10 щенков со стройки-осталась последняя овчаристая девчушка!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
-
- Участник
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
По разному,иногда в 6 мес. уже привыкают,моя пекинеска,например до года дома ходила.Думала это никогда не закончится,а как только спаниельку отдали,в тот же день все и закончилось,не могу понять в чем связь,выживала она ее,чтоли...Юки писал(а):Света, спасибо за ликбезВострикова Св писал(а):Нет,Юля,потому,что как щенка не выгуливай,а лужи и кучки он делает гораздо чаще,чем его выводят на улицу.Терпеть до прогулки они не сразу учатся.Юки писал(а):А лужи и кучки почему? Его ещё нельзя выгуливать было, он не привитый пока?
))! а со скольки месяцев они приучаются ходить в туалет на улице?

-
- Ветеран
-
- Ветеран
Девочки, сейчас звонила Маша. Из двух остававшихся на стройке щенков один вообще пропал, а второй попал под машину, у неё сломана лапка! Маша стоит с ней на руках, у неё там люди за ней приехали, а она не знает, что делать!!! SOS! Помогайте, кто может! Хоть советом. Я ей сказала в таком состоянии людям щена не отдавать, надо её к врачу!!!
-
- Ветеран
-
- Участник
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
-
- Ветеран
Щеночек довольно забавный, но несколько диковат. Прячется от людей, а к собакам тянется играть. На лапку наступает немного, но старается больше лежать - может, просто боится. Аппетит очень хороший. На одной лапе рана, конечно очень серьезная, с нагноением, большого куска шкурки просто нет вообще(((. На другой лапке - небольшая рана, скоро заживет. Лечимся 2 раза в день. Ну, клеща сняли, надеюсь без последствий. Такие у нас дела.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Ветеран
-
- Новичок
К сожалению ветеринар сегодня не смогла приехать!Завтра обязательна приедет и мы повезем Милану на эренген и возьмем кровь на анализ!...
У нас возникли серьезные подозрения!Дело в том,что у неё абсолютно светлые слизистые оболочки,а такое бывает при серьёзных повреждениях внутренних органов или малокровии!Нужно сделать снимок внутренних органов!
Очень хочу,чтобы наши подозрения были ошибочны!..Рана выглядит ужасно!Она будет долго заживать!
Но есть и хорошие новости!Сегодня носила Милану погулять,она сходила по делам и маленько прошлась!Она хорошо покушала(отворила ей чисто мясо с бульоном)!Теперь когда меня видет машет хвостиком и подружилась с миом псом!..Собачка замечательная!...Не в какую не хочет находится в комнате,лежит на балконе!Я ей соорудила будку и подстилку из лисьих шкур(жалко лисичек,так пусть теперь Миланку греют)!
Ольга я потеряла ваш номер...Позвоните мне как нибудь,что бы я его вновь сохранила!
Все дружно держим пальцы за Милану,чтоб с ней всё было хорошо!!!((
У нас возникли серьезные подозрения!Дело в том,что у неё абсолютно светлые слизистые оболочки,а такое бывает при серьёзных повреждениях внутренних органов или малокровии!Нужно сделать снимок внутренних органов!
Очень хочу,чтобы наши подозрения были ошибочны!..Рана выглядит ужасно!Она будет долго заживать!
Но есть и хорошие новости!Сегодня носила Милану погулять,она сходила по делам и маленько прошлась!Она хорошо покушала(отворила ей чисто мясо с бульоном)!Теперь когда меня видет машет хвостиком и подружилась с миом псом!..Собачка замечательная!...Не в какую не хочет находится в комнате,лежит на балконе!Я ей соорудила будку и подстилку из лисьих шкур(жалко лисичек,так пусть теперь Миланку греют)!
Ольга я потеряла ваш номер...Позвоните мне как нибудь,что бы я его вновь сохранила!
Все дружно держим пальцы за Милану,чтоб с ней всё было хорошо!!!((
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Новичок
!
И так!Последние новости из жизни Миланы!
Плохие:У неё пироплазмоз!...А вы ж Ольга, предлагали такой вариант, а я почемуто не подумала!Вот что значит мало знать!...Рана просто жуткая!Заживать будет оооооооочень доооооооолго!Поставили ей дринаж и с понедельника начнём подшивать!Не зашивать,а подшивать!...
Хорошие: ситуация не смертельная!Она справится,а я ей помогу,но на это уйдет много времени!
Я очень рада,что мои опасения оказались ошибочны!Все органы целы!Пироплазмоз лечится!Сейчас Милана спит!

Плохие:У неё пироплазмоз!...А вы ж Ольга, предлагали такой вариант, а я почемуто не подумала!Вот что значит мало знать!...Рана просто жуткая!Заживать будет оооооооочень доооооооолго!Поставили ей дринаж и с понедельника начнём подшивать!Не зашивать,а подшивать!...
Хорошие: ситуация не смертельная!Она справится,а я ей помогу,но на это уйдет много времени!
Я очень рада,что мои опасения оказались ошибочны!Все органы целы!Пироплазмоз лечится!Сейчас Милана спит!

