Нужно стерилизовать 2х собак!

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оказывается, щенам скоро месяц! Пора ими заниматься! Лучший вариант- поиск передержек. А пока - фото щенка крупным планом, объявки. Глистогонить их пока рано, наверное? Кто сможет к ним ездить, может даже людям показывать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Хм, извините за хамство, конечно, я просто знаю, что у Маши здорово получается, и рука счастливая :) Она наша палочка-выручалочка в плане щенков!!! И еще Юля писала, что показывать может и девушка, которая работает в этом комплексе. Надо только как-то всю схему состыковать, чтоб звонки шли или на Машу, или сразу на ту девушку.. Оль, может, созвонишься с той девушкой?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Конечно пора. А вот Анжелика говорит, что ей до сих пор звонят по щенам и она отправляет звонки на Мащу. Маш?
Еще бы конечно посмотреть, на кого похожи карапузы, т.к. они уж подросли наверное. Да и фото не помешает, Юль?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Алена писал(а):Конечно пора. А вот Анжелика говорит, что ей до сих пор звонят по щенам и она отправляет звонки на Мащу. Маш?
Еще бы конечно посмотреть, на кого похожи карапузы, т.к. они уж подросли наверное. Да и фото не помешает, Юль?
Как это на кого похожи? я не думаю, что у них за месяц окрас поменялся :blush: .
И девочка, которая за ними присматривала, там уже не работает, уволилась.. Звонки наверное можно на меня (хотя пока рано, я ж не знаю их половой состав:rolleyes:), или на моего друга который там работает (щас у него уточню, не будет ли он возражать если ему на телефон не только по работе будут звонить, но ещё и по щенкам с работы :P ).
Сфотать щас договорюсь когда съездим с ним...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ох, так их там не кормят теперь? Сами добывают? Надо кому-то ехать на разведку! Юля- смени название темы, а то не отражает ситуацию
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Ох, так их там не кормят теперь? Сами добывают? Надо кому-то ехать на разведку! Юля- смени название темы, а то не отражает ситуацию
Андрей говорит, их кто то из офиса подкармливает, еда есть обычно у них короче.
я с ним съезжу в понедельник сфотаю.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, мне уже Машу неудобно просить - она и так по всему городу мотается по нашим делам. А до Триумфа ей не близко добираться.
И, может я не в тему скажу, - но она пока еще не независима финансово, наверное, - она же самая у нас молоденькая? А мы на неё преспокойно все вешаем.
Маш, что скажешь? Оль?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну надо у Маши спросить :) Но у нее проездной, насколько я знаю, так что передвигается по городу она спокойно!
А вообще пока мы будем человека подбирать, время просто упустим. И звонки все равно на Машу идут. И опыт у нее есть :) Вообщем, это знак!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, ну что решаем? Время идет!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Завтра примерно часов в 11 я туда съезжу, пофотаю их снова, уже подросших. А что потом? давать объявы? До меня слух дошел что тучи над ними сгущаются... И вроде как есть договоренность что не тронут пока, но... вобщем, лучше побыстрее как то вопрос решить:blush: . Или назвать директору конкретные сроки, а не просто "мы занимаемся щеночками, ждите пока пристроим!!!" :cry:
Если кто то хочет поехать их проведать со мной - я стартую на машине от политеха часов в 11-12 :P
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Главный вопрос дня - кто будет принимать звонки и каждый раз ездить показывать??
Оль, умоляю, позвони, пожалуйста, Маше. Мы теряем время, а связи у меня с ней нет. Она могла бы с Юлей уже сегодня съездить.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, мы с Машей еще раньше всё проговорили! Она не против заниматься, но я не хочу, если честно, опять всё на неё вешать!
Она и так везде помогает, сейчас объявы ходит клеит! И еще - у неё там еще сейчас щены на пристройстве, они чуть старше, она вперед их предлагает людям.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, так у нас вариантов нет! Этих щенов нужно срочно пристраивать, их там 10 на территории магазина! Уже неделю думаем, кто куратором будет, вариантов все равно не появится.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не поняла! Каких 10, Оль?
16 - на территории стройки!
И еще 10? Или я не понимаю что-то?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, эт, видимо, я что-то не понимаю. Юля вроде писала или я так прочитала, что щенков там 10.. Или их там 16?
Оль, не знаю, давай подключим еще Оксану или Дашу. В паре с Машей. Предлагаю Дашу, смотря как у нее сейчас с работой. Но куратор нужен срочно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Прозвоню всех, потом отпишусь, если они сами здесь не появятся.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот, все проясняется! Юля едет от щенят, их там уже 11, остальные пристроены.
Ждем от неё подробности и фотки.
Маша съездит один раз вместе с Юлей, потом готова ездить сама, можно указывать в газетах её телефон и еще один, который Юля скажет.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, спасибо! Значит, операцию по пристройству очередной кучки начинается :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Значит так. Их там уже 11, как я Оле и сказала. На остальных сотрудники предприятия сами нашли руки :). Цветовая палитра примерно такая: 5 штук черно-белых пятнистых (маленькие такие далматинчики, хотя пятна конечно другие немного), 1 пестренький и 4 чёрно-подпалых (похожи на ту последнюю овчаристую девочку со стройки). По характеру естесственно весьма коммуникабельные добродушные существа :P. Два пятнистых даже пытались на меня серьезным голосом лаять, когда я в их сарай зашла smile.
Телефон можно давать Андрея (он в офисе бывает не с утра до вечера, но всё же каждый день) 48-09-88 (моб.), ну и наверное Машин, если вдруг надо будет показать срочно, а Андрей в другом районе города будет занят.
И это. Они до сих пор бегают за мамками, и прям на ходу пытаются их сосать... это нормально, или им пора на другой корм переходить?
Ещё вопросы/предложения/пожелания какие будут? :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, вопрос один - фоточки-то нам привезла? :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

sinyakus писал(а):Юль, вопрос один - фоточки-то нам привезла? :)
Олечка, а они у тебя уже на электроночке лежат :P
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, это просто я на работе активно инетом не пользуюсь, поэтому и не углядела! Вечером обязательно выложу!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

