2 ноября кошачья выставка! НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!

Модератор: him_medvedica

Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

хочу добавить к тому, что написала Вика - выставка интересна тем, что на ней будут БЕСПОРОДНЫЕ собаки (ринг ДРУЖОК) и собаки без родословной (экстерьер). Само по себе мероприятие необычное...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ну как прошла выставка, девочки? :blush:
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Да неплохо, мы с Ириной и её мамой были до 2-х. Люди подходили интересовались. Собрали мы 530 руб :smile: . А сколько Диляра не знаю, она сама напишет, люди интересовались и собачками и кошечками были заявки даже на взрослых котов.
Мой тел. 89136210150
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

А мы простояли не столь удачно...Общая сумма в копилке-595 рублей.Получается мы насобирали всего 60 рублей :(
Zelenoglazaya
Постоялец

Подходят люди в очень большом количестве,но к сожалению,ко мне не обращались потенциальные хозяева.Но одна хорошая,даже отличная новост все-таки есть. К нам подошла женщина,сказала,что она с клуба служебного собаководства.Значит,они проводят какой-то конкурс между организациями , помогающими бездомным домашним животным. вроде,она знает несколько даже таких организаций...Вобщем, она взяла общую листовочку и обещала позвонить со своим предложением. Вот так. :smile:
Zelenoglazaya
Постоялец

Да,еще забыла сказать- столик,плакатик и оставшиеся листовочки у меня.Если пока нигде использовать их не будем,могу держать пока у себя.Места много не занимают и кушать не просят-пусть стоят :rolleyes:
Zelenoglazaya
Постоялец

мы вчера ездили записываться на выставку.Девочки,давайте учавствовать!!!!Такие выставки де очень редко проводятся,я ,если честно,первый раз слышуу.Все больше для клубных собак.А чем наши любимки хуже?? :against: Значит,регистрироваться нужно до 10 сентября. Доезжаете до дворца пионеров,обходите его с левой стороны и там увидите одноэтажное серое здание. Значиит,еще там будет много интересных конкурсов,например, защита хозяина,показ собачьей одежды (топ-дог) :smile: Вобщем,я думаю,не пожалеем,если поучавствуем. Учавствовать могут как породистые собачки,так и метисы. Выставка будет проходить 14 сентября- в воскресенье,на корте за домом пионеров с 10 часов. Но придти нужно будет за 15-20 минут до начала. Вот так. Кто будет учавствовать?? :for:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, нам разрешили участвовать!!! :yahoo:
Выставка будет проводиться на открытом ринге, то есть на улице. За дворцом пионеров. Начало - в 10 часов, будет проходить максимум до обеда! Всего будет 2 ринга.
Нам выделят столики и стульчики.
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНЫ 2 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ УЧАСТИЯ! Листовки с прошлой выставки еще остались.
Ждем желающих!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Девочки, я смогу присутствовать на выставке с 10 до 14.00.
Кто еще за компанию? :smile:
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Я тоже свободна. :smile:
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, отлично! Помнится мне, Анжелика и Галя были одними из первых среди наших энтузиастов еще долгое-долгое время назад :gift: Так сказать, вспомним добрые былые времена :dance3:
Девочки, значит так - все аксессуары находятся у Диляры. Ее тел есть в базе людей в соседней темке. Пожалуйста, договоритесь состыковаться с ней до воскресенья. Насколько я поняла, Диляра также будет на выставке со своим песиком, может быть, как раз к началу выставки и привезет плакат, копилку и листовки. Так что вперед :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Раз никто не хочет отписаться о том, как прошла выставка, докладываю я со слов одного из участников.
На выставке были в основном участники. Так как у выставки не было особой рекламы, то соответственно и посетителей было немного:( Взяли всего 1-2 наши листовочки. Собрали около 200 рублей (точную сумму не знаю).
Но есть и очень радостные новости :rolleyes:
Именно на выставке увидела нашу листовочку Диана. Она очень активно включилась в процесс строительства приюта.
Она пообещала помощь для покупки материалов крыши, а также помощь машиной и руками сына :gift: Диана, спасибо!
Кроме того, насколько я знаю, она взяла одного из наших отказных боксерчиков :yahoo:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так, мне удалось откопать следующую информацию.
Выставки собак в этом году:
11-12 октября - клуб "Френд" (3812)51-17-87, 44-89-07)
18-19 октября - ОО "ОКСС" (3812)57-61-48, 8-904-323-49-97)
23 ноября - ОО ОГКЛС "Содружество" (3812)31-37-24, 44-55-63)
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Выставка Френда будет в Химике
Доброта спасет мир.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Извиняюсь, что совсем ничего не написала про выставку - сначала интернет тормозил, а потом закрутилась и забыла... :blush:
В принципе, уже все написали, осталось только добавить, что у меня остались собранные денежки (210р) и складной столик, а плакат и копилка уехали к Маше. :smile:
P.S. А еще хочу поздравить Анжелику с Катей и их четвероногих друзей за первые места! :gift:
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Кошачья выставка клуба "Баст" 2 ноября.
Мой тел. 89136210150
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

