Также Оля, есть руки на лайку, овчарку. Я дала твой тел и сказала про то, что может быть кто-то из них есть в Спецавтохозяйстве и что мол ты все расскажешь какие их должны быть действия при этом.
Собака из ВетЦентра уже на передержке.Еще два подросших щена
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Собака из ВетЦентра-уже на передержке. И два подросших щена
Оля Т напиши плиз мне свой номер или позвони, ты мне срочно нужна!!!!!
Есть руки на кавказца.
Также Оля, есть руки на лайку, овчарку. Я дала твой тел и сказала про то, что может быть кто-то из них есть в Спецавтохозяйстве и что мол ты все расскажешь какие их должны быть действия при этом.
- OlgaT
- Старожил
Re: Ослабленная собака в ветцентре!НУЖЕН КУРАТОР И КЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ
8-913-968-59-36
- Алена
- Админ
Re: Ослабленная диковатая собака в ветцентре! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Очень интересно узнать мнения участников форума???? Что дальше мне делать с собакой???? Чудесным образом я осталась с ней наедине, денег - на оплату до среды, что потом то???? Мне очень интересно. И как поступать в след. раз, когда к нам обратятся за помощью, по типу "сбитая собака у дороги"?
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Здесь вижу только один выход: выпускать на улицу..раз она здорова...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- Алена
- Админ
Не могу дозвониться Женечке. Не берет трубку. Девочки, кто с ней общался, давайте попросим ее собку забрать, кажется она в ч/доме даже живет. Будем помогать чем сможем, продуктами.
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Завтра попробую связаться с Женечкой.Она писала мне,что на крайний случай можно к ней.Правда живёт она не в частном доме,а на 5-м этаже,дома у неё ещё 3 агрессивные кота-подобрашки.
Вот только не знаю справится ли она с Шерон.
Вот только не знаю справится ли она с Шерон.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
-
OlgaZ
- Ветеран
Согласна с Настей - вернуть где взяли... А на будущее - если со здоровьем действительно реальные проблемы, лучше гуманная эвтаназия, чем так тянуть и потом в никуда... Уверенно могу сказать одно - хороших хозяев на всех мы не найдем, их просто нет в таком количестве... И даже плохих столько нет ...
- Алена
- Админ
Со здоровьем не было никаких проблем!!! И сейчас она вовсе не злая, просто она всю жизнь жила в будке, охраняла свою территорию. Поэтому сейчас рычит на всех, кто приближается к ее клетке. Это же - прекрасные качества охраной осбаки! Но! Девочки-врачи ей накидывают веревку на шею и.... из злобной самки она превращается в послушную простушку, с которой они могут делать все, что им вздумается: ставить уколы, выводить на улицу и пр. Конечно нужно просто не бояться, я вон боюсь так делать. ..
Девочки что нет реальных заявок на охранную собаку? Я ничего не понимаю. Оля3, неужели ничего нет??? Перед вами ведь реальная охранница! Кроме совета эвтаназии и выпуска на улицу - что нибудь можете еще предложить? Я не занимаюсь собаками как таковыми, мне нужны руки, знаю что нет, но это собака - хороший охранник, кажется уже убедились в этом. Если выпустим на улицу - она такая тормозная вне ограниченного пространства, смело попадет снова под машину, и мы во второй раз просто пройдем мимо закрыв глаза? или побежим делать эвтаназию?
Девочки что нет реальных заявок на охранную собаку? Я ничего не понимаю. Оля3, неужели ничего нет??? Перед вами ведь реальная охранница! Кроме совета эвтаназии и выпуска на улицу - что нибудь можете еще предложить? Я не занимаюсь собаками как таковыми, мне нужны руки, знаю что нет, но это собака - хороший охранник, кажется уже убедились в этом. Если выпустим на улицу - она такая тормозная вне ограниченного пространства, смело попадет снова под машину, и мы во второй раз просто пройдем мимо закрыв глаза? или побежим делать эвтаназию?
