Кошечке нужна помощь.В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- lorkina
- Старожил
Re: Кошечке нужна помощь.
Скорее всего, она стрессует при других животных, поэтому и людям окружающим достается.
Есть хозяева, которым не нужны навязчивые кошки, поэтому просто нужно набраться терпения и поискать понимающих людей.
Тем более, вы говорите, что и на руки идет, и гладится)
Вы куда подавали на пристройство? В сетях в альбомы, на Авито, другие сайты бесплатных объявлений?
Можно подать в Ореол объявочку, выйдет с цветным фото.
Есть хозяева, которым не нужны навязчивые кошки, поэтому просто нужно набраться терпения и поискать понимающих людей.
Тем более, вы говорите, что и на руки идет, и гладится)
Вы куда подавали на пристройство? В сетях в альбомы, на Авито, другие сайты бесплатных объявлений?
Можно подать в Ореол объявочку, выйдет с цветным фото.
- dgein
- Постоялец
в "город55","барахла нет","из рук в руки","авито"....там уже больше месяца прошло....звонков ноль...я хотела на праздниках ее получше сфотографировать,и пойти платно в газету подать объявления...говорят в Торговом центре....но проблема не в этом....как пристраивать,если в руки не взять?....я же говорю,ЕСЛИ ОНА САМА ТОЛЬКО ПОШЛА НА РУКИ,И СОШЛА С РУК....брать ее в руки нельзя и сгонять руками тоже....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- dgein
- Постоялец
у меня такая только британка Салли была..она к животным плохо относилась,но она на них не нападала....еще был агрессивный полуперс,но он тоже быстро пристроился,потому что его можно было в руки взять...мы даже с Таней его перед тем как отдать помыли...
а эта реально тигр в миниатюре!!!
а эта реально тигр в миниатюре!!!
- lorkina
- Старожил
В Ореол можно подать через Лену - Анел, будет стоить 75-150 рублей с цветным фото.
Может быть поискать передержку без других животных? Вы ведь как-то с улицы забирали ее, в клинику не один раз носили, получается, что не все потеряно с кошкой...
Может успокоительные подавать?
Только я в них не разбираюсь, может с форума кто подскажет или у врачей спросить.
Может быть поискать передержку без других животных? Вы ведь как-то с улицы забирали ее, в клинику не один раз носили, получается, что не все потеряно с кошкой...
Может успокоительные подавать?
Только я в них не разбираюсь, может с форума кто подскажет или у врачей спросить.
- dgein
- Постоялец
когда я ее носила в клинику,приходилось сразу усыплять на время...даже просто для осмотра....пока врач ставил снотворное,мы с медсестрой с трудом удерживали клетку....
когда подруга ставила раз в неделю Вакдерм,мы с мамой закрывали кошку,вытаскивали заднюю лапу,быстро ставили укол и закрывали клетку....
в обоих случаях видела глаза шока
,но надеялась,что пройдет время и кошечка успокоится и привыкнет и к нам и к животным....
прошло четыре месяца,а кошечку нельзя взять в руки....с ней,как с тигром:то загонять в клетку,то загонять в ванну....
когда подруга ставила раз в неделю Вакдерм,мы с мамой закрывали кошку,вытаскивали заднюю лапу,быстро ставили укол и закрывали клетку....
в обоих случаях видела глаза шока

прошло четыре месяца,а кошечку нельзя взять в руки....с ней,как с тигром:то загонять в клетку,то загонять в ванну....
- dgein
- Постоялец
ладно,я не жалуюсь..я констатирую факт:кошечка не пристроена...
- lorkina
- Старожил
Не отчаивайтесь только!
И на эту кошечку найдется хозяин.
Вот эту тему посмотрите, там еще все сложнее было, и завершилось хорошо) viewtopic.php?f=36&t=17177&hilit=золушка&start=105
И на эту кошечку найдется хозяин.
Вот эту тему посмотрите, там еще все сложнее было, и завершилось хорошо) viewtopic.php?f=36&t=17177&hilit=золушка&start=105
- dgein
- Постоялец
я немного почитала....так у на было с Чернышом.....он людей дико боялся и не давался в руки,НО С ЖИВОТНЫМИ НАШЕЛ ОБЩИЙ ЯЗЫК(общая кормушка,общее лежанка)...эта же не просто шипит,а нападает на животных...чтобы и не людям в руки не даваться и животных драть!!
