передержка для щенков

Модератор: him_medvedica

Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: передержка для щенков

Сообщение Диана »

Юля, чтобы полностью понять, что такое передержка 10 щенков в одной комнате, сколько времени и сил нужно ежедневно затрачивать на готовку, кормежку, уборку, имеет смысл поездить недельку в приют, на стажировку. А после - принять решение - потянешь ты это или нет. Идея и реализация этой идеи не одно и тоже.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

у меня было одновременно дома пять собак в двух комнатах...из них НИ ОДНА не приучена к выгулу...может я неправильный спасатель - но я вешалась :ROFL: и теперь больше одной собы не возьму
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Lynх писал(а):у меня было одновременно дома пять собак в двух комнатах...из них НИ ОДНА не приучена к выгулу...может я неправильный спасатель - но я вешалась :ROFL: и теперь больше одной собы не возьму
..у меня 3 щенка жили в зале, кухне и коридоре... перемывать всю квартиру приходилось утром и вечером после работы... с ведерком с доместосом, уставший и злой, но моешь, закусив удила :mrgreen: (жили где то с месяц)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

девочки, ну у вас потому что они ходили по всей квартире!!! здесь с 1-м щенком, который вот такой простор имеет можно застрелиться, когда и то перевернет, и здесь застрянет, а когда щенки находятся в каком-то определенном ареале,обустроенном под них ( т.е. без проводов, мебели, ковров и т.д.) ситуация намного упращается! так же как и с животными, которых дома содержат в клетках.
вот заводчик моего Шархана например, 4 человека живут в 2-х комнатной небольшой квартире, при этом у них 3 крупные собаки и 11 щенков, которые ооооочень крупные ( по 7 кг) и нормально, потому только стали мешать ,все в клетку и тусуйтесь. и никто там не повесился)
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Спорим, три собаки и 4 человека мечтают поскорее раздать щенков? :-D :-D :-D
а если серьезно, у меня все жили в одной комнате...и не в перевернет и завтрянет дело, а в том, какой кавардак способны устроить 10 щенков... про лужи, покусы и визги я не говорю, это само собой - повесится :-D
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Диана писал(а):Юля, чтобы полностью понять, что такое передержка 10 щенков в одной комнате, сколько времени и сил нужно ежедневно затрачивать на готовку, кормежку, уборку, имеет смысл поездить недельку в приют, на стажировку. А после - принять решение - потянешь ты это или нет. Идея и реализация этой идеи не одно и тоже.
:yes: Это точно. Желательно, чтобы там постоянно кто-то дома был. И чтобы адекватный при том. Потому, что после целой ночи визгов реакция на раздражитель у людей (и не только) может сильно поменяться. Мамашки-то у щенов не будет, потому они и будут голосить при каждом удобном и не удобном случае.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить