БЕДА У Т.И.! в садоводстве снова убили собаку...
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: СОС! БЕДА У Т.И.! Кто в Чкаловском или рядом ПОМОГИТЕ! С
Это настоящее горе, сочувствую всем сердцем, а вывода два, как минимум на текущий момент:
- собак надо увозить - знаю, что говорю;
- часть разделов должна быть закрытой, тут неадеквата полно даже нескрывающего лица, а сколько тех, кто маскируется....продолжать не буду.
- собак надо увозить - знаю, что говорю;
- часть разделов должна быть закрытой, тут неадеквата полно даже нескрывающего лица, а сколько тех, кто маскируется....продолжать не буду.
89139705005
-
- Новичок
Доброе всем утро!
Завтра планируется начать строительство забора на даче у Тани.
НУЖЕН БУР!
Может быть есть возможность одолжить у кого-то (родственников, знакомых), а может кто знает где напрокат взять. Будем очень признательны!
Тел. 951-413-21-54 Таня.
НУЖЕН БУР!
Может быть есть возможность одолжить у кого-то (родственников, знакомых), а может кто знает где напрокат взять. Будем очень признательны!
Тел. 951-413-21-54 Таня.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
про закрыть форум от гостей давно говорилось, но! этого не будет., т.к. многие люди не умеют регистрироваться на форуме и не будут, и помощь будет уходить. я предложила сделать на главной небольшие подразделы рекламного вида с фото и описанием кратким ситуации, чтобы человек мог зайти и прочить и сразу помочь или нет. это предложение не одобрилось.
по поводу не приглашать людей это не вариант. мы не доверяем им так же, как они нам. и человек, который первый раз передает помощь хочет видеть животных. а вот потом уже может где-то на остановке передать или через кого-то.
по поводу кошки. у нас на территории школы тоже есть такой труп. может конечно и не такой, я сильно не рассматривала. кошка на дереве внизу c распоротым брюхом. но я почему-то подумала, что собака..
люди изверги, что уж говорить про животных, если вот недавно неформалы порезали 23-летнего парня и выкинули в мусорку в 5-м микрорайоне.
очень сочувствую этому горю.
по поводу не приглашать людей это не вариант. мы не доверяем им так же, как они нам. и человек, который первый раз передает помощь хочет видеть животных. а вот потом уже может где-то на остановке передать или через кого-то.
по поводу кошки. у нас на территории школы тоже есть такой труп. может конечно и не такой, я сильно не рассматривала. кошка на дереве внизу c распоротым брюхом. но я почему-то подумала, что собака..
люди изверги, что уж говорить про животных, если вот недавно неформалы порезали 23-летнего парня и выкинули в мусорку в 5-м микрорайоне.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Алла2009
- Старожил
это омск? я вообще не смотрю тв а в инете не встречала .... ну что же это такое.Юлия Vonpira писал(а): люди изверги, что уж говорить про животных, если вот недавно неформалы порезали 23-летнего парня и выкинули в мусорку в 5-м микрорайоне.
--------------------------------------------------------------------------
Про то что люди не доверяют? ну знаете, репутация у Будки есть. и людей которые в этом все тоже можно выбрать при Желании, т.е. проблем нет: кому доверится и отнести свои деньги, помощь. когда я пришла сюда давно еще, у меня не было проблем с тем, что я не доверяю деятельности Будки.
есть ЛЮДИ на будке к которым сразу понятно что доверять можно.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да. это Омск. 5-й микрорайон. там бабушка вышла на помойку и увидела торчащие из мусор. бака ноги. вызвала милицию. он был тоже какой-то неформал, но другие неформалы - противоположное движение ( среди них была и девушка) каким-то образом затащили его домой и там совершили ритуал.
да, репутация есть. и далеко не положительная, к сожалению.
да, репутация есть. и далеко не положительная, к сожалению.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Оксана
- Старожил
там не ритуал. это были скинхеды. они заподозрили своего товарища с связи с органами. долго пытали, мучали, потом убили и раскидали по мусорным бакам. как бы это ни звучало, пусть делают между собой, что хотят, а животных не трогают. люди, не трогайте животных, убивайте друг друга.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Julight
- Старожил
диаметр бура какой должен быть?Бабушка Адамс писал(а):Доброе всем утро!
НУЖЕН БУР!
Тел. 951-413-21-54 Таня.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
- Новичок
Сантиметров 10-12. Можно конечно и лопатой, но процесс этот более трудоемкий и долгий.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Какой бур? у меня есть для рыбалки такой не пойдет?
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Оксана писал(а):там не ритуал. это были скинхеды. они заподозрили своего товарища с связи с органами. долго пытали, мучали, потом убили и раскидали по мусорным бакам. как бы это ни звучало, пусть делают между собой, что хотят, а животных не трогают. люди, не трогайте животных, убивайте друг друга.

