метис споника-Карина. Мемориал.
Модератор: him_medvedica
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: СБИТЫЙ метис споника-Карина в стационаре!ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧ
разместила просьбу о помощи в статусе в одноклассниках и контакте..
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
- Новичок
СПАСИБО ЮКИ!!!! 

-
- Новичок
Была у Кариночки принесла бульон, она вообще лежит плостом, от бульона отказалась(((((((((
Сказали когда на улицу в туалет выносили, как-то оживилась! От ее травмы не может от еды отказываться и плохо себя чуствовать, либо что-то не нашли, либо очень таскует(((((
Тяжело когда больной не может сказать как он, и что беспокоит!

-
- Участник
бедная девочка
думаю, что просто сильно тоскует... тут только терпения набраться нужно. будем надеяться, что со временем ей лучше будет. Римма, не отчаивайтесь!
а она людей не сторонится? к себе подпускает?

а она людей не сторонится? к себе подпускает?
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
-
- Новичок
Нет не сторонится, подпускает, ей будто без разницы, нет никаких эмоций!!!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ох..смотрю я на нашу Каришу и сердце кровью обливается.
Терроризирую врачей, что сделать чтобы она есть начала, прошу применить всё что возможно, лишь бы ей стало лучше...
Возможно ей надо больше внимания... посидеть с ней поговорить. Почему то мне кажется она тоскует.
Чеки выложу чуть позже. Посчитаю сейчас все.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ КАРИНОЧКИ! В средствах мы ОЧЕНЬ ограничены (((

Терроризирую врачей, что сделать чтобы она есть начала, прошу применить всё что возможно, лишь бы ей стало лучше...
Возможно ей надо больше внимания... посидеть с ней поговорить. Почему то мне кажется она тоскует.
Чеки выложу чуть позже. Посчитаю сейчас все.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ КАРИНОЧКИ! В средствах мы ОЧЕНЬ ограничены (((

- ~Танюшка~
- Ветеран
1389 целевые на Карину
166 рублей перевожу Наташе на счет Шума, добавлю до суток стационара.
Выкладываю чеки... очень надеемся на помощь...
166 рублей перевожу Наташе на счет Шума, добавлю до суток стационара.
Выкладываю чеки... очень надеемся на помощь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Татьяна(~Танюшка~ ) Здравствуйте! Подскажите, а у Вас есть личный счет допустим на Yandex - деньги? Просто даже если есть возможность выделить денежку на кукую нибудь из зверушек (на лечение допустим), то нет возможности личной встречи. Как вообще можно с Вами связываться? А именно с Вами потому-что Вы мне как-то больше внушаете доверия, да и вижу Вас во всех темах, значит Вы - общее связующее так сказать 

mari*=^-^=
- ~Танюшка~
- Ветеран
Мария, добрый вечер! К сожалению личного счета у меня нет. Есть общие счета "Будки" :
Наши счета
WebMoney:
Для рублей: R236377607704
Для $ США: Z189851168167
Yandex-деньги: 41001181349888
Обнуляем мы их по мере накопления денежных средств, чтобы комиссии поменьше было. Можно перечислить на них. За поступлениями на счета следит наш админ Ольга Синякус.
Если лично в руки, то на недельке я смогу подъехать к Вам куда скажите, подстроюсь под Вас. Завтра пройдет выставка, очень надеюсь быть посвободнее =)
Спасибо на добром слове.
На всякий случай мой телефон 8-904-585-51-15.
Наши счета
WebMoney:
Для рублей: R236377607704
Для $ США: Z189851168167
Yandex-деньги: 41001181349888
Обнуляем мы их по мере накопления денежных средств, чтобы комиссии поменьше было. Можно перечислить на них. За поступлениями на счета следит наш админ Ольга Синякус.
Если лично в руки, то на недельке я смогу подъехать к Вам куда скажите, подстроюсь под Вас. Завтра пройдет выставка, очень надеюсь быть посвободнее =)
Спасибо на добром слове.

На всякий случай мой телефон 8-904-585-51-15.
-
- Новичок
Хорошо Татьяна! В начале следующей недели свяжусь с Вами обязательно, договоримся о встрече, лучше в руки лично передам, мне так спокойней! Очень желаю скорейшего выздоровления всем пушистеньким !!!!!! 

mari*=^-^=
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо Вам большое! Очень стараемся чтобы лохматики поскорее выздоровели. Без помощи таких людей как Вы...ничего бы не вышло.Мария* писал(а):Хорошо Татьяна! В начале следующей недели свяжусь с Вами обязательно, договоримся о встрече, лучше в руки лично передам, мне так спокойней! Очень желаю скорейшего выздоровления всем пушистеньким !!!!!!

