Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..
Модератор: him_medvedica
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Зеленоглазый британец ищет передержку.в подвале-хозяин умер
Эм....кто такая Даша... мне просто как-то не удобно звонить незнакомому человеку и просить 

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Это отличная девочка и мой хороший друг
Она кошечку тут с котятками пристраивает. Звоните, она вас не съест 

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Таня, если надо мы с братом можем помочь с поимкой и переноска есть, Наташа адрес мне написала и с пристройством будет помогать, так что должно все получиться 

Натела 89043228472
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Пока ориентировочно дела обстоят так - сама Таслицкая работает в понедельник. И поэтому отлов производить целесообразнее в понедельник. Отлавливать его и сразу на осмотр и стерилизацию. Поэтому прошу помощи на понедельник. Мне время не принципиально, единственное, чтоб это проделать до закрытия клиники. Беря с запасом - отловить его примерно до 19-19.30 вечера.
Уважаемая ^_^
(простите имени не знаю
) как у вас с понедельником?
Уважаемая ^_^

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Старожил
в понедельник нормально, я вам телефон свой в личку скину, договоримся как встречаться)
а той девочке Даше звонили?
а той девочке Даше звонили?
Натела 89043228472
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Может быть, прикормить его кто-нибудь может в воскресенье,а лучше- еще и завтра, чтоб все проверить- в том ли он сейчас подвале, во сколько выходит есть и тд..
очень хочется, чтоб все у него было хорошо
очень хочется, чтоб все у него было хорошо
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташ, напишите мне пожалуйста еще раз в личку адресок этих кошек. я завтра-послезавтра постараюсь съездить на разведку. адрес и подъезд
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
а что с собачкой решили?
красавец такой!
красавец такой!
люблю свое Солнце*
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
мужчина не готов сам ехать- ловить и приманивать. и велика вероятность, что собаки на том же месте не будет в тот момент, когда он приедет. я почти не сплю и схожу с ума по своей украденной собаке, а Заозерная и магазин Весна не рядом находятся, не могу сейчас заниматься этим..
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
В общем поехала я сегодня на знакомство с этой кошачьей командой. Увидела у этого дома аж три окошка в подвал.
Но из одного вдруг выскочил один котя, не из того окошка, про которое мне говорили. Ну в общем скинула я туда всего, что притащила, а потом смотрю он в другое окно пошел. я туда подсыпала. потом в третье голов куриных подложила. Очень понраился мне этот котейка. Маленький он такой... то ли большенький котенок, то ли мелкий кот. все ходил-ходил за мной, пока я территорию изучала, но подходить боялся. После 15минутного разговора с ним, зазывания он все-таки дался мне в руки. замурлыкал, на руки пошел. оказался мальчик. ну я уже подумала - не будет британца - беру его на пристройство...
ну походив там еще минут 10 уже подумала, то бесполезно еще кото-то ждать (потому как мне говорили. что вылазят они тока утром), а тем более скромного британца, который всегда выходит последним. и тут как только я собралась уходить выходит - он! блииииин! Какое он произвел на меня впечатление....такие глаза..никогда я таких печальных не видела у котов. таких скорбных и отчаявшихся
погладила я его немного и увидела, что на ушках у него кровь
и глазки текут сильно(хоть у британце это их особенность, но и там как-будто что-то странное...)
я уж чуть сама там не прослезилась, но подумав как глупо я смотрюсь со стороны вот уже полчаса разговаривающая с кисами и еще заплакавшая..неее. удержалась. решила уходить, чтоб завтра придти. но ту за мной побежал мелкий котенок
подъезда 4 шел за мной
в общем....я хочу взять их обоих к себе. да,у меня аллергия на кошачью шерсть, да у меня 25 отъезд... но не могу я так их оставить 2 - печального британца и доверчивого котенка (там сегодня этот двор весь был населен пьянью...тоже блин праздник для пьянства нашли...)
в общем на завтра я нуждаюсь в помощи в отлове. 2 надо их отлавливать и к Таслицкой на осмотр и кастрацию. Прошу о помощи

