Мура ждет хозяев.

Модератор: him_medvedica

ekaterina89.
Старожил

Re: Муре необходимо обследование и операция!!! Фин.помощь!

Сообщение ekaterina89. »

Завтра забираю Мурочку на бесплатную передержку, но обязательно нужно оплатить долг в клинике 800 руб!!! Помогите пожалуйста, денег в теме нет!!!!
Kitty-2011
Новичок

Re: Мура в клинике!!! Долг 800 руб!!! Фин.помощь! Срочно!!!

Сообщение Kitty-2011 »

Отправила Муре денежек через Paypal. Известно уже, будет операция или обойдется?
Последний раз редактировалось Kitty-2011 07 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Kitty-2011 писал(а):Отправила Муре 60€ через Paypal. Известно уже, будет операция или обойдется?
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Да, операция будет. Со следующей недели начинаем проходить необходимые обследования. Потом отправим доктору, она назначит когда приехать. Еще раз огромное спасибо от нас с Мурочкой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Нам очень требуются финансы!!! Фин.сбор открыт, но поступлений нет!(за исключением на пайпал) Обследование и операция дорогостоящие, мы рады любой сумме!!! 10, 20 руб. тоже очень помогут в лечении Мурочки!!! Спасибо огромное всем, кто нас поддерживает морально и материально!
Последний раз редактировалось ekaterina89. 07 апр 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Отвезла Мурочку на передержку. Огромное спасибо девушке Виктории за то что взяла кошечку на бесплатную передержку, сама будет покупать корм и наполнитель, мы с Мурочкой очень благодарны!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Долг за Мурочку в размере 800 руб. нужно оплатить в ближайшие 2 дня, врач клиники и так пошла мне на встречу, огромное спасибо! Помогите пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy:
Новые фото Мурочки будут чуть позже.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Фото Мурочки на передержке) Наконец-то наша красавица выбралась из клетки, почти 2 месяца в ней провела(( Очень нравится она своим временных хозяевам) Ласковая, умненькая, ходит только в лоточек) Но и немного пакостит, дерет паласы и мебель)) Когда буду брать ее на анализы, подстригу коготки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

И немного еще лапочки Мурочки)
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Наконец-то получили полный список всех анализов и обследований для операции. Он просто огромный. Кое-что мы пройдем здесь, а вот офтальмологический комплекс можно сделать только в Новосибирске, у нас увы, его не делают ни в одной ветклинике.
В очередной раз повторяю, что финансовая помощь очень необходима!!! Время идет и работает не в пользу Мурочки!!! Помогите пожалуйста, давайте спасем Мурочку вместе!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Катерина, а есть у Вас возможность занять денег на неделю на лечение Мурочки? Дело в том, что я перевела на ее лечение еще денежек через пайпел, но мне Евгения администратор будки сказала, что деньги можно будет только через 7 дней получить. А Мура ждать не может. Договоритесь с клиникой, что деньги просто позднее оплатите, что они в пути или перезаймите, но не тяните, пожалуйста, Мура ждать то не может. Найдите, выход и действуйте побыстрее. Денег вместе с первым платежом должно же хватить, если нет, то совсем немного нужно еще будет, люди помогут.
Очень хочется, чтобы Мурочка на два глазика видеть могла, поторопитесь, надеюсь, хватит.
Последний раз редактировалось Kitty-2011 07 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Kitty-2011 писал(а):Катерина, а есть у Вас возможность занять денег на неделю на лечение Мурочки? Дело в том, что я перевела на ее лечение еще 100€ через пайпел, но мне Евгения администратор будки сказала, что деньги можно будет только через 7 дней получить. А Мура ждать не может. Договоритесь с клиникой, что деньги просто позднее оплатите, что они в пути или перезаймите, но не тяните, пожалуйста, Мура ждать то не может. Найдите, выход и действуйте побыстрее. Денег вместе с первым платежом должно же хватить, если нет, то совсем немного нужно еще будет, люди помогут.
Очень хочется, чтобы Мурочка на два глазика видеть могла, поторопитесь, надеюсь, хватит.
Огромное спасибо!!! Безусловно обследование начнем на этой неделе, уже на среду я записалась на анализы и обследование, пока буду рассчитываться из собственных средств. Денег с первым платежом на обследование более чем достаточно. Обо всем я буду отписываться в теме. К сожалению доктор долго не присылала список необходимых анализов, пока я не обратилась повторно((
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Катерина, а когда собираетесь в Новосибирск на операцию? Или это от обследований зависит, то результатов? Денежек, надеюсь, должно и на операцию хватить. Я тут новенькая, но уже успела хорошо поучаствовать. К сожалению, не всегда участие помогает и не все остаются живы. Я по поводу рыженького у Ирины, ужасно жалко красавчика малышку...
Спасибо Вам за постоянное участите в судьбах животных. Я Вас очень часто вижу на форуме. Спасибо за любовь к братьям наших меньшим. Я бы тоже как и Вы с удовольствием помогала, но уж очень далеко нахожусь и могу только финансово поддержать. А Мурочка кроме глазика в основном хорошо себя чувствует или только после анализов выяснится? Огромное Вам спасибо за кошечек, я их просто обожаю , своих тоже три.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Kitty-2011 писал(а):Катерина, а когда собираетесь в Новосибирск на операцию? Или это от обследований зависит, то результатов? Денежек, надеюсь, должно и на операцию хватить. Я тут новенькая, но уже успела хорошо поучаствовать. К сожалению, не всегда участие помогает и не все остаются живы. Я по поводу рыженького у Ирины, ужасно жалко красавчика малышку...
Спасибо Вам за постоянное участите в судьбах животных. Я Вас очень часто вижу на форуме. Спасибо за любовь к братьям наших меньшим. Я бы тоже как и Вы с удовольствием помогала, но уж очень далеко нахожусь и могу только финансово поддержать. А Мурочка кроме глазика в основном хорошо себя чувствует или только после анализов выяснится? Огромное Вам спасибо за кошечек, я их просто обожаю , своих тоже три.
Огромное спасибо Вам за поддержку, как моральную, так и материальную!!! Вообще мы с Мурочкой собираемся выехать в следующий вторник, на среду я уже записалась на консультацию и офтальмологическое обследование к хирургу-офтальмологу в Новосибирске. Но это при условии, что по результатам анализов и обследований, которые мы сделаем здесь(УЗИ абдоминальное, УЗИ сердца, ЭКГ, биохимический и общий анализ крови) все в порядке. У Мурочки конечно общее состояние очень хорошее, но к сожалению кошки не могут нам сказать, если их что-то беспокоит( Поэтому будем надеятся, что все анализы и УЗИ будут в норме. По поводу стоимости операции к сожалерию мне ничего не могут сказать(( Приблизительно от 7000 до 20000 рублей. Это станет известно только после осмотра и полного офтальмологического обследования. Если операция по поводу кератита, это одна стоимость, а если еще и обнаружится катаракта, то уже совсем другая(( Более высокая((
Я тоже обожаю кошек,у моих родителей их три, у нас с мужем котенок-подросток) Все взяты из ужасных условий, вылечены и радуют нас)
Вам огромное спасибо, что помогаете нашим бездомышам! Вообще животных спасают все вместе. Куратор налаживает сам процесс, кто-то помогает деньгами, кто-то бесплатной передержкой, кто-то транспортом, если необходима перевозка, ветклиники скидками и тем, что позволяют лечить в долг) Поэтому мы все вместе делаем общее и нужное дело)
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Мурочка наслаждается беззаботной жизнью)
ekaterina89.
Старожил

Re: Мура на передержке и готовится к серьезной операции!!! S

Сообщение ekaterina89. »

Вот цены на операции в клинике Бэст.
Какая именно операция нам понадобится, мы не знаем((
Ответ онлайн-консультанта на сайте клиники:
Точную стоимость операции может определить офтальмолог при приеме, цены за операции без учета наркоза и расходных материалов:
кератотомия-5000 руб.
кератэктомия - 6500 руб.
кератэктомия суперфициальная при корнеальном секвестре-7500 р.
факоэмульсификация катаракты - 18.000 руб.
лнесэктомия при катаракте и/или люксации хрусталика -18.000 руб.
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Да, ситуация непростая и цены кусаются. Я одна столько не потяну. От меня получается чуть меньше 12000 р, скорее всего это окажется очень даже мало, надо обращаться к людям, тем более операцию или - операции делать в другом городе ( Новосибирске), где Вас не знают и Скорее всего не примут в долг. Еще к тому же неизвестно, здорова ли она внутри. Вдруг еще что то вскроется.
Очень непросто выходит у Мурочки. Еще неизвестно, как она все это переносить будет, денег надо много.
Пока еще есть время, обратитесь к людям, Вы все подробно описали и ситуация ясна. На обследование хватит, а далее будем надеяться на помощь. Операции везде непростое и дорогостоящее дело.
Спасибо Вам огромное, Катерина, что вот так, с бездомной кошкой даже в другой город согласны ехать. Честно говоря, я знаю людей, кто помогает и здесь, но за такие километры они не ездят. Я вообще очень приятна удивлена, какие у Вас люди в Сибири и как неравнодушны к животным! Это в наше время- большая редкость.
Мурочки главное выстоять все эти непростые процедуры, здоровья ей крепкого!
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Kitty-2011 писал(а):Да, ситуация непростая и цены кусаются. Я одна столько не потяну. От меня получается чуть меньше 12000 р, скорее всего это окажется очень даже мало, надо обращаться к людям, тем более операцию или - операции делать в другом городе ( Новосибирске), где Вас не знают и Скорее всего не примут в долг. Еще к тому же неизвестно, здорова ли она внутри. Вдруг еще что то вскроется.
Очень непросто выходит у Мурочки. Еще неизвестно, как она все это переносить будет, денег надо много.
Пока еще есть время, обратитесь к людям, Вы все подробно описали и ситуация ясна. На обследование хватит, а далее будем надеяться на помощь. Операции везде непростое и дорогостоящее дело.
Спасибо Вам огромное, Катерина, что вот так, с бездомной кошкой даже в другой город согласны ехать. Честно говоря, я знаю людей, кто помогает и здесь, но за такие километры они не ездят. Я вообще очень приятна удивлена, какие у Вас люди в Сибири и как неравнодушны к животным! Это в наше время- большая редкость.
Мурочки главное выстоять все эти непростые процедуры, здоровья ей крепкого!
Просто мне очень жаль оставлять молодую кошку с одним глазом, если есть шанс ей помочь. Я фин.пост разместила, но к сожалению пока вообще нет поступлений((
Я надеюсь, что нас не оставят и помогут) Если что я займу денег, чтобы сделать операцию. Главное, чтобы не было катаракты, это уже совсем другие цены, сами видите((
Вам огромное спасибо за помощь, низкий поклон!!! Мы с Мурочкой Вам безгранично благодарны! О результатах всех обследований и анализов я буду отписываться в теме.
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Это не мне спасибо, а Вам. Вы настоящее дело делаете. А деньги- дело наживное. У меня просто сейчас и мои кошки у гомеопата на лечении и там тоже немалые суммы. А в нашем случае обычная медицина только руками разводит, а гомеопатия- это вещь, только шутить с ней тоже опасно, поэтому в большинстве случаев настоящий специалист должен делать назначение. Собирираюсь со временем хотя бы курсы для себя и кошек гомеопатические окончить, полезное это дело. А как Вы в сеть выходить будете из Новосибирска, как например о помощи писать? Через коллег?
Не будем, конечно, о плохом, но всякое может быть. Держитесь с Мурочкой, а все вместе мы- сила! И так всегда на Руси было, так и остается в Сибири. Здорово!
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Kitty-2011 писал(а):Это не мне спасибо, а Вам. Вы настоящее дело делаете. А деньги- дело наживное. У меня просто сейчас и мои кошки у гомеопата на лечении и там тоже немалые суммы. А в нашем случае обычная медицина только руками разводит, а гомеопатия- это вещь, только шутить с ней тоже опасно, поэтому в большинстве случаев настоящий специалист должен делать назначение. Собирираюсь со временем хотя бы курсы для себя и кошек гомеопатические окончить, полезное это дело. А как Вы в сеть выходить будете из Новосибирска, как например о помощи писать? Через коллег?
Не будем, конечно, о плохом, но всякое может быть. Держитесь с Мурочкой, а все вместе мы- сила! И так всегда на Руси было, так и остается в Сибири. Здорово!
Я буду выходить в интернет с телефона в Новосибирске, обязательно писать как Мурочка, как все проходит) А что с Вашими котиками(если можно в личные сообщения)? Пусть скорее выздоравливают! А Вам еще раз огромное спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Ой, а я не знаю где у Вас личные сообщения? Вышлите ссылку.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Kitty-2011 писал(а):Ой, а я не знаю где у Вас личные сообщения? Вышлите ссылку.
Добрый день! А Вы проверьте свои личные сообщения, я Вам вчера написала, там можно ответить) Находятся они под надписью "форум" ) К сожалению не умею объяснять(
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

На обследование в Омске будет потрачено примерно 3000 руб(экг+узи сердца, узи абдоминальное, узи глазных яблок). Огромное спасибо клиникам, за то что делают скидки для наших хвостатых страдальцев!
На комплексное офтальмологическое обследование и консультацию хирурга-офтальмолога в Новосибирске понадобится 3600. Это обязательные обследования.
Нам с Мурой все еще необходима финансовая поддержка! Деньги пригодятся как на операцию, так и на восстановительное лечение после!!!(кошечка по возвращению месяц будет находиться в стационаре, так как будет назначено несколько видов капель). Поддержите нас пожалуйста, уже многое сделано, осталось совсем чуть-чуть!!!
Людик
Ветеран

Re: Муре необходима операция в другом городе!!! Фин.помощь!!

