Были с Тимошкой у врача, показывали глазки.
Врач сказала, что лечение мы принимали верное, но язвочку нужно убирать, т.к. ему больно.
Капаем глазки и пьем антибиотики. В среду повезу с утра его к врачу, оставлю до вечера, вечером заберу. Попрошу, чтобы заодно кастрировали.
Сейчас котик у меня в вип-ванной))) Пока сказали с другими кошками не знакомить. К тому же, я уезжаю в первых числах января на две недели, если кошки, не дай бог приболеют (т.к вакцинация не дает 100% гарантии), то заниматься ими будет некому. Скорее всего, после Нового года, Тимоше придется отправиться в клинику еще на 2 недели, т.к на период моего отъезда кошек будут кормить 1 раз в день (оставлять корм), а Тимоше это нежелательно. Но посмотрим, еще две недели времени.
Тимошка ведет себя очень хорошо, ласковый и благодарный. Кушает с большим удовольствием! В лоточек ходит без промахов (в клинике случались промазы), любит свою лежаночку, с удовольствием валяется. Помылись, этот запах навоза, когда кот мокрый - так и не проходит. Он грелся что-ли в навозе, когда в лесу жил
Врач говорит, что он не видит, т.к зрачок расширен постоянно, возможно, видит только тени.
Мне кажется иногда, что немного он все таки видит: когда открываешь дверь в ванную, он устремляется в дверь очень быстро. Хотя, возможно привык, что я оттуда захожу -бежит навстречу. Но и когда я выхожу, он тоже в дверь ломится).
Оплатила в клинику 3828 рубля за две прошедшие недели и корма с наполнителем купила на 3000, чек водитель, наверное, забыл дать. Поэтому сделала фото корма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.