-
- Новичок
Завтра заберу деньги у ОлиКова и поеду в ветцентр! Сегодня не смогла поехать к Карине, отравилась!
-
- Новичок
Карина сегодня умерла , я в шоке, умерла из-за легких, мне врач обьяснял, я была ошарашена новостью и ничего не поняла, собака умерла в 7 утра, а сообщили только в 13.30, сказали им некогда было, а вчера вечером ей стало плохо началась отдышка, но они тоже не позвонили, вообщем мы отвезли собаку на вскрытие в другую клинику, завтра скажут из-за чего умерла! Я очень надеюсь, что смерть была не мучительна! 500 рублей которые передола Кучарик потратила на вскрытие

-
- Старожил

СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня Ксюша (куратор Мишутки из соседней темы) рассказывала, что вчера приезжала где то в 19.00 кормить собак супчиком мясным, и Карине наливала, она есть не стала и рядом с собакой была рвота с кровью. Мы очень удивились, ведь никто не говорил что Карине плохо....
кошмар

Тел.8906-992-3050
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, впредь если Вы пришли и увидели, что животному плохо! Тем более если увидели рядом кровь, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо позвать врача!!!!!!!!!! Позвонить мне!!!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!!!!!
Я сегодня весь день реву, как узнала, что нет больше Кариши. Для меня все эти собаки становятся родными. Я в вет. центре нахожусь порой дольше чем дома...И если Вы видите, что что-то не так, не надо этого умалчивать от врачей и от кураторов клиники.
У Карины пошел отек легких.
Как только будут известны результаты вскрытия - отпишемся.
Я сегодня весь день реву, как узнала, что нет больше Кариши. Для меня все эти собаки становятся родными. Я в вет. центре нахожусь порой дольше чем дома...И если Вы видите, что что-то не так, не надо этого умалчивать от врачей и от кураторов клиники.
У Карины пошел отек легких.
Как только будут известны результаты вскрытия - отпишемся.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Чек, который я не успела выложить вчера.
Заявление на перерасчет денежных средств написала Рима.
Заявление на перерасчет денежных средств написала Рима.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Re: метис споника-Карина. Мемориал.
Сейчас читала про отек легких, кровь которую девочка видела, была не рвота, это был кашель с кровью, ей во время не оказали помощь поэтому и умерла((((((( Я даже вчера к ней не сьездила((((((( 

-
- Участник

это пипец какой-то! вы уж извините, но что это за наблюдение, если происходит подобное!

даже страшно представить, как малышка мучилась... у меня слов нет
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
-
- Участник

тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Алла2009
- Старожил
Надеюсь что вскрытие покажет насколько можно было ей помочь, но по отношению к Карине это уже не важно.
Отмучилась малышка, теперь ей уже не страшно и не больно.
Надеюсь что у нее были хозяева, которые ее любили и искали, и значит будут помнить. а если нет, то ей хватит нашей общей памяти и любви. Беги по Радуге малышка!
Отмучилась малышка, теперь ей уже не страшно и не больно.
Надеюсь что у нее были хозяева, которые ее любили и искали, и значит будут помнить. а если нет, то ей хватит нашей общей памяти и любви. Беги по Радуге малышка!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- ~Танюшка~
- Ветеран
Давайте упустим комментарии...итак не приятно это все.
Если у кого-то есть альтернатива стационару в вет. центре - предлагайте.
Если нет, прошу не подвергать риску потерять и его.
Если у кого-то есть альтернатива стационару в вет. центре - предлагайте.
Если нет, прошу не подвергать риску потерять и его.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки только сейчас прочитала про Карину. Я в шоке! Я не знала что её не стало, думала выписали...
А кровь которую я увидела, я про нее говорила. Я это отчетливо помню: Я зашла к ним в стационар и решила их покормить супчиком, предварительно помыв миски. Воспользовалась раковиной (а она там не рабочая) и у меня вода с раковины побежала на пол. Я принесла тряпку с ведром и стала подтирать. В этот момент зашел Павел и я ему сказала, что на раковину хорошо бы табличку повешать, для таких как я, и спросила а что за кровь у собачки (на Карину показала). Он кивнул и пошел. Я подумала что он пошел кому то говорить об этом....
Девочки простите меня, что я кураторам клиники не сказала об этом инциденте, я тогда еще не знала ничего.....
Прости меня Карина
Беги малышка по радуге.....

А кровь которую я увидела, я про нее говорила. Я это отчетливо помню: Я зашла к ним в стационар и решила их покормить супчиком, предварительно помыв миски. Воспользовалась раковиной (а она там не рабочая) и у меня вода с раковины побежала на пол. Я принесла тряпку с ведром и стала подтирать. В этот момент зашел Павел и я ему сказала, что на раковину хорошо бы табличку повешать, для таких как я, и спросила а что за кровь у собачки (на Карину показала). Он кивнул и пошел. Я подумала что он пошел кому то говорить об этом....
Девочки простите меня, что я кураторам клиники не сказала об этом инциденте, я тогда еще не знала ничего.....
Прости меня Карина

Беги малышка по радуге.....
тел: 8-983-565-21-43