найден собак на левом берегу

Модератор: him_medvedica

НикитаР
Участник
Контактная информация:

Re: найден собак на левом берегу

Сообщение НикитаР »

сегодня взвешались - 21 кг,рост 60 см в холке :smile: растет не по дням а по часам :smile: начинает проявляться будущий характер - Бобби начал бросаться на собак когда гуляем.причем бросается только на сук,с кобелями он играет :unknown: я прям не знаю почему так,обычно ведь наоборот :unknown: недавно подрался с девочкой-лабром,которая раза в 2 больше него,на следующий день подрался с девочкой-шарпеем,но сразу после драки начал играть с кобельком мопсом.что с ним происходит понять не могу. :unknown:
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ориентация не та! :mrgreen:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Никита я оставила для вас крупу и кошачий корм у Юли,можно созвониться с Олей Равиоли и все забрать(район политеха)
89139757010
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

я знаю где Юля живет :smile: мы с Бобби уже ездили к ней два раза :smile: а насчет его ориентации - возможно все :mrgreen: но ко мне он не пристает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ВЕРА писал(а):Никита я оставила для вас крупу и кошачий корм у Юли,можно созвониться с Олей Равиоли и все забрать(район политеха)
Верочка, НикитаР - это не тот Никита, которому нужен сухой кошачий корм. Тот Никита - у него ник ToxicAvenger, и он живет на 10 летия, в районе Парк Фитнеса! если он до 21го терпит без корма, я беру на себя доставку ошибочно оставленного у меня корма до адресата :mail: !!! или могу отдать его ОлеЛакизе, она живет ближе, её кошкам тож еда нажна! а Никите Токсику тогда другой корм отвезите, если сможете! :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оле Лакизе я отвезла.Извиняюсь что напутала!Исправлюсь!Может быть заберу по пути и завезу адресату! :blush:
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Никита, звоночки есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

Оль,нету пока что,у меня Бобби сосед,мой друг,хочет взять :smile: они часами играть могут друг с другом :smile: да и мне навещать удобно - всего на этаж выше подняться :smile:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо за ссылку! Бобби красавчик! :) Интересно с Сантой они подружатся..? :-D
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

так мы же уже с ним ездили на знакомство к Санте :smile: и она спокойно на него реагировала,только напряглась немного,а в целом все отлично :smile: а когда ко мне ехали,в машине на расстоянии меньше метра сидели друг от друга и все хорошо было :smile:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

О! Я же не знала. Санта дружелюбная девочка.
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

очень :smile: она мне прям ООООЧЕНЬ понравилась :wub: ласковая такая,красивая,стройная :wub: не собака,а мечта :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

НикитаР писал(а):так мы же уже с ним ездили на знакомство к Санте :smile: и она спокойно на него реагировала,только напряглась немного,а в целом все отлично :smile: а когда ко мне ехали,в машине на расстоянии меньше метра сидели друг от друга и все хорошо было :smile:
Немного напряглась??? а ты бы Бобби не побоялся с поводка спустить, он бы стал более настойчиво в ней лезть поиграться, думаю это "небольшое напряжение" вылилось бы как минимум в грозный рык :-D . Она может играть только с тем, с кем сама хочет. А навящивого внимания она не любит :pardon: ! Она - пример стафа с уравновешенной психикой. Был бы на её месте ранее пристроенный стаф Джонатан - то если бы я по неопытности опять гуляла с ним без намордника и поводка, то хватка была бы мертвой :crazy: . Я когда с ней с палкой или игрушкой играю на "потягушки" (я за оба конца держу палку, а собака хватается посередине), она так рычит грозно, и такой азарт в глазах... что я не завидую тому кто всё-таки выведет её из себя :mrgreen:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

да знаю я какая хватка у стафов :smile: сам играю с одним постоянно :smile: только я его еще и кручу вокруг себя в это время когда он на палке висит :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

НикитаР писал(а):да знаю я какая хватка у стафов :smile: сам играю с одним постоянно :smile: только я его еще и кручу вокруг себя в это время когда он на палке висит :smile:
я тож кручу насколько сил хватит... ненадолго как правило..она ж ещё и в свою сторону тянет :-D !!!
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

сейчас у нас были первые смотрины :smile: приезжала молодая пара,хотят взять Бобби в частный дом не на цепь :smile: мы с ними поговорили,вроде ручки неплохие.они взяли несколько дней на подумать,потом встретимся,подпишем договор и Бобби поедет в новую семью где его будут любить :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Никит, держим за Вас кулачки :) Вот только кастрированным псам в частном доме опасно, побежит за первой же течкующей собакой..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

sinyakus писал(а):Никит, держим за Вас кулачки :) Вот только кастрированным псам в частном доме опасно, побежит за первой же течкующей собакой..
Оля, ты, кажется, имела ввиду НЕкастрированным псам :smile:
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

