Сбитая такса,ЧМТ! Мотя в заботливых руках. НЕТ ОТЧЁТА!

Модератор: him_medvedica

Юлия Леви
Новичок

Re: Сбитая такса,перелом таза,ЧМТ,отёк мозга!

Сообщение Юлия Леви »

Ой, забыла самое главное рассказать! У нас появились потенциальные хозяева!!! :yahoo: На днях гуляли на улице с Мотей и мимо нас шла молодая пара. Они остановились и начали с Мотей общаться, гладить ее, ну я и сказала, что собачка без хозяина, что ей нужны заботливые ручки! как оказалось, эти люди как раз думают о собаке и им очень понравилась Мотя. Уже вчера она ходила к ним в гости, ночевала с ними и девушка Юля с ее мужем Сергеем просто влюбились в нашу Мотю. Сказали,что они ее точно заберут, как только вернуться с двухнедельного отпуска. И очень удачно то,что они живут в соседнем доме, смогу наблюдать за Мотиной жизнью! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как раз к тому времени мы подлечим Мотю и она будет радовать новых хозяев своим оптимизмом и активностью!))))
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

Это просто судьба! Стучите по дереву))
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
kleopatra193
Новичок

Сообщение kleopatra193 »

Юля, спасибо, тогда я постараюсь до конца недели прислать Мотичке денежку! Ему привет и пускай быстрей поправляется!!! :smile: :dog:
kleopatra193
Новичок

Сообщение kleopatra193 »

Юля, спасибо, тогда я постараюсь до конца недели прислать Мотичке денежку! Ему привет и пускай быстрей поправляется!!! :smile: :dog:
Юлия Леви
Новичок

Сообщение Юлия Леви »

уф,ни минутки свободного времени,чтобы написать о наших дела. Вы уж простите :sorry: Итак, Мотя по-прежнему у меня дома. Состояние отличное! Вот уже почти 2 недели она живет с моим щенком,который со своей активностью не дает ей покоя. Веселье с ура до вечера! :%) По здоровью: лишайные плешки совсем заросли,уже даже не видно, что был лишай. Ежедневно ставим уколы,которые прописал врач. Решили, что в стационаре нет смысла ее снова держать, так как ставим всего 2 укола в день. Учусь быть собачей мед.сестрой)))) Врач выписал нам совсем недорогие лекарства, так как состояние Моти оказалось лучше,чем мы предполагали. Она замечательно справилась со своей ЧМТ! :love2: Сейчас уже нет и следа от ее травмы. По кругу уже не ходит, аппетит отличный! Поим витаминками, даем натур.пищу: каши на молоке, супы, вечером творог с легким кефирчиком, сухой корм она плохо ест.
До фин.отсчета доберусь позже. Были поступления, основные растраты сейчас это питание и пеленки. И все еще ждем возвращения наших потенциальных хозяев из отпуска
Изображение
Изображение
Изображение
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

Особенно когда спят фоточка супер! У меня тоже новая щеночка Умка освоилась: играйте с ней ВСЕ! И собаки, и коты. :razz:
тел 8 9О8 105 67 94
Юлия Леви
Новичок

Сообщение Юлия Леви »

Вот и настал тот долгожданный день,когда мы можем со спокойной душой отправить наше солнышко,нашу Мотеньку в новую семью! Вчера ее забрали добрые,заботливые ручки, которые влюбились в нашу собачонку еще 3 недели назад и просили подождать их приезда из отпуска! Теперь Мотя живет в семье из 3 человек: мама,папа и сын. За сутки Мотя уже выбрала себе фаворита,это девяти-десяти летний(примерно :blush: ) мальчишка, с которым они спят в одной кровати,гуляют и нацеловывают друг друга! :dog:

Мотя "на чемоданах" в ожидании своих новых хозяев.

