Умка на передержке, лечимся! В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
Re: Умка на передержке, лечимся!
Сегодня Надежда передала нам много бинтов, вату, зеленку, солкосерил и иглы + 1000 рублей на собачек. Спасибо огромное!!!
Ходили за посылочкой вместе с Умкой. Теперь живем и лечимся. Учимся гулять на поводке, поведение по-прежнему идеальное, терпеливо переносим все уколы и перевязки, хоть это и очень больно.

- nadya
- Ветеран
Умка очень славный,такой ласкуша
Сразу кинулся в объятья с поцелуями
...а как трогательно он показывал,что хочет идти без поводка...
Спасибо огромное Оле за спасенного малыша!!!Скорейшего ему выздоровления!

Спасибо огромное Оле за спасенного малыша!!!Скорейшего ему выздоровления!
- Алла2009
- Старожил
А Умка тоже в клинике?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Старожил
Да Умочка - очень славный и видно, что умный пес, будет настоящим другом своему хозяину! Хоть бы ему повезло!
89139705005
- OlgaT
- Старожил
Нет, Умка у меня дома, щенков с натяжкой я могу брать иногда, тем более ему требуется домашний уход и общение.Алла2009 писал(а):А Умка тоже в клинике?
- OlgaT
- Старожил
- Алла2009
- Старожил
Господи, как он мучился.
Скорейшего ему выздоровления.
Скорейшего ему выздоровления.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- nadya
- Ветеран
Ой,бедный малыш...Оля,у меня есть парочка ранозаживляющих повязок Бранолинд Н с перуанским бальзамом,это специально пропитанная сеточка,размер 10 х 20 см,Вы такую имели ввиду?...и что я про них сразу не вспомнила...
- OlgaT
- Старожил
Надежда, да именно такую. Если она вам не нужна, мы с удовольствием заберем. С ними очень хорошо, бинт не прилипает и малышу не так больно делать перевязки.
- nadya
- Ветеран
Оля,я сегодня свою кошу возила на стерилизацию,весь день привязана к ней...завтра если сын сможет присмотреть,то я позвоню Вам,договоримся о времени,Вы ведь не сидите без забот... 

-
- Новичок
извините не было возможности выйти в интернет
напишите пожалуйста подробнее какие шприцы нужны и как их вам передать?

-
- Старожил
Оля, как правильеьно бинты называются у нас ведь на территории медтехника, девчонки помогают иногда, может дадут немного?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- OlgaT
- Старожил
Ой, Жанна, у нас Надежда прямо "крестная" Умки, она сегодня передала эти сеточки Бранолинд аж 4 шт, их я режу, поэтому хватит, думаю, до конца лечения, еще повязки неприлипающейся поверхностью, еще шприцы и перекиси несколько флаконов. Так что теперь полный комплект. Еще передала рис и геркулес. Спасибо Вам огромное!!!Жанна писал(а):Оля, как правильеьно бинты называются у нас ведь на территории медтехника, девчонки помогают иногда, может дадут немного?

- nadya
- Ветеран
Оля,спасибо за добрые слова )...по мере возможностей реализую свою вечную потребность облегчать жизнь животинок...
-
- Старожил
- nadya
- Ветеран
Оля,как Умка? Подживают ранки? Как ведет себя? напишите о нем,пожалуйста)...
- OlgaT
- Старожил
Умка лучше всех!
Ранка заживает ооочень медленно, но нас предупреждали, что так будет. Уже наверно надо швы снимать, завтра у Марии узнаю. Поведение замечательное, очень послушный и очень умненький. Еще он растет очень быстро, сейчас 9 кг. весит. Мы помылись, расчесались, стали еще красивее. Нянькается с мелким.
Вот не знаю, куда его пристраивать... Наверно звонки будут в частный дом, но мне кажется, что нельзя его с лысыми локтями и пятками на улицу (обморожены были).
Фоточка:

Вот не знаю, куда его пристраивать... Наверно звонки будут в частный дом, но мне кажется, что нельзя его с лысыми локтями и пятками на улицу (обморожены были).
Фоточка:

-
- Старожил
хорошенькие какие оба)))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- nadya
- Ветеран
Смотреть приятно-чистенькие,счастливые
они в надежных руках!!! Оленьке спасибо огромное

