Породистые тоже плачут...
Модератор: him_medvedica
-
натали брюнетка
- Старожил
Re: Сос! Шар-пей ищет дом срочно!Породистые тоже плачут...
Операции мы сами делаем, вы можете помочь в оплате. Привезём вам сами! Есть у вас дети?
-
натали брюнетка
- Старожил
в теме +300р сб
дог на передержке - 700р с 7.08 по 14.08.15
приход 0
расход:
передержка с 14.08.15 по 21.08.15-700р
-300р -оплата долга передержка с 7.08 по 14.08
итого
в теме 0
передержка долг
7.08 по 14.08.15-400р долг
с 14.08.15 по 21.08.15-700р
дог на передержке - 700р с 7.08 по 14.08.15
приход 0
расход:
передержка с 14.08.15 по 21.08.15-700р
-300р -оплата долга передержка с 7.08 по 14.08
итого
в теме 0
передержка долг
7.08 по 14.08.15-400р долг
с 14.08.15 по 21.08.15-700р
-
натали брюнетка
- Старожил
Re: Сос! той-терьер,ищет дом,!Породистые тоже плачут.Фин пом
Найден той, кобель. ИЩЕТ СРОЧНО КУРАТОРА!!!ИЛИ ДОМ!!! ДЕРЖУ ДО УТРА, И ВЫПУСКАЮ
ДЕВОЧКИ ,КОТОРЫЕ НАШЛИ И ВЫПУСТИЛИ ЕГО, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ

ДЕВОЧКИ ,КОТОРЫЕ НАШЛИ И ВЫПУСТИЛИ ЕГО, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
- Светлана О
- Ветеран
а можно узнать, что за проблемы с Бусенкой, помимо того, что она писается
на сколько я знаю, для тоев это уже нормально, у меня 3 тоя ( один найден и 2 отказные), так это уже для меня норма, что они писаются
, во всем виноваты хозяева, изначально. Поэтому их так много на улице, даже когда они теряются, их уже не ищут.
у меня жила 5 месяцев потеряшка слепая, она тоже писалась на кровать, но она очень старенькая была.
на сколько я знаю, для тоев это уже нормально, у меня 3 тоя ( один найден и 2 отказные), так это уже для меня норма, что они писаются
у меня жила 5 месяцев потеряшка слепая, она тоже писалась на кровать, но она очень старенькая была.
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
тел:8-913-146-02-81
-
натали брюнетка
- Старожил
ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО КОБЕЛЯ ТОЯ!!!
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО ВЗЯТЬ
ЕГО РАНЕЕ НАХОДИЛА ДЕВУШКА, ГОВОРИТ ПРИСТРОИЛИ, НО ЕГО ВЫКИНУЛИ ВНОВКОМУ ОН НЕ НУЖЕН!
- Светлана О
- Ветеран
Re: той-терьер,ищет куратора!!Породистые тоже плачут.Фин пом
кобель кастрирован?натали брюнетка менее минуты назад
ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО КОБЕЛЯ ТОЯ!!!![]()
![]()
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО ВЗЯТЬ
ЕГО РАНЕЕ НАХОДИЛА ДЕВУШКА, ГОВОРИТ ПРИСТРОИЛИ, НО ЕГО ВЫКИНУЛИ ВНОВКОМУ ОН НЕ НУЖЕН!
давайте фото кобеля и Бусинки, у меня спрашивали по тоям
-
натали брюнетка
- Старожил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
натали брюнетка
- Старожил
девочки возьмите кто-нибудь кураторство, претензии по теме только ,жалко песика так и будет скитаться
Последний раз редактировалось натали брюнетка 18 авг 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
натали брюнетка
- Старожил
Пёсика забрали. Забрала семья, у них такой же был, потерялся ещё в июле, до сих пор ищут. Самое главное опыт у них есть с этой породой.это очень радует 
- Светлана О
- Ветеран
Re: Породистые то же плачут.Фин помощь на лечение
Наташ, они его кастрируют?
-
Staysy
- Новичок
Извините, уже и не надеялась получить от вас ответ, а оказывается, у меня страница только первая прогружалась, вашего ответа я все эти дни не видела.натали брюнетка писал(а):Операции мы сами делаем, вы можете помочь в оплате. Привезём вам сами! Есть у вас дети?
Да, у меня сын, но ему - 16. Была овчарка, но в июне она умерла, старенькая была. Мы ее нашли в 2009г, ветеринар тогда сказала, что ей не менее 8лет. Еще есть 2 кота. Мы вообще спасатели..))) все животные - подобраны на улице. Просто за котов моих опасаюсь, большую собаку или собаку-охотника брать не могу. А вот маленькую - возьму с удовольствием. Собаки у меня всю жизнь были, без собаки - грустно как-то дома...
Если Чарлик здоров (не заразит моих ничем) и еще ищет хозяев - я готова знакомиться. Я - за рулем, мне помощь в перевозке не нужна. Если примет меня - всех остальных точно примет, мы живем тихо и дружно.
Последний раз редактировалось Staysy 19 авг 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Staysy
- Новичок
Снимаю все предложения.
Когда пишу, а потом звоню, предлагаю помощь, а в ответ - где вы видели, что собака несчастная и ее пристроить нужно???
Девочки, удачи вам.
Видимо, как я брала на улице собак, и ни у кого потом помощи не просила - так и буду делать.
А здесь, очевидно - сплошной крик о помощи, причем, финансовой.
Еще раз удачи всем.
Когда пишу, а потом звоню, предлагаю помощь, а в ответ - где вы видели, что собака несчастная и ее пристроить нужно???
Девочки, удачи вам.
Видимо, как я брала на улице собак, и ни у кого потом помощи не просила - так и буду делать.
А здесь, очевидно - сплошной крик о помощи, причем, финансовой.
Еще раз удачи всем.
-
натали брюнетка
- Старожил
Что вы несёте? Просили шар-пея или пинчера.
Как так то, хоть кого но отдайте!
Кто бы вам отдал не кастрированного? Это раз.
А с такими запросами, хоть кого, вообще таким люлям не отдаю
Зачем вы мне звоните и говорите отдайте чарлика,? На каких основаниях?! ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО ОН ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ?
У меня нет ни времени ни желания общаться по ерунде с вами
Вчера выкладывала пост на тоя, ХОТЬ БЫ ОДИН ОТОЗВАЛСЯ ПОМОЧЬ, ХОТЬ ЧЕМ! А ТУТ ОПЯТЬ ОДНИ СОПЛИ ДА НЮНИ.
ПОКИНЬИЕ ЭТУ ТЕМУ , И ИДИТЕ НА УЛИЦЕ ЛОВИТЕ ХОТЬ ШАР-ПЕЯ ХОТЬ БУЛЬДОГА
Как так то, хоть кого но отдайте!
Кто бы вам отдал не кастрированного? Это раз.
А с такими запросами, хоть кого, вообще таким люлям не отдаю
Зачем вы мне звоните и говорите отдайте чарлика,? На каких основаниях?! ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО ОН ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ?
У меня нет ни времени ни желания общаться по ерунде с вами
Вчера выкладывала пост на тоя, ХОТЬ БЫ ОДИН ОТОЗВАЛСЯ ПОМОЧЬ, ХОТЬ ЧЕМ! А ТУТ ОПЯТЬ ОДНИ СОПЛИ ДА НЮНИ.
ПОКИНЬИЕ ЭТУ ТЕМУ , И ИДИТЕ НА УЛИЦЕ ЛОВИТЕ ХОТЬ ШАР-ПЕЯ ХОТЬ БУЛЬДОГА
Последний раз редактировалось натали брюнетка 19 авг 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
натали брюнетка
- Старожил
КАК НАДОЕЛО НЕВМЕНЯЕМЫХ ВЫСЛУШИВАТЬ 
-
leka
- Ветеран
Ничего не понятно... Чарлик не ищет дом?
-
натали брюнетка
- Старожил
Чарлик находится на передержке, так же как и Бусинка. Ждут кастрации, стерилизации, узи,анализы. О каком пристройстве может идти речь?
-
натали брюнетка
- Старожил
Предложите отдать без кастрации? первому встречному!? Спасибо , я сама решу что делать с подкураторными 
-
leka
- Ветеран
А желающие забрать Чарлика отказались его кастрировать?натали брюнетка писал(а):Предложите отдать без кастрации? первому встречному!? Спасибо , я сама решу что делать с подкураторными
-
leka
- Ветеран
А этого отдали не первому встречному? Кастрировали?натали брюнетка писал(а):Пёсика забрали. Забрала семья, у них такой же был, потерялся ещё в июле, до сих пор ищут. Самое главное опыт у них есть с этой породой.это очень радует
-
натали брюнетка
- Старожил
Девочки, если честно, надоели вопросы странные, и без дела.
Что вы его не взяли на кураторство? Аедь он нуждался. И решали бы кому отдать, кастрировать или нет.
Что вы его не взяли на кураторство? Аедь он нуждался. И решали бы кому отдать, кастрировать или нет.
-
натали брюнетка
- Старожил
Люди взрослые, обещали кастрировать.
Надеюсь ответила на ваш вопрос
Надеюсь ответила на ваш вопрос
-
натали брюнетка
- Старожил
А этого отдали не первому встречному? Кастрировали?[/quote]
Это не мой подкураторный.
Это не мой подкураторный.
-
leka
- Ветеран
Это не мой подкураторный.[/quote]натали брюнетка писал(а):А этого отдали не первому встречному? Кастрировали?
Отдавали его не Вы?
-
leka
- Ветеран
Темы же создаются не только для сбора финансовой помощи.
Не нужно так агрессивно отвечать((
Не нужно так агрессивно отвечать((
-
натали брюнетка
- Старожил
При чём здесь финансы?
вчера была новость, той искал куратора, у каждого была возможность взять подкураторного, и заниматься пристройством и лечением. Отнюдь, ни кто не изьявил желание. А теперь вопросы подковыристые:кастрируют?кастрировали? Первому встречному отдали?
Что смогла я сделала для этого песика. Я уже писала что люди потеряли своего тоя,похожего.не нашли,ищут ещё, опыт есть с такими что делать и как. Кастрировать это в их интересах собаку, иначе он им жизни не даст,они это прекрасно знают.
Я не робот, честно. У меня физически нет возможности взять себе ещё подкураторного. И не нужно меня из-за этого клевать
вчера была новость, той искал куратора, у каждого была возможность взять подкураторного, и заниматься пристройством и лечением. Отнюдь, ни кто не изьявил желание. А теперь вопросы подковыристые:кастрируют?кастрировали? Первому встречному отдали?
Что смогла я сделала для этого песика. Я уже писала что люди потеряли своего тоя,похожего.не нашли,ищут ещё, опыт есть с такими что делать и как. Кастрировать это в их интересах собаку, иначе он им жизни не даст,они это прекрасно знают.
Я не робот, честно. У меня физически нет возможности взять себе ещё подкураторного. И не нужно меня из-за этого клевать
-
натали брюнетка
- Старожил
Одна его нашла, выкинула через неделю. Другая видела его но прошла мимо.
Когда ищешь передержку для писиющих грызущих и лающих, желающих 0. зато потом миллион вопросов и претензий.
Так давайте помогать кто чем может, я наблюдаю в своих темах только претензии.
Помошников то 0
Когда ищешь передержку для писиющих грызущих и лающих, желающих 0. зато потом миллион вопросов и претензий.
Помошников то 0
- Светлана О
- Ветеран
вы такая не одна, у кого писающие, лающие и грызущие, у меня таких же 3 собаки, отказников, которые теперь уже мои, потому то не кому не нужны, и помимо этих трех, еще 7 собак доманатали брюнетка Сегодня, 13:50
Одна его нашла, выкинула через неделю. Другая видела его но прошла мимо.
Помошников то 0
вас конкретно спрашивают, причем нормальные вопросы
почему нет фото Бусенки, возникает вопрос, если она вообще собака
по последнему мальчику, которого вы вчера отдали, я не успела узнать у людей, которые хотели взять, вы уже отдали
многие готовы помочь,например я, пишите чем.
-
натали брюнетка
- Старожил
Я вчера помощи просила, взять кураторство на песика.
Когда искала передержки, так ни кого, а сейчас сомнения по собаке. Да и вообще, по себе лбдей не судят(по сомнениям с собакой) уже было пояснено, по какой причине нет фото, вы продолжаете.
Если вы не сталкивались с животными, так сказать с криминальным прошлом, то я могу пояснить.
А вообще уже тошнит. Могу передать кураторство, сами занимайтесь
Ждем пока Татьяна с приюта выйдет на рабоиу, нужна будет перевозка на кастрацию
Когда искала передержки, так ни кого, а сейчас сомнения по собаке. Да и вообще, по себе лбдей не судят(по сомнениям с собакой) уже было пояснено, по какой причине нет фото, вы продолжаете.
Если вы не сталкивались с животными, так сказать с криминальным прошлом, то я могу пояснить.
А вообще уже тошнит. Могу передать кураторство, сами занимайтесь
Ждем пока Татьяна с приюта выйдет на рабоиу, нужна будет перевозка на кастрацию
- Светлана О
- Ветеран
Наташ, я не могла взять вчера кураторство, на мне сейчас собака слепая после инсульта, и дома 9 собак, я не могу не физически, не материально тем болеенатали брюнетка 17 минут назад
Я вчера помощи просила, взять кураторство на песика.
А вообще уже тошнит. Могу передать кураторство, сами занимайтесь![]()
Ждем пока Татьяна с приюта выйдет на работу, нужна будет перевозка на кастрацию
что значит животные с криминальным прошлом?
правила одни для всех, вы опишите ситуацию, выложите фото и открывайте сбор
у ни у кого не будет вопросов
много людей откликаются и помогают
только если все делать с позитивом
вы напишите какая помощь нужна
-
натали брюнетка
- Старожил
Наташ, я не могла взять вчера кураторство, на мне сейчас собака слепая после инсульта, и дома 9 собак, я не могу не физически, не материально тем более
вы напишите какая помощь нужна[/quote]
Если вы до сих пор не заметили, то тема и открыта.
С криминальным прошлым, это значит то , что у собаки непутёвые хозяева бывшие! Возвращаться ей туда ни в коем случае нельзя! я очень люблю собак, но рисковать постоянными разборками, с бывшими у меня ни желания ни возможности. Да и здесь и так хватает головняков.
Я не считаю нужным выкладывать фото собаки здесь, я уже пояснила почему. Если кто-то желает познакомиться, то велком. Но нужно подстраиваться под время передержки, ну и моё конечно.
В любой своей теме, какую бы я помощь не просила, откликов 0. Зато почемучек много.
В этой теме, меня уже просто достали ДАЙТЕ МНЕ! МОЖНО ЗАБРАТЬ!? ГДЕ ЗАБРАТЬ !?
Людей,просто да же не интересует какие у собак проблем, увидели породистых, и всё. Я таким сразу отвечаю нет. Во первых животные ещё не кастрированы, и не стерилизованы. Чарлик , год назад пристраивался, в руки -знакомые знакомых,по договору, что его кастрируют, прививки поставят! Там по мимо того что этого не сделали , ещё и издевались! Чарлика я нашла год назад, 3месяца он жил у меня, жил так долго, потому что надеялась найти старых хозяев. Я клеила объяаления,разиещала ,но увы. Некоторые думаю вспомнят его. тему не заводила, не было необходимости финансовой помощи.
Поэтому я реагирую на тех кто дайкает. Помощь животному ни кто не хочет дать, ни какую. А взять все хотят,многие да же не имея представления ,что такое сообака вообще.Один мужчина просил в комментариях под постом, я ему сказала если вы готрвы помочь животному хоть как то, то поговорим о пристройстве.на данный момент животнве просят помощи в оплате анализов и операций. Мужчина сразу исчез .
Так же по правилам форума, пристраивать нельзя если животное не кастрировано
Кто пристраивал породников, помесей , тот меня поймёт.
вы напишите какая помощь нужна[/quote]
Если вы до сих пор не заметили, то тема и открыта.
С криминальным прошлым, это значит то , что у собаки непутёвые хозяева бывшие! Возвращаться ей туда ни в коем случае нельзя! я очень люблю собак, но рисковать постоянными разборками, с бывшими у меня ни желания ни возможности. Да и здесь и так хватает головняков.
Я не считаю нужным выкладывать фото собаки здесь, я уже пояснила почему. Если кто-то желает познакомиться, то велком. Но нужно подстраиваться под время передержки, ну и моё конечно.
В любой своей теме, какую бы я помощь не просила, откликов 0. Зато почемучек много.
В этой теме, меня уже просто достали ДАЙТЕ МНЕ! МОЖНО ЗАБРАТЬ!? ГДЕ ЗАБРАТЬ !?
Людей,просто да же не интересует какие у собак проблем, увидели породистых, и всё. Я таким сразу отвечаю нет. Во первых животные ещё не кастрированы, и не стерилизованы. Чарлик , год назад пристраивался, в руки -знакомые знакомых,по договору, что его кастрируют, прививки поставят! Там по мимо того что этого не сделали , ещё и издевались! Чарлика я нашла год назад, 3месяца он жил у меня, жил так долго, потому что надеялась найти старых хозяев. Я клеила объяаления,разиещала ,но увы. Некоторые думаю вспомнят его. тему не заводила, не было необходимости финансовой помощи.
Поэтому я реагирую на тех кто дайкает. Помощь животному ни кто не хочет дать, ни какую. А взять все хотят,многие да же не имея представления ,что такое сообака вообще.Один мужчина просил в комментариях под постом, я ему сказала если вы готрвы помочь животному хоть как то, то поговорим о пристройстве.на данный момент животнве просят помощи в оплате анализов и операций. Мужчина сразу исчез .
Так же по правилам форума, пристраивать нельзя если животное не кастрировано
Кто пристраивал породников, помесей , тот меня поймёт.
- Людик
- Ветеран
Наталья, не многовато у вас подкураторных "с криминальным прошлым"? Откуда взялись эти собаки? Почему по прошествии месяца они не стерилизованы и не кастрированы?
Назовите нормальную причину, по которой не была рассмотрена кандидатура Staysy как потенциальной хозяйки собаки?
Все причины, что вы здесь написали - чушь, - все прекрасно знают, что породные животные пристраиваются гораздо проще, и ничего в этом странного нет.
Называть причиной отказ отдавать нестерильное животное, когда можно было сделать операцию в первую неделю, и исправно насчитывать плату за передержку - вот это странно.
Напишите еще, пожалуйста, адрес и телефон передержки, где сидит собака. Можно в личку.
Назовите нормальную причину, по которой не была рассмотрена кандидатура Staysy как потенциальной хозяйки собаки?
Все причины, что вы здесь написали - чушь, - все прекрасно знают, что породные животные пристраиваются гораздо проще, и ничего в этом странного нет.
Называть причиной отказ отдавать нестерильное животное, когда можно было сделать операцию в первую неделю, и исправно насчитывать плату за передержку - вот это странно.
Напишите еще, пожалуйста, адрес и телефон передержки, где сидит собака. Можно в личку.
Людмила, 8908-797-64-02
-
натали брюнетка
- Старожил
Людмила. Где много животных с криминальным прошлым? Где чушь? Если девочки привыкли отдавать кому нибудь, лиж бы отдать. То не нужно всех под одну гребёнку.
Бусинка сидела на бесплатной передкржке очень долго. Что я могу сделать если у них закончилось терпение?
На что я буду стерилизовать? у меня нет таких денег. На данный момент только желание стерилизовать в приюте. Так как нужен будет стационар.
Стася, вы посмотрите что она писала в теме, заберу хоть кого, и операцию сделаю сама. В итоге мне позвонила какая то девушка, представилась настей, долго рассказывала про свой интернет, что он у нее то ли не работает, то ли пользоваться не умеет. И сказала в итоге заберу Чарлика,,отдайте, где забрать. Что он бедный и несчастный. Я и спросила на каких основаниях отдать? Где он бедный и несчастный. Я подумала что девушка увидела старый пост где искали передержку ему. Девушка скинула трубку. Потом целую поэму здесь написала. И до меня потом дошло, что это она звонила, которая хочет лишь бы кого,но отдайте. А в чём проблема что я чарлика против ей отдавать? Он сидит на бесплатной передержке
По правилам нельзя пристраивать нестерилизованных и не кастрированных, сейчас вы пишите это чушь. Хорошо будем так пристраивать. Я же не против, возьмите кураторство кто-нибудь и занимайтесь.раз неустраивает
Бусинка сидела на бесплатной передкржке очень долго. Что я могу сделать если у них закончилось терпение?
На что я буду стерилизовать? у меня нет таких денег. На данный момент только желание стерилизовать в приюте. Так как нужен будет стационар.
Стася, вы посмотрите что она писала в теме, заберу хоть кого, и операцию сделаю сама. В итоге мне позвонила какая то девушка, представилась настей, долго рассказывала про свой интернет, что он у нее то ли не работает, то ли пользоваться не умеет. И сказала в итоге заберу Чарлика,,отдайте, где забрать. Что он бедный и несчастный. Я и спросила на каких основаниях отдать? Где он бедный и несчастный. Я подумала что девушка увидела старый пост где искали передержку ему. Девушка скинула трубку. Потом целую поэму здесь написала. И до меня потом дошло, что это она звонила, которая хочет лишь бы кого,но отдайте. А в чём проблема что я чарлика против ей отдавать? Он сидит на бесплатной передержке
По правилам нельзя пристраивать нестерилизованных и не кастрированных, сейчас вы пишите это чушь. Хорошо будем так пристраивать. Я же не против, возьмите кураторство кто-нибудь и занимайтесь.раз неустраивает
-
натали брюнетка
- Старожил
А вообще почему такой вопрос не много ли животных? Не много! сколько упало на голову столько и есть. В темах где реальный беспредел ,проходите мимо. А тут прям котострофа.
Хорошо, буду пристраивать по фотографии, телефон укажу начальников будки, разбирайтесь сами) мне только проще
Хорошо, буду пристраивать по фотографии, телефон укажу начальников будки, разбирайтесь сами) мне только проще
-
натали брюнетка
- Старожил
Бусинка дальше сидит за мой счет, в принципе как и сидела до создания темы.
Вопросы и претензии прошу мне больше не задавать.
Вопросы и претензии прошу мне больше не задавать.
-
натали брюнетка
- Старожил
здесь только на "особенных" не обращают внимание, не обращают внимание на нерациональный расход дарителей, левые чеки. где на своих подкураторных кураторы собирают себе же деньги, куда деваются у некоторых животные вместе с финансами то же ни кому не интересно и т.п. . довожу свои темы, и ухожу.
(дело не в этой теме совершенно, просто уже надоело смотреть что творится здесь, и как всем пофиг)
(дело не в этой теме совершенно, просто уже надоело смотреть что творится здесь, и как всем пофиг)
Последний раз редактировалось натали брюнетка 26 авг 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.