Re: Щенок ребенок слепой и глухой!В мемориал.

Модератор: him_medvedica

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Щенок ребенок слепой и глухой!

Сообщение ofrolenko »

нашла, что 382 маршрутка,
ну в общем еще можно доехать все что в нефтяники (до малунцева, до сибади, до кристалла), а там пересесть, что до Ермака или на нефтезавод
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Leno4ka24 , а зачем Вам так далеко ехать??? намного ближе будет Сотникова ( ост. Лиза Чайк.) и Анимал ( торг. комплекс Фестиваль)
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

щеночка туда к ветеринару везут? если только на осмотр, то можно тогда завтра и нашему показать. намного ближе...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Leno4ka24, не могу понять не определились куда повезете черныша (какой вет.центр)? ... я на машине могу вечером помочь с перездом куда надо ..но только после 17*30 (работаю)
8,904,829,46,77 Оля
8,904,829,46,77
Оленька
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

девочку смуту не наводим! "к нашему" ветеринару мы бы тоже на осмотр могли записаться. НО тут нужен стационар. все решено, там уже ждут
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Леночка вы бы номер оставили, чтоб хоть как-то с вами связываться. И в дубль гис не мешало заглянуть :gift:

Хороший стационар, как мне сказали, и дешевый достаточно, а с ветцентром и прочими разорится можно...
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а можно вопрос? а почему обязательно нужен стационар? ведь передержка есть, Леночка же готова его подержать у себя. съездили бы к ветеринару, он бы назначил лечение, может быть пришлось повозить малыша.. это я к тому, что ни для кого не секрет, что домашнее лечение намного лучше любого стационарского.. в стационаре, где много животных, просто нет возможности постоянно следить за малышом, а ночью?!..
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 06 сен 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Сатьяна, смуту никто не наводит.. на форуме толком никто ничего не написал-вот и вопросы..
а про нашего ветеринара-сами знаете кто курирует клинику..
С Юлей согласна. + везде есть риск инфекции..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Щенок в стационаре.

СРОЧНО ОТЗВОНИТСЯ ТЕМ ЛЮДЯМ КТО В КУРСЕ ЧЕМ ЛЕЧИЛИ МАЛЫША!!!! Лечение НЕ БУДЕТ начато пока не принесут (позвонят) выписку от предыдушего врача. Леночка это к вам вопрос.

Кстати, щенок все видит и слышит. У него сотрясение и что-то с легкими (я не запомнила название - потом напишу)
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Пусть забират назад домой Леночка - баба с возу-кобыле легче. Хотела как лучше, чем постоянные переезды в транспорте и т.д. Дом домом, а стационар - постоянное наблюдение ветеринарного врача.

У меня вопрос: где можно и на что умудрится потратить 4 тысячи, на не настолько увечного щенка (как было ваше расписано и преувеличено намного!)
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Сатьяна, вот именно что наблюдение в стационаре не постоянное! ночью же там нет врача, так?! да и днем.. животное же там не одно, их много.. и всех их нужно лечить, убирать за ними + врач там один и это физически очень тяжело..
а когда животное у тебя дома, и оно одно, ты постоянно следишь именно за ним.. решать конечно не мне, а Леночке в первую очередь..все зависит от того, какое лечение требуется щенку. если нужно, например, 2 раза в день проводить какие-то вет. манипуляции, то тогда, да, легче оставить его на время в стационаре, а если нет..
Working, working
тел. 89831134013
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Ничего опять не понимаю, только что пришла с работы... Почему не надо стационара? Слышит и видит, это ура! Но остальное то тоже требует лечения!!! Пусть лучше будет под наблюдением! И потом - у Лены что, всегда кто-то дома?
89139705005
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Вероника, не обращайте внимания, просто тут против конкретного стационара (а меня уже за 1,5 недели 2 раза выручил) не хочу во что-то вникать, щенку там точно лучше чем в постоянном наркоманском состоянии (под валерьянкой) Я согласна, что постоянно редко кто сможет наблюдать, а если не дай бог, ночью что-то случится, то повезут то в ветеринарку! редкая передержка поставит диагноз и набор уколов, например. Кароче, давайте плясать от того что уже есть. Кто-нибудь знает телефон Леночки??? Она не выходит на связь на форум, а щенок так и сидит без лечения!!!
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

ДЕВОЧКИ, ЛЕНА, КОНЕЧНО, ЖЕ СТАЦИОНАР! ДАВАЙТЕ ВЫЛЕЧИМ СНАЧАЛА!!! ПОТОМ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА! МАЛЫШУ НУЖЕН ВРАЧ!
89139705005
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

Девочки всем добрый вечер!!!щенок в ирбисе!еле-еле с таксистом нашли....щенок очень плохо себя чувствует ,мы очень долго ехали пробки,душно когда приехали девушка его вытащила положила на стол он просто лежал и никаких чувств....я спрашиваю что с ним она говорит наверно умирать собирается!!!я говорю как так!!??он сейчас у меня с коробки хотел вылезти!у него температура ,девушка ему поставила от температура и спазмалитик,говорит пока ничего сказать не может,но когда она ему ставила уколы он вроде пришел в себя,на свет реагирует сказала что у него должно быть зрение.девочки кто будет куратором???
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Лена сможете быть на пару с Татьяной Касясик???? Она первый раз берет на себя такую ответственность, очень прошу помоги ей!

