Нужно стерилизовать 2х собак!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Хм, извините за хамство, конечно, я просто знаю, что у Маши здорово получается, и рука счастливая
Она наша палочка-выручалочка в плане щенков!!! И еще Юля писала, что показывать может и девушка, которая работает в этом комплексе. Надо только как-то всю схему состыковать, чтоб звонки шли или на Машу, или сразу на ту девушку.. Оль, может, созвонишься с той девушкой?

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Как это на кого похожи? я не думаю, что у них за месяц окрас поменялсяАлена писал(а):Конечно пора. А вот Анжелика говорит, что ей до сих пор звонят по щенам и она отправляет звонки на Мащу. Маш?
Еще бы конечно посмотреть, на кого похожи карапузы, т.к. они уж подросли наверное. Да и фото не помешает, Юль?

И девочка, которая за ними присматривала, там уже не работает, уволилась.. Звонки наверное можно на меня (хотя пока рано, я ж не знаю их половой состав:rolleyes:), или на моего друга который там работает (щас у него уточню, не будет ли он возражать если ему на телефон не только по работе будут звонить, но ещё и по щенкам с работы

Сфотать щас договорюсь когда съездим с ним...
-
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Завтра примерно часов в 11 я туда съезжу, пофотаю их снова, уже подросших. А что потом? давать объявы? До меня слух дошел что тучи над ними сгущаются... И вроде как есть договоренность что не тронут пока, но... вобщем, лучше побыстрее как то вопрос решить
. Или назвать директору конкретные сроки, а не просто "мы занимаемся щеночками, ждите пока пристроим!!!"
Если кто то хочет поехать их проведать со мной - я стартую на машине от политеха часов в 11-12

Если кто то хочет поехать их проведать со мной - я стартую на машине от политеха часов в 11-12

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, эт, видимо, я что-то не понимаю. Юля вроде писала или я так прочитала, что щенков там 10.. Или их там 16?
Оль, не знаю, давай подключим еще Оксану или Дашу. В паре с Машей. Предлагаю Дашу, смотря как у нее сейчас с работой. Но куратор нужен срочно.
Оль, не знаю, давай подключим еще Оксану или Дашу. В паре с Машей. Предлагаю Дашу, смотря как у нее сейчас с работой. Но куратор нужен срочно.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Значит так. Их там уже 11, как я Оле и сказала. На остальных сотрудники предприятия сами нашли руки
. Цветовая палитра примерно такая: 5 штук черно-белых пятнистых (маленькие такие далматинчики, хотя пятна конечно другие немного), 1 пестренький и 4 чёрно-подпалых (похожи на ту последнюю овчаристую девочку со стройки). По характеру естесственно весьма коммуникабельные добродушные существа
. Два пятнистых даже пытались на меня серьезным голосом лаять, когда я в их сарай зашла smile.
Телефон можно давать Андрея (он в офисе бывает не с утра до вечера, но всё же каждый день) 48-09-88 (моб.), ну и наверное Машин, если вдруг надо будет показать срочно, а Андрей в другом районе города будет занят.
И это. Они до сих пор бегают за мамками, и прям на ходу пытаются их сосать... это нормально, или им пора на другой корм переходить?
Ещё вопросы/предложения/пожелания какие будут?

Телефон можно давать Андрея (он в офисе бывает не с утра до вечера, но всё же каждый день) 48-09-88 (моб.), ну и наверное Машин, если вдруг надо будет показать срочно, а Андрей в другом районе города будет занят.
И это. Они до сих пор бегают за мамками, и прям на ходу пытаются их сосать... это нормально, или им пора на другой корм переходить?
Ещё вопросы/предложения/пожелания какие будут?

