ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ! Собаки с Альтернативы. Деньги??????
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ!!!
Люда, неживых - я так поняла, что отстреливать будут всех на месте. А история с девочкой - по всем омским новостям показывали - в п. Степной стая собак загрызла 10летнюю девочку. Поэтому массовый отстрел по городу.
Смотрины прошли хорошо - песика забрали. В квартиру в Нефтяники. Отвезли их до дома. Договорились, что недели через полторы-две поедут проведывать. Нужно отдать должное новым хозяевам - песик после помывки, конечно получше, чем на первом фото, но все равно в совершенно ужасном состоянии - худющий , шерсть свалявшаяся, один глазик гноится. Думала, что испугаются брать такое чудо.
Теперь про передержку-Ирину живут у нее собики в доме в отдельной комнате. Спросила почему не на улице, говорит жалко, холодно, да и некуда. т.к. вольеров нет. Кормежка - варит каши на курице (берет на базаре у знакомых то ли просрочку, то ли некондицию по 250 р. за 5 кг.). В доме конечно пахнет, но собаки в тепле и накормленные.
Спасибо огромное Маше-Марани за переданные 1000р. и целый пакет с едой - много сухого корма и четыре банки Чаппи. Все кроме банок увезла на передержку к Ирине.
Маша, если ты не против, то Чаппи в банках я Лене-Волчонку на послеоперационых собиков передам.
Заплатила 1800р. за всех., так что еще 200р. из переданных Варей и Машей денег осталось.
Фото плохие получились, т.к. снимали на улице, мало освещения.
Смотрины прошли хорошо - песика забрали. В квартиру в Нефтяники. Отвезли их до дома. Договорились, что недели через полторы-две поедут проведывать. Нужно отдать должное новым хозяевам - песик после помывки, конечно получше, чем на первом фото, но все равно в совершенно ужасном состоянии - худющий , шерсть свалявшаяся, один глазик гноится. Думала, что испугаются брать такое чудо.
Теперь про передержку-Ирину живут у нее собики в доме в отдельной комнате. Спросила почему не на улице, говорит жалко, холодно, да и некуда. т.к. вольеров нет. Кормежка - варит каши на курице (берет на базаре у знакомых то ли просрочку, то ли некондицию по 250 р. за 5 кг.). В доме конечно пахнет, но собаки в тепле и накормленные.
Спасибо огромное Маше-Марани за переданные 1000р. и целый пакет с едой - много сухого корма и четыре банки Чаппи. Все кроме банок увезла на передержку к Ирине.
Маша, если ты не против, то Чаппи в банках я Лене-Волчонку на послеоперационых собиков передам.
Заплатила 1800р. за всех., так что еще 200р. из переданных Варей и Машей денег осталось.
Фото плохие получились, т.к. снимали на улице, мало освещения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
- Старожил
еще фото
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Еще раз огромное спасибо Жанне за ручки.
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
Ирина, спасибо вам огромное и всем кто с вами тоже низкий поклон!
Вы даете им даже больше чем жизнь, вы даете им тепло и заботу которые они и не надеялись уже получить и познать.
Вы даете им даже больше чем жизнь, вы даете им тепло и заботу которые они и не надеялись уже получить и познать.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Старожил
Из этой темки пристроился еще один песик - 4-х мес. мальчик (четвертое фото сверху). В частный дом, в качестве "звоночка". У людей была собачка, умерла от старости в возрасте 16 лет. Тоже была небольшой и лохматенькой, как этот песик. Выбрали по фотографии (я им скидывала на почту). Спасибо огромное ЕленеН за ручки.
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил

Рада за малыша!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Старожил
Девочки, неделя подходит к концу, кто готов ещё поучавствовать отзовитесь
Сегодня должны придти смотреть Бади - это самая первая фотка. И наклюнулись ручки на Умку (беленькая соба).
Поделитесь ручками им ооочень нужен дом
Выкладываю ещё фотки, мне Наташа их сбросила.

