11 ОКТЯБРЯ!!! ДРУЖНО ЕДЕМ ЛОВИТЬ!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
leka
Ветеран

Re: Корм для передержек. Кому? Ищем доставку!!!

Сообщение leka »

Здорово!
Анна Юрьевна
Участник

Сообщение Анна Юрьевна »

bmv писал(а):Очень даже съедобное: хребты и шкура кр рыбы, куринн хребты и бабки. Была сегодня у Тани, они со мной поделилась (холодильник-то не резиновый). Шкурку разварила как следует с крупой собакам, а кошкам с хребтов поскребла и кашу немного поели. Всё свежее, аккуратно упаковано. Благодарим за помощь Анну и Женю (никого не забыла?). надеемся на дальнейшее сотрудничество :smile: Раз в неделю было бы очень хорошо.
Слава Богу!!! :tire: Татьяна Владимировна говорила, что при необходимости они могли бы сортировать мясные и рыбные отходы)
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Замечательно. Как договорились дальше? По каким дням и куда?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Женя, Анна, спасибо большое! корм всем понравился!
нам также по четвергам бы - встретим на месте!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

leka писал(а):Замечательно. Как договорились дальше? По каким дням и куда?
Здравствуйте. Вы по средам писали что Московку проезжаете. Во сколько и где забрать? Нужен корм для передержки Светланы Алекс.
8 908 316 61 21
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

Я забирала мясо в Шато. У меня есть тел. зав. складом. Мы с ней договорились что предварительно будем созваниваться - по наличию: накопилось у них или нет. Как я писала ранее, могу забирать по вторникам и четвергам и отвозить в Чкаловск. Пока никаких других передержек не откликнулось на предложение, то все мясо забираю я. Если нужно на другую передержку, то надо договариваться - как делить (т.е. по каким дням забирать) Чтобы не получилось что в среду вы забрали, а в четверг для другой передержки еще ничего не набралось. Предварительно в Шато сказали что раз в неделю будет оптимально - может чаще. Завтра я могу опять вести в Чкаловск. Поэтому вопрос к Татьяне или Ольге - у вас будет место в холодильниках принять новую партию или вы еще прошлый привоз не "съели"?)
Последний раз редактировалось Еня55 04 авг 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

IrishaVolga писал(а):
Здравствуйте. Вы по средам писали что Московку проезжаете. Во сколько и где забрать? Нужен корм для передержки Светланы Алекс.
где вы сможете забрать? а лучше где сама передержка - мясо заморожено и тяжелое...если нести далеко
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Еня55 писал(а):
IrishaVolga писал(а):
где вы сможете забрать? а лучше где сама передержка - мясо заморожено и тяжелое...если нести далеко
Спасибо. Передержка на ул Вострецова. Но Светлана работает с 9.00 до 18.00. Я вам сейчас в личку напишу.
8 908 316 61 21
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Женя, Таня завтра выходная - может встретить! куда разместить найдем - все подъели))) ее телефон 89514001646, или мне можно набрать! спасибо!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Женя, с Ольгой договорились, что она заберет на Московку в субботу. Жаль, конечно что сегодня не получилось. Она вам позвонит вечером, объясните к кому обратится в субботу. СПАСИБО :gift:
8 908 316 61 21
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

позвонила. договорились)
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Если не все еще расписано, то не откажемся тоже от продуктов, если вдруг кто-то поедет в нашу сторону.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

Вы бы написали - где это "ваша сторона")
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

16 военный городок.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

IrishaVolga писал(а):Женя, с Ольгой договорились, что она заберет на Московку в субботу. Жаль, конечно что сегодня не получилось. Она вам позвонит вечером, объясните к кому обратится в субботу. СПАСИБО :gift:
Волчонок-55 , может Ольга по пути на Московку к вам может завозить. напишите ей
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

Татьяна И. и ее питомцы очень довольны и благодарят за доставку во вт
тел 8 9О8 105 67 94
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

хотелось бы занять очередь на 18.08.
договоренность по доставке с Ольгой Вдовиченко
Последний раз редактировалось Волчонок_55 08 авг 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

8 923 681 54 84
Елена

leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, Светлане О тоже необходима помощь кормом для ее подопечных. Амур. Я заберу и отвезу ей.
С кем можно связываться и договариваться по дню и времени?
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

девочки, нам нужно как-то договориться по дням - кто когда будет забирать...расписание составить что-ли... Потому что в Шато не хотят чтобы к ним приезжали постоянно разные люди и в разные дни. Я предлагаю приезжать вместе (ну или втроем) в Шато по определенным дням и все что у них накопится к тому времени - делить на всех кто приехал. Сейчас телефон зав. складом есть у меня и у Оли. Мы с ней договорились что я забираю среди недели, а она по выходным. Если сейчас все желающие будут звонить в шато и договариваться каждый на свой день, то начнется путаница - кто-то забрал все что было, а на следующий день другой приехал - а еще ничего не набралось.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

когда в свое время забирали из Астора, был куратор, который напрямую созванивался с заведующей и узнавал, по количеству и когда можно забрать.
тут можно также.
только с заведующей определиться в плане того: какое количество скапливается за определенные дни и сколько они могут это хранить у себя.