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Собака похожа на овчарку в ветцентре! Ищем хозяев!
Ален, ну неужели ты думаешь, что если б были заявки, то на эту собу бы не попытались направить ручки?! Я не думаю, что Ольга игнорит эту собаку...просто нет ручек, и желающих помочь передержкой тоже нет
Котенка невозможно пристроить..а тут собака 
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, если не было реальных проблем со здоровьем - на фига хватать то собаку было??? Хоть бы спросили для начала, есть заявки или нет! Или есть места или нет!
Алена, да, заявок на собак на охрану полно! Но люди хотят как минимум метисных немцев и среднеазиатов! Причем еще и молодых! Таких собак, как Шерон, называют шавками и даже смотреть не хотят!!! Сколько объяснять то??? На самом деле охранные качества как таковые не волнуют никого
Чтобы пристроить такую собаку, надо приложить усилия плюс где-то её держать до пристройства... Лично я не могу сейчас предложить ни того, ни другого...
Алена, да, заявок на собак на охрану полно! Но люди хотят как минимум метисных немцев и среднеазиатов! Причем еще и молодых! Таких собак, как Шерон, называют шавками и даже смотреть не хотят!!! Сколько объяснять то??? На самом деле охранные качества как таковые не волнуют никого
- Алена
- Админ
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Может сюда завтра попробовать позвонить насчет нее?
"Нужна во двор частного дома не на цепь собака.
Марина, 89514076648" вариант Яолесеньки..
"Нужна во двор частного дома не на цепь собака.
Марина, 89514076648" вариант Яолесеньки..
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня мне звонили из вет. центра.Сказали,что кончилась еда и намекнули,что пора бы забрать Шерон. Что с ней делать не представляю...
Женечка отказалась брать её к себе,как только услышала про то,что она диковата и рычит на людей...
Женечка отказалась брать её к себе,как только услышала про то,что она диковата и рычит на людей...
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Позвонила Марине, сказала, что уже решили взять раненого кавказца..
тоже, конечно здорово
Попробую еще несколько звонков по вариантам в частный дом сделать.
Попробую еще несколько звонков по вариантам в частный дом сделать.
- Алена
- Админ
Чет мне такое не говорили, седня зайду узнаю, да и еды куплю. У кого есть возможность сварить дома и привезти мирскую еду???? Я могу только покупное зайти и купить. Да, Женечка отказалась, да и куда она возьмет, она не в частном доме то живет, я с ней разговаривала. Зато она дала телефон женщины Аллы, кот была с ней тогда, когда собаку обнаружили и увезли в Центр. Сейчас я с ней переговорила, попросила поспрашивать о собаке, походить и поузнавать, вроде там что-то можно выяснить в ч. секторе. Она тоже помогает сама щенкам и всяким бедолагам. Такие дела пока.
Вика если я найду вариант, ты можешь приходить в Центр и показывать собаку людям? Я не смогу справиться одна при таком раскладе.
Вика если я найду вариант, ты можешь приходить в Центр и показывать собаку людям? Я не смогу справиться одна при таком раскладе.
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
В вет. центр смогу приходить,но только для того,чтобы показать Шерон потенциальным хозяевам.Каждый день я туда ездить не могу.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Могу в пятницу к ней после 17 заехать и еду привезти, если она еще там будет 
- Алена
- Админ
Так, вчера была у Шерон. Вид у нее стал получше, в глазах появился смысл. Может потому, что она привязалась к девушке-врачу, даже хвостиком махала ей вчера, ну и мне досталось тоже. Девушка (имя к сожалению не спросила) ее вывела, Шерон немного просимулировав, прошлась по комнате. Мне сказали, что пока никто не видит, она не хромает, а как кто ее выводит - так она начинает прихрамывать.
Вот только внешний вид у нее все еще жалкий, худая она сильно. Не знаю как ее показывать то, так что Оля-синякус, наверное я ее передам той женщине Альбине Ник, если та конечно смогла договориться о ч. доме.