....мне сразу сказали,что это не стресс,а ее характер...ведь то,что я ее засунула в переноску это просто случайность...это к вопросу,что если бы я не взяла,то другой бы(более ответственный или опытный)взял....те люди,которые мне дали переноску и кормили ее две недели тоже пытались засунуть ее в переноску и увезти в частный дом....она их поцарапала,и они больше не стали ее трогать...
я просто надеялась,что как Салли,Черныш она просто привыкнет,успокоится и будет домашней кошечкой....
Василиса может немного дать погладить,а потом резко повернуть мордочку и цапнуть...и тут же убежать...ее никто не обижает,она никого не боится,не прячется...у нее такой характер...

я просто надеялась,что как Салли,Черныш она просто привыкнет,успокоится и будет домашней кошечкой....
Василиса может немного дать погладить,а потом резко повернуть мордочку и цапнуть...и тут же убежать...ее никто не обижает,она никого не боится,не прячется...у нее такой характер...
- lorkina
- Старожил
Может быть тогда правда в частный дом попробовать? Подайтесь в Ореол с фото хорошими, оттуда идут звонки с частного сектора.
- dgein
- Постоялец
я все таки надеюсь пока еще на улице зима найти в квартиру или хотя бы в сам дом....но не на улицу!!
- lorkina
- Старожил
Да никто ведь не предлагает на улицу) В частном доме, как правило, простора больше)
- dgein
- Постоялец
кстати,Ваша кошечка на аватарке очень на нее похожа))).....а как в Ореол подать объявления?...я бы еще хотела написать В Контакте про такую КОШЕЧКУ-ТИГРИЦУ...может действительно люди оценят ее тигринную натуру...просто иногда породистых животных сразу не берут,а как пристроится,так начинают звонить,писать:где животное?....оказывается животное редкой породы....
- lorkina
- Старожил
dgein, ответила в лс.
- dgein
- Постоялец
Re: Кошечке нужна помощь.Нужен фотограф.
Пожалуйста,помогите!!нужен фотограф!!мои фотки на цифровом фотоаппарате не подходят...нужен профессиональный фотоаппарат....нужны качественные фотки в газету...
хоть платно!!..Советский район, ДК Малунцева...
хоть платно!!..Советский район, ДК Малунцева...
- dgein
- Постоялец
пишите в личку..созвонимся..
-
- Постоялец
Я искала фотографа, чтобы сфотографировать кошку, которая у меня на передержке. И мне звонила девушка, сказала что может фотографировать животных, вот ее номер 89136119322 Дарья. Позвоните ей.
89136027160 Ирина
- dgein
- Постоялец
Спасибо,позвоню...
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Может попроситься на пристройство на стене Будки ВК, если случай особый? Сделать пост по ней, может кто увидит и захочет взять из участников группы
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
- dgein
- Постоялец
Просьба откликнуться фотографа с профессиональным фотоаппаратом с нефтяников для размещения кошечки в газете!!!мои попытки сфотографировать кошечку не увенчались успехом...кошечка очень красивая,но это не видно на фото.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dgein
- Постоялец
Кошечка ждет помощи!!!Откликнитесь хоть кто нибудь!!Нужен фотограф с профессиональным фотоаппаратом!!
- lorkina
- Старожил
viewtopic.php?f=33&t=21096&p=523144&hil ... фы#p523144
Евгения, вот тема, отсюда обзвоните фотографов. И выше Вам номер давали фотографа. Я уверена, кто-нибудь да откликнется)
Евгения, вот тема, отсюда обзвоните фотографов. И выше Вам номер давали фотографа. Я уверена, кто-нибудь да откликнется)
- dgein
- Постоялец
я написала нескольким смс...одни далеко,другие заняты,третьи не отвечают...объясню почему лучше с нефтяников.....лучше если кто то смог днем прийти....вечером фотографировать придется со вспышкой,а "кукла" немного дикая....мы пробовали на цифровом со вспышкой,она просто убегает...все мои фотки сделаны без вспышки и днем....