ну походив там еще минут 10 уже подумала, то бесполезно еще кото-то ждать (потому как мне говорили. что вылазят они тока утром), а тем более скромного британца, который всегда выходит последним. и тут как только я собралась уходить выходит - он! блииииин! Какое он произвел на меня впечатление....такие глаза..никогда я таких печальных не видела у котов. таких скорбных и отчаявшихся

я уж чуть сама там не прослезилась, но подумав как глупо я смотрюсь со стороны вот уже полчаса разговаривающая с кисами и еще заплакавшая..неее. удержалась. решила уходить, чтоб завтра придти. но ту за мной побежал мелкий котенок

в общем....я хочу взять их обоих к себе. да,у меня аллергия на кошачью шерсть, да у меня 25 отъезд... но не могу я так их оставить 2 - печального британца и доверчивого котенка (там сегодня этот двор весь был населен пьянью...тоже блин праздник для пьянства нашли...)
в общем на завтра я нуждаюсь в помощи в отлове. 2 надо их отлавливать и к Таслицкой на осмотр и кастрацию. Прошу о помощи

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
И вторая часть. Очень неприятная для меня. Я не люблю что-либо просить и практически стараюсь не просить...но тут...простите меня, но вынуждена. в кошельке 100 рублей, милый мой добытчик не приехал и денег поэтому у меня студентки до его приезда нет совсем. а завтра после отлова надо их на осмотр и стерилизацию, поскольку дома кошка своя не стерильная...простите
не знаю как быть. хочется их забрать уже завтра, я договоилась, что завтра приеду к Таслицкой...вот как-то так... не знаю что делать
я больше не попрошу. выкормлю сама. по возможности, если больны - вылечу, как буду финансово способна, но пока никак...

я больше не попрошу. выкормлю сама. по возможности, если больны - вылечу, как буду финансово способна, но пока никак...

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Британец и котенок в подвале! ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ ЗАВТРА!!!
Денежку можно взять у Алены, кастрация котейки 150 рублей, за осмотр еще. Возьмите 400 рублей. Тел. 8-913-967-84-64. Позвоните ей с самого утра, часов в 10 или сегодня. Скажите, что от Оли-Синякус
Я ее предупрежу.

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Ой! Вам такое огромное спасибо!
а то я уже сижу и думаю отложить это все до появления возможности оплатить самой черт знает когда.
а когда предупредите? чтоб я позвонила вымогать денежку уже предупрежденному человеку

а то я уже сижу и думаю отложить это все до появления возможности оплатить самой черт знает когда.
а когда предупредите? чтоб я позвонила вымогать денежку уже предупрежденному человеку

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я ж говорю, можно было позвонить прям с утра сегодня
Так что позвоните сначала, заезжайте и берите сегодня, у кинотеатра Маяковский, Алена Вам объяснит путь!

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Насколько я знаю, Таня часов так в 10 уже собиралась ехать за котиками, поэтому скорее всего она уже звонила ...
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
нам не удалось их выловить
сначала мелкого уже взяла в руки,но как тот увидел переноску - закипишился и вырвался... больше не вылазил из подвала
британца даже и не удалось увидеть. не было его совсем
следующая попытка сегодня в 18 часов. очень надеюсь удастся...

следующая попытка сегодня в 18 часов. очень надеюсь удастся...
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Приманивайте на еду. Хватайте крепко и не выпускайте, даже если будет вопить, как резаный.. Они это любят.. А вообще они сейчас могут стать осторожней 

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
да я принесла как раз любимый корм кошки своей, голов, потом мы за валерианой сбегали. котик один вылезал, на руки дался но испугался то ли переноски, то ли мужчины незнакомого - брат Нателы помогал... но блин он так потом и не дался. не знаю что еще предпринять...
и меня даж насторожило, что и британец не высовывался сегодня... его б без проблем было бы поймать. он тот еще пофигист... эх 

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ни в коем случае нельзя выпускать с рук, тем более если он уже сидел на ручках.. Одевайте толстые перчатки на случай, если начнет вырываться.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
АААА!! их снова не удалось поймать
британец дался в руки, но он такой бегемотище, что его ну ооочень тяжело впихивать в сумку. вырывается ужас как. я во второй раз как ловили ему чуть лапу не сломала 0 не смогла удержать никак. выбор был - либо отпускать, либо сломать лапу - но затащить.... маленький вообще не выходил..
в общем все наши попытки - и дневная с братом Нателы и вечерняя с нателой не увенчались успехом
что делать? помогите? руки опускаются
никогда не ловила таких кошек и теперь совсем не знаю что делать
помогите нам

