2 ноября кошачья выставка! НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!
Модератор: him_medvedica
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
Мария
- Участник
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
Подходят люди в очень большом количестве,но к сожалению,ко мне не обращались потенциальные хозяева.Но одна хорошая,даже отличная новост все-таки есть. К нам подошла женщина,сказала,что она с клуба служебного собаководства.Значит,они проводят какой-то конкурс между организациями , помогающими бездомным домашним животным. вроде,она знает несколько даже таких организаций...Вобщем, она взяла общую листовочку и обещала позвонить со своим предложением. Вот так. 
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
мы вчера ездили записываться на выставку.Девочки,давайте учавствовать!!!!Такие выставки де очень редко проводятся,я ,если честно,первый раз слышуу.Все больше для клубных собак.А чем наши любимки хуже??
Значит,регистрироваться нужно до 10 сентября. Доезжаете до дворца пионеров,обходите его с левой стороны и там увидите одноэтажное серое здание. Значиит,еще там будет много интересных конкурсов,например, защита хозяина,показ собачьей одежды (топ-дог)
Вобщем,я думаю,не пожалеем,если поучавствуем. Учавствовать могут как породистые собачки,так и метисы. Выставка будет проходить 14 сентября- в воскресенье,на корте за домом пионеров с 10 часов. Но придти нужно будет за 15-20 минут до начала. Вот так. Кто будет учавствовать?? 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, нам разрешили участвовать!!!
Выставка будет проводиться на открытом ринге, то есть на улице. За дворцом пионеров. Начало - в 10 часов, будет проходить максимум до обеда! Всего будет 2 ринга.
Нам выделят столики и стульчики.
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНЫ 2 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ УЧАСТИЯ! Листовки с прошлой выставки еще остались.
Ждем желающих!
Выставка будет проводиться на открытом ринге, то есть на улице. За дворцом пионеров. Начало - в 10 часов, будет проходить максимум до обеда! Всего будет 2 ринга.
Нам выделят столики и стульчики.
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНЫ 2 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ УЧАСТИЯ! Листовки с прошлой выставки еще остались.
Ждем желающих!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Slim98
- Участник
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, отлично! Помнится мне, Анжелика и Галя были одними из первых среди наших энтузиастов еще долгое-долгое время назад
Так сказать, вспомним добрые былые времена
Девочки, значит так - все аксессуары находятся у Диляры. Ее тел есть в базе людей в соседней темке. Пожалуйста, договоритесь состыковаться с ней до воскресенья. Насколько я поняла, Диляра также будет на выставке со своим песиком, может быть, как раз к началу выставки и привезет плакат, копилку и листовки. Так что вперед
Девочки, значит так - все аксессуары находятся у Диляры. Ее тел есть в базе людей в соседней темке. Пожалуйста, договоритесь состыковаться с ней до воскресенья. Насколько я поняла, Диляра также будет на выставке со своим песиком, может быть, как раз к началу выставки и привезет плакат, копилку и листовки. Так что вперед
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Раз никто не хочет отписаться о том, как прошла выставка, докладываю я со слов одного из участников.
На выставке были в основном участники. Так как у выставки не было особой рекламы, то соответственно и посетителей было немного:( Взяли всего 1-2 наши листовочки. Собрали около 200 рублей (точную сумму не знаю).
Но есть и очень радостные новости
Именно на выставке увидела нашу листовочку Диана. Она очень активно включилась в процесс строительства приюта.
Она пообещала помощь для покупки материалов крыши, а также помощь машиной и руками сына
Диана, спасибо!
Кроме того, насколько я знаю, она взяла одного из наших отказных боксерчиков
На выставке были в основном участники. Так как у выставки не было особой рекламы, то соответственно и посетителей было немного:( Взяли всего 1-2 наши листовочки. Собрали около 200 рублей (точную сумму не знаю).
Но есть и очень радостные новости
Именно на выставке увидела нашу листовочку Диана. Она очень активно включилась в процесс строительства приюта.
Она пообещала помощь для покупки материалов крыши, а также помощь машиной и руками сына
Кроме того, насколько я знаю, она взяла одного из наших отказных боксерчиков
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Так, мне удалось откопать следующую информацию.
Выставки собак в этом году:
11-12 октября - клуб "Френд" (3812)51-17-87, 44-89-07)
18-19 октября - ОО "ОКСС" (3812)57-61-48, 8-904-323-49-97)
23 ноября - ОО ОГКЛС "Содружество" (3812)31-37-24, 44-55-63)
Выставки собак в этом году:
11-12 октября - клуб "Френд" (3812)51-17-87, 44-89-07)
18-19 октября - ОО "ОКСС" (3812)57-61-48, 8-904-323-49-97)
23 ноября - ОО ОГКЛС "Содружество" (3812)31-37-24, 44-55-63)
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Извиняюсь, что совсем ничего не написала про выставку - сначала интернет тормозил, а потом закрутилась и забыла...
В принципе, уже все написали, осталось только добавить, что у меня остались собранные денежки (210р) и складной столик, а плакат и копилка уехали к Маше.
