Рада дома! помощь на стер-ку мамы и подростка!
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СОС! Щенков забивают камнями!Фото!ПИАР!СРОЧНО!
Лена, холодильник у меня совсем обычный, а потому сейчас выручает балкон. Как дальше буду хранить пока не думаю, зима еще ведь не кончилась. В крайнем случае маме отвезу, главное, чтобы было, что хранить.
От Лены волчонок забирали порядка 20 кг шкурок, все рассортировали по кулечкам и хранили на балконе. Так что думаю подобное количестве сможем разместить.
Ну а если поможете с доставкой, то совсем здорово. Муж не против тяжести забрать если что, но он допоздна работает ежедневно, поэтому и проблема у меня с доставкой.
От Лены волчонок забирали порядка 20 кг шкурок, все рассортировали по кулечкам и хранили на балконе. Так что думаю подобное количестве сможем разместить.
Ну а если поможете с доставкой, то совсем здорово. Муж не против тяжести забрать если что, но он допоздна работает ежедневно, поэтому и проблема у меня с доставкой.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Пришли на место обитания щенков.
Щенки резвятся возле гаражей – все трое на месте, а возле них уже другая собака, так и не поняли то ли мама, то ли папа.
И кто тогда была та первая?
Увидев нас, вышла вперед, а щенки как бы за ней, ограждает их. Пугаться я не стала, а пошла ей навстречу, достала миски и кашу (для них варила отдельно не с косточками, а с кусочками мяса, шкурками и ливерной колбасой). Они ведь еще малыши, им наверное кости не осилить.
Щенки сегодня посмелее, может это в присутствии папы-мамы. Один пушистик только побаивался нас. Но кушать стали охотно, а вот взрослая соба так и не ела, будто бы ждала пока щенки покушают.
Стала меня нюхать, тыкаться носом мне в ладони. Раз такое дело подумали, что не укусит.
Мне даже спокойнее стало, что щенки не одни, хоть какая-то им поддержка и защита.
Отошли подальше, чтобы они поели. Все трое стали кушать с аппетитом.
Шли с подругой назад и размышляли, как их пристроить с улицы – это ж не из дома.
Дай Бог если Нина одного заберет и отвезут в деревню.
А остальные будут без него скучать или у собак подобных эмоций нет?
Домой взять их я не могу, а как тогда пристраивать? Девочка гладкошерстная такая славная, а мальчишки как плюшечки. Сделаем их новые фотографии.
Кормить их будем стараться, а вот дом им найти я точно не смогу. Я вообще себе слабо представляю, как с улицы подобное возможно, когда нет ни знакомых в частных домах, ни большого круга общения.
В общем, настрой в этом плане у меня пессимистичный. И хочется, чтобы кто-то помог, но думаю, что не до нас нынче.
Щенки резвятся возле гаражей – все трое на месте, а возле них уже другая собака, так и не поняли то ли мама, то ли папа.
И кто тогда была та первая?
Увидев нас, вышла вперед, а щенки как бы за ней, ограждает их. Пугаться я не стала, а пошла ей навстречу, достала миски и кашу (для них варила отдельно не с косточками, а с кусочками мяса, шкурками и ливерной колбасой). Они ведь еще малыши, им наверное кости не осилить.
Щенки сегодня посмелее, может это в присутствии папы-мамы. Один пушистик только побаивался нас. Но кушать стали охотно, а вот взрослая соба так и не ела, будто бы ждала пока щенки покушают.
Стала меня нюхать, тыкаться носом мне в ладони. Раз такое дело подумали, что не укусит.
Мне даже спокойнее стало, что щенки не одни, хоть какая-то им поддержка и защита.
Отошли подальше, чтобы они поели. Все трое стали кушать с аппетитом.
Шли с подругой назад и размышляли, как их пристроить с улицы – это ж не из дома.
Дай Бог если Нина одного заберет и отвезут в деревню.
А остальные будут без него скучать или у собак подобных эмоций нет?
Домой взять их я не могу, а как тогда пристраивать? Девочка гладкошерстная такая славная, а мальчишки как плюшечки. Сделаем их новые фотографии.
Кормить их будем стараться, а вот дом им найти я точно не смогу. Я вообще себе слабо представляю, как с улицы подобное возможно, когда нет ни знакомых в частных домах, ни большого круга общения.
В общем, настрой в этом плане у меня пессимистичный. И хочется, чтобы кто-то помог, но думаю, что не до нас нынче.
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, делай хорошие фотки и будем пиарить...
в маршрутки в следующий заход можно попроситься...
