Малышку вернули на перевоспитание, но забирать я так поняла не будут(
Неделю она прожила в новом доме, все было отлично кроме того что протестные кучки на ковры людям наделала... Закрывали ее зачем-то на ночь в корридоре и она высказалась...
Сейчас Муся-маленькая, она же Чернышка, у меня сидит, в лоток в первый же вечер без осечек сама сходила, все нормально с ней, в перевоспитании не нуждается, все лужи и кучки там где надо, даже именно в свой туалет ходит, хотя лотки моих кошек ближе стоят
Девочка игривая как и положено для ее возраста, не хулиганит, вещей не трогает, при знакомстве с квартирой рассказала ей где можно ходить, а куда залазить нельзя и она слушается, никаких проблем. (Хотя у новых хозяев сказали что по столу прыгала и на шкафы

) По вечерам переходит в режим урчания, валяется на ручках и тарахтит на всю квартиру
Нас, пожалуйста, снова на главную и в контакт разместите

Не смогу я ее долго держать,
очень нужны ручки, своих три кота+потеряшка с которой думаю что делать и теперь+Муся-маленькая пятая получается. Мой бюджет столько хвостиков не тянет!!! И потом главкошь котят не принимает, очень сложно мне уговаривать ее и разруливать "львов в африканской саванне"
Единственно спасает что Муська добрая, не драчливая, поняла что к чему и главной на глаза старается не попадаться, играется с младшим котом в основном.
Сейчас малышке пятый месяц, в лоток на отлично, кушает обычную еду и сухой корм.