Завтра отпишусь позвоню и узнаю все о щенке.
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

4 тысячи потраченные на лечение мне сказала женщина Татьяна, по ее словам как она мне рассказала так я и написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

чем я должна помогать?материально не получится...
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Ну вот и я добралась. Как я рада, что в плане слепоты и глухоты обошлось!
А по поводу стационара, обеими руками ЗА! В стационаре этом была, там спокойно (относительно), цены приемлемые...мне там всегда нравилось! Однозначно, щенку нужно полечиться в стационаре...не забывайте, что там специалисты...а приголубить будем приходить.
Давайте в срочном порядке разберемся с тем лечением, которое было оказано...Лена, нужно срочно взять выписку из той вет.клиники, где его лечили! И давайте телефонами обменяемся, нам с вами теперь связываться часто нужно будет!!!!
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Сатьяна, Вы ошибаетесь, в данном случае я высказывалась не против конкретной клиники, а против стационара вообще!! иногда без него никак, иногда даже лучше без него, поэтому и говорю, что решать не мне, т.к. я не знаю ни диагноз, ни вообще это щенка в глаза не видела. если щенку станет плохо его, да, повезут в ветеринарку, но ветеринарку груглосуточную, где ему смогут оказать помощь. да, редкая передержка поставит диагноз, но уколы у нас многие девочки ставить умеют, я думаю, можно было бы попросить, чтобы они приезжали раз в день и ставили их.
но я не спорю!!!! если нет возможности лечить самостоятельно дома, то ОДНОЗНАЧНО СТАЦИОНАР!
а теперь по делу: Леночка, а в чем именно должно заключаться кураторство в данном случае?
Working, working
тел. 89831134013
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Leno4ka24 писал(а):чем я должна помогать?материально не получится...
Выше девочки писали, что материально помогут...я, по мере возможности, главное знать, какое лечение необходимо сейчас и начать скорее...в среду я к нему побегу!
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

а теперь по делу: Леночка, а в чем именно должно заключаться кураторство в данном случае?ВЫ это у меня спрашиваете про кураторство?я откуда знаю в чем заключается....мне написали везти в ирбис, куратор есть написали!ничего не понимаю..
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

Kasyasik Вы разговаривали с ветврачом????скажите мне тел ирбиса?я завтра может к нему съезжу!
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

я у Татьяны спрашивала чем лечили что кололи?она мне сказала что этим подруга ее занималась что у нее никакой справки нет!это хорошо что малыш и видит и слышит!получается она меня обманула или как!
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

Kasyasik я Вам написала в л.с номер напишите мне я Вам позвоню!
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Leno4ka24 писал(а):я у Татьяны спрашивала чем лечили что кололи?она мне сказала что этим подруга ее занималась что у нее никакой справки нет!это хорошо что малыш и видит и слышит!получается она меня обманула или как!
раз это ее подруга, значит они общаются.. пусть спросит хотя бы в какой клинике лечили! обычно в каждый клинике заводится либо карточка на поступившее животное, либо в самом журнале фиксируется какое лечение оказывали.. в крайнем случае, если ничего этого нет, можно поговорить с врачом, я думаю, он точно в курсе что и как ему ставили
Working, working
тел. 89831134013
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

телефон клиники 64-64-50 и с Труда ИМЕННО на 382 маршрутке, как раз до ост. Ермак (не энтузиастов)
Я работала и возможности не было позвонить...А вам, пока вы там были, тоже ничего не сказали? Вы писали, что ему укол поставили...что за укол??
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

Она мне сказала что подруга ее уехала в отпуск!как быть я не знаю....я оставила врачу тел Татьяны ,у кого я забрала щеночка.
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

Kasyasik напишите тел !
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Леночка, так щенок остался в клинике, простите не поняла из вышепрочитанного...Ему совсем нехорошо было, когда вы уходили? Может у него серьезные внутренние повреждения? Его совсем пока не лечат?
89139705005
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

да когда я уходила ему было плохо он лежал и все как тряпочка!ему поставили 2 укола от температуры и спазмалитик.по моему так.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

А что с подругой, которая в клинику возила нет совсем связи? Сейчас уже так не бывает, давайте постараемся узнать! Надо спасать малыша!
89139705005
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Блин, какая безответсвенность!!! А Татьяна которая нашла щенка теперь скидывает его на нас???? И вы отказываетесь помогать еще! Леночка, для вас например найдется дело - обзвонить народ который предлагал деньги и объехать всех, далее отвезти деньги в стационар! И еще Леночка, узнайте пожалуйста в какой клинике хотя бы они лечились, съездите или позвоните, уверена врачи вспомнять этого щенка!!! Ну нужно же продолжать лечить! Иначе можно просто навредить малышу, а потом посыпятся камни в сторону стационара что там хреновые врачи. Давайте не допустим этого!!!!!

Девочки, все нужно делать МАКСИМАЛЬНО СРОЧНО!!! Уверена, что врачи в стационаре будут предприимать какие-либо действия, но важно знать о предыдущем лечении!!! Леночка, завтра с утра срочно узнавайте и звоните в клинику, сообщайте врачу, они ждут именно вашего звонка, так как связи кроме вас ни с кем больше нет кто владеет инфо и телефонами!!!!
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Леночка, просьба, обзвонить меня :-D 89139705005 и забрать деньги, я не смогу сама в стационар завезти!
89139705005
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Leno4ka24 писал(а):Она мне сказала что подруга ее уехала в отпуск!как быть я не знаю....я оставила врачу тел Татьяны ,у кого я забрала щеночка.
Татьяна по ходу трубку не берет (мне врачи сказали что там не отвечают) Лена звоните сами, пожалуйста!
Ответить