ИСТОЩЕННЫЙ СТАФФ!!! Пристроен.
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: ИСТОЩЕННЫЙ СТАФФ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ!
Перевела 300 руб на карту для Джокера
- Снежаана
- Ветеран
Только что получили! Спасибо огромное за поддержку!Туся-Бек писал(а):Перевела 300 руб на карту для Джокера

-
- Новичок
СЕГОДНЯ видела эту собаку в районе кинотеатра Маяковский ,
Шел шатаясь по ул. Орджоникидзе
Я купила в близлежащем магазине пакетик корма , затем еще 2 - был очень голодный !
Ошибки быть не может , потому как такие же купированные уши , тот же размер и шкурка ,( кроме того часто там хожу и такой собаки в окрестностях не было , а я на всех собак внимание обращаю ) шла и плакала , так как взять его некуда и не начем везти , а он поев шатаясь пошел куда глаза глядят
Шел шатаясь по ул. Орджоникидзе
Я купила в близлежащем магазине пакетик корма , затем еще 2 - был очень голодный !
Ошибки быть не может , потому как такие же купированные уши , тот же размер и шкурка ,( кроме того часто там хожу и такой собаки в окрестностях не было , а я на всех собак внимание обращаю ) шла и плакала , так как взять его некуда и не начем везти , а он поев шатаясь пошел куда глаза глядят
- Снежаана
- Ветеран
Желательно подкреплять свои утверждения фотографиями в качестве доказательства отсутствия ошибки.georgina писал(а):СЕГОДНЯ видела эту собаку в районе кинотеатра Маяковский ,
-
- Новичок
У меня сел телефон , поэтому шла и плакала , смогла только покормить , но есть свидтели в магазине куда я заскочила на Орджоникидзе возле дома 16 , купить пакетики влажного корма , сначала один , потом еще , я еще призвала побыстрее меня обслужить , так как собака бы меня не ждала
Вы лучше проверьте своего подопечного , на месте ли он
Я в этом районе часто бываю , никогда там эту собаку не видела , кром того я всегда обращаю внимание на бездомых собак, у самой пес 13,5 лет
Я в этом районе часто бываю , никогда там эту собаку не видела , кром того я всегда обращаю внимание на бездомых собак, у самой пес 13,5 лет
- Снежаана
- Ветеран
Вы почитайте сначала тему. Посмотрите фото, которые как раз сделаны на передержке. Можете сами съездить, привезти гостинцы. А уже после утверждать можно. Ужасно неприятно такое читать.georgina писал(а):У меня сел телефон , поэтому шла и плакала , смогла только покормить , но есть свидтели в магазине куда я заскочила на Орджоникидзе возле дома 16 , купить пакетики влажного корма , сначала один , потом еще , я еще призвала побыстрее меня обслужить , так как собака бы меня не ждала
-
- Новичок
Сегодня 29 число , собака точно сейчас на месте ?
А фото от какого ? Запостили 27 .
Если бы я эти фото не видела раньше , сегодня я бы не стала писать в эту тему , просто собака когда ела , я вспомнила что где то видела на форуме похожую , и те же купированные человеком уши , такое совпадение ?
Вам же проще , чем мне это проверить ? Фото рядом с газетой за 30 число пусть передержка вышлет , а то предыдущие можно запостить
В такие совпадения трудно поверить , и ушки так же обрезаны и тот же размер и окрас и так же истощен , только репей на холке , морда беловатая , шкурка светло рыжая , хвос опущен , идет шатаясь
Неужели это брат 2 ?
Бывали же случаи , что собаки не оказывались а передержках ?
Мне тоже неприятно и кстати еще раз повторю , я знаю какие там собаки водятся бездомные , этого я увидела в первый раз
А фото от какого ? Запостили 27 .
Если бы я эти фото не видела раньше , сегодня я бы не стала писать в эту тему , просто собака когда ела , я вспомнила что где то видела на форуме похожую , и те же купированные человеком уши , такое совпадение ?
Вам же проще , чем мне это проверить ? Фото рядом с газетой за 30 число пусть передержка вышлет , а то предыдущие можно запостить
В такие совпадения трудно поверить , и ушки так же обрезаны и тот же размер и окрас и так же истощен , только репей на холке , морда беловатая , шкурка светло рыжая , хвос опущен , идет шатаясь
Неужели это брат 2 ?
Бывали же случаи , что собаки не оказывались а передержках ?
Мне тоже неприятно и кстати еще раз повторю , я знаю какие там собаки водятся бездомные , этого я увидела в первый раз
-
- Постоялец
В этой жизни всё может быть, конечно куратору нужно лично проверить информацию, если поступил такой сигнал, лучше перебдеть чем недобдеть.
8-950-789-41-63.
-
- Новичок
Скажите , кто знает , где нашли собаку , возле какого маленького магазинчика ?
У какого подъезда сидел 2 дня ?
Может быть , что я именно эту собаку видела ?
Он старый и может ушел в знакомые ему места ?
Говорю так потому , что сама имею старую собаку 13,5 лет
Потому мне так жалко его стало , до слез
А люди действительно все мимо идут , а он жалкий такой плетется , даже не заглядывает никому в лицо , просто тупо перебирает лапами, ничего ни у кого не прося
У какого подъезда сидел 2 дня ?
Может быть , что я именно эту собаку видела ?
Он старый и может ушел в знакомые ему места ?
Говорю так потому , что сама имею старую собаку 13,5 лет
Потому мне так жалко его стало , до слез
А люди действительно все мимо идут , а он жалкий такой плетется , даже не заглядывает никому в лицо , просто тупо перебирает лапами, ничего ни у кого не прося
-
- Участник
Прошу всех переживающих за собаку- успокоиться! Джокер находится на передержке. Кого вы видели и кормили у Маяковского , я не знаю! В теме есть телефон сокуратора, если вы лично хотите познакомиться с собакой и привезти вкусняшки, пожалуйста! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ И ФОТООТЧЁТАМИ!
-
- Старожил
А кто сокуратор? и куратор? ни одного телефона для связи, и ссылки нет стр куратора . с кем она должна была связаться?Tania_bd писал(а):Прошу всех переживающих за собаку- успокоиться! Джокер находится на передержке. Кого вы видели и кормили у Маяковского , я не знаю! В теме есть телефон сокуратора, если вы лично хотите познакомиться с собакой и привезти вкусняшки, пожалуйста! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ И ФОТООТЧЁТАМИ!
-
- Старожил
в каком районе он находится?
-
- Новичок
Всегда доверяла волонтерам "Будки". Хочется верить и сейчас
- lorkina
- Старожил
На предыдущей странице ссылки на фин. посты. В них есть и телефоны и страница куратора. Ты какая-то подозрительная в последнее время)натали брюнетка писал(а):А кто сокуратор? и куратор? ни одного телефона для связи, и ссылки нет стр куратора . с кем она должна была связаться?Tania_bd писал(а):Прошу всех переживающих за собаку- успокоиться! Джокер находится на передержке. Кого вы видели и кормили у Маяковского , я не знаю! В теме есть телефон сокуратора, если вы лично хотите познакомиться с собакой и привезти вкусняшки, пожалуйста! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ И ФОТООТЧЁТАМИ!
-
- Старожил
Лариса, но это уже слишком, что бы найти куратора или сокуратора,надо полазить по страницам найти посты,потом там поискать кто же все же этот загадочный человек 

- lorkina
- Старожил
Куратор - новичок создавала тему. Какие-то моменты могла упустить, научится.
-
- Старожил
Согласна с новичком 

-
- Новичок
Спасибо , я обязательно хочу съездить к собаке , конечно не с пустыми рукамиTania_bd писал(а):Прошу всех переживающих за собаку- успокоиться! Джокер находится на передержке. Кого вы видели и кормили у Маяковского , я не знаю! В теме есть телефон сокуратора, если вы лично хотите познакомиться с собакой и привезти вкусняшки, пожалуйста! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ И ФОТООТЧЁТАМИ!
Мне было жалко до слез того пса , если это не он , то буду рада за вашего , что он в тепле и сыт
- Снежаана
- Ветеран
куратору в счет расходов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
26.09 200 Наталья Владимировна З.
28.09 400 Оксана Владимировна Карасева
28.09 500 Анастасия Владимировна Г.
29.09 300 Наталья Владимировна Б.
29.09 500 Елена Юрьевна OSB 8634/0246
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
P.s. Почти у всех дарителей отчество -Владимировна.
Состояние Джокера стабильное, чувствует себя без изменений, таблетки принимает. В данный момент собака обследуется. Вчера сдавали кровь на биохимию. Врач рекомендовал еще сдать мочу.
Кровь сдавали в "21век",georgina может заскочить узнать- так ли всё на самом деле.
Фото и чеки прилагаю.
Ссылку на страницу куратора и телефон сокуратора указала. ( с компьютером на Вы, детей прошу помогать) Спасибо за понимание!

28.09 400 Оксана Владимировна Карасева

28.09 500 Анастасия Владимировна Г.

29.09 300 Наталья Владимировна Б.

29.09 500 Елена Юрьевна OSB 8634/0246

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

P.s. Почти у всех дарителей отчество -Владимировна.

Состояние Джокера стабильное, чувствует себя без изменений, таблетки принимает. В данный момент собака обследуется. Вчера сдавали кровь на биохимию. Врач рекомендовал еще сдать мочу.
Кровь сдавали в "21век",georgina может заскочить узнать- так ли всё на самом деле.
Фото и чеки прилагаю.
Ссылку на страницу куратора и телефон сокуратора указала. ( с компьютером на Вы, детей прошу помогать) Спасибо за понимание!
-
- Участник
Фото выложит финкуратор. У меня с этим проблема.
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Постоялец
По просьбе куратора ,выставляю фото,новые.
-
- Постоялец
Джок.
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Участник
1.10. 200 на СБ Ольга Александровна С. Огромное вам спасибо!
1.10. 200 на СБ Алина Сергеевна С. Большое спасибо!

1.10. 200 на СБ Алина Сергеевна С. Большое спасибо!

Последний раз редактировалось Tania_bd 21 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Всем здравствуйте! Джокер переведен на квартирную передержку после обследований. Результат биохимии не плохой, есть изменения в работе внутр.органов,но незначительные.Новая передержка с мед.уходом и возможностью чаще его выгуливать. Попробуем собрать мочу, врач рекомендовал сдать ее. После результата анализа мочи, будет видно куда двигаться дальше. Собаку помыли, ушки, раны обработали.
P.s. Сомневающимся: georgina , так мы и не дождались от вас ни звонка, ни вкусняшек! Очень жаль, что вы прошли мимо и не помогли тому парню. Это было бы полезнее, чем искать подводные камни в теме Джокера.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает нашему Многострадальному Джоку! Я уверена, у него всё будет хорошо!
P.s. Сомневающимся: georgina , так мы и не дождались от вас ни звонка, ни вкусняшек! Очень жаль, что вы прошли мимо и не помогли тому парню. Это было бы полезнее, чем искать подводные камни в теме Джокера.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает нашему Многострадальному Джоку! Я уверена, у него всё будет хорошо!
-
- Участник
фото собаки
-
- Новичок
Re: ИСТОЩЕННЫЙ СТАФФ!!! ПОМОГИТЕ СП
Если у вашей собаки все хорошо , я рада , в моей помощи сейчас нуждается другой пёс , ваш телефон я выписала и как вижу это не срочно
А подколы тут неуместны , я взрослый человек и не ищу каких то подвохов - если , что я прямо спросила не эта ли это собака
Вы ведь тоже не сразу схватили взрослую собаку и повели к себе домой
Поэтому не считаю Вам Возможным писать в таком ключе - о том , что я ничего не сделала
Это открытый форум и кто считает , что я сделала что то предосудительное ?
Все выяснилось и хорошо , что собака получает необходимую помощь,
Желаю вам , вспомнить свои слова , когда вы не сможете забрать с улицы ещё не раз и не два встреченную на улице собаку - и с себя ,а не с других спросить , а что же я прошла мимо?
Думаю просто физически не возможно забрать к себе всех встреченных мною собак за всю мою жизнь
Но я делаю , что могу , уважаю людей , которые не равнодушны к животным
И желаю , что бы у вас всегда были возможности помогать всем собакам встреченным на вашем пути
А подколы тут неуместны , я взрослый человек и не ищу каких то подвохов - если , что я прямо спросила не эта ли это собака
Вы ведь тоже не сразу схватили взрослую собаку и повели к себе домой
Поэтому не считаю Вам Возможным писать в таком ключе - о том , что я ничего не сделала
Это открытый форум и кто считает , что я сделала что то предосудительное ?
Все выяснилось и хорошо , что собака получает необходимую помощь,
Желаю вам , вспомнить свои слова , когда вы не сможете забрать с улицы ещё не раз и не два встреченную на улице собаку - и с себя ,а не с других спросить , а что же я прошла мимо?
Думаю просто физически не возможно забрать к себе всех встреченных мною собак за всю мою жизнь
Но я делаю , что могу , уважаю людей , которые не равнодушны к животным
И желаю , что бы у вас всегда были возможности помогать всем собакам встреченным на вашем пути
- Снежаана
- Ветеран
-
- Участник
Отчет.
Было: -1865
Приход:
+200 Наталья Владимир. З СБ
+400 Оксана Владимир карасева СБ
+500 Анастасия Владимир Г сб
+300 Наталья Владимир б сб
+500 Елена Юрьевна СБ
+200 Ольга Александровна С сб
+200 Алина Сергеевна С сб
+220 Кира Юрьевна Н СБ
Итого: +2520
Расход:
-245 намордник
-700 анализ биохимия
-600 передержка с 7.10 по 14.10
Итого: - 1545
ИТОГО: - 890
Было: -1865
Приход:
+200 Наталья Владимир. З СБ
+400 Оксана Владимир карасева СБ
+500 Анастасия Владимир Г сб
+300 Наталья Владимир б сб
+500 Елена Юрьевна СБ
+200 Ольга Александровна С сб
+200 Алина Сергеевна С сб
+220 Кира Юрьевна Н СБ
Итого: +2520
Расход:
-245 намордник
-700 анализ биохимия
-600 передержка с 7.10 по 14.10
Итого: - 1545
ИТОГО: - 890
- Снежаана
- Ветеран
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_38627 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_38627 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
-
- Участник
Джокер закончил принимать антибиотики и сопутствующие препараты. На лицо улучшение здоровья. Дома не гадит! Терпит до выгула. Тьфу- тьфу-тьфу! Сгрыз на днях поводок, скучно видать парню было, пришлось купить новый. Джок хорошо реагирует на команды, но ещё очень зажат, всегда на чеку, возможно его били.? На передержке кушает натуралку, 4 раза вдень. Но еще тощий, слишком мало времени прошло. Раны обрабатываем левомеколью- затягиваются хорошо. Очень нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Передержка стоит 600 р неделя.
-
- Постоялец
Новые фото.
-
- Постоялец
Еще фото.