Собака Ласка. Ласковая. На испытательном.
Модератор: him_medvedica
- Алла2009
- Старожил
Re: Собаке с остановки 11 рабочая нужна наша помощь!!!
Вот уже есть надежда что возможно у собачки будет шанс найти семью, которую она ищет.
Спасибо вам, Люба!
Спасибо вам, Люба!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Участник
девчоночки спасибо вам.... Сегодня когда фотографировала собаку, там стояли школьники, девочка лет 8-9, мальчики, они в школу уезжали на остановке стояли, девочка сказала что они скорее всего ее возьмут переезжают в частный дом 2 февраля, живет только с бабушкой, бабушке собака нравиться, я взяла телефон буду звонить бабушке точно они ее возьмут или нет....... а вот ее фото.... никто не подскажет как размер уменьшить, а то слишком большой
- Волчонок_55
- Ветеран
Как вставить фото в сообщение
При необходимости вставить в сообщение фотографии обычно возникают 2 трудности – как уменьшить фото и как непосредственно разместить.
Прежде всего, Вам необходимо узнать размер фото, которое у Вас имеется.
Кликните правой кнопкой мыши по фото на Вашем компьютере, в конце появившегося списка перейдите на Свойства и по клику откроется окно, в котором найдете строку Размер.
Размещение
Если Ваше фото не превышает размера 300 КВ, то смело можете переходить к размещению.
Однако, большая просьба ко всем! - по возможности уменьшать фото до более мелкого размера для удобства его просмотра другими пользователями и во избежание перегрузки форума чрезмерно большими файлами.
Те же условия для отправки фото в личном сообщении через форум.
Фото можно вставить в сообщение несколькими способами.
Вариант 1.
При добавлении сообщения в тему форума (как это сделать см. пункты 9,10) внизу после поля сообщения нажать кнопку Обзор, выбрать местонахождение нужного файла на Вашем компьютере, нажать кнопку Add attachment (Добавить файл). После этого по желанию в поле File Comment (Комментарий к файлу) Вы можете впечатать название Вашего фото, которое также будет отображаться на форуме. Затем нажимаете кнопку Отправить. Если Вам необходимо загрузить более одного фото, проделайте ту же операцию с оставшимися изображениями. Максимальное количество фото, которые могут быть прикреплены к одному сообщению – 3. В личном сообщении это количество – 2.
Фото появляется посреди страницы в определенной рамочке, где можно также предварительно впечатать название.
Вариант 2.
Вместо предыдущего варианта, Вы можете разместить ссылку на фото, которое будет точно также открываться непосредственно при просмотре форума пользователями. Преимущество такого варианта – возможность вставить в сообщение неограниченное количество фото, они появляются без всяких рамок в их естественном виде. Предлагаю Вам парочку примеров сайтов, которыми Вы можете для этого воспользоваться.
http://foto.radikal.ru/
http://keep4u.ru/
Руководство использования данных ресурсов:
1) Заходите на один из сайтов
2) Нажимаете кнопку Обзор, в появившемся окошке выбираете нужный файл у себя на компьютере, нажимаете кнопку Загрузить
3) После того, как фото загрузится, появится меню, в котором нужно выбрать пункт 2 (Картинка в тексте) – ее пользователи увидят в нужном размере или пункт 3 (Превью – увеличение по клику) – ее увидят в уменьшенном размере, для просмотра в натуральную величину пользователю придется кликнуть по фото, которое откроется в отдельном окне. Для нашего форума также работают пункты 8,9 (BBCode – картинка в тексте и превью – увеличение по клику). Копируем содержимое одного из них и вставляем в свое сообщение на форуме. Если нужно вставить еще фото – повторяем.
Если хотите, можно разместить только ссылку на фото – это пункты 1, 10 – один из них скопируйте и вставьте в сообщение, пользователи смогут увидеть фото в полном размере по клику в новом окне.
При необходимости вставить в сообщение фотографии обычно возникают 2 трудности – как уменьшить фото и как непосредственно разместить.
Прежде всего, Вам необходимо узнать размер фото, которое у Вас имеется.
Кликните правой кнопкой мыши по фото на Вашем компьютере, в конце появившегося списка перейдите на Свойства и по клику откроется окно, в котором найдете строку Размер.