Купила кефир, банку каши с тушенкой и оставила 100р на Дарлинг консервы если кончится еда до пятницы. Там еще творог оставался и кефир с прошлого раза. Молочку она хорошо ест, мне сказали. До пятницы я заплатила и все, надо забирать.
Вот только внешний вид у нее все еще жалкий, худая она сильно. Не знаю как ее показывать то, так что Оля-синякус, наверное я ее передам той женщине Альбине Ник, если та конечно смогла договориться о ч. доме.
Купила кефир, банку каши с тушенкой и оставила 100р на Дарлинг консервы если кончится еда до пятницы. Там еще творог оставался и кефир с прошлого раза. Молочку она хорошо ест, мне сказали. До пятницы я заплатила и все, надо забирать.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Так, скажите мне подъезжать завтра к 17 и куда? Могу ее домашней едой(вернее то, что для щенков варила) покормить. Или ее завтра уже забирут?
- Алена
- Админ
Оль пока отбой. Если мне удасться что-то с ней еще решить, в виду возникших обстоятельств, но пока ее может приходить кормить Альбина Николаевна. Тебе итак хватает дел.
Мы выяснили, и даже нашли хозяев этой бедолажки, которым она, как и стоило предполагать, не нужна. Некогда Альбина ник. уже кормила ее, когда ее также выгоняли. Вот поэтому у нее такой ступор был. Сейчас то она уже отошла, еще бы мяса нарастить на ребра и можно пристраивать. А пока.....
Мы выяснили, и даже нашли хозяев этой бедолажки, которым она, как и стоило предполагать, не нужна. Некогда Альбина ник. уже кормила ее, когда ее также выгоняли. Вот поэтому у нее такой ступор был. Сейчас то она уже отошла, еще бы мяса нарастить на ребра и можно пристраивать. А пока.....
- Алена
- Админ
Сегодня перевозим собаку к А.Н. кто может помочь с перевозкой? Веруня? Ориентировочно с 18-00 до 19-00. Если в другое время, просто тогда без меня. Пункт назначения: от Вет.Центра в Амур (недалеко)?
Жду!
Жду!
- ВЕРА
- Старожил
Девочки а что ж не позвонили????????????Я была в это время рядом !!!Как дела ,получилось перевезти собачку???????
89139757010
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вер, всех подробностей не знаю,но я дала Алене телефончик Александра, который предлагал помощь машиной, перевезти собачку точно получилось. Подробности расскажет Аленке во вторник
А у тебя и так перевозок хватает
А у тебя и так перевозок хватает
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
Да собачку перевезли, спасибо Александру и Альбине Николаевне. Планировали поместить ее в частный дом, который удалось найти А.Н., но как сегодня выяснилось, хозяин этого ч/дома сильно подвел ее и.... Шерон уже четвертый день находится у А.Н. на балконе в пятиэтажке. Она живет в однокомнатной с кошками, условий конечно как для собаки так и для самой А.Н. нет никаких. Всевозможные варианты частных домов она уже прорабатывала. Я ей передала 200 рубликов и банку Дарлинга.
Еще у нее на попечении находятся подрощенные щенки - 5-6 месяцев. В хорошем состоянии, привыкшие к частному дому. Их удалось поселить в ч/дом, но туда больше не берут никого. Поэтому А.Н. нужно бы сейчас помочь с устройством хотя бы этих двух щеников. Брат с сестричкой, окрас рыжий, пол года. Попросила Дженни съездить сфотать их. Все заявки, кот. мне поступают - буду направлять пока на А.Н. Вот ее номер 61-60-21.
Еще у нее на попечении находятся подрощенные щенки - 5-6 месяцев. В хорошем состоянии, привыкшие к частному дому. Их удалось поселить в ч/дом, но туда больше не берут никого. Поэтому А.Н. нужно бы сейчас помочь с устройством хотя бы этих двух щеников. Брат с сестричкой, окрас рыжий, пол года. Попросила Дженни съездить сфотать их. Все заявки, кот. мне поступают - буду направлять пока на А.Н. Вот ее номер 61-60-21.