британец дался в руки, но он такой бегемотище, что его ну ооочень тяжело впихивать в сумку. вырывается ужас как. я во второй раз как ловили ему чуть лапу не сломала 0 не смогла удержать никак. выбор был - либо отпускать, либо сломать лапу - но затащить.... маленький вообще не выходил..
в общем все наши попытки - и дневная с братом Нателы и вечерняя с нателой не увенчались успехом

что делать? помогите? руки опускаются

никогда не ловила таких кошек и теперь совсем не знаю что делать

помогите нам

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
британец с сединой.. то ли старенький, то ли от переживаний. еще у него ушной клещ...он его весь расцарапал и ухо плачевное... а сам печааальный такой
несчастный
уже ну ХОТЯ Б его одного забрать. очень нада

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Старожил
девочки, правда, посоветуйте как быть. Там седня первым увидели мы кота бело-серого, его на фотках тут нет, он видно что давно на улице, пыльный весь, а ушки...все расцарапано так что даже за ушами залысинки, в этом подвале похоже клещ зверствует
дом длинный, в подвале вроде только трое живут, а вот в соседнем доме жильцы говорят кошек много...
малыш и брит пока чистенькие, но у брита с ушками уже беда, скоро и малыш заразится, а может и уже((((( как бы их пролечить хотя бы?? в руки они не даются, не боятся, а просто не доверяют, к той женщине что их кормит люди сказали они выходят сами, но нам не удалось установить даже из какого она подъезда.
бриташка это нечто...красивый плюшка, целиком серый только маленький белый галстучек на груди, таким умным взглядом смотрит со вселенской скорбью...но почему-то спасаться не хочет категорически(( слушает нас, смотрит печально, но в сумку никак не лезет, два раза вылавливали его и пытались упаковать сначала вдвоем, потом втроем (!) с местными девочками, а он все обратно в подвал утекает
как быть?

малыш и брит пока чистенькие, но у брита с ушками уже беда, скоро и малыш заразится, а может и уже((((( как бы их пролечить хотя бы?? в руки они не даются, не боятся, а просто не доверяют, к той женщине что их кормит люди сказали они выходят сами, но нам не удалось установить даже из какого она подъезда.
бриташка это нечто...красивый плюшка, целиком серый только маленький белый галстучек на груди, таким умным взглядом смотрит со вселенской скорбью...но почему-то спасаться не хочет категорически(( слушает нас, смотрит печально, но в сумку никак не лезет, два раза вылавливали его и пытались упаковать сначала вдвоем, потом втроем (!) с местными девочками, а он все обратно в подвал утекает