в маршрутки в следующий заход можно попроситься...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- galina55
- Постоялец
Чтоб получились хорошие фотки - лучше брать на руки. Сейчас когда кормите старайтесь не отходить - чтоб они к вам привыкали. Потом когда они вам начнут доверять - поймаете самого симпотного и хорошо сфотайте.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, а первые наши фотографии, где щенок у меня на руках, плохие совсем? Вроде мы старались.
Сегодня вот хоть и были посмелее, но и то пока мы на расстоянии метра, а ближе подойти явно будут прятаться.
Завтра соберемся снова втроем и будем действовать.
Галина, спасибо за советы. Но наверное еще слишком мало времени прошло, какое уж тут привыкание, когда второй раз приходим.
Сегодня вот хоть и были посмелее, но и то пока мы на расстоянии метра, а ближе подойти явно будут прятаться.
Завтра соберемся снова втроем и будем действовать.
Галина, спасибо за советы. Но наверное еще слишком мало времени прошло, какое уж тут привыкание, когда второй раз приходим.
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, хорошая фотка девчушки.
вот подобные бы и остальных сделать....
там где на руках, щенок мелким кажется....
вот подобные бы и остальных сделать....
там где на руках, щенок мелким кажется....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, хорошо, учтем пожелания. Надеюсь, получится что-то дельное.
А мелкий, так ведь он еще маленький. Ну да ладно...ты ж спец, тебе виднее стало быть.
А мелкий, так ведь он еще маленький. Ну да ладно...ты ж спец, тебе виднее стало быть.
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, он каким-то совсем крохой просто смотрится...
а девчушка очень хорошо вышла
а девчушка очень хорошо вышла
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Это скорее я большая и толстая, а он на моем фоне крошка.
А мы то думали, какие удачные фотографии удалось сделать, учитывая как они от нас прятались, и я его кое-как поймала.
А мы то думали, какие удачные фотографии удалось сделать, учитывая как они от нас прятались, и я его кое-как поймала.
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, ну какая ты большая и толстая?! не смеши 
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну ладно, если завтра снова нафотографируем что попало, то придется звать в подмогу матёрых фотографов, которые могут сделать конфетку из чего угодно.
Подружку свою уже настроила на нужный лад, она у нас фотограф, а мы с Ниной или я одна будем ловить.
Подружку свою уже настроила на нужный лад, она у нас фотограф, а мы с Ниной или я одна будем ловить.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Недавно вернулись от щенков. Провести хорошую и красочную фотосессию не получилось.
Щенки были одни, взрослой собаки рядом нет, а потому, завидев нас, сразу же ринулись под гараж.
Потратили уйму времени, чтобы их оттуда выманить, но безуспешно.
Еда никакая не действует, видать сытые или уж очень им боязно.
Постаралась заглянуть под гараж, там расстояние порядка 1,5-2 метров в длину и столько же в ширину, то есть места им хватает, вот только в высоту не разбежишься, пока маленькие входят, а что дальше будет неизвестно. Жмутся друг к дружке, чтобы теплее было, и прячутся к самой дальней стене, так что никак до них не дотянуться.
Нина приходила к ним сегодня утром, видать были голодные, и вышли к ней, не боялись. Можно было бы их сфотографировать. А когда я иду на работу еще тьма кромешная, и одной в гаражах мне как-то не хочется бродить. В общем, сложности у нас с фотографиями качественными.
Выгружаю те, что удалось сделать, может не совсем уж они плохие. На сегодняшний день лучше фотографий у нас нет.
Щенки были одни, взрослой собаки рядом нет, а потому, завидев нас, сразу же ринулись под гараж.
Потратили уйму времени, чтобы их оттуда выманить, но безуспешно.
Еда никакая не действует, видать сытые или уж очень им боязно.
Постаралась заглянуть под гараж, там расстояние порядка 1,5-2 метров в длину и столько же в ширину, то есть места им хватает, вот только в высоту не разбежишься, пока маленькие входят, а что дальше будет неизвестно. Жмутся друг к дружке, чтобы теплее было, и прячутся к самой дальней стене, так что никак до них не дотянуться.
Нина приходила к ним сегодня утром, видать были голодные, и вышли к ней, не боялись. Можно было бы их сфотографировать. А когда я иду на работу еще тьма кромешная, и одной в гаражах мне как-то не хочется бродить. В общем, сложности у нас с фотографиями качественными.
Выгружаю те, что удалось сделать, может не совсем уж они плохие. На сегодняшний день лучше фотографий у нас нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
продолжение
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Фотографии не яркие, за гаражами даже днем и то темновато. Какая уж тут красочность.
- galina55
- Постоялец
Представляю как вам пришлось напрячься чтоб трусишек так снять! Молодцы! А более яркими их наверное можно в спец программах сделать.
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, я думаю, можно взять первое фото, где пушистик.
а девочки гладкошерстной предыдущую фотку...