- Алена
- Админ
Re: Собака из ВетЦентра уже на передержке.Еще два подросших щена
Вот какая Шерон-найда сейчас стала. Я немного денежкой помогаю ей, т.к. бабушка совсем бедно живет. Передавала тогда 200р, да Евгения - Дженни тоже заедет передаст продуктиков. Спасибо Жене за замечательные фото! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алена
- Админ
Еще собачки братик с сестричкой на попечении у А.Н. Тоже на пристройство.
Собачки в хорошем состоянии, активные, веселые, молоденькие еще - 5-6 месяцев. Только проблема в том, что они не могут друг без дружки. И А.Н. хочет их обоих устраивать. Они даже во дворе везде вместе, не отходят друг от дружки.
Собачки в хорошем состоянии, активные, веселые, молоденькие еще - 5-6 месяцев. Только проблема в том, что они не могут друг без дружки. И А.Н. хочет их обоих устраивать. Они даже во дворе везде вместе, не отходят друг от дружки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
У Насти были желающие на собачку.Настя позвонила Альбине Николаевне,но АН не согласилась отдать кого-нибудь из собачек на цепь.Еще АН очень просила помочь с кормами,собак совсем нечем кормить!!
Девочки!Что ж забыли про АН и ШЕРОН??????????Надо ж помогать человеку!!
Завтра позвоню АН,крупа есть,отвезу.
Девочки!Что ж забыли про АН и ШЕРОН??????????Надо ж помогать человеку!!
Завтра позвоню АН,крупа есть,отвезу.
89139757010
- Алена
- Админ
Вера, мы не забыли что вы!!! Ей постоянно помогает Дженни, передает еду и деньги, и я занимаюсь пристройством. Еще АН берет еду из школьной столовой. Все, ей больше не нужно помощи, тем более мы ее не забыли
Последний раз Дженни передала 500р и еду в выходные эти. Еще, она тетка проблемная, просит пристроить свою живность, а делать как мы говорим - не хочет. У нее сейчас кошечка сильно беременная, еще когда она была не сильно беременная я ее уговаривала стерилизовать, и Дженни тоже. Она - ни в какую ни на кастрацию, ни на стерилизацию не согласилась. Конечно за наш счет я предлагала. Так что думаю, пристрою я ей Брата и Сестричку. С Шерон подсобим с Дженни, а так - пусть сама крутится.... раз не не прислушивается. Котят кстати она топить собралась...
- ВЕРА
- Старожил
Алена я вчера ездила к АН!!Отвезла крупу!!Ситуация там именно такая,как описано выше!!Я в шоке!!
На попечение АН пять собак и пять кошек.Средств конечно не хватает,но когда мы направили желающих посмотреть собачек,то АН, Шерон вообще не показала,а щенов сказала "на цепь не отдам!"
По кошам я долго с АН беседовала,уговорила всех оптом простерилить за наш счет конечно.Позвонила в Козероги,записалась на прием на сегодня на 11-00,но вчера позвонила мне АН и отказалась от операции!Сказала,пусть рожает а котеек утоплю!!!!!!!!!!
Потом вчера уже поздно вечером в 23-00 опять звонит:ладно заберите беременную,а то вдруг родит без меня,я утопить не успею СРАЗУ,а потом уже не смогу!!!!!!!!!
А я уже позвонила в Козероги и отказалась от операции!Опять звонить в 23-00 было неудобно!!
Да, женщина она очень проблемная,работать с ней сложно!Но будем хотя бы кормами помогать!Кстати,вчера про крупу она мне тоже сказала свое недовольство:зачем привезла геркулес?Он такой дорогой!Надо что-то дешевле!!
Я ей говорю что это люди добрые бесплатно дали!!!
