Сегодня с подружкой набрала в столовой кучу недоеденных котлет и макарон и пошла кормить собачек. принесла, поставила, к еде они даже не притронулись. Один лежал в деревянной будке, один в поломанной из коробок. А один песик лежал в сторонке на снегу и весь дрожал, рядом мамка их сидела. Он лежит свернулся клубочком и не двигается, я попробовала его поднять, расшевелить, он обратно свернулся, мы подумали может у него болит что, притащили ему котлет из общей миски, к котлетам они тоже не притронулись, рядом кстати голубь мертвый валялся, мы его снегом засыпали и пошли до магазина, вернулись голубь уже откопанный рядом с собачками лежит

ну так вот идем обратно, песик так там и лежит и мамка от него ни на шаг, мы решили его до будки довести, он не идет, потом решили, что его остальные собачки туда наверно не пускают. ну взяли одну тряпку, принесли, постелили ему на снег, он на неё запрыгнул, мы его завернули.... Потом где-то через полчаса пошли домой он там так и лежал. я посмотрела никаких ран нету, ходить он в принципе вроде тоже может. не знаю, что с ним... что делать?