Полностью согласна! Если в нашем обществе появились больные и жестокие люди, то пусть они между собой разбираются, и не трогают других людей и животных!!!
Очень сочувствую вашему горю.
Последний раз редактировалось Ksenya 30 апр 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
тел: 8-983-565-21-43
-
- Новичок
Татьяна-Алисочка, именно такой и нужен. Если сможете одолжить на несколько дней, скажите как связаться с Вами.
- nadya
- Ветеран
Девочки,пожалуйста,не допускайте высказываний,которые не красят никого....никто никого не имеет права убивать,неправильно желать такое даже в пылу гнева и обиды...уберите свои высказывания,дабы не давать повод иным цеплять себя и других...
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Мой тел. 8-904-581-12-46.Бабушка Адамс писал(а):Татьяна-Алисочка, именно такой и нужен. Если сможете одолжить на несколько дней, скажите как связаться с Вами.
Только самовывоз и самозавоз

Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
-
- Участник
А из какого района самовывоз? И какого он размера, в обычный багажник войдет?
8903-926-58-83
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Сегодня с утра уже приехали забрали бур, в багажник конечно войдет.Вика+Дюша писал(а):А из какого района самовывоз? И какого он размера, в обычный багажник войдет?

8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Katissa
- Новичок
- Контактная информация:
Простите может за глупый вопрос - а в милицию не заявляли? Ответ можно в личку, если тут нельзя. Просто...это что ж творится то ... 

- Julight
- Старожил
конечно. сразу же вызвали. милиция, пардон, полиция конечно приехала, пожала плечами и уехала. Но участковый проникнулся и обещал помочь.Katissa писал(а):Простите может за глупый вопрос - а в милицию не заявляли? Ответ можно в личку, если тут нельзя. Просто...это что ж творится то ...
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мои искренние соболезнования! Прочитала-и слезы не могу остановить((((
КАК можно так поступать??? Надеюсь жизнь этих тварей накажет по полной программе!!!!
КАК можно так поступать??? Надеюсь жизнь этих тварей накажет по полной программе!!!!
8-905-940-78-56
- Волчонок_55
- Ветеран
на днях, в ходе неостанавливающихся со дня трагедии поисков, была найдена шкура и голова песика Волчонка...
сегодня убили овчарку предсидателя в этом садоводстве и унесли с собой.
осталась только большая лужа крови.
сегодня убили овчарку предсидателя в этом садоводстве и унесли с собой.
осталась только большая лужа крови.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: БЕДА У Т.И.! в садоводстве снова убили собаку...
в милицию обращаться будут?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Волчонок_55
- Ветеран
да, Таня председателю сказала..
Таня должна еще кого-нибудь отправить... сделать фото....
Таня должна еще кого-нибудь отправить... сделать фото....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
Печально, бедные собаки...
что это- ради мяса? но тут же преступление?
убивают собак которые в собственности?
что это- ради мяса? но тут же преступление?
убивают собак которые в собственности?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Волчонок_55
- Ветеран
для тех кто не в курсе.
бомжи едят собак. (не все)
Алла, а как по твоему можно в данных случаях доказать, тчо это твоя собака?
паспортов на них нет.
фото вдвоем с собакой тоже вряд ли есть.
бомжи едят собак. (не все)
Алла, а как по твоему можно в данных случаях доказать, тчо это твоя собака?
паспортов на них нет.
фото вдвоем с собакой тоже вряд ли есть.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
я имела в виду, что собака же на привязи, а в первом случае вообще за забором, следовательно не бесхозные поэтому риск есть ее хватать и убивать. поэтому и не понятно почему так рискуют.
я знаю, что собак едят не только бомжи, но и те кому есть нечего и которые готовы к такому шагу.
доказать в собственности собака или нет, можно и по свид. показаниям (видели же у председателя ее), тут по сути в первом случае взлом еще, во втором кража. вот пусть милиция с этим беспределом и разбирается. Если захотят то будут, раз второй случай в одном месте, значит тот кто делает рядом ошивается или знакомые есть оттуда.
я знаю, что собак едят не только бомжи, но и те кому есть нечего и которые готовы к такому шагу.
доказать в собственности собака или нет, можно и по свид. показаниям (видели же у председателя ее), тут по сути в первом случае взлом еще, во втором кража. вот пусть милиция с этим беспределом и разбирается. Если захотят то будут, раз второй случай в одном месте, значит тот кто делает рядом ошивается или знакомые есть оттуда.
Последний раз редактировалось Алла2009 02 июн 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Волчонок_55
- Ветеран
в том-то и дело, что милиция такими делами заниматься не хочет, т.к. это висяк...
собаку с привязи проще забрать.
гоняться по кустам за ней не надо.
собаку с привязи проще забрать.
гоняться по кустам за ней не надо.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Marina-Friend
- Новичок
Девочки, есть новости этим делам??? что-то хоть милиция делает???
-
- Старожил
Милиция готова по первому зову приехать и задержать, тех кто зарезал собак, но сами искать не собираются.
По принципу: найдёте-звоните.
По принципу: найдёте-звоните.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
- Marina-Friend
- Новичок
Мдя... хреново... а как доказать, что именно они собак убивали... на месте преступления их заставать что ли???... вот менты.. блин..