Sabawa, если фин.помощь нужна пишите.

Модератор: him_medvedica
Лена, да ладно. Наверное не смог человек, она уже и не кричит, то ли все зажило, то ли просто успокоилась.Волчонок_55 писал(а):Вета, ну можно же было меня набрать..
Я бы связалась с Наташей..
В сети ничего не пишем!Ольга А. писал(а):Иветта, пишем текст про собачулю в сети? У Вас хорошо получается
Оля, спасибо за заботу. Не надо ничего писать, пока все хорошо. Бегает, скачет, рычит, смотрит влюбленными глазами и не скажешь, что старушка. Скоро уже лето, будет со мной в огороде копошиться, косточки свои прогревать. Выглядит она лет на 7-8 не старше. У нее правда есть проблема с хвостом, на нервной почве вылизала себе до шкуры, а когда привезли были болячки вдоль хребта. Сейчас болячек нет, но постоянно этот хвост причмокивает, уже скоро отвалится.Ольга А. писал(а):Иветта, пишем текст про собачулю в сети? У Вас хорошо получается
Лена, чем бы ей таким помазать вокруг хвоста, чтобы не вылизывала. Я зеленкой мазала, она плевалась, но все равно потом вылизала все себе. Как ночь - так понеслось цок-цок, цок-цок.чмок-чмок пихну ее потихоньку, она лежит помалкивает, потом опять начинает.Sabawa писал(а):Лена, да ладно. Наверное не смог человек, она уже и не кричит, то ли все зажило, то ли просто успокоилась.Волчонок_55 писал(а):Вета, ну можно же было меня набрать..
Я бы связалась с Наташей..
natalochka писал(а):Ну слава богу! У меня тоже таких двое и плюс у мамы.
Sabawa, если фин.помощь нужна пишите.
У основания хвоста и крестец. Не вычмокивала бы хоть неделю одну, так хоть шерстка бы выросла. Могу мумием помазать, тоже нельзя?Волчонок_55 писал(а):Где конкретно лижет?
Зелёной точно не нужно.