ага,у нас Бобби не кастрирован еще :smile: сегодня,пока я отвозил бабушку в больницу,он остался один в квартире...что было когда я приехал это неописать.....он скинул все вещи на пол с кровати и кресла,наделал луж по всей квартире,хотя перед этим мы с ним гуляли и он уже выдавливал из себя на улице каждую капельку;перегрыз кабель интернета в 4 МЕСТАХ!!!!!!вот только сейчас смог все наладить,ну и напоследок он просто уничтожил линолеум у меня в комнате.......и все потому что он не может находиться в одиночестве :-(
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Может ему энергию девать не куда? Вы его побольше нагружайте во время прогулки: играйте, аппортируйте, бегайте и тд. и тп.
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

мы с ним по утрам делаем утреннюю пробежку,я к марафону готовлюсь,а Бобби просто ноги качает и энергию тратит :smile: бегаем вокруг района,сегодня бегали под дождиком :smile: в дневное время обычно пытаемся поиграть с палочкой,но он ее не приносит даже за печенюшку,хотя дома за это же самое лакомство он готов Родину продать :mrgreen: ну а вечером приходит Алина со своим грозным стафопитом Бесом и мы пытаемся хоть как то характер натренировать потверже,тренируем команды "охранять","фас" и тому подобное :smile: кстати уже есть успехи - Бобби перестал облизывать прохожих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: команда фас работает только на голубей :mrgreen: причем он не кинется их гонять пока я ему не скажу :smile: пес смышленный,но дураковатый еще в силу возраста :smile: а дома он такое постоянно творит когда один остается :-( я с ним разговариваю перед уходом,говорю что скоро приду,чтобы не волновался,но он все равно устраивает оперы под дверью когда только закрывается дверь лифта :-( слышит это весь подъезд :-( но к счастью люди просто спрашивают че он завывает,когда говорю что это он от скуки по хозяевам многие понимают :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Такую собаку лучше пристроить в частный дом, причем пока он некастрирован - лучше на привязь.
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

а его как раз и смотрели люди из частного дома :smile: завтра мы должны с ними созвониться и договориться когда встретимся :smile:
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

чего то сегодня у Бобби началось какое то нескончаемое выделение газов,я конечно понимаю что(сорри за выражение) пукать это нормально,но не столько же!!! :bad: может его ветеринару показать?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Никита, подавайте ему активированный уголь или какой-то другой сорбент. И обратите внимание на рацион, возможно каша испортилась или что-то подобное. Или на улице сожрал какую-нибудь бяку, они все у нас это любят :smile:
Из-за разового случая к ветеринару не стоит бежать.
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

в том то и дело что на улице я ему ничего не разрешаю подбирать,а дома кашу варю исключительно перед прогулкой чтобы она остыла к нашему приходу,а после гуляния Бобби съедает все до последней крошки :unknown: но уголь я ему дам обязательно :smile:
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Никита, позвони, расскажи про Бобби 8-950-337-55-07. Там мужчина собаку хочет крупную для охраны в дом. Я его сама не знаю, но по телефону с ним долго разговаривала, вроде адекват.
8-913-603-2222
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

у нас сегодня были вторые смотрины,люди очень заинтересовались Бобби еще вчера,с мужчиной долго разговаривали по телефону,там тож адекват,сегодня он прислал сына посмотреть собу,приехал парень,посмотрел его,сфотографировал и поехал домой,в итоге посовещавшись,они дома решили что Бобби им не подходит - им тож на охрану нужна,а Бобби по их словам сильно домашний.так что я даж не знаю куда его предлагать :unknown:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Никит, не парься, это просто не ЕГО хозяева! а ты отработал телефончики от Текилы и Виктории?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Звонила Никите. Бобби он пристроил, говорит ручки хорошие, договор заключил :unknown: . Сам уехал работать,сейчас в Новосибирске. Я вот думала найденный щенок черного терьера... на Бобби очень похож... фотку бы??? хоят говорит отдавал не в район 24 северной... но меня терзают смутные сомнения... :ninja:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Вот-вот, и я сразу подумала! Зашла в эту тему, а тут не написано, что Бобби пристроили. Наверняка ведь он... и лапа одна серая.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Tatiana писал(а):Вот-вот, и я сразу подумала! Зашла в эту тему, а тут не написано, что Бобби пристроили. Наверняка ведь он... и лапа одна серая.
:shock: :shock: :shock: Тань, ты точно помнишь про лапы????????? ещё и описание совпадает получается тогда????? :shock:
Девочки, это Бобби!!! я посмотрела фото!!! Что делать будем??? договор у никиты дома, телефон новых горе-хозяев найти нереально сейчас, собаку везем в САХ к Диане тогда??? Ну он у него тоже приучен чуть не на постели спать :help: .
Что же это за ужас то с вновь найденными пристроенными собаками?????????!!!!!!!!! я полдня в шоке сижу....... :evil:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

У Никиты ведь дома мама, не так ли? Пусть она договор даст...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Raviolly писал(а):У Никиты ведь дома мама, не так ли? Пусть она договор даст...
Оль, маме уже дозвонились, он им не нужен... Все печальные новости про пристройство Бобби теперь в теме Найден щенок черного терьера :(
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:shock:
Ответить