видео ролик.
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: видео ролик.
у меня показно почти 90 прoсмотров с американскои версиеи ролика, самого первого.
предполагаю, все с феисбука. с русски вериеи просмотров намного меньше.
у меня пока глухо, но на ютубе указана ссылка на ваш саит. вам хоть что-то пришло?
предполагаю, все с феисбука. с русски вериеи просмотров намного меньше.
у меня пока глухо, но на ютубе указана ссылка на ваш саит. вам хоть что-то пришло?
- Анел
- Ветеран
))) счет Синякус оля кажется проверяет... Я думаю, что ажиотажа ждать не стоит, будем терпеливы))) Ролик - это и вообще здорово, можно как распространение информации рассматривать -это не менее важно, чем быстрое поступление денег. 

"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Волчонок_55
- Ветеран
хотелось бы высказать свое мнение.
смотрела ролик.
мне кажется, нужно сделать его немножко по-длиннее...
можно взять фото из темы "действительно счастливые истории" viewtopic.php?f=35&t=8170
смотрела ролик.
мне кажется, нужно сделать его немножко по-длиннее...
можно взять фото из темы "действительно счастливые истории" viewtopic.php?f=35&t=8170
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
сделала англиискую версию.
насчет подлиннее. я не совсем уверена что ето хорошая идея. Во-первых, у меня перед глазами ходят ролики местных крупных благотворительных организации, настолько жалостливые, что хочется переключить, тк слезы на глаза выступают. если ето будет длиннее народу будет совсем тяжело. trust me. Ролик слезливыи, не стоит усугублять. Он достаточно длинныи уже чтоб зацепил. Но ето мое личное я. Ролики тех компании примерно такои же длины как и мои, отсюда и отталкивалась. Если только добавить веселое, в смысле счастливые истории, но тогда будет другои еффект.
Цель ролика - помочь. Но в любом случае, за мнение спасибо. мало кто отвечает, поетому тяжело видеть реакцию.
насчет подлиннее. я не совсем уверена что ето хорошая идея. Во-первых, у меня перед глазами ходят ролики местных крупных благотворительных организации, настолько жалостливые, что хочется переключить, тк слезы на глаза выступают. если ето будет длиннее народу будет совсем тяжело. trust me. Ролик слезливыи, не стоит усугублять. Он достаточно длинныи уже чтоб зацепил. Но ето мое личное я. Ролики тех компании примерно такои же длины как и мои, отсюда и отталкивалась. Если только добавить веселое, в смысле счастливые истории, но тогда будет другои еффект.
Цель ролика - помочь. Но в любом случае, за мнение спасибо. мало кто отвечает, поетому тяжело видеть реакцию.
-
- Участник
- Волчонок_55
- Ветеран
Ольга, в этой теме как раз позитив по сути..
т.е. фото животных какими они были, когда попали к нам.. и какими потом стали.
т.е. видна работа сообщества.
т.е. фото животных какими они были, когда попали к нам.. и какими потом стали.
т.е. видна работа сообщества.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
нет, поинт хорошии. ну даваите попробую в русскои версии....
- Волчонок_55
- Ветеран
ок. спасибо!
Ольга, простите, у вас фамилия не на "З" начинается?
Ольга, простите, у вас фамилия не на "З" начинается?
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
vot, sravnite...
http://www.youtube.com/watch?v=9gspElv1yvc
http://www.youtube.com/watch?v=dbIr1omE2FQ
ето видео крутят по каналам. идея таже - помочь
http://www.youtube.com/watch?v=9gspElv1yvc
http://www.youtube.com/watch?v=dbIr1omE2FQ
ето видео крутят по каналам. идея таже - помочь
-
- Участник
net, ne na Z.
- Волчонок_55
- Ветеран
К сожалению, на работе не могу посмотреть.
при первой же возможности обязательно посмотрю.
при первой же возможности обязательно посмотрю.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
ето не мои, если что. сбросила видео местных крупнеиших больших организации, достаточно известных, у ктр серьезные спонсоры. полиция специально по животным (http://animal.discovery.com/fansites/an ... cinct.html), наверное в россии показывают - тоже их рук дело.
- nadya
- Ветеран
Вот бы ссылку на видео о Будке поставить на Главную,чтобы мог посмотреть каждый,кто заходит...видео трогает еще больше...я вот и видела уже все,а опять слезы(....
-
- Новичок
Если что,я бы могла смонтировать видео.Так что,если накопится материал для него - обращайтесь
-
- Участник
Поддерживаю!nadya писал(а):Вот бы ссылку на видео о Будке поставить на Главную,чтобы мог посмотреть каждый,кто заходит...видео трогает еще больше...я вот и видела уже все,а опять слезы(....

8903-926-58-83
- nadya
- Ветеран
И периодически обновлять по ситуации на данное время....Вика+Дюша писал(а):Поддерживаю!nadya писал(а):Вот бы ссылку на видео о Будке поставить на Главную,чтобы мог посмотреть каждый,кто заходит...видео трогает еще больше...я вот и видела уже все,а опять слезы(....![]()
![]()
- nadya
- Ветеран
Почему бы не попробовать идею с видео на Главной?! Живые кадры задевают душу еще сильнее....и обновлять периодически под текущую ситуацию! Здесь и помочь с этим предлагали....
-
- Участник
если надо, я могу обновить видео, с новыми фотками. даите знать....
- nadya
- Ветеран
Авангард нашего форума,что скажете? Почему мы не пробуем эту возможность? Посчитаете неэффективным-уберете...
-
- Старожил
- nadya
- Ветеран
Пробная версия-в этой теме...как Вам сама идея?Жанна писал(а):А что за ролик? Где посмотреть?
-
- Участник
Идея хорошая!Чтобы каждый, входящий на сайт, посмотрел ролик, а потом просматривал темы. подобное сейчас делает сайт "Комсомольской правды" www. kp.ru
Только ролик должен быть коротким, долго не все выдержат, кто-то на сайт на минутку забегает, ему некогда будет длинный ролик смотреть
На первых порах можно имиджевый ролик Будки катать, а потом размещать инф-ю о животных, которых надо срочно пристроить. Только тогда его надо будет почаще менять ( разных показывать)
Только ролик должен быть коротким, долго не все выдержат, кто-то на сайт на минутку забегает, ему некогда будет длинный ролик смотреть
На первых порах можно имиджевый ролик Будки катать, а потом размещать инф-ю о животных, которых надо срочно пристроить. Только тогда его надо будет почаще менять ( разных показывать)
- Lisa
- Постоялец
- Волчонок_55
- Ветеран
Простите, но, к примеру лично мне так будет неудобно совсем.recriver писал(а):Идея хорошая!Чтобы каждый, входящий на сайт, посмотрел ролик, а потом просматривал темы. подобное сейчас делает сайт "Комсомольской правды" www. kp.ru
Если выхожу с работу на форум, то приходится проходить через анонима... а если потом еще и ролик каждый раз смотреть.....
Может тогда лучше пусть такой просмотр будет для незарегистрированных пользователей.. или пусть он будет на главной...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- nadya
- Ветеран
Я так представляла это-на Главной странице дать ссылку...новенькие посмотрят,о чем ссылка,а те,кто уже знает,может не открывать...как и ссылки в темах.
- Lisa
- Постоялец
Все верно!!!!nadya писал(а):Я так представляла это-на Главной странице дать ссылку...новенькие посмотрят,о чем ссылка,а те,кто уже знает,может не открывать...как и ссылки в темах.

Я тоже выхожу через Хамелеон - Анонимайзер с работы. Для новеньких ролик!!!!