11 ОКТЯБРЯ!!! ДРУЖНО ЕДЕМ ЛОВИТЬ!!!
Модератор: him_medvedica
-
leka
- Ветеран
- Анна Юрьевна
- Участник
Re: Корм для передержек. Кому? Ищем доставку!!!
Слава Богу!!!bmv писал(а):Очень даже съедобное: хребты и шкура кр рыбы, куринн хребты и бабки. Была сегодня у Тани, они со мной поделилась (холодильник-то не резиновый). Шкурку разварила как следует с крупой собакам, а кошкам с хребтов поскребла и кашу немного поели. Всё свежее, аккуратно упаковано. Благодарим за помощь Анну и Женю (никого не забыла?). надеемся на дальнейшее сотрудничествоРаз в неделю было бы очень хорошо.
-
leka
- Ветеран
Замечательно. Как договорились дальше? По каким дням и куда?
- yasno82
- Ветеран
Женя, Анна, спасибо большое! корм всем понравился!
нам также по четвергам бы - встретим на месте!
нам также по четвергам бы - встретим на месте!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- IrishaVolga
- Ветеран
Здравствуйте. Вы по средам писали что Московку проезжаете. Во сколько и где забрать? Нужен корм для передержки Светланы Алекс.leka писал(а):Замечательно. Как договорились дальше? По каким дням и куда?
8 908 316 61 21
-
Еня55
- Новичок
Я забирала мясо в Шато. У меня есть тел. зав. складом. Мы с ней договорились что предварительно будем созваниваться - по наличию: накопилось у них или нет. Как я писала ранее, могу забирать по вторникам и четвергам и отвозить в Чкаловск. Пока никаких других передержек не откликнулось на предложение, то все мясо забираю я. Если нужно на другую передержку, то надо договариваться - как делить (т.е. по каким дням забирать) Чтобы не получилось что в среду вы забрали, а в четверг для другой передержки еще ничего не набралось. Предварительно в Шато сказали что раз в неделю будет оптимально - может чаще. Завтра я могу опять вести в Чкаловск. Поэтому вопрос к Татьяне или Ольге - у вас будет место в холодильниках принять новую партию или вы еще прошлый привоз не "съели"?)
Последний раз редактировалось Еня55 04 авг 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Еня55
- Новичок
где вы сможете забрать? а лучше где сама передержка - мясо заморожено и тяжелое...если нести далекоIrishaVolga писал(а):Здравствуйте. Вы по средам писали что Московку проезжаете. Во сколько и где забрать? Нужен корм для передержки Светланы Алекс.leka писал(а):Замечательно. Как договорились дальше? По каким дням и куда?
- IrishaVolga
- Ветеран
Спасибо. Передержка на ул Вострецова. Но Светлана работает с 9.00 до 18.00. Я вам сейчас в личку напишу.Еня55 писал(а):где вы сможете забрать? а лучше где сама передержка - мясо заморожено и тяжелое...если нести далекоIrishaVolga писал(а):Здравствуйте. Вы по средам писали что Московку проезжаете. Во сколько и где забрать? Нужен корм для передержки Светланы Алекс.leka писал(а):Замечательно. Как договорились дальше? По каким дням и куда?
8 908 316 61 21
- yasno82
- Ветеран
Женя, Таня завтра выходная - может встретить! куда разместить найдем - все подъели))) ее телефон 89514001646, или мне можно набрать! спасибо!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- IrishaVolga
- Ветеран
Женя, с Ольгой договорились, что она заберет на Московку в субботу. Жаль, конечно что сегодня не получилось. Она вам позвонит вечером, объясните к кому обратится в субботу. СПАСИБО 
8 908 316 61 21
-
Еня55
- Новичок
позвонила. договорились)
- Волчонок_55
- Ветеран
Если не все еще расписано, то не откажемся тоже от продуктов, если вдруг кто-то поедет в нашу сторону.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Еня55
- Новичок
Вы бы написали - где это "ваша сторона")
- Волчонок_55
- Ветеран
16 военный городок.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Еня55
- Новичок
Волчонок-55 , может Ольга по пути на Московку к вам может завозить. напишите ейIrishaVolga писал(а):Женя, с Ольгой договорились, что она заберет на Московку в субботу. Жаль, конечно что сегодня не получилось. Она вам позвонит вечером, объясните к кому обратится в субботу. СПАСИБО
- bmv
- Старожил
Татьяна И. и ее питомцы очень довольны и благодарят за доставку во вт
тел 8 9О8 105 67 94
- Волчонок_55
- Ветеран
хотелось бы занять очередь на 18.08.