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ну она довольно симпотная такая собака... шерстка не такая жесткая как у второй мамаши, можно даже сказать шелковистая. По характеру обе они добрые.sinyakus писал(а):Только вернулась после работы![]()
Вот и красавцы!
А еще мне показалось, что в первом семействе мама - вылитая такса, только длинношерстная..
Когда объявы давать будем?
И что Андрею и Маше говорить звонящим , чтоб люди не пугались ответов "бездомные уличные дворняжки"

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
На главную страницу их уже поместила в обновленном варианте
Раньше с щенками со стройки мы делали так - мы с Машей, а когда я уехала, уже одна Маша, договаривались встретиться с людьми на остановке. Узнавали заранее, щенка какого окраса и пола хотят. Вылавливали и приносили в сумочке
Грязюку на лапах, если она была (хотя перед этим мы протирали их салфетками очищающими специальными) объясняли тем, что щенята в частном доме жили у бабушки нашей
Так и пристраивали! Рассказывали про глистогонное и прививки обязательно!!!
Это идеальный вариант. Если звонки будут идти на Машу, то думаю, стоит и дальше придерживаться этой схемы.

Раньше с щенками со стройки мы делали так - мы с Машей, а когда я уехала, уже одна Маша, договаривались встретиться с людьми на остановке. Узнавали заранее, щенка какого окраса и пола хотят. Вылавливали и приносили в сумочке

Это идеальный вариант. Если звонки будут идти на Машу, то думаю, стоит и дальше придерживаться этой схемы.
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Их там кормят, вчера лично грила с дяденькой, он заверил что их кормят! и сотрудники, и тетеньки из окрестных домой вроде какие то, которые помогали их пристаивать..OlgaZ писал(а):Надо обязательно понять, кормят ли там щенят. Если нет - надо самим. И ещё - я думаю в данном случае лучше людям говорить всё как есть и давать выбрать щенка прямо в сарайчике. Гораздо лучше, когда человек может посмотреть маму щенят, да и выбрать из кучки того, кто больше по душе прийдется!
А вот если люди хотят в пятнышку, а там пятнышковых аж 5 штукsmile, какого им выносить???
И вобщем перед тем как кому то показывать, нужно всё же половой состав определить

и насчет показывать прмя там... жилье у них конечно крайне непрезентабильное... но если их выманить и показывать на травке, что там рядом растет, то уже покрасивше наверное выглядет будут

Насчет адреса Маша пусть мне позвонит, там лучше сначала по 2гису глянуть, где выйти и куда идти.(я например так лучше понимаю, чем со слов)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, у нас тоже были 5 щенят белых в пятнышко и 2 черненьких. Вылавливали того, кто лучше в руки просился (судьба называется). А пол определить просто - если пипка ближе к животику - то мальчик. Если прямо под хвостом - то девочка 
Я все-таки за тот вариант, чтобы приносить на остановку и рассказывать про частный дом. Отказов по поводу сарая и бездомных щенят будет немерено!
И еще - в объявлении также будет телефон Маши. Оль, Маша знает про этих щенков? Когда будет первый звонок, как она щенков найдет?

Я все-таки за тот вариант, чтобы приносить на остановку и рассказывать про частный дом. Отказов по поводу сарая и бездомных щенят будет немерено!
И еще - в объявлении также будет телефон Маши. Оль, Маша знает про этих щенков? Когда будет первый звонок, как она щенков найдет?
-
- Ветеран
Юля, мы с Машей договорились, что она будет ждать от тебя звонка, когда и куда ехать!!!
Я же тебе для этого телефончик её скинула)))
Маша готова заниматься щенами, как я и писала. Надо просто один раз ей показать!
Оль, я все же не соглашусь в данном случае - в наши байки про бабушек всё равно никто не верит, я думаю. Но для людей очень важно видеть маму щенов, чтобы примерно представлять, какими они вырастут!!!
И сужу сама по себе - из 5-ти щенов в пятнышку мне по душе один больше прийдется, другой меньше. Зачем ограничивать людям выбор?
И не надо говорить, что они бездомные! Говорите, что их мамы - охранные собаки на стройке!
Я же тебе для этого телефончик её скинула)))
Маша готова заниматься щенами, как я и писала. Надо просто один раз ей показать!
Оль, я все же не соглашусь в данном случае - в наши байки про бабушек всё равно никто не верит, я думаю. Но для людей очень важно видеть маму щенов, чтобы примерно представлять, какими они вырастут!!!
И сужу сама по себе - из 5-ти щенов в пятнышку мне по душе один больше прийдется, другой меньше. Зачем ограничивать людям выбор?
И не надо говорить, что они бездомные! Говорите, что их мамы - охранные собаки на стройке!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация: