приезжайте к нам поиграть! на ОмскуюNe_zvezda писал(а):мы на Московке, но с радостью бы подъехали побегать, когда потеплее будет) Моя рыжика уже год ни с кем не играла...жалко её

Модератор: him_medvedica
приезжайте к нам поиграть! на ОмскуюNe_zvezda писал(а):мы на Московке, но с радостью бы подъехали побегать, когда потеплее будет) Моя рыжика уже год ни с кем не играла...жалко её
Мы с радостьюLynх писал(а):приезжайте к нам поиграть! на ОмскуюNe_zvezda писал(а):мы на Московке, но с радостью бы подъехали побегать, когда потеплее будет) Моя рыжика уже год ни с кем не играла...жалко её
у нас и дома мона поскакать))на случай морозов. А то собака гуляет - пять минут и домойNe_zvezda писал(а):Мы с радостьюLynх писал(а):приезжайте к нам поиграть! на ОмскуюNe_zvezda писал(а):мы на Московке, но с радостью бы подъехали побегать, когда потеплее будет) Моя рыжика уже год ни с кем не играла...жалко её
Только этож надо волосатую собачью попу не отморозить
Lynх писал(а):Какая пуховка красавицажалко, что я все пробегом, да пробегом была, даже не погладила...(
Приезжайте, во беготни будет!Lynх писал(а):ох, мы с торой бы к вам в гости приехали![]()
![]()
можно?Мать Тереза писал(а):Приезжайте, во беготни будет!Lynх писал(а):ох, мы с торой бы к вам в гости приехали![]()
![]()
![]()
![]()
Они тут с Мусей и детьми так рассекают, что все вокруг летает-орет-пищит и "матерится" иногда (даже по-русски. Когда в папу врезаются
![]()
)
Мать Тереза писал(а):С понедельника сын в садик пойдет, там поспокойнее будет (не намного, но все же...)
А так-в любое время, звони, приезжай)))
Мать Тереза писал(а): Пуся постоянно пыталась съесть то Муську, то кота, то котенка (алиментный бегал у меня). Это был кошмар. Потом, когда она поняла, что к чему, расслабилась и стала обычной собакой) Со своими "тараканами" но все-же))