Найдены собаки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Найдены собаки

Сообщение Юки »

на охоте в лесах Горьковского района была найдена чистокровная гончая, с ошейником. Не менее недели находилась в лесу, исхудавшая, сейчас откармливается в Омске, ждем хозяина. 89131533000
ПРИСТРОЕН
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

ТАКСА кобель найден 21 ноября на пересечении Герцена и 24 Северной, на вид молодой, окрас чёрный, в кожаном ошейнике с клёпками.
Тел: 8-913-603-2222 Юля (во второй половине дня)
ПРИСТРОЕН
8-913-603-2222
irisha_mis
Новичок

Сообщение irisha_mis »

Найдена собака - шарпей, мальчик! звонить по тел. 89139638054
ПРИСТРОЕН
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Найдена собака, породы - не знаю, похож на смесь дворика с боксериком, кобель, молодой, рыжый, на морде черная масочка с белой полосой в виде уздечки, уши конвертиком, рост в холке см 45, явный бывше домашний. Найдена в районе Герцена-18 Северная, бегает уже более 2-х недель. Просьба откликнуться старых или новых хозяев
ИЩЕМ ХОЗЯИНА. ЖДЕМ В ПРИЮТЕ (САХ).

Кобелек пристроен, живет у новых хозяев
Последний раз редактировалось n-lisenok 07 июн 2010, 10:41, всего редактировалось 3 раза.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Объявление на форуме "наши лучшие друзья":
"Неделю назад в районе Солнечного у котеджного поселка найден бордоский дог.
Возраст примерно 4-6 лет кобель нет клейма ,или стерлось
на нем кожаный коричневый ошейник
собака находится в саду юннатов в теплом вольере
тел для связи 8 905 099 47 38 Елена
ПРИСТРОЕН
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Куня писал(а):Сегодня к нам на тренировку (остановка "Санаторий Омский" - лыжная база) в 17:30 пришёл боксёр, кобель, возраст где-то около 3-х, окрас тигровый, хвост и уши купированы, не худой, погрызанный собаками, клейма нет. Отвезла в САХ - звоните Татьяне Викторовне или Диане 38-22-72, 38-22-20
Команды знает.

ПРИСТРОЕН
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Около лодочной станции, рядом с корпусом СибГУФКа на снегу лежал и мерз рыжий молоденький чау-чау, при попытке посадить в машину зарычал и убежал недалеко, т.к. куда бежать сам не знал. Его видела моя подруга, завтра она там тоже будет, может еще что-нибудь станет известно :unknown:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
luisika1
Новичок

Сообщение luisika1 »

насчет чау-чау у лодочной станции.первомайский пляж. это сука,прикус неправельный, очень кривые зубы, потерялась давно ,т.к. шерсть обленяла и свалялась колтунами. близко людей не подпускает, но с рук ест, играет с другими собаками. весь день бегает в р-оне волочаевских .после19.00. уходит спать около спуска на зеленный остров со стороны пляжа. спит на снегу, шерсть вся облединела, глаза воспалились, стала прихрамывать на переднюю лапу.видим ее каждый день, подкармливаем, удивительно,что ночует она в чистом поле на снегу. далеко от домов, неужели такое недоверие к людям :?: жалко песика, а ведь породистая,молодоя,может хозяева все же найдутся. :Search: :-(
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Объявление на левом берегу, ост. Дмитриева: Кто потерял таксу? тел 75 45 15
ПРИСТРОЕН
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

21.12. в районе АПТП (автобусное предприятие) на проспекте Мира нашли собаку, породы ротвейлер, кобель, окрас черный, в СТРОГОМ ОШЕЙНИКЕ И НАМОРДНИКЕ! Собаку отвезут в САХ.
Звоните - 8-904-583-31-14 (тот кто нашел будет контролировать) и Диане - 38-22-20
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Найден фокстерьер на Левом берегу кобель 2-3 года, ищем хозяев. 8-913-630-89-89
ПРИСТРОЕН
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

viewtopic.php?f=30&t=336 вот здесь есть объява о фоксе, только давнишняя, но попробовать стоит.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

26.12. На ул. Перелёта найден метис лабрадора, сука, около 7 мес., рыжего окраса с белым пятном на груди. Тел. 8-913-626-87-63 Елена
ПРИСТРОЕН
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

ЯолесенькА писал(а):...т.е. старых хозяев не искали???
объявления висят о том, что найдена собака, если хозяева старые найдутся - вернут.
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Сегодня, 03.01.2010г. найден черный пудель (внутренняя сторона ушей с проседью), средний размеров, кобель, взрослый, молодой, травмирована лапа, в районе пересечения ул. Лермонтова и ул. Б.Хмельницкого.
т.89139726069

ПРИСТРОЕН
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nola 07 янв 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
kot210172
Новичок

Сообщение kot210172 »