8 923 681 54 84
Елена

Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

leka писал(а):Девочки, Светлане О тоже необходима помощь кормом для ее подопечных. Амур. Я заберу и отвезу ей.
вы можете подъехать в Шато где-то около 18.30- 18.45 в четверг? я в этот день буду забирать для передержи на Космическом - поделим с вами пополам
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

Как я поняла у них там холодильные помещения. Хранить могут. А сколько накопится они сами не скажут - по-разному. На этой неделе я забрала во вторник коробку. Посмотрим сколько Оля заберет на выходных. Кстати, Оля поддержала мою идею - делить по передержкам: сказала что часть отвезет на Московку, а часть в 16-й Военный
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

может лучше тогда как-то договориться, чтобы подкапливали немного?
для крупных передержек по сути 10 кг на 1, от силы на 1,5 раза....

8 923 681 54 84
Елена

Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

копить им не проблема. только у них ещё свои люди тоже забирают. Просто если копить, то передержка будет получать много, НО раз в месяц... а так - по немногу но каждую неделю. Мне все равно насколько часто возить. Вопрос тут скорее к самим передержкам - как им удобнее.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

подождем мнения передержек.

а Леше-АлексНику никто не предлагал? он на форуме очень редко, а животных много...но там тоже доставка нужна..

8 923 681 54 84
Елена

IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Еня55 писал(а):Как я поняла у них там холодильные помещения. Хранить могут. А сколько накопится они сами не скажут - по-разному. На этой неделе я забрала во вторник коробку. Посмотрим сколько Оля заберет на выходных. Кстати, Оля поддержала мою идею - делить по передержкам: сказала что часть отвезет на Московку, а часть в 16-й Военный
Женя все что если привезет Оля на Московку Светлане Алекс будет делится еще на 4 части. Есть люди не зарегистрированные в будке, у них дома по 8-10 животных и еще улицу кормят.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Еня55 писал(а):копить им не проблема. только у них ещё свои люди тоже забирают. Просто если копить, то передержка будет получать много, НО раз в месяц... а так - по немногу но каждую неделю. Мне все равно насколько часто возить. Вопрос тут скорее к самим передержкам - как им удобнее.
Женя - передержке Светланы Алекс удобней каждую неделю хоть что то получить. Раз в месяц - нет мест для хранения, дома у нее обычный холодильник.
8 908 316 61 21
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, конечно тут нужно чтоб все было организованной и связь держал один человек. Ни в коем случае ни названивать заведующей и не напрягать людей.
Давайте что ли типа графика составим. Ну например забираем 3 раза в неделю: пон, ср, пят. В один из дней на московку, другой нефты, третий- Амур.
Алексу Нику я Могу отвозить и Светлане в Амур. То есть забираю в один из дней и делю на них.
Может как то так?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Еня55 писал(а):
leka писал(а):Девочки, Светлане О тоже необходима помощь кормом для ее подопечных. Амур. Я заберу и отвезу ей.
вы можете подъехать в Шато где-то около 18.30- 18.45 в четверг? я в этот день буду забирать для передержи на Космическом - поделим с вами пополам
По времени можно только в эти часы забирать? Я в том районе нахожусь до 17, максимум до 17.30. Если можно только в это время, то забирайте все для Передержек вашего района, а я в другой день заберу все для Амура. Если это возможно и реально.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

СПАСИБО Ольге Вдовиченко за доставку. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Все было поделено на 3 части, Светлане Алекс и еще двум женщинам с Московки.
В пакете есть еще Бараньи кости и свиные остатки, этим кошек кормить нельзя.
Кому надо, могу передать, хранится у меня на работе в морозилке.
Следующая доставка к Лене (Волченко), Оленька ждем вас через две недели. :gift: :gift: :gift:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

Я так поняла что решили на каждую передержку возить раз в 2 недели. Значит Leka, вы забирайте в четверг или в среду (во сколько сможете) для Амура. А я в следующий четверг заберу для Чкаловска. Забирать чаще чем 2 раза в неделю считаю нецелесообразным...т.к. не будет успевать накапливаться
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Еня55 писал(а):Я так поняла что решили на каждую передержку возить раз в 2 недели. Значит Leka, вы забирайте в четверг или в среду (во сколько сможете) для Амура. А я в следующий четверг заберу для Чкаловска. Забирать чаще чем 2 раза в неделю считаю нецелесообразным...т.к. не будет успевать накапливаться
Женя так и получается, то что привезли на Московку, поделили на 3, а не на 4 как собирались. Когда разобрали что привезли, оказалось в одном пакете бараньи кости, я уже писала выше - кому надо я передам.
Собак кормят бараниной???
8 908 316 61 21
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

Ирина, тогда лучше предупреждать Олю (или того, кто забирает для Вас) что баранина вам не нужна - там же все подписано...я думаю не сложно убрать ненужный продукт - может его используют на других передержках
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Еня55 писал(а):Ирина, тогда лучше предупреждать Олю (или того, кто забирает для Вас) что баранина вам не нужна - там же все подписано...я думаю не сложно убрать ненужный продукт - может его используют на других передержках
Ольгу уже предупредили, что кошкам на Московку только рыбьи и говяжьи остатки. Но так получилось, что разобрали пакеты дома у Светланы, когда Ольга уже уехала. Поэтому здесь и пишу, не создавать же новую тему из-за 2-3 кг костей?
8 908 316 61 21
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Еня55 писал(а):Я так поняла что решили на каждую передержку возить раз в 2 недели. Значит Leka, вы забирайте в четверг или в среду (во сколько сможете) для Амура. А я в следующий четверг заберу для Чкаловска. Забирать чаще чем 2 раза в неделю считаю нецелесообразным...т.к. не будет успевать накапливаться
Хорошо. Заберу в среду. Скажите к кому обратиться? И как лучше это сделать, позвонить кому-то?
Еще, девочки, Алексу-Нику везти? Его кто-нибудь предупредил вообще, он нуждается в корме?
Ответить