Здравствуйте ,ситуация такая .Кошка ,чёрная с белым пятнышком на пузике ,год-полтора на вид,живет в нашем дворе ,обитает преимущественно возле нашего подъезда,окатилась месяца 3 назад,в подъезде ей был отведен уголок ,кормили ,поили ,котята подросли,всех раздали ...Осталась кошка .Думали,что так и будет жить у нас в подъезде,но она очень неудачно сцепилась с соседской маленькой собакой ,хотя все время ранее реагировала на нее благосклонно .Произошло это через день как забрали последнего котенка .Собака особенно не пострадала ,никаких увечий не получила,но соседи кошку избили и поставили ультиматум нам ,что если животное не уйдет,они сделают эвтаназию.Люди они очень неприятные, поэтому ,уверена за ними не заржавеет.Я как могла намекнула им на то, что насилие над животными -подсудное дело

,пока успокоились,но по прежнему
принципиально выгуливают собаку без поводка ,как бы ожидая и напрашиваясь на новый конфликт между животными .Кошка никуда от нас не уходит ,живет на дереве ,ночевать в подвале отказывается .Помогите пожалуйста найти ей хозяев ..Она не агрессивна ,очень терпима и добродушна к детям. Передержать пока есть возможность.Завтра я отнесу ее на дачу к подруге,где она два дня будет жить в закрытом доме ,за это время планирую ее проглистогонить ,избавить от блох и могу совсем не на долго взять к себе ,так как у меня уже есть кот и кот агрессивен порой (кастрирован) ,да я еще и живу в маминой квартире с семьей ,поэтому кошку могу приютить только на время .Мы сами неоднократно пробовали ее пристроить ,муж даже возил ее в область ,но никому она не нужна ...Очень жалко животное .Помогите пожалйста
Район Советский