Собака из ВетЦентра уже на передержке.Еще два подросших щена

Модератор: him_medvedica

Алена
Админ

Собака из ВетЦентра-уже на передержке. И два подросших щена

Сообщение Алена »

Оля Т напиши плиз мне свой номер или позвони, ты мне срочно нужна!!!!! :smile: :!: Есть руки на кавказца.
Также Оля, есть руки на лайку, овчарку. Я дала твой тел и сказала про то, что может быть кто-то из них есть в Спецавтохозяйстве и что мол ты все расскажешь какие их должны быть действия при этом.
OlgaT
Старожил

Re: Ослабленная собака в ветцентре!НУЖЕН КУРАТОР И КЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ

Сообщение OlgaT »

8-913-968-59-36
Алена
Админ

Re: Ослабленная диковатая собака в ветцентре! ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Алена »

Очень интересно узнать мнения участников форума???? Что дальше мне делать с собакой???? Чудесным образом я осталась с ней наедине, денег - на оплату до среды, что потом то???? Мне очень интересно. И как поступать в след. раз, когда к нам обратятся за помощью, по типу "сбитая собака у дороги"?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Здесь вижу только один выход: выпускать на улицу..раз она здорова...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Не могу дозвониться Женечке. Не берет трубку. Девочки, кто с ней общался, давайте попросим ее собку забрать, кажется она в ч/доме даже живет. Будем помогать чем сможем, продуктами.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Завтра попробую связаться с Женечкой.Она писала мне,что на крайний случай можно к ней.Правда живёт она не в частном доме,а на 5-м этаже,дома у неё ещё 3 агрессивные кота-подобрашки.
Вот только не знаю справится ли она с Шерон.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Согласна с Настей - вернуть где взяли... А на будущее - если со здоровьем действительно реальные проблемы, лучше гуманная эвтаназия, чем так тянуть и потом в никуда... Уверенно могу сказать одно - хороших хозяев на всех мы не найдем, их просто нет в таком количестве... И даже плохих столько нет ...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Со здоровьем не было никаких проблем!!! И сейчас она вовсе не злая, просто она всю жизнь жила в будке, охраняла свою территорию. Поэтому сейчас рычит на всех, кто приближается к ее клетке. Это же - прекрасные качества охраной осбаки! Но! Девочки-врачи ей накидывают веревку на шею и.... из злобной самки она превращается в послушную простушку, с которой они могут делать все, что им вздумается: ставить уколы, выводить на улицу и пр. Конечно нужно просто не бояться, я вон боюсь так делать. ..

Девочки что нет реальных заявок на охранную собаку? Я ничего не понимаю. Оля3, неужели ничего нет??? Перед вами ведь реальная охранница! Кроме совета эвтаназии и выпуска на улицу - что нибудь можете еще предложить? Я не занимаюсь собаками как таковыми, мне нужны руки, знаю что нет, но это собака - хороший охранник, кажется уже убедились в этом. Если выпустим на улицу - она такая тормозная вне ограниченного пространства, смело попадет снова под машину, и мы во второй раз просто пройдем мимо закрыв глаза? или побежим делать эвтаназию?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Re: Собака похожа на овчарку в ветцентре! Ищем хозяев!

Сообщение Nas'ka »

Ален, ну неужели ты думаешь, что если б были заявки, то на эту собу бы не попытались направить ручки?! Я не думаю, что Ольга игнорит эту собаку...просто нет ручек, и желающих помочь передержкой тоже нет :-( Котенка невозможно пристроить..а тут собака :-(
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, если не было реальных проблем со здоровьем - на фига хватать то собаку было??? Хоть бы спросили для начала, есть заявки или нет! Или есть места или нет! :fight:
Алена, да, заявок на собак на охрану полно! Но люди хотят как минимум метисных немцев и среднеазиатов! Причем еще и молодых! Таких собак, как Шерон, называют шавками и даже смотреть не хотят!!! Сколько объяснять то??? На самом деле охранные качества как таковые не волнуют никого :angry: Чтобы пристроить такую собаку, надо приложить усилия плюс где-то её держать до пристройства... Лично я не могу сейчас предложить ни того, ни другого...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Может сюда завтра попробовать позвонить насчет нее?
"Нужна во двор частного дома не на цепь собака.
Марина, 89514076648" вариант Яолесеньки.. :smile:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Сегодня мне звонили из вет. центра.Сказали,что кончилась еда и намекнули,что пора бы забрать Шерон. Что с ней делать не представляю...
Женечка отказалась брать её к себе,как только услышала про то,что она диковата и рычит на людей...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Позвонила Марине, сказала, что уже решили взять раненого кавказца.. :unknown: тоже, конечно здорово :smile:
Попробую еще несколько звонков по вариантам в частный дом сделать.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Чет мне такое не говорили, седня зайду узнаю, да и еды куплю. У кого есть возможность сварить дома и привезти мирскую еду???? Я могу только покупное зайти и купить. Да, Женечка отказалась, да и куда она возьмет, она не в частном доме то живет, я с ней разговаривала. Зато она дала телефон женщины Аллы, кот была с ней тогда, когда собаку обнаружили и увезли в Центр. Сейчас я с ней переговорила, попросила поспрашивать о собаке, походить и поузнавать, вроде там что-то можно выяснить в ч. секторе. Она тоже помогает сама щенкам и всяким бедолагам. Такие дела пока.
Вика если я найду вариант, ты можешь приходить в Центр и показывать собаку людям? Я не смогу справиться одна при таком раскладе.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

В вет. центр смогу приходить,но только для того,чтобы показать Шерон потенциальным хозяевам.Каждый день я туда ездить не могу.:(
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Могу в пятницу к ней после 17 заехать и еду привезти, если она еще там будет :unknown:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Так, вчера была у Шерон. Вид у нее стал получше, в глазах появился смысл. Может потому, что она привязалась к девушке-врачу, даже хвостиком махала ей вчера, ну и мне досталось тоже. Девушка (имя к сожалению не спросила) ее вывела, Шерон немного просимулировав, прошлась по комнате. Мне сказали, что пока никто не видит, она не хромает, а как кто ее выводит - так она начинает прихрамывать. :smile:
Вот только внешний вид у нее все еще жалкий, худая она сильно. Не знаю как ее показывать то, так что Оля-синякус, наверное я ее передам той женщине Альбине Ник, если та конечно смогла договориться о ч. доме.
Купила кефир, банку каши с тушенкой и оставила 100р на Дарлинг консервы если кончится еда до пятницы. Там еще творог оставался и кефир с прошлого раза. Молочку она хорошо ест, мне сказали. До пятницы я заплатила и все, надо забирать.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Так, скажите мне подъезжать завтра к 17 и куда? Могу ее домашней едой(вернее то, что для щенков варила) покормить. Или ее завтра уже забирут?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль пока отбой. Если мне удасться что-то с ней еще решить, в виду возникших обстоятельств, но пока ее может приходить кормить Альбина Николаевна. Тебе итак хватает дел.
Мы выяснили, и даже нашли хозяев этой бедолажки, которым она, как и стоило предполагать, не нужна. Некогда Альбина ник. уже кормила ее, когда ее также выгоняли. Вот поэтому у нее такой ступор был. Сейчас то она уже отошла, еще бы мяса нарастить на ребра и можно пристраивать. А пока.....
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Сегодня перевозим собаку к А.Н. кто может помочь с перевозкой? Веруня? Ориентировочно с 18-00 до 19-00. Если в другое время, просто тогда без меня. Пункт назначения: от Вет.Центра в Амур (недалеко)?
Жду!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки а что ж не позвонили????????????Я была в это время рядом !!!Как дела ,получилось перевезти собачку???????
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вер, всех подробностей не знаю,но я дала Алене телефончик Александра, который предлагал помощь машиной, перевезти собачку точно получилось. Подробности расскажет Аленке во вторник :)
А у тебя и так перевозок хватает :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да собачку перевезли, спасибо Александру и Альбине Николаевне. Планировали поместить ее в частный дом, который удалось найти А.Н., но как сегодня выяснилось, хозяин этого ч/дома сильно подвел ее и.... Шерон уже четвертый день находится у А.Н. на балконе в пятиэтажке. Она живет в однокомнатной с кошками, условий конечно как для собаки так и для самой А.Н. нет никаких. Всевозможные варианты частных домов она уже прорабатывала. Я ей передала 200 рубликов и банку Дарлинга.

Еще у нее на попечении находятся подрощенные щенки - 5-6 месяцев. В хорошем состоянии, привыкшие к частному дому. Их удалось поселить в ч/дом, но туда больше не берут никого. Поэтому А.Н. нужно бы сейчас помочь с устройством хотя бы этих двух щеников. Брат с сестричкой, окрас рыжий, пол года. Попросила Дженни съездить сфотать их. Все заявки, кот. мне поступают - буду направлять пока на А.Н. Вот ее номер 61-60-21.
Алена
Админ

Re: Собака из ВетЦентра уже на передержке.Еще два подросших щена

Сообщение Алена »

Вот какая Шерон-найда сейчас стала. Я немного денежкой помогаю ей, т.к. бабушка совсем бедно живет. Передавала тогда 200р, да Евгения - Дженни тоже заедет передаст продуктиков. Спасибо Жене за замечательные фото! :gift:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Еще собачки братик с сестричкой на попечении у А.Н. Тоже на пристройство.
Собачки в хорошем состоянии, активные, веселые, молоденькие еще - 5-6 месяцев. Только проблема в том, что они не могут друг без дружки. И А.Н. хочет их обоих устраивать. Они даже во дворе везде вместе, не отходят друг от дружки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