а девочки гладкошерстной предыдущую фотку...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
очень симпотные. три щеночка?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Это моей подруге Оксане спасибо, пока мы проводим отвлекающие маневры, она старается хоть как-то их заснять.
Но уж больно они трусишки, раз даже на еду не выманить.
Но уж больно они трусишки, раз даже на еду не выманить.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, а что касается первого пушистика, то может подойдут первые фото, где он у меня на ручках.
Понимаю, что маловат он там, но они и в жизни не гиганты пока. Так сказать за неимением лучшего.
А мы будем стараться сделать фото получше, завтра снова собрались, мы втроем девчата настырные.
Куда эти фото размещать, как начинать пиарить?
Понимаю, что маловат он там, но они и в жизни не гиганты пока. Так сказать за неимением лучшего.
А мы будем стараться сделать фото получше, завтра снова собрались, мы втроем девчата настырные.
Куда эти фото размещать, как начинать пиарить?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, щенков три, два пушистика и один гладкошерстный.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: СОС! Щенков забивают камнями!НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ
ну не знаю, Наташ. мне фотки понравились те, о которых я написала.
по пиару.
нужно проситься на главную и в объявления в газетах.
также на следующий заход в маршрутки.
в объявления в частном секторе (копилка идей)
я в комсомолку в понедельник отправлять буду (в теме отпишись)
ну и на разных сайтах размещать.
viewtopic.php?f=8&t=3580
по пиару.
нужно проситься на главную и в объявления в газетах.
также на следующий заход в маршрутки.
в объявления в частном секторе (копилка идей)
я в комсомолку в понедельник отправлять буду (в теме отпишись)
ну и на разных сайтах размещать.
viewtopic.php?f=8&t=3580
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, я вот что подумала. Как начинать пиар, когда мы так и не знаем точно их пол, что я буду указывать в объявлениях, когда мы и сами не знаем, кто из низ кто. А ведь это весьма важный момент.
Мало ли как нам показалось, а на самом деле может гладкая девочка - это просто не крупный мальчик, в общем диллема...
Мало ли как нам показалось, а на самом деле может гладкая девочка - это просто не крупный мальчик, в общем диллема...
- galina55
- Постоялец
Пишите пока девочки и мальчики. Когда 3-е вероятность большая что и те и другие будут. И еще если одного возраста - то по внешности тоже заметно.Девочки мельче и более хрупкие. А у вас же фотка есть на руках? Не посмотрели?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
И еще, в объявлениях ведь нужно указать: куда именно пристраиваем, высоту в холке в будущем и так далее.
Обо всем этом я просто не в курсе, профан я в собаках.
Помогите составить хотя бы подобие объявления, у меня вообще никаких идей что-то.
Обо всем этом я просто не в курсе, профан я в собаках.
Помогите составить хотя бы подобие объявления, у меня вообще никаких идей что-то.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Галина, фото-то есть, но не понимаю я по фото ничего. Не могу сказать ни о возрасте, ни о поле, ни о характере.
Видели их 3 раза, какие уж тут выводы сделаешь.
Если сможете соорентировать нас, спасибо.
Видели их 3 раза, какие уж тут выводы сделаешь.
Если сможете соорентировать нас, спасибо.
- Волчонок_55
- Ветеран
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... opic=48266
как определить пол щенка
как определить пол щенка
Последний раз редактировалось Волчонок_55 15 фев 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- galina55
- Постоялец
Ну я тоже еще совсем мало имею опыта - поэтому могу чего не так посоветовать - но думаю поправят более сведущие. Я сужу размеры родителей плюс какие лапы еще большие или маленькие. Тут на все 100 не спрогнозируешь. Я щенков Куклы когда пристраивала - свято верила что мелкие будут - мама у них миниатюрная - люди взяли щена - назвали Малыш, а этот Малыш как вымахал....
Я когда мне сказали в испуге звоню другим - говорю как Чапа не сильно выросла? говорят нет нормальная..как и говорили...
Еще 3 раза покормите - они начнут более естественно при вас себя вести - будете уже много знать о характере - кто лидер, кто трусишка...кто умный...
Лидеры как правило - мальчики, девочки мельче и осторожнее - первыми к еде не лезут...
Еще 3 раза покормите - они начнут более естественно при вас себя вести - будете уже много знать о характере - кто лидер, кто трусишка...кто умный...
Лидеры как правило - мальчики, девочки мельче и осторожнее - первыми к еде не лезут...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Галина, спасибо за советы.
Сейчас вот с подругой разговаривали на эту тему. И пришли к выводу, что тяжело что-то прогнозировать, когда дело касается беспородных животных. Да и породистые иногда такие вырастают, что не угадаешь.
Подруга показывала свою собаку (помесь с лабрадором), какой он был маленький и какой вырос большой. Небо и земля.