P.S. А еще хочу поздравить Анжелику с Катей и их четвероногих друзей за первые места!
В принципе, уже все написали, осталось только добавить, что у меня остались собранные денежки (210р) и складной столик, а плакат и копилка уехали к Маше.
P.S. А еще хочу поздравить Анжелику с Катей и их четвероногих друзей за первые места!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
-
Мария
- Участник
-
МаркизА
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Маркиза, о месте проведения мы пока не разговаривали с организаторами. Время выставки - обычно с 10 до 18 часов вечера. Наши ребята работают в 2 смены, если набирается нужное количество человек (4) - с 10 до 14 и с 14 до 18.
Что включается в обязанности наших участникова - уже обсуждалось неоднократно
Будем очень рады, если поучаствуете.
Что включается в обязанности наших участникова - уже обсуждалось неоднократно
-
Nola
- Постоялец
Здравствуйте, все спасатели, помощники и др.
Прочитала темку и у меня появилась идея. А может самим организовать выставку животных, а не быть на чужой выставке, как бедные родственники. Арендовать какое-то помещение из тех, где обычно проводятся выставки, необязательно на весь день, если это будет дорого. И привезти туда всех животинок. Люди будут их видеть живьем, жалеть и брать на воспитание. Если всегда проводятся отдельные выставки кошек и собак, то эта будет совместной. Название выставки надо хорошо продумать, потому что цель проведения - найти хорошие руки.
Выставку можно организовать, когда самим удобно, чтобы хорошо подготовиться заранее и отнестись к этому серьезно.
Прочитала темку и у меня появилась идея. А может самим организовать выставку животных, а не быть на чужой выставке, как бедные родственники. Арендовать какое-то помещение из тех, где обычно проводятся выставки, необязательно на весь день, если это будет дорого. И привезти туда всех животинок. Люди будут их видеть живьем, жалеть и брать на воспитание. Если всегда проводятся отдельные выставки кошек и собак, то эта будет совместной. Название выставки надо хорошо продумать, потому что цель проведения - найти хорошие руки.
Выставку можно организовать, когда самим удобно, чтобы хорошо подготовиться заранее и отнестись к этому серьезно.
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Nola, я боюсь, что это слишком большие финансовые затраты. Ведь для того, чтобы пришли люди - нужна очень активная реклама. И по ТВ, и по радио, и плакаты в людных местах. Аренда помещения - я даже боюсь представить эти пятизначные цифры. Вот была недавно выставка беспородных животных. У нее почти не было рекламы, и людей соответственно тоже не было.
-
МаркизА
- Новичок
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
Предлагаю себя на выставку 11-12 октября в качестве помощника, могу во второй половине субботы и в любой половине воскресенья (и с 10 и с 14 или вообще весь день).
Последний раз редактировалось Alexxi 07 окт 2008, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Выставка будет 12 октября в воскресенье в ДК"Звездный" (Нефтяники).
С 10-00 до 18-00.
Руководитель Марина Викторовна.
Перед выставкой нужно забрать наши плакат и копилку у Маши и листовки у Олеси.
Обязанности на выставке - отвечать на вопросы людей, предлагать наших животных людям, которые подбирают себе зверюшек (пошлю всем на е-мейл список ВСЕХ наших животных), следить за копилкой, в которую будут кидать денежку, ну и представлять нашу организацию
Ребята, срочно нужны ответы, кто будет присутсвовать в какое время!!!
Выставка будет 12 октября в воскресенье в ДК"Звездный" (Нефтяники).
С 10-00 до 18-00.
Руководитель Марина Викторовна.
Перед выставкой нужно забрать наши плакат и копилку у Маши и листовки у Олеси.
Обязанности на выставке - отвечать на вопросы людей, предлагать наших животных людям, которые подбирают себе зверюшек (пошлю всем на е-мейл список ВСЕХ наших животных), следить за копилкой, в которую будут кидать денежку, ну и представлять нашу организацию
Ребята, срочно нужны ответы, кто будет присутсвовать в какое время!!!
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
2 Александры, спасибо еще раз
Если есть желание, конечно, мы были бы очень рады Вашему участию.
Копилка, плакат и некоторые листовки находятся у нашей Маши - тел. 8-913-621-01-50.
Остальную часть листовок ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забрать у Олеси - тел. 8-960-984-24-08.
Проблема в том, что на выставке должны быть люди, подкованные в плане информации - ведь будут вопросы и о том, сколько мы существуем, и где мы находимся, и новости про приют, и о том, как он работает. Поэтому чаще всего там находятся наши "старички".
Что думаете?
Если есть желание, конечно, мы были бы очень рады Вашему участию.
Копилка, плакат и некоторые листовки находятся у нашей Маши - тел. 8-913-621-01-50.
Остальную часть листовок ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забрать у Олеси - тел. 8-960-984-24-08.
Проблема в том, что на выставке должны быть люди, подкованные в плане информации - ведь будут вопросы и о том, сколько мы существуем, и где мы находимся, и новости про приют, и о том, как он работает. Поэтому чаще всего там находятся наши "старички".
Что думаете?
-
Мария
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация: