неет,для малунцевских я закажу 3 коробки,что такое 10 кг-это всего лишь 10 пачечек,тем более щас холодно и хорошо можно хранить на улице!
заказ сама сделаю,тк проблемно потом забирать с московки !
я еще подожду пока в доме проверят будут ли кошки есть эти головы!ЗАО "иртышское" !прозрачные пакеты!
когда я разговаривала с ними мужчина , сказал,что головы цыплят вроде ,клювы вроде не большие !но сказал,что они твердые канешн,вот я и побоялась сразу заказывать,они у меня привереды такие вдруг еще не будут!
а еще звоню уже неделю в ЗАО Сибирское,это как раз белые с красным упаковки,узнать их условия а они не берут трубу!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Наташ, как я говорила ранее тебе по тел, нам 2 коробки голов и закажи нам пласт горбуши, лана, а с доставкой.... можно в гараже у нас сложить, потому что забирать с Рабочих проблематично.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
завтра покупаю для Нади-Лисенка - 8 кг печени, 8 кг желудков потрошеных, и тушки бройлеров на остаток.
Надя передала 600 р.
для Ирины из дома 10 кг печени и 10 кг желудков.
для Ангела 1 кг печени и 4 кг желудков.
5 кг желудков для Мариночки
также вчера Ирина забрала 50 кг макарон с макаронной фабрики, половина пошла Илюшиной.
часть ушла Ангелу.
кому еще надо макарон? еще полмешка в наличии
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
к Илюшиной уехали 10 кг печени и 12,8 кг желудков уехали к Татьяне Илюшиной
к Лисенку ушло 33,6 кг желудков
а Ангелу ушло 16,8 кг
остальное у Ирины в доме
Последний раз редактировалось Тася 19 дек 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
переломать всем ноги!
деньги на них передаем сразу из расчета 20 р/кг желудков, 30 р/кг печени.
кто не передаст (а передавать Наде-Лисенку или мне), тот пусть потом не обижается, что ему не привезли еды
переломать всем ноги!
Тася,а не просроченные куриные субпродукты там есть возможность брать? Если да ,то по какой цене? Я вот просто не понимаю как можно кормить питомцев просроченными продуктами, главно все против сушки,а просрочка то еще хуже! Пока везет( к сожалению не всем,есть случай тяжелого отравления),но может ведь и непоправимое случиться....
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Марина, а вы научные исследования проводили о том, что в просрочке какие то вредные вещества вырабатываются?
Вы в курсе, что у нескоропорятщихся продуктов, типо молочки и мясной охлажденки, срок ГОДНОСТИ как правило больше срока ХРАНЕНИЯ?
Все едят, все купили и довольны, а Марине хочется дискуссий наверное...
ОляКова, простИ, я опять влезла в споры
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юля,ты вездк свой нос засунешь...просрочка на три года,как мне Тася сказала,о каком сроке годности ты говоришь???? А случай отравления этими желудками есть
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
m@rino4k@ писал(а):Тася,а не просроченные куриные субпродукты там есть возможность брать? Если да ,то по какой цене? Я вот просто не понимаю как можно кормить питомцев просроченными продуктами, главно все против сушки,а просрочка то еще хуже! Пока везет( к сожалению не всем,есть случай тяжелого отравления),но может ведь и непоправимое случиться....
не хотите их кушать - не ешьте.
я никого не принуждаю.
если есть случай отравления этими желудками, то я о нем не знаю почему-то, хотя говорила сразу - пробуйте, и если проблемы мне сообщайте.
никто мне не отзванивался о проблемах.
переломать всем ноги!
Юки писал(а):ОляКова, простИ, я опять влезла в споры
да ты ж мое солнце! помнишь мои слова! прощаю тебя за это! постарайся помнить и дальше, а еще лучше - следовать!
Юки писал(а):срок ГОДНОСТИ как правило больше срока ХРАНЕНИЯ?
Юль, неужели на 3 года больше? не может этого быть! к тому же случаи нескоьких разморозок встречаются и у продуктов с некончившемся сроком годности! что уж говорить про хранение в течение 3 лет....
Если б ВСЕ были довольны, то никто б не спрашивал ничего, а ели б молча и благодарили б только!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ну, Оля, если есть недовольные, то я делаю все, что могу - и для довольных и для не довольных.
если продукты не устраивают - возвращайте еще деньгу за дом и... все. продуктами я не занимаюсь
переломать всем ноги!
Это ж не укор, Тась! Марина задала вопрос тебе, только и всего... никто никого не осуждает, че за реакция? обменялись мениями, зачем удила закусывать сразу?
лично у меня никаких денег нет! ни за дом, ни за сарай - ни за что! поэтому лично я ничего вернуть не могу, думаю, что Марина и Юки тоже...
Если хочешь обсудить, лучше пиши в аську или звони! Эта просьба ко всем: НЕ УСТРАИВАТЬ БАЗАР! Общайтесь в личке!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
тася, никто вас ни в чем не обвиняет, и ты действительно предупреждала, что они 2006 года выпуска. И на упаковках дата стоит, поэтому ни о каких обвинениях речи не идет, мариночка просто спросила, нет ли возможности заказывать свежую продукцию. отравление действительно было - и такими вещами никто шутить не собирается - это к сведению юки. Котик в тяжелейшем состоянии, я сама передавала некоторые препараты для него - ириска завезла вите упаковку желудков, она их тщательно проварила - но когда их размораживала, заметила, что они пахнут чем-то - антибиотиками или химикалиями, даже руки после них воняли. поели их два котенка молодых и собака, остальные отказались - и почти сразу после этого начались рвота и понос. одного кота вчера возили на капельницы, и вряд ли в такой ситуации у наташи было время выйти на форум - это я к тому, что никто не жаловался. я сама своим скормила три упаковки желудков, сырыми - и у нас все благополучно, вероятно, эта упаковка попала из зараженной партии или в процессе хранения испортилась. так что лично к вам тася ни у меня, ни у виты претензий нет
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875