Сестра нашла таксу девочку в районе 33 Северной у магазина Элина, окрас черный на груди белое пятнышко, с тонким кожанным ошейником коричневого цвета с блестками, на передней левой лапе 3 когтя окрашены красным лаком. Собачка ухоженная т.89095371076, Марина
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ РОДНОГО ХОЗЯИНА, ЕСЛИ ТАКОВОЙ НЕ НАЙДЕТСЯ, СОБАКА ОСТАЕТСЯ.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Сегодня в три часа дня была замечена парочка: чау-чаушка и черный кобель дворянин, который естественно прыгал на чаушку...бегают в районе Медакадемии, столовой, наших развалин...никто не терял???
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

попытки поймать ее мною успехом не увенчались...пошел муж.....ест с руки спокойно, но как только видит поводок, удирает...
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

А это не может быть тот бегун (бегунья) с Зеленого острова? С неправильным прикусом и кривыми зубами и весь в колтунах? Тот пес тоже так себя вел)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

да, прикус у нее такой...как будто зубы кривые....бегает видно уже прилично, бока впали, голодная, съела весь корм, пока я ее пыталась довести до более менее людного места...довела...а тут какой-то мужик с питбулем появился...они убежали....муж тоже сходил, обошел прилежащую территорию.....буль бегает, колеса рвет, а их нету....да и кобель возможно ее покроет..что вообще ужассно..он на нее прыгал, не стесняясь, пока я ее с рук кормила, она на него огрызалась..но..не знаю...
Девочки, что делать? я завтра конечно еще буду пытаться, но одна я ничего не сделаю....и ребенка еще не кому оставить....
фото сделала на тел...
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 06 янв 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Может удавку какую соорудить? Типа палки и петли? Или просто петлю накинуть на шею, пока она жует... Хотя, за ней многие бегали и много чего пробовали, похоже, она пока сама не захочет-не подойдет... зараза!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

пробовала ее на петлю..она убегает...даже на руку с кормом тогда не смотрит....конечно сюда бы сеть хотя бы....ну или несколько человек с покрывалом...жалко ее...видно было, что очень кушать хочет...дворник местный ее не пустил даже в сторону помойки, которая у столовой...и у меня готовой каши не было...своих покормила....буду высматривать ее завтра....
kot210172
Новичок

Сообщение kot210172 »

Простите, а "такса" девочка черная с белым пятном на груди никому не надо :?: и чего с ней дальше делать :?: Она пока у сестры, но это ведь пока. Нашли первого сегодня восьмое и никто не ищет. Странно!!!! :angry: Как найти хозяев, а если не хозяев то хорошие руки помогите пожалиста!!! Девочка правда хорошая :smile:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Объявление в районе СИБАДИ....
НАЙДЕНА СОБАКА ПОРОДЫ ДОБЕРМАН, 7-8 МЕСЯЦЕВ!!! ХОЗЯИН МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛ. 8950-337-77-02 ИЛИ 8923-680-33-29
ПРИСТРОЕН
alla
Старожил

Сообщение alla »

Нашли собаку в р-не конечной остановки ул.Бархатовой....
Некрупная, окрас темный с подпалинами, мальчик....
Тел. 8-960-995-81-24
.jpg
ПРИСТРОЕН
Lada
Новичок

Сообщение Lada »

встречаются же добрые, порядочные люди - собачку пригреют, покормят, домой заберут, объявление онаходке расклеят, еще и фото поместят...
а вот нам нашего питомца не возвращают :cry: :cry:
объявлениями обклеили весь район - ни одного отклика...
подскажите, Вам не привозили таксу шоколадного окраса???
еще я здесь прочитала, что некторых потеряшек отвозят в сад юннатов - подскажите координаты, быть может наш питомец там??? так как мы живем в районе сада юннатов...
история такая - нам привозили мебель, питомец выскользнул в дверь :cry: :cry: пока все установили, рабочие ушли - глядь,а Омона нет :cry: :cry:
я сразу по этажам - его нигде нет...
муж напечатал объявление, одни соседи сообщили, что встретили собаку на 3 этаже,не знали чья (дом новостройка, наполовину не заселен, соседи друг друга знают плохо) отвели консьержке (в нашем подъезде на 1 этаже), потом еще двое соседей сообщили, что видели как собачка сидела в каморке консьержки. дождались смену этой консьержки - она сказала - что выходила на улицу и вывела собаку на улицу, чего у себя что ли должна держать?? хотя кто кто а она знала что эта собака принадлежит нам, на то она и консьержка :-( :-(
в общем получается что либо она воровка - забрала и не хочет вернуть пса, либо бессердечная- выбросила собаку, зная, что ее хозяева живут в подъезде, выбросилв в холод,тогда на улице был мороз
до сих пор не могу прийти в себя :cry: :cry: в доме все опустело, на душе тяжело и одиноко, ребятенок, да и мы с мужем грустим
событие произошло 23.11.2009 года, дом находится на пересечении улиц Жукова Маяковского, это за транспортной академией
собака такса шоколадного окраса. 8 месяцев. под хвостом бежевый полукруг. грудка бежевая.
поддержите, подскажите, что делать!!!
есть ли еще сайты с инфо о найденных собаках??
телефон 89131490565
e mail nadezdaru@mail.ru
alla
Старожил