Татьяна Викторовна сказала что у Диляры есть корм,Диляра живет недалеко от АН.Надо сказать Диляре адрес АН,чтоб завезти корм туда.
На попечение АН пять собак и пять кошек.Средств конечно не хватает,но когда мы направили желающих посмотреть собачек,то АН, Шерон вообще не показала,а щенов сказала "на цепь не отдам!"
По кошам я долго с АН беседовала,уговорила всех оптом простерилить за наш счет конечно.Позвонила в Козероги,записалась на прием на сегодня на 11-00,но вчера позвонила мне АН и отказалась от операции!Сказала,пусть рожает а котеек утоплю!!!!!!!!!!
Потом вчера уже поздно вечером в 23-00 опять звонит:ладно заберите беременную,а то вдруг родит без меня,я утопить не успею СРАЗУ,а потом уже не смогу!!!!!!!!!
А я уже позвонила в Козероги и отказалась от операции!Опять звонить в 23-00 было неудобно!!
Да, женщина она очень проблемная,работать с ней сложно!Но будем хотя бы кормами помогать!Кстати,вчера про крупу она мне тоже сказала свое недовольство:зачем привезла геркулес?Он такой дорогой!Надо что-то дешевле!!
Я ей говорю что это люди добрые бесплатно дали!!!
Татьяна Викторовна сказала что у Диляры есть корм,Диляра живет недалеко от АН.Надо сказать Диляре адрес АН,чтоб завезти корм туда.
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Девочки!Я сегодня была у АН!Это что то!!Два часа уговаривала отдать Шерон!!АН - ни в какую!!Говорит - в деревню не отдам!!А у Шерон - течка,она рвется на улицу ,изорвала все вещи на балконе и постоянно пытается выпрыгнуть с балкона(третий этаж!!!).Шерон на улице рвется из рук,уронила АН(она вся в синяках ходит)!!!Я уговаривала АН неделю назад стерилить Шерон,но ...Ужас какой то!!
Два щенка у АН уже большие,их она отдает только ВДВОЕМ в одни руки!!!Я пыталась уговорить АН отдать пока кобеля в деревню,но....
Коша у АН родила,котят всех утопила АН!!
Вот какая странная бывает у людей "любовь к животным"!!
Два щенка у АН уже большие,их она отдает только ВДВОЕМ в одни руки!!!Я пыталась уговорить АН отдать пока кобеля в деревню,но....
Коша у АН родила,котят всех утопила АН!!
Вот какая странная бывает у людей "любовь к животным"!!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Девочки!!Я в шоке!!Сегодня мне звонила АН,срочно, говорит,заберите всех,сил нет,через неделю щенов отправят на улицу!!Я ей говорю,что ж вы их не отдали???Я же приводила человека!!!А вот тогда жалко было а сейчас сил нет и кормить нечем!!! 
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
варианта два: платная передерка с твоими кормамиВЕРА писал(а):Девочки!!Я в шоке!!Сегодня мне звонила АН,срочно, говорит,заберите всех,сил нет,через неделю щенов отправят на улицу!!Я ей говорю,что ж вы их не отдали???Я же приводила человека!!!А вот тогда жалко было а сейчас сил нет и кормить нечем!!!
или бесплатный приют в САХ (желательно тоже с кормами)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- ВЕРА
- Старожил
Диана да эта тетя ни за что их не отдаст ни на передержку ни тем более в САХ!!!Если только ей не говорить об этом ,а забрать собачек!!Очень трудная тетя!!!!!Если честно ,то я что то не могу к ней найти подход
Может зашлем кого-нибудь "опытного"??????? 
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ну если не отдаст, тогда пусть сама и возится!!!!!!!!!!
Сначала просят о помощи, а потом выкаблучиваются!
Когда припечет, еще раз позвонит
Сначала просят о помощи, а потом выкаблучиваются!
Когда припечет, еще раз позвонит
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489