А можно поподробнее узнать где и во сколько будет проходить выставка и на каких условиях можно принять участие?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Маркиза, о месте проведения мы пока не разговаривали с организаторами. Время выставки - обычно с 10 до 18 часов вечера. Наши ребята работают в 2 смены, если набирается нужное количество человек (4) - с 10 до 14 и с 14 до 18.
Что включается в обязанности наших участникова - уже обсуждалось неоднократно :) Будем очень рады, если поучаствуете.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Здравствуйте, все спасатели, помощники и др.
Прочитала темку и у меня появилась идея. А может самим организовать выставку животных, а не быть на чужой выставке, как бедные родственники. Арендовать какое-то помещение из тех, где обычно проводятся выставки, необязательно на весь день, если это будет дорого. И привезти туда всех животинок. Люди будут их видеть живьем, жалеть и брать на воспитание. Если всегда проводятся отдельные выставки кошек и собак, то эта будет совместной. Название выставки надо хорошо продумать, потому что цель проведения - найти хорошие руки.
Выставку можно организовать, когда самим удобно, чтобы хорошо подготовиться заранее и отнестись к этому серьезно.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Nola, я боюсь, что это слишком большие финансовые затраты. Ведь для того, чтобы пришли люди - нужна очень активная реклама. И по ТВ, и по радио, и плакаты в людных местах. Аренда помещения - я даже боюсь представить эти пятизначные цифры. Вот была недавно выставка беспородных животных. У нее почти не было рекламы, и людей соответственно тоже не было.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Хорошо, тогда ближе к выставке поговорим конкретнее, но пока скажу что готова принять в этом участие и не одна, а с мужем, поэтому 2 человека уже будет :smile:
Alexxi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexxi »

Предлагаю себя на выставку 11-12 октября в качестве помощника, могу во второй половине субботы и в любой половине воскресенья (и с 10 и с 14 или вообще весь день).
Последний раз редактировалось Alexxi 07 окт 2008, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

девочки извените пролетела с выставкой 7 сентыбря(лежала в больнице)
насколько слышала 13-14 декабря будет проходить выставка кошек.
и опять же предлогаю себя на выставку 11-12 октября
к сожалению уехала.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Выставка будет 12 октября в воскресенье в ДК"Звездный" (Нефтяники).
С 10-00 до 18-00.
Руководитель Марина Викторовна.
Перед выставкой нужно забрать наши плакат и копилку у Маши и листовки у Олеси.
Обязанности на выставке - отвечать на вопросы людей, предлагать наших животных людям, которые подбирают себе зверюшек (пошлю всем на е-мейл список ВСЕХ наших животных), следить за копилкой, в которую будут кидать денежку, ну и представлять нашу организацию :)
Ребята, срочно нужны ответы, кто будет присутсвовать в какое время!!! :!:
Alexxi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexxi »

Могу и с утра и с обеда присутствовать - смотрите, в какой половине не будет хватать народа - туда меня и определите.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Alexxi-Александра, спасибо за то, что откликнулись.
Больше, вижу, желающих нет.
Вряд ли Вам одной стоит идти на выставку, так больше народу нет, а еще нужно нести плакат, листовки и копилку.
Поэтому, видимо, в очередной раз выставка отменяется.
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

sinyakus
я попробую поговорить может марина 38 со мной пойдет...надо участвовать!!! я могу хоть весь день там провести!!! как же люди будут узнавать про нас тогда???
к сожалению уехала.
Alexxi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexxi »

Ну вот, нас уже минимум двое :smile: , я думаю, все еще устроится.
Alexxi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexxi »

Я тоже могу весь день
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

2 Александры, спасибо еще раз :gift:
Если есть желание, конечно, мы были бы очень рады Вашему участию.
Копилка, плакат и некоторые листовки находятся у нашей Маши - тел. 8-913-621-01-50.
Остальную часть листовок ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забрать у Олеси - тел. 8-960-984-24-08.
Проблема в том, что на выставке должны быть люди, подкованные в плане информации - ведь будут вопросы и о том, сколько мы существуем, и где мы находимся, и новости про приют, и о том, как он работает. Поэтому чаще всего там находятся наши "старички".
Что думаете?
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Насчет передачи плаката и копилки, в субботу готова встретится с кем-нибудь и передать, после 13.00.
Мой тел. 89136210150
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

На всякий случай Александра-Alexxi скажите свой е-мейл, я пошлю Вам список общий всех животных, которые у нас сейчас есть. Если люди будут подбирать себе животных, Вы сможете предложить им кого-нибудь по этому списку.
Alexxi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexxi »

sinyakus
Так расскажите нам - и мы сможет отвечать на вопросы (пусть даже не все) и будем более полезны.
Alexxi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexxi »

sinyakus
alexomsk@yandex.ru
Вы сегодня пришлете?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как то и правда одних новеньких страшновато отпускать... Могу конечно в субботу в приюте проинструктировать.
Ответить