-
- Ветеран
-
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
Оль, если честно, не представляю, как подступиться к этому вопросу. По хорошему бы - на передержку их по одной, стерилизовать и пристраивать в частные дома. Но - у меня кот, не знаю, что делать с ним, так как мой Котлета его бьет, я даже полечить его не могу, а рана серьезная! К тому же Джина под вопросом, и двух Греткиных щенов, которых не пристроили, просят меня побыстрее забрать(((
А кроме меня, никто взрослых собак (непородистых) у нас не берет(((
А кроме меня, никто взрослых собак (непородистых) у нас не берет(((
-
- Участник
-
- Ветеран
Да, начинать с неё надо бы, конечно.
Но ей уже не 6 месяцев. Если младшим уже 3-4 месяца, а Миланке не меньше, то старшей девочке уже не меньше 9 месяцев. Сейчас у неё уже скорее всего первая течка началась(((
Поэтому не так просто всё - молодой собачке, выросшей на улице, подойти, одеть ошейник и повести куда-то - нереально.
Даже домашние щенки в этом возрасте, да при первой течке ещё, бунтуют и показывают характер. Так что её надо сначала к себе приучать, ездить к ней каждый день, общаться, потом только забирать. А лучше всего найти бы вольер или частный дом и туда перевезти под действием лекарства.
Приют нужен!!!!
Но ей уже не 6 месяцев. Если младшим уже 3-4 месяца, а Миланке не меньше, то старшей девочке уже не меньше 9 месяцев. Сейчас у неё уже скорее всего первая течка началась(((
Поэтому не так просто всё - молодой собачке, выросшей на улице, подойти, одеть ошейник и повести куда-то - нереально.
Даже домашние щенки в этом возрасте, да при первой течке ещё, бунтуют и показывают характер. Так что её надо сначала к себе приучать, ездить к ней каждый день, общаться, потом только забирать. А лучше всего найти бы вольер или частный дом и туда перевезти под действием лекарства.
Приют нужен!!!!
-
- Участник
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Девочки, Полина пока не на форуме, поэтому рассказываю: у Миланки со здоровьем уже получше, с пироплазмозом Полина справилась, осталось только долечивание витаминами и ограничение в пище. С раной все серьезнее - подшивают помаленьку, делают дренаж, но там еще долго лечить надо.
Но самое главное - Миланка то оказалась очень умная и очень хитрая собака! В отсутствии Полины она просто громит ей квартиру, а потом ходит подлизывается с виноватым видом!
Её надо бы срочно в частный дом - она обожает гулять, в квартире ей скучно. Надо подыскивать ей хозяев, которые бы могли долечивать её или принимать у себя Полину, чтобы она долечивала!
Но самое главное - Миланка то оказалась очень умная и очень хитрая собака! В отсутствии Полины она просто громит ей квартиру, а потом ходит подлизывается с виноватым видом!
Её надо бы срочно в частный дом - она обожает гулять, в квартире ей скучно. Надо подыскивать ей хозяев, которые бы могли долечивать её или принимать у себя Полину, чтобы она долечивала!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
-
- Новичок
Значит..так....
Милана абсолютно здорова!..Ранка очень маленькая и скора вообще заживет!
Мила очень умная собака...выгуливается на улице,на поводке ходит отлично,комнату больше не разносит,не воет,когда остаётся одна,кушает всё,знает команды : "на место","фу","дай лапу"...Она даж приучилась после улицы автоматически заходить в вану,чтоб помыть лапки!
Срочно начинаем дружно искать ей хозяина,потому что я скора к ней привыкну и мне будет тяжко с ней расставаться"!
И кроме того,подобрала сегодня избитого кота+сессия=времени вообще не хватает!Выручайте,а то скора загнусь!
И ещё....у меня созрела пара предложений...так что позвоните мне кто нибудь! smile
Мила очень умная собака...выгуливается на улице,на поводке ходит отлично,комнату больше не разносит,не воет,когда остаётся одна,кушает всё,знает команды : "на место","фу","дай лапу"...Она даж приучилась после улицы автоматически заходить в вану,чтоб помыть лапки!
Срочно начинаем дружно искать ей хозяина,потому что я скора к ней привыкну и мне будет тяжко с ней расставаться"!

И кроме того,подобрала сегодня избитого кота+сессия=времени вообще не хватает!Выручайте,а то скора загнусь!

И ещё....у меня созрела пара предложений...так что позвоните мне кто нибудь! smile
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Классно!!! Полина умница!!!!Bat писал(а):Значит..так....
Срочно начинаем дружно искать ей хозяина,потому что я скора к ней привыкну и мне будет тяжко с ней расставаться"!![]()

А можно фотку выздоравливающей малышки в студию!!!???

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: