Модератор: him_medvedica
Всегда так приятно,когда они выздоравливают и преображаютсяЕвгеника писал(а):Какая лапочка![]()
Уже совсем даже не монстрик)))
Tania_bd писал(а):Возможно вы правы.
Но! Поставьте себя на моё место, так быстрее поймёте.
Вы едете по дороге, торопитесь, куча дел, каждая минута расписана и тут... ситуация с котенком!
Он на дороге! Страшно больной! Никто кроме вас!
И далее... не буду повторяться, уже всё написала!
Как бы вы поступили?
Полностью согласна, малышка заразилась в клинике , чумка проявляется быстро , тем более у котят, а Бонечка поступила вообще ослабленной и при этом чумы у неё не было, а она сразу бы вылезла. Бедная кроха, столько на неё навалилось.ress-a писал(а):Tania_bd писал(а):Возможно вы правы.
Но! Поставьте себя на моё место, так быстрее поймёте.
Вы едете по дороге, торопитесь, куча дел, каждая минута расписана и тут... ситуация с котенком!
Он на дороге! Страшно больной! Никто кроме вас!
И далее... не буду повторяться, уже всё написала!
Как бы вы поступили?
Татьяна, я совершенно не в упрек Вам. Тут дело, по-моему, в клинике и отношении врачей. Что уж у них там - небрежность, непрофессионализм, отсутствие гигиены.. Читаешь тему - волонтер мечется, спасает, ищет поддержку, животное выздоравливает, а потом - бац!!! И ответа от врачей нет. Вы большая молодец, я видела и другие Ваши темы, Вас вообще не в чем упрекнуть. Извините, не хотела обидеть. Я вообще не критикую на форуме, потому что все, что делают волонтеры и врачи, - это иногда просто подвиг и поступки, на которые далеко не все способны.
Но сейчас не сдержалась.. Извините, что на Вашей теме.
Еще раз повторюсь - не хотела Вас обидеть и не в Вашу сторону замечание.