Размещение
Если Ваше фото не превышает размера 300 КВ, то смело можете переходить к размещению.
Однако, большая просьба ко всем! - по возможности уменьшать фото до более мелкого размера для удобства его просмотра другими пользователями и во избежание перегрузки форума чрезмерно большими файлами.
Те же условия для отправки фото в личном сообщении через форум.
Фото можно вставить в сообщение несколькими способами.
Вариант 1.
При добавлении сообщения в тему форума (как это сделать см. пункты 9,10) внизу после поля сообщения нажать кнопку Обзор, выбрать местонахождение нужного файла на Вашем компьютере, нажать кнопку Add attachment (Добавить файл). После этого по желанию в поле File Comment (Комментарий к файлу) Вы можете впечатать название Вашего фото, которое также будет отображаться на форуме. Затем нажимаете кнопку Отправить. Если Вам необходимо загрузить более одного фото, проделайте ту же операцию с оставшимися изображениями. Максимальное количество фото, которые могут быть прикреплены к одному сообщению – 3. В личном сообщении это количество – 2.
Фото появляется посреди страницы в определенной рамочке, где можно также предварительно впечатать название.
Вариант 2.
Вместо предыдущего варианта, Вы можете разместить ссылку на фото, которое будет точно также открываться непосредственно при просмотре форума пользователями. Преимущество такого варианта – возможность вставить в сообщение неограниченное количество фото, они появляются без всяких рамок в их естественном виде. Предлагаю Вам парочку примеров сайтов, которыми Вы можете для этого воспользоваться.
http://foto.radikal.ru/
http://keep4u.ru/
Руководство использования данных ресурсов:
1) Заходите на один из сайтов
2) Нажимаете кнопку Обзор, в появившемся окошке выбираете нужный файл у себя на компьютере, нажимаете кнопку Загрузить
3) После того, как фото загрузится, появится меню, в котором нужно выбрать пункт 2 (Картинка в тексте) – ее пользователи увидят в нужном размере или пункт 3 (Превью – увеличение по клику) – ее увидят в уменьшенном размере, для просмотра в натуральную величину пользователю придется кликнуть по фото, которое откроется в отдельном окне. Для нашего форума также работают пункты 8,9 (BBCode – картинка в тексте и превью – увеличение по клику). Копируем содержимое одного из них и вставляем в свое сообщение на форуме. Если нужно вставить еще фото – повторяем.
Если хотите, можно разместить только ссылку на фото – это пункты 1, 10 – один из них скопируйте и вставьте в сообщение, пользователи смогут увидеть фото в полном размере по клику в новом окне.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
так теперь главное не потерять собачку из вида
и звонить и не упустить бабушку
и звонить и не упустить бабушку

«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Участник
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Красотка чего скажешь...
Лена, а Вы уже с бабушкой созванивались, мало ли что ребенок мог сказать?
До 2 февраля ведь еще дожить нужно, и будет ли собачка к тому времени на прежнем месте. Как-никак неделя еще целая впереди. А то может стоит заняться поиском передержки пока не поздно?
Лена, а Вы уже с бабушкой созванивались, мало ли что ребенок мог сказать?
До 2 февраля ведь еще дожить нужно, и будет ли собачка к тому времени на прежнем месте. Как-никак неделя еще целая впереди. А то может стоит заняться поиском передержки пока не поздно?
-
- Участник
я с бабушкой сегодня созвонилась, она сказала что они влюбились в нее, она очень умная, лапу внучке подает, женщина говорит что даже в будку не хочет ее, а в доме она пока будет, она повар с продуктами у нее все в порядке.......
Про передержки никто не отзывается.....вариантов нет, даже платных....
Про передержки никто не отзывается.....вариантов нет, даже платных....
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, а когда именно они ее с улицы заберут бабуля не уточнила?
По разговору вроде все оптимистично и надежда есть, вот и хочется знать когда именно малышка может обрести дом?
По разговору вроде все оптимистично и надежда есть, вот и хочется знать когда именно малышка может обрести дом?
