10 щенков со стройки-осталась последняя овчаристая девчушка!

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ура! Надеюсь, приживется малышка.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Да, в субботу снова смотрины у другой малышки, надеюсь она людям понравится!
Мой тел. 89136210150
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Юки писал(а):
Вострикова Св писал(а):
Юки писал(а):А лужи и кучки почему? Его ещё нельзя выгуливать было, он не привитый пока :)?
Нет,Юля,потому,что как щенка не выгуливай,а лужи и кучки он делает гораздо чаще,чем его выводят на улицу.Терпеть до прогулки они не сразу учатся.
Света, спасибо за ликбез :)))! а со скольки месяцев они приучаются ходить в туалет на улице? :rolleyes:
По разному,иногда в 6 мес. уже привыкают,моя пекинеска,например до года дома ходила.Думала это никогда не закончится,а как только спаниельку отдали,в тот же день все и закончилось,не могу понять в чем связь,выживала она ее,чтоли... :rolleyes:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маш, как у тебя с щенами дела?
Не забудь, что у меня вакцина для щенков, направляй новых хозяев на меня за прививочками, или мне давай их координаты!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, сейчас звонила Маша. Из двух остававшихся на стройке щенков один вообще пропал, а второй попал под машину, у неё сломана лапка! Маша стоит с ней на руках, у неё там люди за ней приехали, а она не знает, что делать!!! SOS! Помогайте, кто может! Хоть советом. Я ей сказала в таком состоянии людям щена не отдавать, надо её к врачу!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сходили к врачу. Вроде бы не перелом! :yahoo:
Но рана очень серьезная, надо лечиться.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Ну вот щеночек у Оли! Спасибо её огромное что согласилась подержать его :gift: , люди, которые хотели его взять есть, будем ждать пока выздровеет!!
Мой тел. 89136210150
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Какие ж вы девочки молодцы!!! Как я люблю и уважаю такую оперативность.Ольга молодец, что смогла взять щена, и Маша умничка, что не упустила хозяев!!! Я готова вас расцеловать!!!! :gift:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Щеночек довольно забавный, но несколько диковат. Прячется от людей, а к собакам тянется играть. На лапку наступает немного, но старается больше лежать - может, просто боится. Аппетит очень хороший. На одной лапе рана, конечно очень серьезная, с нагноением, большого куска шкурки просто нет вообще(((. На другой лапке - небольшая рана, скоро заживет. Лечимся 2 раза в день. Ну, клеща сняли, надеюсь без последствий. Такие у нас дела.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Оленька,поправляйтесь,малышке привет и поцелуйчик в носик. smile :gift: Скорей бы переехать и тоже хочу кого нибудь на передержку. :cry2: Завтра очередные покупатели придут... :angry:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Щенка взяла на передержку Полина-Bat. Она начинающий ветеринар и сможет обеспечить малышке лечение гораздо лучше меня. Собачку назвали Милана.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

OlgaZ писал(а):Щенка взяла на передержку Полина-Bat. Она начинающий ветеринар и сможет обеспечить малышке лечение гораздо лучше меня. Собачку назвали Милана.
Ну очень красивое имя. smile
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, Миланке хуже стало. Рана серьезная, гноится, несмотря на усиленное лечение, температура повысилась((( Сегодня будут крепить дренаж как-то((( Щенок кушает, но не очень хорошо. И лежит постоянно.
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

К сожалению ветеринар сегодня не смогла приехать!Завтра обязательна приедет и мы повезем Милану на эренген и возьмем кровь на анализ!...
У нас возникли серьезные подозрения!Дело в том,что у неё абсолютно светлые слизистые оболочки,а такое бывает при серьёзных повреждениях внутренних органов или малокровии!Нужно сделать снимок внутренних органов!
Очень хочу,чтобы наши подозрения были ошибочны!..Рана выглядит ужасно!Она будет долго заживать!
Но есть и хорошие новости!Сегодня носила Милану погулять,она сходила по делам и маленько прошлась!Она хорошо покушала(отворила ей чисто мясо с бульоном)!Теперь когда меня видет машет хвостиком и подружилась с миом псом!..Собачка замечательная!...Не в какую не хочет находится в комнате,лежит на балконе!Я ей соорудила будку и подстилку из лисьих шкур(жалко лисичек,так пусть теперь Миланку греют)!

Ольга я потеряла ваш номер...Позвоните мне как нибудь,что бы я его вновь сохранила!

Все дружно держим пальцы за Милану,чтоб с ней всё было хорошо!!!((
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Полин, поздно увидела, завтра позвоню! Очень переживаю за здоровье малышки. Но здорово, что она к людям привыкает наконец-то!
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Да вовремя мы её забрали, будем надеяться что все будет хорошо!, вот только люди, что собирались еёбрать врядли её уже возьмут, придется новых искать, :(
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да ладно Маш, ей все равно ёще долго лечиться до пристройства. Потом уже будем хозяев искать.
Bat
Новичок

!

Сообщение Bat »

И так!Последние новости из жизни Миланы!

Плохие:У неё пироплазмоз!...А вы ж Ольга, предлагали такой вариант, а я почемуто не подумала!Вот что значит мало знать!...Рана просто жуткая!Заживать будет оооооооочень доооооооолго!Поставили ей дринаж и с понедельника начнём подшивать!Не зашивать,а подшивать!...

Хорошие: ситуация не смертельная!Она справится,а я ей помогу,но на это уйдет много времени!
Я очень рада,что мои опасения оказались ошибочны!Все органы целы!Пироплазмоз лечится!Сейчас Милана спит!

:yahoo:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Полин, я этого и боялась после снятых клещей :-( Ей поставили же сыворотку, да? Она совсем слегла? Полина, чем ей помочь? Может продуктов диетических надо или лекарств?
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Ей всё поставили!Не переживайте всё будет хорошо!...
Затро опять повезу её лечится!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Маш, а что с мамами на обеих стройках - с той бело-рыжей собачкой? И с ежиком на стройке? Ты не видела их?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Видела, и белая мамаша живет теперь на той же стройке, что и черная, а там где она раньше жила срубили все деревья и тож собираются что-то строить, но и эта стройка скоро заканчивается и их оттуда выгонят :(
Мой тел. 89136210150
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, нам еще мамашками надо заняться.. Какие есть предложения?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, если честно, не представляю, как подступиться к этому вопросу. По хорошему бы - на передержку их по одной, стерилизовать и пристраивать в частные дома. Но - у меня кот, не знаю, что делать с ним, так как мой Котлета его бьет, я даже полечить его не могу, а рана серьезная! К тому же Джина под вопросом, и двух Греткиных щенов, которых не пристроили, просят меня побыстрее забрать(((
А кроме меня, никто взрослых собак (непородистых) у нас не берет(((
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Оль, а если попробовать хотя бы ту девочку, которой 6 месяцев пристроить? Её бы хотя б на неделю куда-нить на передержку, а хозяева может быть быстро найдутся?
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, начинать с неё надо бы, конечно.
Но ей уже не 6 месяцев. Если младшим уже 3-4 месяца, а Миланке не меньше, то старшей девочке уже не меньше 9 месяцев. Сейчас у неё уже скорее всего первая течка началась(((
Поэтому не так просто всё - молодой собачке, выросшей на улице, подойти, одеть ошейник и повести куда-то - нереально.
Даже домашние щенки в этом возрасте, да при первой течке ещё, бунтуют и показывают характер. Так что её надо сначала к себе приучать, ездить к ней каждый день, общаться, потом только забирать. А лучше всего найти бы вольер или частный дом и туда перевезти под действием лекарства.
Приют нужен!!!!
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Приучать к себе сложно, стройка-это частная террритория и туда надолго не пускают, я помню уговаривала их пустить чтобы щена взять, да и на ее терртории долго остоваться нельзя.
Мой тел. 89136210150
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Девочки,напишите,пожалуйста,как малышка себя чувствует... smile Все ли с ней в порядке? :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что-то не дозвонилась вчера Полине. Полина, как там Миланка?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, Полина пока не на форуме, поэтому рассказываю: у Миланки со здоровьем уже получше, с пироплазмозом Полина справилась, осталось только долечивание витаминами и ограничение в пище. С раной все серьезнее - подшивают помаленьку, делают дренаж, но там еще долго лечить надо.
Но самое главное - Миланка то оказалась очень умная и очень хитрая собака! В отсутствии Полины она просто громит ей квартиру, а потом ходит подлизывается с виноватым видом!
Её надо бы срочно в частный дом - она обожает гулять, в квартире ей скучно. Надо подыскивать ей хозяев, которые бы могли долечивать её или принимать у себя Полину, чтобы она долечивала!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, на щеночка уже пора объявление подавать? Как дела у Полины с девчушкой?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, Полина не на форуме что-то, позвоню ей сегодня, завтра расскажу обстановку.
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Значит..так....
Милана абсолютно здорова!..Ранка очень маленькая и скора вообще заживет!
Мила очень умная собака...выгуливается на улице,на поводке ходит отлично,комнату больше не разносит,не воет,когда остаётся одна,кушает всё,знает команды : "на место","фу","дай лапу"...Она даж приучилась после улицы автоматически заходить в вану,чтоб помыть лапки!
Срочно начинаем дружно искать ей хозяина,потому что я скора к ней привыкну и мне будет тяжко с ней расставаться"! :cry2:
И кроме того,подобрала сегодня избитого кота+сессия=времени вообще не хватает!Выручайте,а то скора загнусь! :!:

И ещё....у меня созрела пара предложений...так что позвоните мне кто нибудь! smile
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Bat писал(а):Значит..так....
Милана абсолютно здорова!..Ранка очень маленькая и скора вообще заживет!
Мила очень умная собака...выгуливается на улице,на поводке ходит отлично,комнату больше не разносит,не воет,когда остаётся одна,кушает всё,знает команды : "на место","фу","дай лапу"...Она даж приучилась после улицы автоматически заходить в вану,чтоб помыть лапки!
Срочно начинаем дружно искать ей хозяина,потому что я скора к ней привыкну и мне будет тяжко с ней расставаться"! :cry2:
И кроме того,подобрала сегодня избитого кота+сессия=времени вообще не хватает!Выручайте,а то скора загнусь! :!:

И ещё....у меня созрела пара предложений...так что позвоните мне кто нибудь! smile
Классно!!! Полина умница!!!! :gift:
А можно фотку выздоравливающей малышки в студию!!!??? :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Полин, объявки сделаем сию минуту :) С тебя осталась фотка Миланки и ее описание (возраст, окрас и т.п.)
Ответить