Сегодня должны придти смотреть Бади - это самая первая фотка. И наклюнулись ручки на Умку (беленькая соба).
Поделитесь ручками им ооочень нужен дом

Выкладываю ещё фотки, мне Наташа их сбросила.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Вот ещё.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Ещё там у Сощика есть собачки рядом с его конторой на цепи и без. Один из них явный метис стафа или пита, его сторож в магазине нашёл в ошейнике, проверьте пожалуйста может кто ищет.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Вот такая малявка и на цепи...
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Вот ещё красавчики.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
вот такие там условия... не комфортабельные((( Рыжий - вожак там ещё(((
мой тел. 913-604-20-31
-
- Ветеран
На мою Волчицу нет звонков, но если будут, то на какой номер направлять? Сил нет как жалко всех.
-
- Новичок
Девочки,я готова помочь денежкой.С кем созвониться?
- Алла2009
- Старожил
Катя выше написано звоните Ирине V
-
- Старожил
54 46 94 или 8 913 681 9992 Наталья.Марина писал(а):На мою Волчицу нет звонков, но если будут, то на какой номер направлять? Сил нет как жалко всех.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Сегодня позвонила женщина по Костику, он ей по фотке в Комке понравился, вернее сильно разжалобил, но нужно отвезти, может кто поможет машиной? А ещё нужно свозить в Альтернативу показать Рыжего, он очень похож на её пёсика, который пропал в декабре.
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
Ирина, а у вас что нет лички? я вам писала 24.02, но до сих пор в исходящих, я не заметила этого и сегодня снова написала. Вы можете посмотреть личку?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
У Ирины нет лички. Звоните на сотовый.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алла2009
- Старожил
жаль как. Завтра позвоню.
- Никитина Алла
- Старожил
Ирина, посмотрите в этой теме вариант ручек viewtopic.php?f=28&t=7909&start=0 Их телефон: Марина-89087939672. Я просто не оч. умею людей убеждать...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
-
- Старожил
Сегодня большая радость уехал в новый дом Костик - самый костлявый и трусливый)))))
Спасибо за перевозку "ценного груза" Дилярочке
Новая хозяйка Людмила Андреевна прям расцеловала своего нового "сыночка" и передала 500р 
Спасибо за перевозку "ценного груза" Дилярочке

мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Никитина Алла, спасибо за информацию. Меня неделю не было в городе, поэтому позвоню по этому тел. сегодня.
Алла2009 и Катя, денежку от вас заберу в ближайшее время. Спасибо вам огромное!
Девочки, вчера Наташа и Марина-Нола ездили в Альтернативу, забрали рыжего метиса-стафа (есть выше на фото), рыжего кобеля (на него уже есть ручки) , двух малипусеньких щенков меяса по 2, и двух 3-х мес. щенков. Все на передержке.
Девочки заплатили за неделю 1000р. за всех (оптом сделали скидку).
В Альтернативе опять около 15 собак
нужно пытаться пристраивать их оттуда. Фото выложу чуть позже.
Теперь о хорошем - вчера по пути девочки заезжали навестили Костика, у него все хорошо! Живет в "благоустроенной" будке метра 2 в длину с "диваном" (спинка от дивана) внутри. Теперь главное - откормится будет не пес, а загляденье.
мой тел. 913-604-20-31.
Алла2009 и Катя, денежку от вас заберу в ближайшее время. Спасибо вам огромное!
Девочки, вчера Наташа и Марина-Нола ездили в Альтернативу, забрали рыжего метиса-стафа (есть выше на фото), рыжего кобеля (на него уже есть ручки) , двух малипусеньких щенков меяса по 2, и двух 3-х мес. щенков. Все на передержке.
Девочки заплатили за неделю 1000р. за всех (оптом сделали скидку).
В Альтернативе опять около 15 собак