как быть?
Натела 89043228472
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
ой, даже не знаю...это сложно будет...
Я 2 недели пыталась кота с 3-го разъезда поймать, уже все перепробовала, и на еду, и ловушку ему с моим молодым человеком делали из переноски, и прикармливали ездили каждый день, только руку к нему протянешь - сразу в подвал бежит....(( один раз почти его схватила - а он сильный, вырвался, потом вообще не подходил даже к еде.....
так и не поймала, потом просто ездила кормили каждый день (на еду не выходил, я ему рядом с окошком в подвал оставляла). а теперь его там уже нет(( тоже бывшедомашний был
А какой там подвал? если туда есть возможность спуститься, можно чтобы кто-то их снизу пугнул, они выбежали - а там снаружи их поймать...
Если они бывледомашние, то им ооочень тяжело сейчас на улице(((
Я 2 недели пыталась кота с 3-го разъезда поймать, уже все перепробовала, и на еду, и ловушку ему с моим молодым человеком делали из переноски, и прикармливали ездили каждый день, только руку к нему протянешь - сразу в подвал бежит....(( один раз почти его схватила - а он сильный, вырвался, потом вообще не подходил даже к еде.....
так и не поймала, потом просто ездила кормили каждый день (на еду не выходил, я ему рядом с окошком в подвал оставляла). а теперь его там уже нет(( тоже бывшедомашний был
А какой там подвал? если туда есть возможность спуститься, можно чтобы кто-то их снизу пугнул, они выбежали - а там снаружи их поймать...
Если они бывледомашние, то им ооочень тяжело сейчас на улице(((
8-905-940-78-56
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
там очень много кошек. не поймешь-какие из них бывшедомашние. бабушка отказалась сказать мне, где живет.и как ее зовут. и телефон. и мой не записала- видимо, я ей показалась подозрительной, приперлась,сфотала всех кошек, каких увидела.. мне кажется, бабушка таки-живет во 2 подъезде этого дома. и ее все там знают. к ней кошки подходят- трутся о ее ноги.когда я ей начала втирать про передержки, и что может быть,я найду хозяев хотя бы одному, а она подержит у себя дома день хотя бы, чтоб не из подъезда показывать, она не впечатлилась. сказала что дома у нее двое, оба из подвала, просила ее не фотографировать, телефон не взяла и не дала свой. может, можно застать утром кормление кошек? она сказала, они утром все вылазят.все-все. и+ эта бабушка знает другие места, где кошки тоже могут быть- если британца вдруг нет на этом месте, она знает, где он еще может быть.
котенок по-моему был абсолютно чистенький, а вот британец выглядел измученно довольно
котенок по-моему был абсолютно чистенький, а вот британец выглядел измученно довольно
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А чем не вариант не пихать изо всех сил в сумку, а просто на руках везти.. Он же сидит на руках спокойно? Или занести его в близлежащий подъезд, оттуда он уже никуда не денется, и запаковать его в переноску... Сначала замотать в простынку или одеяло, чтоб он не мог ногами упираться, а потом уже в сумку.
-
- Старожил
только что вернулись оттуда, снова неудача((( пытались застать утреннее кормление, тусовались там с 10 до 12, никто не вышел, следов недавней еды нет, так что непонятно когда "утро" у бабули, может вобще в 7?
гулял там только малыш, нас он теперь близко не подпускает, сразу в подвал убегает, но из подвала пытался поговорить, я его спрашиваю "где твой друг бриташка? пойдешь спасатьса?" а он что-то отвечает, почти словами а не просто "мя", только всеравно непонятно что он хотел сказать
потом он ушел совсем вглубь подвала. Есть не стал ничего, даже валерианка не помогла, видимо со вчерашнего сытые.
больше ни одной кошки в округе не встретили, обошли соседние дома на всякий случай, все подвалы заколочены, непонятно про какой дом с кошками жители говорят, нигде ни плошек никаких, ничего...
на руках везти не получится точно, вырываются и в подвал бегут, сидел у Тани только малыш в первый день разведки, но теперь не дается(( ближе чем на метр не подходит(
подвал там закрыт на ключ, вчера нам местный парень пытался помочь, спускался туда, но все коши запрятались, там видимо между трубами гдето у них места. Так что вот... единственный вариант наверно выследить бабулю и уговорить помочь

гулял там только малыш, нас он теперь близко не подпускает, сразу в подвал убегает, но из подвала пытался поговорить, я его спрашиваю "где твой друг бриташка? пойдешь спасатьса?" а он что-то отвечает, почти словами а не просто "мя", только всеравно непонятно что он хотел сказать

больше ни одной кошки в округе не встретили, обошли соседние дома на всякий случай, все подвалы заколочены, непонятно про какой дом с кошками жители говорят, нигде ни плошек никаких, ничего...
на руках везти не получится точно, вырываются и в подвал бегут, сидел у Тани только малыш в первый день разведки, но теперь не дается(( ближе чем на метр не подходит(
подвал там закрыт на ключ, вчера нам местный парень пытался помочь, спускался туда, но все коши запрятались, там видимо между трубами гдето у них места. Так что вот... единственный вариант наверно выследить бабулю и уговорить помочь