- lorkina
- Старожил
Может быть, лучше позвонить, а не писать?). Вам ведь помощь фото нужно, а не им. На сайте мало шансов искать, т.к фотографов здесь мало. Нужно либо в соц. сетях искать, либо обзаванивать. Я же вам давала телефон девушки, которая согласна была приехать, и живет в Нефтяниках. Что с ней не так?
- dgein
- Постоялец
я тоже не поняла....она сказала,что занята в выходные днем.....я не умею уговаривать.....
писала смс,потому люди могут быть заняты и звонки не желательны...если человек согласен,можно кинуть "маячок"....я перезвоню...
писала смс,потому люди могут быть заняты и звонки не желательны...если человек согласен,можно кинуть "маячок"....я перезвоню...
Последний раз редактировалось dgein 26 мар 2015, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
- dgein
- Постоялец
думаю просто сделать на принтере фотки и текст и расклеить на столбах...а еще проще выпустить на улицу....что мучить животное?..она сидит в ванной уже четыре месяца....
Последний раз редактировалось dgein 26 мар 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- dgein
- Постоялец
я сужу по себе:если я ХОЧУ помочь,я не жду,когда начнут уговаривать....а если не хочу помогать,то и уговаривать бесполезно.....помощь нужна не мне, а кошечке!!!
кошечка размещена на авито,барахла нет,из рук в руки,здесь на главной.....только не одного звонка!!!....кошечка не нужна никому.....
Спасибо,что объяснили,что здесь просто нет фотографов....буду по знакомым искать...
кошечка размещена на авито,барахла нет,из рук в руки,здесь на главной.....только не одного звонка!!!....кошечка не нужна никому.....
Спасибо,что объяснили,что здесь просто нет фотографов....буду по знакомым искать...
- dgein
- Постоялец
вот что получилось!!
- lorkina
- Старожил
Она прекрасна!!! Кто автор фото?)
- dgein
- Постоялец
согласна,кошечка прелестна,но никому не нужна!!!....как в поговорке:НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ,А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ....кошечка уже полгода закрытая то в ванной,то в кухне....
- sabrina
- Старожил
Хозяева,откликнитесь!!! Ну какая красота,вас ждет!!!!!

И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- dgein
- Постоялец
возможно на время,а может и на постоянно кошечку заберет пожилая женщина...нужна переноска,лучше если пластмассовая...я живу в нефтяниках,а женщина на Московке...обещаю верну в целости и сохранности...если что,пишите в личку....помогите кошечке обрести дом,где она свободно могла передвигаться по всей квартире...
- nadya
- Ветеран
Велика вероятность того,что когда кошечка сможет спокойноdgein писал(а):возможно на время,а может и на постоянно кошечку заберет пожилая женщина...нужна переноска,лучше если пластмассовая...я живу в нефтяниках,а женщина на Московке...обещаю верну в целости и сохранности...если что,пишите в личку....помогите кошечке обрести дом,где она свободно могла передвигаться по всей квартире...
передвигаться по квартире,то и почувствует себя спокойнее...
а ручными всем быть необязательно,и таких тоже любят)
Удачи вам всем!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошечке нужна помощь.ПЕРЕНОСКА
Могу дать переноску пластиковую на время, звоните 89043210085 Оля, тоже в нефтах живу
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Новичок
Есть и перевозка и транспорт. Если еще актуально пишите договоримся.
- dgein
- Постоялец
вообщем,можете хоть материться...но кошка у меня по сути уже год....найти нормальное жилье без других животных и маленьких детей не получается...кошка у нас до сих пор курсирует из кухни в ванну(там стоят защелки снаружи и внутри),так как кошка не может общаться с другими животными....ищу передержку без других животных....обеспечу кормом,древесным наполнителем,лотком....если платно,то сколько?
Кошка просто прелесть,умная,красивая,игривая,уже не кусается(привыкла к людям).....если не приживется на передержке,заберу обратно.
Кошка просто прелесть,умная,красивая,игривая,уже не кусается(привыкла к людям).....если не приживется на передержке,заберу обратно.