Эту зиму они могут и не пережить
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Эту зиму они могут и не пережить
ятоже звоню тел выключен...
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Елена 55
- Участник
У меня телефон с трем сим картами, когда говорю по одной - на других не доступна (((
Хвостики покушали сырую куриную филешку и не сладкий натуральный йогурт. Люся просто поела, а мелки был похож на швейную машинку, с такой скоростью уплетал!!!
Сварила кашу из грудки, гречки, риса и овсянки. Попробывала. Не будут есть они - сама съем. Кто бы знал что это вкусно!
Люсенька сходила на горшочек!!!
Тех, кто в теме - это порадует, поскольку это было основным условием передержки!
Александр Белов передал на котенка 1500 руб.
Из них на 500 рублей был куплен наполнитель селикогелевый, для меня это тоже принципиально важно, не кидайтесь помидорками. Чек у Наташи Снеговика, которую я попросила дойти до магазина. Питание обеспечу сама, финансы на него не требуются. 1000 руб. на остатке, будет лежать как резерв на котенка. Внешне вроде здоров. Люся уже не так шипит. Выпустила Чижика из клетки, готовлюсь утром искать мины
Хвостики покушали сырую куриную филешку и не сладкий натуральный йогурт. Люся просто поела, а мелки был похож на швейную машинку, с такой скоростью уплетал!!!
Сварила кашу из грудки, гречки, риса и овсянки. Попробывала. Не будут есть они - сама съем. Кто бы знал что это вкусно!
Люсенька сходила на горшочек!!!
Александр Белов передал на котенка 1500 руб.
Из них на 500 рублей был куплен наполнитель селикогелевый, для меня это тоже принципиально важно, не кидайтесь помидорками. Чек у Наташи Снеговика, которую я попросила дойти до магазина. Питание обеспечу сама, финансы на него не требуются. 1000 руб. на остатке, будет лежать как резерв на котенка. Внешне вроде здоров. Люся уже не так шипит. Выпустила Чижика из клетки, готовлюсь утром искать мины
Моя Васенька ушла по радуге 24.11.2014г. Счастливой охоты малышка и мягких облачков!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ну все вообщем хорошо 
-
Елена 55
- Участник
Ну пока вроде да!
Выпущенный на волю Чижик зарылся в недрах дивана и затих. В доме - идилия. Чижик В диване, Люська НА Диване, я ВОЗЛЕ дивана... Все на своих местах! 
Моя Васенька ушла по радуге 24.11.2014г. Счастливой охоты малышка и мягких облачков!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Александр Белов
- Новичок
К счастью мои опасения не подтвердились- четвертый жив, здоров. Сидят все трое у теплотрассы. Подкинул им пакет с кормом, но не долетел. Так что если кто сегодня будет рядом, то положите его прямо у клапана.
-
tam1505
- Старожил
Александр, напишите свой номер тел., я сегодня подойду, покормлю их. Можно принести вам корм на выходные для них? какой лучше?
-
Александр Белов
- Новичок
Оказалось, что у четвертого довольно болезненный вид. Быть может он низкоранговый и братья отбирают у него еду. Советую поторопиться с отловом.
tam1505 От меня в плане подкорма мало пользы- из дома я не выхожу по состоянию здоровья, только подкидываю из окна, нередко не докидывая до доступного им места. Лучше всего, если Вы оставите корм под клапанами теплотрассы, или под решеткой подвала. Какой лучше корм я не знаю, в этом не разбираюсь.
tam1505 От меня в плане подкорма мало пользы- из дома я не выхожу по состоянию здоровья, только подкидываю из окна, нередко не докидывая до доступного им места. Лучше всего, если Вы оставите корм под клапанами теплотрассы, или под решеткой подвала. Какой лучше корм я не знаю, в этом не разбираюсь.
-
Александр Белов
- Новичок
Номер отправил в личку.
-
tam1505
- Старожил
Александр, ну что, выходила малышня? Покушали?
-
Александр Белов
- Новичок
Видел, но только одного.
-
Александр Белов
- Новичок
Кстати, а что делать с котом, который потенциально их отец? Сам о себе позаботится, так как взрослый, или вы всех подряд пристраиваете?
-
Елена 55
- Участник
Девочки-мальчики, плиззз, созвонитесь со мной, кто поедет ловить остальных... Нужно сориентироваться по времени, что бы вы потом не ждали. Чижик очень скучает по своим сестренкам-братишкам!
- Tigra1116
- Постоялец
а поедет ли кто? Я сегодня в 8 утра там была, тишина и корм замерзший
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена,TAM1505 писала, что может помощь, вам надо объеденится))Tigra1116 писал(а):а поедет ли кто? Я сегодня в 8 утра там была, тишина и корм замерзший
- Tigra1116
- Постоялец
я субботу,воскресение на работе, это сегодня утром по пути заехала. У Алины (tam) переноски нет и жуткая аллергия на кошек, так что мы можем только в.понедельник объединится)
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ну хоть бы и в понед))) надо вызволять малявочек)
- Алексей1986
- Постоялец
"Белый Пегас".Сбор и доставка помощи на передержки.
Наш проект ориентирован на сбор и передачу помощи
беззащитным животным г.Омска!!!!
Мы сотрудничаем сообществом помощи бездомным животным в г Омске "Будка и с приютом для собак "Друг"
Телефон службы доставки: 8913-610-13-06 Алексей.
Будни: с 6:00 до 21:00
Выходные: с 11:00до 22:00
Наш проект ориентирован на сбор и передачу помощи
беззащитным животным г.Омска!!!!
Мы сотрудничаем сообществом помощи бездомным животным в г Омске "Будка и с приютом для собак "Друг"
Телефон службы доставки: 8913-610-13-06 Алексей.
Будни: с 6:00 до 21:00
Выходные: с 11:00до 22:00
-
tam1505
- Старожил
Алексей, я живу относительно недалеко. Вчера ходила туда, но они не вышли ни на запах сухого корма, ни влажного((( да и одна я вряд ли смогла бы что-то сделать... Если кто-то завтра поедет, то попробуйте на желешки, я оставила несколько штук Александру. Если не получится, будем пробовать в пн с Леной. Ждем новостей от Александра, видел ли он котят сегодня?
-
Александр Белов
- Новичок
Нет, сегодня я их вообще не видел.
-
Елена 55
- Участник
Девочки мальчики, кто планировал в понедельник пытаться поймать остальных... Завтра работаю с 8 до 18, но днем, если нужно, будет возможность не на долго прибежать домой, работа рядом.
Первенец Чижик уже освоился, только вот кнопочку уменьшение громкости я у него так и не нашла
ОН постоянно поет песенки! Нет, не плачет, а именно поет! Шаляпин! Вот думаю - может переименовать??? 
Первенец Чижик уже освоился, только вот кнопочку уменьшение громкости я у него так и не нашла
- Tigra1116
- Постоялец
я конечно планирую, но это не легкая задача, в подвале их не реально найти, а на улице их не всегда видно и если видно , то они быстро бегают(( . Чижику повезло под руку попасться. Если получится я вам обязательно наберу, телефон записалаЕлена 55 писал(а):Девочки мальчики, кто планировал в понедельник пытаться поймать остальных... Завтра работаю с 8 до 18, но днем, если нужно, будет возможность не на долго прибежать домой, работа рядом.
Первенец Чижик уже освоился, только вот кнопочку уменьшение громкости я у него так и не нашлаОН постоянно поет песенки! Нет, не плачет, а именно поет! Шаляпин! Вот думаю - может переименовать???
- Tigra1116
- Постоялец
Сегодня попытка не удалась. Котята на месте, но поймать их не реально, или у меня просто навыков нет. Единственный вариант - это с фонариками в подвал идти искать. Вообщем я не знаю как их ловить
А вот то что они голодные - это да, мамки нет, едят только то что люди добрые подкинут, и то всё махом замерзает
-
Елена 55
- Участник
А кто то когда то писал про такое устройство, как кошколовка... Что это такое я понятия не имею, но может кто то откликнется! В инете про такие приспособления пишут много, но где их взять...

-
Елена 55
- Участник
Девочки
Чижик уже освоился, и можно сказать уже социализировался! Из дикошарика, просидевшего первые сутки в диване, он превратился в ноголаза, и при любой попытке пытается вскарабкаться либо на меня, либо на Люську. И еще одна наша нереальная победа сегодняшнего дня - прекратилось ковровое бомбометание (Чижик начал какать в лоточек, а не на ковер)!!!
Но проблема в том, что Люська так его и не приняла. Малыш тянется к ней, все повторяет, везде ходит, а она на него шипит и периодически ему прилично достается. Так что нужно доводить его до ума, и пока маленький - пристраивать! Я уходя из дома от греха подальше сажу его в клетку, где он и орет как скаженный до моего прихода!
А потому прошу помощи!!!
Детеныш мелкий, я никогда этого не делала, и тупо боюсь. Его нужно обрабатывать и глистогонить. Кто может приехать завтра вечером или в среду, что бы к выходным уже фотографировать и на срочное пристройство. Все расходы на средства от глистов беру на себя, и на Чижика еще есть заначка средств - 1000 руб.
Помогииитеее приииззз

Чижик уже освоился, и можно сказать уже социализировался! Из дикошарика, просидевшего первые сутки в диване, он превратился в ноголаза, и при любой попытке пытается вскарабкаться либо на меня, либо на Люську. И еще одна наша нереальная победа сегодняшнего дня - прекратилось ковровое бомбометание (Чижик начал какать в лоточек, а не на ковер)!!!
Но проблема в том, что Люська так его и не приняла. Малыш тянется к ней, все повторяет, везде ходит, а она на него шипит и периодически ему прилично достается. Так что нужно доводить его до ума, и пока маленький - пристраивать! Я уходя из дома от греха подальше сажу его в клетку, где он и орет как скаженный до моего прихода!
А потому прошу помощи!!!
Помогииитеее приииззз
- Tigra1116
- Постоялец
я так понимаю поимка котят откладывается на неопределенный срок. Я переживаю чем они там питаться будут? Замороженный китекет???? Есть кто рядом или мимо проезжающий? Хоть раз в день желешки давать. Я сейчас три дня на работе до поздна и приехать не получается. Жалко малявок, кто им поможет если не мы
-
Елена 55
- Участник
Девочки и мальчики!!! Только что за Чижиком приехала МАМА Юля и Чижик уехал на испытательный срок!
Мама мне очень понравилась! Тф тф тф!!! Держим за малявочку кулачки!
-
tam1505
- Старожил
Лена, завтра и в пт я их покормлю, а вот в чт не получится((Tigra1116 писал(а):я так понимаю поимка котят откладывается на неопределенный срок. Я переживаю чем они там питаться будут? Замороженный китекет???? Есть кто рядом или мимо проезжающий? Хоть раз в день желешки давать. Я сейчас три дня на работе до поздна и приехать не получается. Жалко малявок, кто им поможет если не мы
Очень рада за Чижика, счастья ему в новом доме!
Девочки, может все-таки сделать еще попытку поймать оставшихся котят? Пусть им тоже повезет!
- lorkina
- Старожил
Алина, есть будковская кошколовка. Такая клетка, которая захлопывает дверь, когда в нее котенок заходит.
-
tam1505
- Старожил
Ларис, а ее реально "взять на прокат"? Раньше читала в темах, что девочки просили, но почему-то так и не находили... А вообще, было бы здорово, но только мне в любом случае нужны будут "соучастники" процесса))
-
Александр Белов
- Новичок
Соседка сказала, что дыру в подвале заделали. Не знаю, как теперь будете использовать кошеловку, ведь попав в нее, котенок замерзнет, пока за ним приедут. Да и подействует ли кошеловка на котят, ведь даже с весом взрослого кота она не всегда работает.
- Tigra1116
- Постоялец
Как заделали???? Сегодня была ещё
-
Александр Белов
- Новичок
Тогда не знаю, чего это она.
- Tigra1116
- Постоялец
в любом случае надо срочно ловить их, если подвал заколотить то капец, они или в нём или на улице останутся под трубами(((( теперь на пятницу могу надеяться, если что с фонариками и в подвал, а из под трубы не достать совсем
-
Александр Белов
- Новичок
Если собираетесь в подвал, то скажите во сколько подъедите.