в архив

Модератор: him_medvedica

Марина
Ветеран

Re: ПЛАНИРУЕТСЯ МАССОВЫЙ ОТСТРЕЛ СОБАК!

Сообщение Марина »

Меня не было в омске. и вот одна из первых полученная мною новостей. :cry: В соседнем доме жила уже немолодая собачка. Её хозяева водили без поводка. А на той недели проезжающие собачники выстрелили в собу и дома та скончалась!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

По поводу собачушки светленькой (фото выше). Ее там не вижу уже третью неделю. К женщине подходила - она немного странноватая, про судьбу собаки ничего сказать не смогла, начала мне рассказывать про другую черненькую собачку, которая тоже неподалеку бегает...ех.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Сегодня поступила инфа что саховцы ездят отстреливают (сосед сказал, у него собачка) Я как поняла, что средь бела дня...
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Часы отлова собак строго регламентированы. Рекомендуется проводить эти работы до начала рабочего дня: с 1 ноября по 31 марта включительно - не позднее 11.00 часов; с 1 апреля по 31 октября включительно - не позднее 9.00 часов. Написать может на них кому-нибудь, только кому???? Только нужно точное подтверждение, что средь бела дня.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Ответить