Изображение

А вот и Мотина хозяйка Юля и ее сын. За 3 недели соскучились по друг другу. Мотя сразу начала их облизывать)))

Изображение
Изображение

Ну и несколько слов о состоянии Моти. Все хорошо!)) Кругами не ходит,кушает очень хорошо, активно кушает витаминки и повышает иммунитет,чтобы лишай больше никогда не возвращался! Курс уколов нужно будет повторять еще несколько раз.На след.месяц я приобрела Моте ампулы с лекарствами и шприцы.С новой хозяйкой Юлей договорились о том,что мы еще проведем вакцинацию от инфекций в ближайшее время.Врач дал добро. Ну а стерилизацию нельзя проводить еще как минимум год.

По финансам:
30.11
-90 фитокальцевит
-373 лекарства,шприцы,рыбий жир
-288 прививка от лишая №2
-88 трахея баранья
04.12
-251.1 пеленки и микозорал
06.12
- 60 руб 2 инъекции в Живаго ( по началу у меня не получалось ставить внутримышечные уколы самостоятельно,приходилось ездить в клинику :-( )
07.12
-100 инъекции в Друге
09.12
-486.5 пеленки
17.12
-110 витамины биоритм
18.12
-288 прививка от лишая №3
23.12.
-816.6 пирацетам,рыбий жир,комбилипен,шприцы,пеленки в новый дом
Итого остаток 6719.8
После вакцинации остаток средств переведем нуждающимся.

Вот такое замечательные новости от нашей подопечной! Желаем ей счастья в новом доме! И еще раз всем нашим помощникам огромнейшее спасибо!
Юлия Леви
Новичок

Сообщение Юлия Леви »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

Юля, вы молодец! Не испугались и всё сделали! :yahoo:
тел 8 9О8 105 67 94
Юлия Леви
Новичок

Сообщение Юлия Леви »

У нас беда!!! Мотю возвращают обратно!!! :O: Ее НЕКУДА забирать!!! Сейчас у меня дома моя собака и подобранная дворняга, с третьей собакой меня точно в квартиру не пустят!!!! Девочки,помогите советом!!!!!! Куда можно податься!? Ей нужно немного больше внимания,чем обычной собаке. Нужно приучить к туалету...У меня дома она ходила на пеленку, иногда промахиваясь, а сейчас хозяева сказали,что она стала гадить и на улице не делает дела. Я уверена,что они просто неправильный подход сделали и все испортили...что мне теперь делать я совершенно не знаю! Просят срочно забрать....но куда.... :O:
bmv
Старожил

Re: Сбитая такса,ЧМТ! Мотю возвращают назад!Помогите!

Сообщение bmv »

Юля, может проще дворняжке искать передержку? На улицу, на цепь можно её (или его)?
тел 8 9О8 105 67 94
Юлия Леви
Новичок

Re: Сбитая такса,ЧМТ! Мотю возвращают назад!Помогите!

Сообщение Юлия Леви »

Марин,нашли передержку дворняжке,но только на 2 недели....на цепь не хочется, она явно домашняя,квартирная.... Завтра Мотя снова будет у меня... Эх.Беда-беда...
Юлия Леви
Новичок

Re: Сбитая такса,ЧМТ! Мотя в заботливых руках в Питере!!!

Сообщение Юлия Леви »

Кто еще помнит нашу Мотю,сообщаю: Мотя была пристроена через сообщество Такс-альянс в Санкт-Петербург в очень заботливые ручки! Теперь она живет вместе с другой таксой,чувствует себя прекрасно и хозяева довольны пополнением :smile:
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

Поздравляю! Ждем новых фото))
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Мотя живет очень хорошо у неё классные хозяева, друзья друзей. В Питере жила с ними по соседству. Очень рада что у Моти всё сложилось удачно :-) Спасибо Юле! :gift:
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Можно итоговый финансовый отчёт?
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Напоминаю про отчёт и перевод остатка средств!
все вопросы в личку
Ответить