А уж про щенков сейчас что либо прогнозировать просто не получится, мы так и не поняли, кто их мама, кто папа вообще не в курсе. Как тут можно сказать, какими в холке они вырастут, разве что фантазировать.
Да и разглядеть их толком у нас не получается, убегают от нас в разные стороны, какие уж тут лапы разглядишь.
Завтра буду их элементарно ловить, тащить из под гаража, думаю сильно не испугаем.
Другого варианта, чтобы определить пол и сделать хорошее фото просто не вижу.
P.S. Лена, посмотрела, как определить пол. Ведь щенок, который у меня на руках, явно мальчик. Краник на месте. Если нет, то значит плохо мы смотрели.
Сейчас вот с подругой разговаривали на эту тему. И пришли к выводу, что тяжело что-то прогнозировать, когда дело касается беспородных животных. Да и породистые иногда такие вырастают, что не угадаешь.
Подруга показывала свою собаку (помесь с лабрадором), какой он был маленький и какой вырос большой. Небо и земля.
А уж про щенков сейчас что либо прогнозировать просто не получится, мы так и не поняли, кто их мама, кто папа вообще не в курсе. Как тут можно сказать, какими в холке они вырастут, разве что фантазировать.
Да и разглядеть их толком у нас не получается, убегают от нас в разные стороны, какие уж тут лапы разглядишь.
Завтра буду их элементарно ловить, тащить из под гаража, думаю сильно не испугаем.
Другого варианта, чтобы определить пол и сделать хорошее фото просто не вижу.
P.S. Лена, посмотрела, как определить пол. Ведь щенок, который у меня на руках, явно мальчик. Краник на месте. Если нет, то значит плохо мы смотрели.
- galina55
- Постоялец
Ничего во второй раз уже будете по глазам определять кто мальчик кто девочка
Будьте готовы - несколько дней после ловить и тащить - они вас сильно будут опасаться. Так что завтра ничего не забудьте!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Галина, ну я ж их не убивать собираюсь, для их же блага стараемся.
Да и обидно, что ползаю по снегу второй день при том, что болею, а толку нет.
Придем, посмотрим и уходим, откуда пришли.
Да и обидно, что ползаю по снегу второй день при том, что болею, а толку нет.
Придем, посмотрим и уходим, откуда пришли.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, помогите пожалуйста составить текст объявления.
Словарный запас вроде не как у Эллочки людоедки, а собрать все мысли воедино ну просто не получается. Сплошной сумбур.
Словарный запас вроде не как у Эллочки людоедки, а собрать все мысли воедино ну просто не получается. Сплошной сумбур.
- galina55
- Постоялец
Ага я тоже своим пыталась объяснить - что для вашего блага фотосессия. Два дня потом под контейнер кашу пихала - даже нос не высовывали 
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, Галина, не знаю, как завтра будем прыгать вокруг них.
Вот в присутствии большой собаки они были смелые, ее бы нам завтра встретить, хорошо было бы.
Вот в присутствии большой собаки они были смелые, ее бы нам завтра встретить, хорошо было бы.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Совместными усилиями с подругой "сочинили" следующее...
Щенки
2,5-3 месяца
Вырастут 45-50 см в холке
Малыши родились зимой, и выжили в лютые морозы для того, чтобы обрести дом, который им очень и очень нужен.
Два мальчика и девочка живут под гаражом вблизи училища, и каждый день подвергаются опасности в лице студентов и владельцев гаражей, которые совсем не рады такому соседству.
Веселые, подвижные, жизнерадостные малыши подойдут для частного дома и квартиры, и станут Вам преданными, надежными друзьями.
Помогите не познать этим малышам людской злости и ненависти, и обрести такой нужный для них дом!
Контакты:
8-913-966-80-54 Наталья
8-908-102-51-62 Оксана
8-960-999-24-08 Нина
Надеюсь, не сильно опрофанились, старались очень.
Щенки
2,5-3 месяца
Вырастут 45-50 см в холке
Малыши родились зимой, и выжили в лютые морозы для того, чтобы обрести дом, который им очень и очень нужен.
Два мальчика и девочка живут под гаражом вблизи училища, и каждый день подвергаются опасности в лице студентов и владельцев гаражей, которые совсем не рады такому соседству.
Веселые, подвижные, жизнерадостные малыши подойдут для частного дома и квартиры, и станут Вам преданными, надежными друзьями.
Помогите не познать этим малышам людской злости и ненависти, и обрести такой нужный для них дом!
Контакты:
8-913-966-80-54 Наталья
8-908-102-51-62 Оксана
8-960-999-24-08 Нина
Надеюсь, не сильно опрофанились, старались очень.
- galina55
- Постоялец
Мне текст понравился. Достойно. Молодцы!