-
- Участник
она сказала как будут переезжать тогда и позвонит мне, ну по моему 2 февраля...... ну она так ее расхваливала.... я говорю хотела объявления на счет нее подать, она сказала не надо мы заберем....посмотрим...... малышку все подкармливают, она ласкучая, всем ее жалко.....я за нее держу кулачки....дай бог чтоб позвонила..... если ее не будет когда они будут переезжать то тогда я буду ее стеречь и сразу при объявке ей позвоню...... пока так
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну хорошо, спасибо большое, что прояснили ситуацию.
Лена, а Вы по возможности посматривайте за девчушкой, пока ее бабуля не заберет, мало ли что.
Лена, а Вы по возможности посматривайте за девчушкой, пока ее бабуля не заберет, мало ли что.
-
- Участник
девочки, ну давайте хоть куда-нибудь в стационар? а вдруг этот охотник за "унтами" опять объявится?
переживаю...

переживаю...
Последний раз редактировалось Kucharik 25 янв 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
-
- Участник
конечно, подкармливать ее буду постоянно, самой жалко малышку...... а что делать......куда ее она же здорова
- nadya
- Ветеран
А что,если люди,как говорят "влюбились в нее" и хотят потом держать прямо в доме,а не на улице,то почему бы им сейчас не приютить ее сразу?! Ведь за неделю,не дай Бог,может хоть что приключиться...вот и лапку ей уже ранили((( на улице сейчас она беспризорная(((
- Алла2009
- Старожил
девочки, у меня вроде как есть возможность ее на передержку на неделю-другую- платно. я для щенков место берегла, но мне сейчас позвонили и пока предержка им не нужна. Если хотите можно попробовать. я тоже волнуюсь за нее, к тому же есть шанс пристройства.
- nadya
- Ветеран
Лена,Вы этой бабуле-потенциальной хозяйке-говорили про того любителя унт?
..."наклюнулось" счастье собачке,не хотелось бы,чтобы за неделю все сорвалось...надо на передержку!
..."наклюнулось" счастье собачке,не хотелось бы,чтобы за неделю все сорвалось...надо на передержку!
-
- Участник
ну не знаю, может квартира маленькая наверное......хотят уже в частный дом, да дай то бог чтоб хотя бы в частный взяли, я за нее уже испереживалась......дай то бог у нее все будет нормально...... за ней еще одна женщина приглядывает 2 раза еду носит....
Да я ей говорила про унты, она сказала ужасно это.....и всё....... давайте платную передержку, а что для этого надо?
Да я ей говорила про унты, она сказала ужасно это.....и всё....... давайте платную передержку, а что для этого надо?
- Алла2009
- Старожил
в принципе нужно привезти собаку, оплатить вперед наверняка, неделю. и забрать когда будет нужно вам или тем кто согласился передерживать. наверное всегда так.
Я тоже не сталкивалась с передержками, но вчера пришлось напрячься и найти из-за щенков. ну а теперь наверное можно и по любой другой собачке позвонить, просили только адекватные чтобы были.
стоит 650 руб. неделя. да и проживание в будке во дворе . и просила еще солому привезти в случае чего.
Я тоже не сталкивалась с передержками, но вчера пришлось напрячься и найти из-за щенков. ну а теперь наверное можно и по любой другой собачке позвонить, просили только адекватные чтобы были.
стоит 650 руб. неделя. да и проживание в будке во дворе . и просила еще солому привезти в случае чего.
-
- Участник
а куда это надо перевозить?
-
- Участник
а это вместе с едой?
- Алла2009
- Старожил
у оптовки левобережной. по еде мне сказали так, что кормить будут, но если есть возможность что привезти, то это точно пойдет только ей. а так конечно кормить будут.
А еще желательно чтобы у собика поводок и ошейник все же был. так как может и выводить со двора будут, но это все в силе только в том случае если собака дружелюбная.
А еще желательно чтобы у собика поводок и ошейник все же был. так как может и выводить со двора будут, но это все в силе только в том случае если собака дружелюбная.
-
- Участник
собака очень дружелюбная и любит внимание.....но как поведет она себя в незнакомом месте не знаю.а когда ее можно привезти? может кто живет поблизости поможет с поводком и посадить в такси?