У Насти были желающие на собачку.Настя позвонила Альбине Николаевне,но АН не согласилась отдать кого-нибудь из собачек на цепь.Еще АН очень просила помочь с кормами,собак совсем нечем кормить!! :worthy:
Девочки!Что ж забыли про АН и ШЕРОН??????????Надо ж помогать человеку!! :angry:
Завтра позвоню АН,крупа есть,отвезу.
89139757010
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вера, мы не забыли что вы!!! Ей постоянно помогает Дженни, передает еду и деньги, и я занимаюсь пристройством. Еще АН берет еду из школьной столовой. Все, ей больше не нужно помощи, тем более мы ее не забыли :) Последний раз Дженни передала 500р и еду в выходные эти. Еще, она тетка проблемная, просит пристроить свою живность, а делать как мы говорим - не хочет. У нее сейчас кошечка сильно беременная, еще когда она была не сильно беременная я ее уговаривала стерилизовать, и Дженни тоже. Она - ни в какую ни на кастрацию, ни на стерилизацию не согласилась. Конечно за наш счет я предлагала. Так что думаю, пристрою я ей Брата и Сестричку. С Шерон подсобим с Дженни, а так - пусть сама крутится.... раз не не прислушивается. Котят кстати она топить собралась...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алена я вчера ездила к АН!!Отвезла крупу!!Ситуация там именно такая,как описано выше!!Я в шоке!!
На попечение АН пять собак и пять кошек.Средств конечно не хватает,но когда мы направили желающих посмотреть собачек,то АН, Шерон вообще не показала,а щенов сказала "на цепь не отдам!"
По кошам я долго с АН беседовала,уговорила всех оптом простерилить за наш счет конечно.Позвонила в Козероги,записалась на прием на сегодня на 11-00,но вчера позвонила мне АН и отказалась от операции!Сказала,пусть рожает а котеек утоплю!!!!!!!!!!
Потом вчера уже поздно вечером в 23-00 опять звонит:ладно заберите беременную,а то вдруг родит без меня,я утопить не успею СРАЗУ,а потом уже не смогу!!!!!!!!! :razz:
А я уже позвонила в Козероги и отказалась от операции!Опять звонить в 23-00 было неудобно!!
Да, женщина она очень проблемная,работать с ней сложно!Но будем хотя бы кормами помогать!Кстати,вчера про крупу она мне тоже сказала свое недовольство:зачем привезла геркулес?Он такой дорогой!Надо что-то дешевле!! :shock:
Я ей говорю что это люди добрые бесплатно дали!!! :sorry:
Татьяна Викторовна сказала что у Диляры есть корм,Диляра живет недалеко от АН.Надо сказать Диляре адрес АН,чтоб завезти корм туда. :o
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки!Я сегодня была у АН!Это что то!!Два часа уговаривала отдать Шерон!!АН - ни в какую!!Говорит - в деревню не отдам!!А у Шерон - течка,она рвется на улицу ,изорвала все вещи на балконе и постоянно пытается выпрыгнуть с балкона(третий этаж!!!).Шерон на улице рвется из рук,уронила АН(она вся в синяках ходит)!!!Я уговаривала АН неделю назад стерилить Шерон,но ...Ужас какой то!!
Два щенка у АН уже большие,их она отдает только ВДВОЕМ в одни руки!!!Я пыталась уговорить АН отдать пока кобеля в деревню,но.... :no:
Коша у АН родила,котят всех утопила АН!!
Вот какая странная бывает у людей "любовь к животным"!! :whip:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки!!Я в шоке!!Сегодня мне звонила АН,срочно, говорит,заберите всех,сил нет,через неделю щенов отправят на улицу!!Я ей говорю,что ж вы их не отдали???Я же приводила человека!!!А вот тогда жалко было а сейчас сил нет и кормить нечем!!! :razz:
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ВЕРА писал(а):Девочки!!Я в шоке!!Сегодня мне звонила АН,срочно, говорит,заберите всех,сил нет,через неделю щенов отправят на улицу!!Я ей говорю,что ж вы их не отдали???Я же приводила человека!!!А вот тогда жалко было а сейчас сил нет и кормить нечем!!! :razz:
варианта два: платная передерка с твоими кормами
или бесплатный приют в САХ (желательно тоже с кормами)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Диана да эта тетя ни за что их не отдаст ни на передержку ни тем более в САХ!!!Если только ей не говорить об этом ,а забрать собачек!!Очень трудная тетя!!!!!Если честно ,то я что то не могу к ней найти подход :blush: Может зашлем кого-нибудь "опытного"??????? :whip:
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ну если не отдаст, тогда пусть сама и возится!!!!!!!!!! :evil:
Сначала просят о помощи, а потом выкаблучиваются!
Когда припечет, еще раз позвонит
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ответить