ЩЕНКИ ЗАМУРОВАНЫ!! Кто откроет нам люк??Надо поймать собаку!

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ОН с минуты на минуту должен поехать к новым хозяевам :yahoo: . Сегодня Метелица уже заберет его у Оли с работы smile.
Рыжик встретил вроде дружелюбно- Оля его угостила... а наш неоднократный герой Ваня лазил и ловил там Лохматика. Спрашивается, что там делала Юки :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Перепуганный Лохматик уехал домой! Оля-Метелица, расскажите, как он там?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance3: Кому еще щенков??? - налетай!!!
Метелица
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Метелица »

Лохматика назвали Малыш. Он уже дома. У него теплая будка и вкусная мясная кашка. Но он видимо еще в стрессе от всего что с ним сегодня случилось и к сожалению ничего не кушает. Смотрит на все насторожено и из будки не вылезает, правда не кусается. Это уже хорошо! Посмотрим что дальше будет.
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Метелица
Ой, а я думала вы его в квартиру берёте :(
Ему сейчас на улице не особо то полезно находиться, у него там в теплотрассе теплее чем вквартире было, он молодой, иммунитет ещё не очень сильный, он может в будке запросто простыть :( опять же , там он был не один, а теперь один...в будке... (вы же не сидите с ним весь день) холодно...одиноко...
Может вы его домой заберёте? Пока он привяжется-полюбит вас, а там и тепло настанет...тогда уж и в будку можно.... а глядишь вам и не захочется его в будку уже возвращать :)
Но про простудиться я серьёзно говорю, даже если там и телогрейка лежит...всё равно.
Может быть правда...передумаете и возьмёте домой...хотя б пока зима? Ну пожаааалуйста!!!
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Метелица-Оля,
Спасибо Вам огромное :gift: Надеюсь, Вы положили начало пристройству всей этой кучки замечательных малышей.
По поводу Малыша - у него просто сильный стресс. Он 4 месяца со своими братиками и сестричками жил в своем домике, и сейчас сильно скучает. Уверяю Вас, при правильном уходе и внимании он оттает меньше, чем через неделю :) И кушать потихоньку начнет, когда там вкусно кашей под носом пахнет.
Оля, я согласна с Luck, а Вы не хотите пустить его домой? :blush: Он ведь маленький такой, какая из него будочная собачка. Ему бы у хозяйских ног, в любви и заботе :rolleyes: Ему ж холодно совсем там одному и одиноко.. И страшно..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Метелица
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Метелица »

Ребята ему там тепло. Будка стоит в сарае. Ветра нет. Он лежит там как барон, развалившись, лапки раскидав по телогрейке. Уже не трясется как тогда когда я его из офиса забирала. Утром принесла ему корм (от кашки он сегодня отказался - видимо не привык), настоящий щенячий. Он правда не вышел при мне. Но вчера втихоря кашку то несколько раз лизнул. Если что то будет не так я его в дом заберу. ОБЕЩАЮ! А пока все хорошо - он привыкает.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, ну если ему тепло, и он уже начал оттаивать, то будем ждать вскоре превращения в самую ласковую собачку!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, сегодня кто-нибудь смог покормить щенков? Напишите, сможет ли кто завтра к ним вырваться?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, помогите кормежкой щенов пожалуйста!!!! Кто может?? Реально нет времени, работаю каждый день. И еще мне кажется, лучше бы люк закрыть.

Очень надо пофотографировать всех щенов - у них есть реальный шанс пристроиться через наш сайт и через пиар в новом журнале, в котором нам предлагают разместиться. Нужны хорошие фото!!!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Вчера позвонила АА, сказала, что эти пару дней она может кормить щенков, так что мы можем пока не ездить, кроме того, Оля ездила на днях их кормила и сказала, что их там еще сердобольные люди подкармливают.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Как дела у щеночка? Может, есть возможность выложить хоть парочку фоток посмотреть на него одним глазком?

По щенкам пошли звонки, но как привести людей смотреть щенков в таком месте и таком виде - нам нужны передержки, хоть по одному, отмыть и привести в божеский вид, чтобы показать людям!!!

АА сказала, что эти дни ходила подкармливать щенков. Несколько щенков, по ее словам, исчезли. В том числе нет и рыжика... куда они могли деться, я не знаю, что делать....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, может они просто убегают искать пропитание? Постараюсь сегодня доехать туда, посмотреть, кто там есть из щенят.
Ответить