чую, что она подсылать кого-нить будет

Девочки, у кого-нибудь есть родственники-знакомые в ч/д??? может кто-нибудь захочет взять

Модератор: him_medvedica
я так и делаю, но у меня постоянно получается размыто (быз вспышки) то ли в настройках фотика косяк, то ли у меня руки не оттуда((((Весенняя ласточка писал(а):что бы глаза не закрывал, нужно вспышку отключить и фотографировать при дневном свете.
sinyakus писал(а):Наверное, стоит занести женщину в черный список.. На всякий случай. Описание ооооочень подозрительное![]()
И насчет фоток - ВООБЩЕ нет возможности переделать фотки? Хотя бы парочку еще.. С открытыми глазами.. На этих ощущение, что у него глазика второго нет:(
Привозите только во вторник после 10 утра, буду целый день дома. Желательно позвонить.queen_j писал(а):Здравствуйте, можно если что к вам попроситься с котиком из темы - viewtopic.php?f=5&t=13962 ? Вообще я договаривалась с Наташей_2010, но уже второй день не могу ей дозвониться((
Если сможете нас взять, напишите что нужно (лоток/корм/...) Котик у меня уже 3й день сидит в общем коридоре, соседи от этого не в восторге, боюсь что выкинуть могут в любой момент(( у врача уже были, я в теме отписалась))
Буду активно рекламировать, у меня (ттт) обычно быстро пристраиваются) только нужна будет помощь с его фото))
Жень, может на выходных? И сразу можно простерилить 2-х кошекqueen_j писал(а):ой, уже увидела..я на выходных могу днем, на буднях вечером - но заранее не могу сказать когда свободна буду. Напишите в личку поточнее где они там находятся, если в ближайшее время появится возможность - съезжу, предварительно позвоню конечно))