Теперь о хорошем - вчера по пути девочки заезжали навестили Костика, у него все хорошо! Живет в "благоустроенной" будке метра 2 в длину с "диваном" (спинка от дивана) внутри. Теперь главное - откормится будет не пес, а загляденье.
мой тел. 913-604-20-31.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Еще из хороших новостей о пристроенных - Бонька (метис болонки, который на первых фото грязный весь), как выяснилось очень любит гулять, на улицу просится, но иногда делает лужи дома, может застудился пока скитался. Моется спокойно. Аппетит отменный и уже начал привередничать))) Умеет ходить на задних лапках и лазить по столам))
Не любит оставаться один дома, скулит, видимо, боится, что его опять бросят. Глазик намного лучше стал, но все равно еще гной есть. Посоветовала тетрациклин закладывать. Посмотрим, поможет или нет.
У черного щеночка Бима (его вторым пристроили после Бони) тоже все замечательно - живет в доме, на улицу просится, не сделал ни одной лужи дома (а ему от силы 6 мес.). Выучил команду лежать и место. Хозяева от него в восторге. Собираются поставить прививки. Девочки, подскажите хорошую клинику в Порт-Артуре, я там вообще никого не знаю.
Не любит оставаться один дома, скулит, видимо, боится, что его опять бросят. Глазик намного лучше стал, но все равно еще гной есть. Посоветовала тетрациклин закладывать. Посмотрим, поможет или нет.
У черного щеночка Бима (его вторым пристроили после Бони) тоже все замечательно - живет в доме, на улицу просится, не сделал ни одной лужи дома (а ему от силы 6 мес.). Выучил команду лежать и место. Хозяева от него в восторге. Собираются поставить прививки. Девочки, подскажите хорошую клинику в Порт-Артуре, я там вообще никого не знаю.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Постоялец
Да, вчера мы забрали одного взрослого пса и 5 щенков (трех совсем малышей и двух подростков
). Должна сказать, что меня очень удивило, что отлавливают и таких малышей. В чем они провинились? Покусали кого-то? Загрызли? Бедные щенки очень напуганы, истощены, естественно еды им там не достается, потому что все съедают взрослые собаки (каждого там не кормят, никто не заботится сыты малыши или нет). Еду ставят в одном большом тазу, но и этого не всем хватает. Вобщем таких малышей (это же дети!!!!) ждет голодная смерть
Сейчас там остался еще один маленький щенок и несколько подростков. Их надо срочно оттуда забирать!!!!!!
Передержка есть (пока не отказывают, но уже собак там немало), но денег катастрофически не хватает. Вобщем дело только за деньгами (без денег не возьмут новых, итак уже в долгу).

Сейчас там остался еще один маленький щенок и несколько подростков. Их надо срочно оттуда забирать!!!!!!
Передержка есть (пока не отказывают, но уже собак там немало), но денег катастрофически не хватает. Вобщем дело только за деньгами (без денег не возьмут новых, итак уже в долгу).
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
-
- Старожил
Выкладываю фотки.
Вот те кто сейчас на передержке в кировске.
1.Умка 6 мес.- умница и красавица. действительно ооочень красивая девочка . говорят фото не передаёт всей её красоты.
2.Чита 5-6 мес. терьеристых кровей. Супер ласкуша и лизуша. Очень эмоциональная))) Её бы в семью с детьми, чтобы с ней играли.
3.Рыжий - вожак в Альтернативе))) Наташа думала не получиться его поймать - независимый и осторожный, но приехав в этот раз он узнал её - подошёл лапы на плечи положил, лизнул руки...И они с Мариной легко накинули петлю. Вот ведь удивительно ...запомнил. Очень хороший пёс!
4.Хвостик. 4 мес. А этот мальчишка сам попросился)))там видно они с одного помёта, рыженькие и возраст одинаковый примерно 4 мес.
5.Трусишки Зайки ( две девочки) Этих девчонок ловили за "периметром", они такие малюсенькие, что сквозь решётку просочились. Ловила Марина и муж её - за что были покусаны в кровь. Сегодня пришлось им колоться от столбняка. Марина
6.Барсик (метис стафа) Парнишка найдёныш.
Нет фотки трусишки щенульки 3 мес.
Вот те кто сейчас на передержке в кировске.
1.Умка 6 мес.- умница и красавица. действительно ооочень красивая девочка . говорят фото не передаёт всей её красоты.
2.Чита 5-6 мес. терьеристых кровей. Супер ласкуша и лизуша. Очень эмоциональная))) Её бы в семью с детьми, чтобы с ней играли.
3.Рыжий - вожак в Альтернативе))) Наташа думала не получиться его поймать - независимый и осторожный, но приехав в этот раз он узнал её - подошёл лапы на плечи положил, лизнул руки...И они с Мариной легко накинули петлю. Вот ведь удивительно ...запомнил. Очень хороший пёс!
4.Хвостик. 4 мес. А этот мальчишка сам попросился)))там видно они с одного помёта, рыженькие и возраст одинаковый примерно 4 мес.
5.Трусишки Зайки ( две девочки) Этих девчонок ловили за "периметром", они такие малюсенькие, что сквозь решётку просочились. Ловила Марина и муж её - за что были покусаны в кровь. Сегодня пришлось им колоться от столбняка. Марина