- Алла2009
- Старожил
я сейчас позвонила узнала когда можно, сказали завтра вечером.
девочки давайте точно решим -нужна передержка или можно рискнуть? я за то чтобы не рисковать.
И еще я могу ее забрать после работы а это часов 7, но мне нужно точно знать, что если я приеду -чтобы собака была,
иначе мне вообще будет трудно. в плане того что пришлось уговаривать съездить.
девочки давайте точно решим -нужна передержка или можно рискнуть? я за то чтобы не рисковать.
И еще я могу ее забрать после работы а это часов 7, но мне нужно точно знать, что если я приеду -чтобы собака была,
иначе мне вообще будет трудно. в плане того что пришлось уговаривать съездить.
-
- Участник
блин, что же делать, вечером то ее точно нет, она только днем и я завтра на работе вернусь не знаю когда..... может договориться с продавщицей чтоб до вечера подержала..... если я пораньше освобожусь постараюсь купить поводок и может на площадке подержу у себя за железной дверью.... оставьте пожалуйста свой номер телефона.
- Алла2009
- Старожил
Девочки нужен совет.
мы решили что надо бы собачку на передержку, и я договорилась по этому ?.
и сегодня должна была вечером ехать за собачкой и до того времени как бабушка сможет взять собаку она была бы там. т.е. неделя.
Но мне позвонила Лена444 и сказала что там у них на остановке прибился щенок мес.4-5 и что ему возможно больше нужна помощь. он не такой густой и тянется к людям.
Мы правда не знали что делать и решили может быть лучше его оформить на передержку? но тогда та собачка будет рисковать?
Посоветуйте что делать.
И есть ли желающие помогать на передержку. т.к. мы все понимаем что щенок может пристраиваться не один месяц.
С этой собачкой я поняла что Лена сама бы справилась по деньгам передержки (неделя) но вот что делать с щенком?
Может кто что посоветует.
мы решили что надо бы собачку на передержку, и я договорилась по этому ?.
и сегодня должна была вечером ехать за собачкой и до того времени как бабушка сможет взять собаку она была бы там. т.е. неделя.
Но мне позвонила Лена444 и сказала что там у них на остановке прибился щенок мес.4-5 и что ему возможно больше нужна помощь. он не такой густой и тянется к людям.
Мы правда не знали что делать и решили может быть лучше его оформить на передержку? но тогда та собачка будет рисковать?

Посоветуйте что делать.
И есть ли желающие помогать на передержку. т.к. мы все понимаем что щенок может пристраиваться не один месяц.
С этой собачкой я поняла что Лена сама бы справилась по деньгам передержки (неделя) но вот что делать с щенком?
Может кто что посоветует.
- Волчонок_55
- Ветеран
Алла, а передержка не согласится и собачку и щенка взять?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
я конечно могу позвонить, но это же тоже платно будет.
Видите, если за 1 неделю до 2 февраля я как-то не переживала, ну и Лена сама готова была платить. то тут я не знаю, кто будет оплачивать передержку. Лена же не потянет одна? такое никто в одиночку не делает, также? Тут была девушка Люба, готовая помочь, может еще кто присоединится...
Лена ну если вы считаете что забирать надо обоих и мы их потянем, то я конечно ЗА. Правда Лена я так поняла домой утянуть должна была только щенка, но можно позвонить если что узнать сможет ли она и 2 найти. Но это конечно после того, когда узнаю-возьмут ли 2-их.
Видите, если за 1 неделю до 2 февраля я как-то не переживала, ну и Лена сама готова была платить. то тут я не знаю, кто будет оплачивать передержку. Лена же не потянет одна? такое никто в одиночку не делает, также? Тут была девушка Люба, готовая помочь, может еще кто присоединится...
Лена ну если вы считаете что забирать надо обоих и мы их потянем, то я конечно ЗА. Правда Лена я так поняла домой утянуть должна была только щенка, но можно позвонить если что узнать сможет ли она и 2 найти. Но это конечно после того, когда узнаю-возьмут ли 2-их.
-
- Старожил
[quote="Алла2009" Лена же не потянет одна? такое никто в одиночку не делает, также? [/quote]
В основном все по одному и тянут.....и не по 2....и даже не по 3 животных.....