они в надежных руках!!! Оленьке спасибо огромное

- nadya
- Ветеран
...да неужели уж Умку с такими болячками на улицу в частный дом?!...жалко очень...
- OlgaT
- Старожил
Его точно нельзя на мороз, если и отдавать в чд, то с условием, что до весны будет в доме жить. Будем стараться найти хозяев в квартиру или в доме чтобы жил. Завтра попрошусь на главную, но что-то не получается у меня пристраивать в квартиры, Жорик вон сидит уже два месяца и пес-то хороший, умный очень, а звонков вообще нет. Может какго секрета не знаю...
- nadya
- Ветеран
...вон у Вас какие славные собачки,хорошо им у Вас)))...какой-то секрет знаете)))...хорошо бы,конечно,чтобы всегда получалось,как желаем!
- OlgaT
- Старожил
Умке лучше: он стал активнее, но в то же время совершенно не навязчивый, если хочу с ним поиграть, с радостью играет, если нет - настаивать не будет. Ловит каждое слово, очень легко обучается. Лысые локти и пяточка стали потихоньку обрастать. Рану стала обрабатывать мазью ИРУКСОЛ и она стала затягиваться прямо на глазах. Девочки, если кто будет заграницей, особенно в Европе, попробуйте купить эту мазь. В России ее нет, а она единственное спасение при гнойных ранах, на Умку у меня хватит, еще немного останется, но в нашем деле всякое бывает... Есть еще вет. аналог российский, но я ее не пробовала, не знаю как будет. Мне Ируксол присылали из Германии, может родственники у кого там есть.
До этого использовала Ируксол просроченный на 5 лет, действие сохраняется.
До этого использовала Ируксол просроченный на 5 лет, действие сохраняется.
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, порылась, эта мазь есть в Москве точно. стоит около 1000 р.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- nadya
- Ветеран
Оля,как дела у славного Умки и его малюсенького друга?
- OlgaT
- Старожил
У Умки рана практически зажила. Ездили к врачу, Мария сказала, что все хорошо.
Мелкого забрали в Большие поля, будет до весны в доме, потом в вольере жить. По нему звонков много было, я их перенапраляю на других щенков.
У Умки даже не знаю что сказать. Приходили люди его смотреть - семья (мама, папа и два сына 10 и 13 лет), мне люди очень понравились и я хотела чтобы они его взяли. Умка им понравился и на следующий день (вчера) я им его отвезла. Но мне очень тяжело было с ним расстоваться, я понимаю, что нельзя жалеть и все такое, но я сильно привыкла к нему и он к нам. Он не хотел идти с людьми, выбегал из подъда за нами. Сегодня созванивались, Умка не ест, не играет. Даже не знаю что делать. И люди хорошие и взяли в квартиру его, и живут недалеко от меня, вообщем замечательный вариант, что еще желать.... но жалко его так, думает, наверно, что предали его.
Мелкого забрали в Большие поля, будет до весны в доме, потом в вольере жить. По нему звонков много было, я их перенапраляю на других щенков.
У Умки даже не знаю что сказать. Приходили люди его смотреть - семья (мама, папа и два сына 10 и 13 лет), мне люди очень понравились и я хотела чтобы они его взяли. Умка им понравился и на следующий день (вчера) я им его отвезла. Но мне очень тяжело было с ним расстоваться, я понимаю, что нельзя жалеть и все такое, но я сильно привыкла к нему и он к нам. Он не хотел идти с людьми, выбегал из подъда за нами. Сегодня созванивались, Умка не ест, не играет. Даже не знаю что делать. И люди хорошие и взяли в квартиру его, и живут недалеко от меня, вообщем замечательный вариант, что еще желать.... но жалко его так, думает, наверно, что предали его.

- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, не переживай!
Умка просто пока скучает по тебе.
опять же раз живут недалеко, то сможете чаще видеться!
Умка просто пока скучает по тебе.
опять же раз живут недалеко, то сможете чаще видеться!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
Оля, так трогательно, но он полюбит свою новую семью, нужно время.
Эти малявочки к тому же когда вы им помогаете влюбляются в вас и влюбляют в себя. так наверное всегда, я вон тоже по Хеппи скучала, но понимаю что ей же лучше.
Очень рада за вас и за малышей, вы подарили им жизнь и любовь хозяина.
Эти малявочки к тому же когда вы им помогаете влюбляются в вас и влюбляют в себя. так наверное всегда, я вон тоже по Хеппи скучала, но понимаю что ей же лучше.
Очень рада за вас и за малышей, вы подарили им жизнь и любовь хозяина.

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
я кошку отдала, тоже как от сердца оторвала, жалела жутко, так она у людей не ела 4 дня, потом она сдалась, и я смирилась. Всех же себе не оставишь.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- nadya
- Ветеран
...и я всплакнула...но,наверное,надо ему дать несколько дней на привыкание,поймет,что к нему с добром и доверится им...Вы его потом попроведаете?
- OlgaT
- Старожил
Спасибо всем за добрые слова! Я ведь тоже все понимаю, и животных я пристроила уже за сотню, но этот "поросенок" в душу влез. Тяжело расставаться с теми, кого выхаживаешь. Распустила сопли как будто в первый раз...
Мне ему нужно через неделю прививку ставить, думаю, что лучше только тогда появиться, чтобы пока про себя не напоминать, чтобы привыкал. Ну посмотрим, как будет так будет, если что заберу.
Мне ему нужно через неделю прививку ставить, думаю, что лучше только тогда появиться, чтобы пока про себя не напоминать, чтобы привыкал. Ну посмотрим, как будет так будет, если что заберу.
- nadya
- Ветеран
Надеемся на лучшее...все у малыша получится! Дети быстрее привыкают,только бы с добром к нему!!!
- OlgaT
- Старожил
- Алла2009
- Старожил

здорово что у Умки все хорошо.
Фотка класс, и это ухо

- OlgaT
- Старожил
Спасибо Алла!!! Я тоже очень-очень рада за мальчишку и что удивительно, его новые хозяева это мальчишки 8 и 10 лет и они очень его любят и ухаживают за ним, все делают как мы говорим, молодцы вообщем.
Нас бы уже в счастливые перенести.
Нас бы уже в счастливые перенести.