Натела 89043228472
-
- Старожил
кстати бриташка не измученный, он пока еще чистый, просто в целом такой грустный и печальный, и скромный, ничего ему не надо, как будто надежду потерял уже... пара седых волос в шерсти...взрослый он, наверно лет пять... вот ушки болеют, там у всех бы пролечить(
а малыш помесь ориентала, длинный такой весь тонкий, морда характерная, но простые мурки явно вмешались, размера он небольшого или не вырос еще просто и окрас какой-то смешанный))
а малыш помесь ориентала, длинный такой весь тонкий, морда характерная, но простые мурки явно вмешались, размера он небольшого или не вырос еще просто и окрас какой-то смешанный))
Натела 89043228472
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Призываю жителей Первомайского - пожалуйста помогите выследить бабулю
я туда уже каждый день почти блин езжу... но теперь только хуже - они нам не то что не доверять стали, они нас вообще теперь обходят
нам либо опытного кошколова, либо отважного зайти в подвал, ну либо эта бабуля.
кошек везде конечно очень много..но уж очень честно говоря этого бриташку жалко. вселенская печаль и грусть такая...и котенка. такой разговорчивый! Натела с ним вообще беседы ведет, а он ей отвечает. Он маленький и очень хороший
ПОМОГИТЕ!!! впадаю в отчаяние...

я туда уже каждый день почти блин езжу... но теперь только хуже - они нам не то что не доверять стали, они нас вообще теперь обходят

нам либо опытного кошколова, либо отважного зайти в подвал, ну либо эта бабуля.
кошек везде конечно очень много..но уж очень честно говоря этого бриташку жалко. вселенская печаль и грусть такая...и котенка. такой разговорчивый! Натела с ним вообще беседы ведет, а он ей отвечает. Он маленький и очень хороший

ПОМОГИТЕ!!! впадаю в отчаяние...
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
переименуйте нас. нам бабушку надо с первомайского 

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
А если пузырек валерианки вылить рядом с подвалом?? 

8-905-940-78-56
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
да они коты какие-то пофигисты. мы потом пошли на разведку района, пришли минут через 20, а там так и лежала голова куриная валерьянкой обкапанная. и так же вчера валерьяну выливали на трубу у входа...че-т для них эт не кайфушка...
в общем по предложению Нателы и по примеру Наталюшки решили пробовать - бабулю уговорить, что б она кота(ов) хотя б к себе домой принесла(поскольку ей коты доверяют) и мы тут же их у нее дома в переноску. там они от нас вряд ли убегут... как-то так...
в общем по предложению Нателы и по примеру Наталюшки решили пробовать - бабулю уговорить, что б она кота(ов) хотя б к себе домой принесла(поскольку ей коты доверяют) и мы тут же их у нее дома в переноску. там они от нас вряд ли убегут... как-то так...

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Британец и котенок в подвале! Не получается поймать,помогите
Может быть, пока время идет, сможете взять на передержку кошечку беременную?
Сейчас их три в очереди, все скоро разродятся, и ни для кого пока нет места... Время очень поджимает
Территориально - нефтяники.

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
на передержку? а стерилька? когда? если брать - то только до 25 могу. не более. потом уезжаю.
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, на передержку. Написала девушка, что в подъезде две сильно беременные кошки. Они там, понятно, никому не нужны. Кто-то подкинул, видимо, стерилить ведь не судьба вовремя
Если бы Вы могли взять одну кошечку или двух, как Вам место позволяет, было бы просто здорово
Деньги на стерилизацию я дам. Проблема в том, что девушка, которая написала, сама кошками заниматься не хочет. То есть кошек надо оттуда забрать, отвезти на стерилизацию и пристривать. Вы сможете заняться? Я помогу денежками и рекламой. До 25 будем стараться пристроить!

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
блиииин. я честно даж и не знаю. и всем хочется помочь и кидать никого не хочется...
а если я потом вдруг все-таки отловлю еще и тех 2 котов...то у меня будет...4 кота. то есть 2 кота и 2 кошки... а их можно будет в одной комнате размещать 4? поскольку клеток у меня не имеется... денежка у меня кстати (400 руб от Алены) еще лежат.эт я так напомнила, что не расходую...
а можно завтра точно сказать? завтра утром мой парень приезжает - я его уломаю если, то тогда возьму 2 беременных этих (эх чтоб меня аллергика не разнесло потом)

а можно завтра точно сказать? завтра утром мой парень приезжает - я его уломаю если, то тогда возьму 2 беременных этих (эх чтоб меня аллергика не разнесло потом)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338