В основном все по одному и тянут.....и не по 2....и даже не по 3 животных.....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Если готова двух будет на передержку взять, то денежку насобираем.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алла2009
- Старожил
я понимаю, но это если есть возможность и время и деньги для таких целей.
можно конечно предложить- пройти мимо, если у человека нет уверенности довести все до конца. у меня ее нет, честно скажу, так как и опыта нет и я вообще не знаю как оно бывает. но помочь хочу.. и я переживаю еще от того, что передержка потом с меня и спросит что делать с собаками.
Я позвоню Лене, спрошу что она думает.
можно конечно предложить- пройти мимо, если у человека нет уверенности довести все до конца. у меня ее нет, честно скажу, так как и опыта нет и я вообще не знаю как оно бывает. но помочь хочу.. и я переживаю еще от того, что передержка потом с меня и спросит что делать с собаками.
Я позвоню Лене, спрошу что она думает.
-
- Старожил
Очень часто нет ни того......ни другого....а одни долги.....Алла2009 писал(а):я понимаю, но это если есть возможность и время и деньги для таких целей.
Поэтому я считаю.....если сами не можете ничем помочь.....то не надо сваливать проблемы на других.......
- Алла2009
- Старожил
спасибо, но я тут вроде как.. сама не инициатор темы.
Я сколько могу столько и помогаю.
и меня волнует сейчас только то, что передержку нашла я и повезу туда я, и получится что мне их потом и всучат.
Вы можете же и не вникать в наши проблемы. Если вы не просите помощи на этом форуме, то это ваше дело.
пусть люди сами решают где они хотят помочь.
Я сколько могу столько и помогаю.
и меня волнует сейчас только то, что передержку нашла я и повезу туда я, и получится что мне их потом и всучат.
Вы можете же и не вникать в наши проблемы. Если вы не просите помощи на этом форуме, то это ваше дело.
пусть люди сами решают где они хотят помочь.
- Алла2009
- Старожил
Все накрылась передержка.
Видимо не судьба собачкам. Это видать еще потому, что я звонила и спрашивала то что с щенятами приеду, то с одной, то с другой, то с двумя.
Короче отказали.
Сейчас проблема остро стоит в другом.
Лена подобрала этого щенка с условием что вечером его увезем на передержку, а сейчас то везти некуда. что делать? есть у кого варианты?
Видимо не судьба собачкам. Это видать еще потому, что я звонила и спрашивала то что с щенятами приеду, то с одной, то с другой, то с двумя.
Короче отказали.
Сейчас проблема остро стоит в другом.
Лена подобрала этого щенка с условием что вечером его увезем на передержку, а сейчас то везти некуда. что делать? есть у кого варианты?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, я думаю для начала стоит уточнить, готовы ли на передержке принять не одного, а уже двух бездомышей.
То, что это будет не бесплатно мы понимаем. Может быть если щенок, то стоиомость немного другая.
Думаю нужно заручиться согласием хозяев передержки, а уж потом будем искать желающих поучаствовать материально.
alla, ну к чему такая фраза "...если сами не можете помочь....то не надо сваливать проблемы на других..."?
Мы, конечно, не матёрые спасатели, но помогаем по мере возможности, но главное ведь помогаем.
А проблемы никто ни на кого не сваливает, просто советуемся друг с другом, что предпринять, и как помочь в каждом конкретном случае.
То, что это будет не бесплатно мы понимаем. Может быть если щенок, то стоиомость немного другая.
Думаю нужно заручиться согласием хозяев передержки, а уж потом будем искать желающих поучаствовать материально.
alla, ну к чему такая фраза "...если сами не можете помочь....то не надо сваливать проблемы на других..."?
Мы, конечно, не матёрые спасатели, но помогаем по мере возможности, но главное ведь помогаем.
А проблемы никто ни на кого не сваливает, просто советуемся друг с другом, что предпринять, и как помочь в каждом конкретном случае.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, я думаю для начала стоит уточнить, готовы ли на передержке принять не одного, а уже двух бездомышей.
- Алла2009
- Старожил
Лена только не паникуйте.
Наташа спасибо.
но пост выше все усложнил.
Наташа спасибо.
но пост выше все усложнил.