6.Барсик (метис стафа) Парнишка найдёныш.
Нет фотки трусишки щенульки 3 мес.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Вот ещё.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
А вот те кто там остался 

мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Тоже те кто надеется на нас 

мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
Марина, Ира, я разместила в контакте просьбу о помощи для спасения этих собак, указала ваши телефоны, если будут звонить чтобы вы в курсе были. Я очень надеюсь что звонить и помогать будут.
Спасибо вам за то, что вы дали им возможность вырваться из того ада, теперь у них есть надежда обрести хозяев и дом.
Спасибо вам за то, что вы дали им возможность вырваться из того ада, теперь у них есть надежда обрести хозяев и дом.
-
- Старожил
Спасибо огромное Алле2009 за переданные 400р. и миски
Из хороших новостей - вчера забрали Барсика (рыжий метис стафа) и Умку в один дом. Приехали за Умкой, но увидев Барсика влюбились с первого взгляда. Собики уехали жить в частный дом - Умка в будку, а Барсик в доме, т.к. лысенький совсем. Договор подписали.

Из хороших новостей - вчера забрали Барсика (рыжий метис стафа) и Умку в один дом. Приехали за Умкой, но увидев Барсика влюбились с первого взгляда. Собики уехали жить в частный дом - Умка в будку, а Барсик в доме, т.к. лысенький совсем. Договор подписали.
мой тел. 913-604-20-31
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
-
- Старожил
Собаки - на двух передержках- одна в городе - там осталось 5 собиков (было 8, троих пристроили). И одна за городом - там на сегодняшний день 2 взрослых собаки (было 4, двоих вчера забрали) и 4 щенка (я еще уточню по количеству вечером, могу с щенками ошибиться).
Девочки, если что - звоните мне на сотовый 913-604-20-31, т.к. я на работе и некогда выходить в Интернет.
Девочки, если что - звоните мне на сотовый 913-604-20-31, т.к. я на работе и некогда выходить в Интернет.
мой тел. 913-604-20-31
- Волчонок_55
- Ветеран
Ир, мы не очень далеко от Порт-Артура.
могут к нам приехать. паспорт сделаем.
только пусть за 7-10 дней до прививки проглистогонят обязательно.
могут к нам приехать. паспорт сделаем.
только пусть за 7-10 дней до прививки проглистогонят обязательно.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
Лена, спасибо большое, я им твой адрес и дала сразу )))) но может поближе что-то к Порт-Артуру найдется.
Алла2009 спасибо огроменное за размещенные объявки в контакте, сегодня звонила девушка, предложила помогать с едой. Так что отклик есть!!!
Алла2009 спасибо огроменное за размещенные объявки в контакте, сегодня звонила девушка, предложила помогать с едой. Так что отклик есть!!!
мой тел. 913-604-20-31