Сообщение alla »

Найден пикинес в р-не СКК "Иртыш" 15.01.2010г.
Мальчик, морда черная....
Звонить: 53-32-57 и 8-950-793-66-97
ПРИСТРОЕН
kot210172
Новичок

Сообщение kot210172 »

Здравствуйте , я всё про " нашу " таксочку . Живёт уже третью неделю у сестрёнки , вроде бы в семье все потихоньку привыкают к этой " беспокойной мелочи ". Всё бы ничего , да только у пёсы началась течка . Диван , постель ,кресла - ЭТО ВСЁ ДЛЯ НЕЁ ! И сами понимаете как оно , когда вот так ......! Трусы с прокладкой увенчались провалом ,разодрала в клочья . Нам с нашими девочками это в принципе помогало , а больше даже не знаю что ей посоветовать . Может быть подскажете ещё действенные способы ? Всё ещё лелеем надежду НАЙТИ хозяев !!!!! :help: :help: :help: Вы знаете , даже смешно , МЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

Я своей труселя одеваю:) я резинку потуже вшила. Диван мы застелили покрывалом которое не жалко..
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
kot210172
Новичок

Сообщение kot210172 »

Спасибо , труселя так труселя . Наша сестрёнка с очень мягким характером , настоять на своём для неё очень сложно , даже эта " беспокойная мелочь " уже научилась ей манипулировать ! Мои советы быть чуть - чуть построже увенчались недоумением :- " Как так , собака пережила стресс , я не могу на нее повышать голос . Как я могу настаивать одевать труселя , если ей не нравится в них ходить . Что я могу поделать , если ей нравится спать на постели . " А эта "дама" уже считает себя полноправной хозяйкой ! Бедная старушка Алиса (кошка - старушка 13 лет отроду ) вынужденна прятаться по всей квартире , такое ощущение что скоро и все остальные обитатели квартиры будут жить по всем правилам "собачули ". :dog:
Lada
Новичок

Сообщение Lada »

нaйдeныш тaкca(мaльчик),c oшeйникoм, уxoжeнный, вocпитaнный, лacкoвый -ищeт cвoиx cтapыx или нoвыx xoзяeв.
Объявление проверено и отредактировано модератором
27.11.09 23:12 Объявление проверено и отредактировано модератором
Омск. Предложение: Животные и растения » Собаки
Телефон: 89039807337

Ваша компания имеет к этому объявлению отношение?? :shy2: :shy2:
ПРИСТРОЕН
luisika1
Новичок

Сообщение luisika1 »

помогите, пожалуйста, насчет чаушки у лодочной и медакадемии, это явно одна и таже, мы ей даже нашли хозяина. но все попытки поймать провалились, 2 января собака ушла с зеленого острова, больше ее не видели, если кому-то повезет ее поймать, позвоните 89136829445 Лена, она хочет забрать собачку, хотя мы ее около месяца прикармливали, каждый вечер пытались ее поймать, но кончилось тем , что она у нас даже еду отказалась брать.
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу, но видать собака не желает для себя счастливой жизни. Мы ездили к Кристаллу, пытались поймать ее, при виде поводка сразу уходит от нас, накинули на нее покрывало, умудрилась укусить через покрывало и варежку и так сильно. Видать не судьба. жаль.
Последний раз редактировалось luisika1 11 фев 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Lada
Новичок

Сообщение Lada »

нaйдeныш тaкca(мaльчик),c oшeйникoм, уxoжeнный, вocпитaнный, лacкoвый -ищeт cвoиx cтapыx или нoвыx xoзяeв.
Объявление проверено и отредактировано модератором
27.11.09 23:12 Объявление проверено и отредактировано модератором
Омск. Предложение: Животные и растения » Собаки
Телефон: 89039807337

Ваша компания имеет к этому объявлению отношение??
ПРИСТРОЕН
Elena Ruban
Новичок

Сообщение Elena Ruban »

Найдена дворняжка
15.01.10 г. вечером, на стадионе школы № 62, остановка "Степная"
Возраст: 4-5 месяцев, девочка, коренастая, окрас чёрный чепрачный.
Расклеивала объявления и нашла объявление с фотографией этой псюхи - её ищут! Но указанный сотовый телефон не отвечает уже 5 дней прошло.

Заберите свою собаку!
ул. Куйбышева 136, кв. 200,
т.д. 53-28-13,
т.с. 8-913-967-0643
Elena Ruban
Новичок

Сообщение Elena Ruban »

Найдена собака
15.01.10 г. вечером, на стадионе школы № 62.

Заберите свою собаку!
ул. Куйбышева 136, кв. 200,
т.д. 53-28-13,
т.с. 8-913-967-0643
1.jpg
ИЩЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!
Ответить