И где же мои маленькие козявочки??? Ольчик, ты не выложила ещё??? :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Только вернулась после работы :P
Вот и красавцы!
А еще мне показалось, что в первом семействе мама - вылитая такса, только длинношерстная..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

sinyakus писал(а):Только вернулась после работы :P
Вот и красавцы!
А еще мне показалось, что в первом семействе мама - вылитая такса, только длинношерстная..
Ну она довольно симпотная такая собака... шерстка не такая жесткая как у второй мамаши, можно даже сказать шелковистая. По характеру обе они добрые.
Когда объявы давать будем?
И что Андрею и Маше говорить звонящим , чтоб люди не пугались ответов "бездомные уличные дворняжки" :blush: ???
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

На главную страницу их уже поместила в обновленном варианте :)
Раньше с щенками со стройки мы делали так - мы с Машей, а когда я уехала, уже одна Маша, договаривались встретиться с людьми на остановке. Узнавали заранее, щенка какого окраса и пола хотят. Вылавливали и приносили в сумочке :) Грязюку на лапах, если она была (хотя перед этим мы протирали их салфетками очищающими специальными) объясняли тем, что щенята в частном доме жили у бабушки нашей :) Так и пристраивали! Рассказывали про глистогонное и прививки обязательно!!! :!:
Это идеальный вариант. Если звонки будут идти на Машу, то думаю, стоит и дальше придерживаться этой схемы.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

А вот на второй фотке щенят же подкармливают?
Мне чет прям страшно за мамку стало..
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надо обязательно понять, кормят ли там щенят. Если нет - надо самим. И ещё - я думаю в данном случае лучше людям говорить всё как есть и давать выбрать щенка прямо в сарайчике. Гораздо лучше, когда человек может посмотреть маму щенят, да и выбрать из кучки того, кто больше по душе прийдется!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Надо обязательно понять, кормят ли там щенят. Если нет - надо самим. И ещё - я думаю в данном случае лучше людям говорить всё как есть и давать выбрать щенка прямо в сарайчике. Гораздо лучше, когда человек может посмотреть маму щенят, да и выбрать из кучки того, кто больше по душе прийдется!
Их там кормят, вчера лично грила с дяденькой, он заверил что их кормят! и сотрудники, и тетеньки из окрестных домой вроде какие то, которые помогали их пристаивать..
А вот если люди хотят в пятнышку, а там пятнышковых аж 5 штукsmile, какого им выносить???
И вобщем перед тем как кому то показывать, нужно всё же половой состав определить :blush: .
и насчет показывать прмя там... жилье у них конечно крайне непрезентабильное... но если их выманить и показывать на травке, что там рядом растет, то уже покрасивше наверное выглядет будут :rolleyes: .
Насчет адреса Маша пусть мне позвонит, там лучше сначала по 2гису глянуть, где выйти и куда идти.(я например так лучше понимаю, чем со слов)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Taler писал(а):А вот на второй фотке щенят же подкармливают?
Мне чет прям страшно за мамку стало..
У них общая кормушка, всех кормят одинаково :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, у нас тоже были 5 щенят белых в пятнышко и 2 черненьких. Вылавливали того, кто лучше в руки просился (судьба называется). А пол определить просто - если пипка ближе к животику - то мальчик. Если прямо под хвостом - то девочка :)
Я все-таки за тот вариант, чтобы приносить на остановку и рассказывать про частный дом. Отказов по поводу сарая и бездомных щенят будет немерено!
И еще - в объявлении также будет телефон Маши. Оль, Маша знает про этих щенков? Когда будет первый звонок, как она щенков найдет?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, мы с Машей договорились, что она будет ждать от тебя звонка, когда и куда ехать!!!
Я же тебе для этого телефончик её скинула)))
Маша готова заниматься щенами, как я и писала. Надо просто один раз ей показать!
Оль, я все же не соглашусь в данном случае - в наши байки про бабушек всё равно никто не верит, я думаю. Но для людей очень важно видеть маму щенов, чтобы примерно представлять, какими они вырастут!!!
И сужу сама по себе - из 5-ти щенов в пятнышку мне по душе один больше прийдется, другой меньше. Зачем ограничивать людям выбор?
И не надо говорить, что они бездомные! Говорите, что их мамы - охранные собаки на стройке!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ага, лишь бы эти люди не увидели только, как эти "охранные собаки" тычутся например мне в коленки, виляют хвостиком, и лижут ручки :rolleyes:
А у Маши нет доступа к инету? у меня денег мало на телефоне. Придется с городского звонить... :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Маша редко совсем в инет выходит. В последнее время не видела ее тут. У нее домашний есть - 41-23-16.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, я чо то не могу понять, почему не хотите телефон Андрея в объяве давать? :blush: Чем Машу вынуждать ездить от жд вокзала, проще если будет показывать Андрей, который там работает... А сказать про них он скажет что надо, только нужно ему дать указания :)
Ответить