Сообщение Людик »

+ 12 014 рублей для операции в Новосибирске для Муры от анонима :gift:

Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Людик писал(а):+ 12 014 рублей для операции в Новосибирске для Муры от анонима :gift:

Изображение
Спасибо пришли! И отдельное огромное спасибо дарителю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Мы с Мурочкой сегодня прошли все обследования, вечером отпишусь о результатах)
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Результаты обследований Мурочки.
По ЭКГ и ЭХО(узи сердца), выявлены врожденные нарушения, на данный момент они не требуют лечения. При хорошем уходе и обследовании сердца раз в год на протяжении всей жизни ее не будет беспокоить сердце. Кардиолог сказала, что оперировать можно, наркоз перенесет хорошо.
Узи абдоминальное вообще без отклонений.
Узи глазных яблок нам делать не стали, так как нет такого датчика. Можно конечно было посмотреть тем, который есть, но доктор сразу сказала, что это узи будет не информативным и делать его не стоит. В Омске вообще нет такого датчика, поэтому переносим это обследование на Новосибирск.
Сегодня еще заберу Мурочкины анализы, биохимию и гематологию крови. Надеюсь, что они тоже очень хорошие.
Мурочка вчера очень устала, до 15 часов не кушала и даже покусала меня немного, чем очень удивила)) Она очень ласковая кошечка)
Сегодня вечером, когда будут анализы, я отправлю все результаты Кире Николаевне в Новосибирск.
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Да, не понравилась мне эта история с сердцем. Если за ней следить придется, то нужны очень ответственные хозяева, которые любить ее будут, тогда и уход соответствующий будет. Нелегко таких найти. И наркоз меня все таки пугает. Не будет ли после этого осложнений с сердечком?
Напишите коротко результаты анализа крови, пожалуйста. Бедное животное, такой стресс получает во время посещений врача, а Вы ей что нибудь даете, чтобы она спокойнее переносила? Вам отдельное спасибо, что не оставляете Мурочку.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Kitty-2011 писал(а):Да, не понравилась мне эта история с сердцем. Если за ней следить придется, то нужны очень ответственные хозяева, которые любить ее будут, тогда и уход соответствующий будет. Нелегко таких найти. И наркоз меня все таки пугает. Не будет ли после этого осложнений с сердечком?
Напишите коротко результаты анализа крови, пожалуйста. Бедное животное, такой стресс получает во время посещений врача, а Вы ей что нибудь даете, чтобы она спокойнее переносила? Вам отдельное спасибо, что не оставляете Мурочку.
Конечно, хозяев будем искать самых лучших). Особенно даже следить не надо, просто внимательное отношение к животному(увидеть первые симптомы, давать качественный, сбалансированный корм) и делать раз в год два обследования стоимостью 2000 рублей. Если бы была возможность, я бы оставила Мурочку себе, мой муж ее просто обожает)) Вообще Мурочка стерилизована и наркоз перенесла хорошо. Доктор говорит, что и эту операцию должна перенести хорошо. Если по 5-бальной шкале риска, то у нее 2 степень. Посмотрим, что еще скажет Кира Николаевна, когда посмотрит результаты анализов и обследований. Никакие успокоительные я ей не даю, чтобы не давать лишнюю нагрузку на глаз. Стараюсь лаской успокоить) Она еще вчера очень голодная была, из-за этого нервничала)) Я из солидарности тоже не ела)) Вам спасибо огромное за моральную поддержку!!!
Все результаты и чеки я сегодня выложу в тему.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Забрала анализы Мурочки. Биохимия очень хорошая. А вот по общему анализ виден воспалительный процесс и нехватка витаминов. Будем ставить укольчики. Воспалительный процесс скорее всего из-за глаза, так как в общем Мурочка здорова. Но мы это еще обсудим с врачом.
Фото результатов анализов и чека за кровь.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Результаты абдоминального узи. Чек за узи.
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

ЭХО и ЭКГ. Чек за эти обследования. Если что-то непонятно, я напишу, прошу прощение за качество((
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Оплата долга за ветеринарные услуги на карту директора клиники Медвет, 800 руб.
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Как Мурочка, что нибудь уже известно?
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Здравствуйте! Пока к сожалению нет. Ситуация у Муры слишком сложная, врач решает с чего начать. Должно быть известно либо завтра либо в субботу. Сама очень жду и переживаю! Спасибо, что волнуетесь!
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Промежуточный фин.отчет с 29.03 по 19.04.
Было в теме:
0 руб.
Приход:
+12014 руб. от анонима.
+1350 руб. из общей темы viewtopic.php?f=6&t=23531&p=624378#p624378
Итого: +13364 руб.
Расход:
- 1455 руб. анализы крови(чек от 7.04.16)
- 400 руб. абдоминальное узи(чек от 7.04.16)
- 975 руб. эхо и экг(чек от 7.04)
- 800 руб. оплата вет.услуг в Медвет(скрин от 6.04.16)
Итого: -3630 руб.
Остаток в теме: +9734 руб.
Долга в клинике нет.
Ответить