договоренность по доставке с Ольгой Вдовиченко
договоренность по доставке с Ольгой Вдовиченко
Последний раз редактировалось Волчонок_55 08 авг 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
leka
- Ветеран
Девочки, Светлане О тоже необходима помощь кормом для ее подопечных. Амур. Я заберу и отвезу ей.
С кем можно связываться и договариваться по дню и времени?
-
Еня55
- Новичок
девочки, нам нужно как-то договориться по дням - кто когда будет забирать...расписание составить что-ли... Потому что в Шато не хотят чтобы к ним приезжали постоянно разные люди и в разные дни. Я предлагаю приезжать вместе (ну или втроем) в Шато по определенным дням и все что у них накопится к тому времени - делить на всех кто приехал. Сейчас телефон зав. складом есть у меня и у Оли. Мы с ней договорились что я забираю среди недели, а она по выходным. Если сейчас все желающие будут звонить в шато и договариваться каждый на свой день, то начнется путаница - кто-то забрал все что было, а на следующий день другой приехал - а еще ничего не набралось.
- Волчонок_55
- Ветеран
когда в свое время забирали из Астора, был куратор, который напрямую созванивался с заведующей и узнавал, по количеству и когда можно забрать.
тут можно также.
только с заведующей определиться в плане того: какое количество скапливается за определенные дни и сколько они могут это хранить у себя.
тут можно также.
только с заведующей определиться в плане того: какое количество скапливается за определенные дни и сколько они могут это хранить у себя.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Еня55
- Новичок
вы можете подъехать в Шато где-то около 18.30- 18.45 в четверг? я в этот день буду забирать для передержи на Космическом - поделим с вами пополамleka писал(а):Девочки, Светлане О тоже необходима помощь кормом для ее подопечных. Амур. Я заберу и отвезу ей.
-
Еня55
- Новичок
Как я поняла у них там холодильные помещения. Хранить могут. А сколько накопится они сами не скажут - по-разному. На этой неделе я забрала во вторник коробку. Посмотрим сколько Оля заберет на выходных. Кстати, Оля поддержала мою идею - делить по передержкам: сказала что часть отвезет на Московку, а часть в 16-й Военный
- Волчонок_55
- Ветеран
может лучше тогда как-то договориться, чтобы подкапливали немного?
для крупных передержек по сути 10 кг на 1, от силы на 1,5 раза....
для крупных передержек по сути 10 кг на 1, от силы на 1,5 раза....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Еня55
- Новичок
копить им не проблема. только у них ещё свои люди тоже забирают. Просто если копить, то передержка будет получать много, НО раз в месяц... а так - по немногу но каждую неделю. Мне все равно насколько часто возить. Вопрос тут скорее к самим передержкам - как им удобнее.
- Волчонок_55
- Ветеран
подождем мнения передержек.
а Леше-АлексНику никто не предлагал? он на форуме очень редко, а животных много...но там тоже доставка нужна..
а Леше-АлексНику никто не предлагал? он на форуме очень редко, а животных много...но там тоже доставка нужна..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- IrishaVolga
- Ветеран
Женя все что если привезет Оля на Московку Светлане Алекс будет делится еще на 4 части. Есть люди не зарегистрированные в будке, у них дома по 8-10 животных и еще улицу кормят.Еня55 писал(а):Как я поняла у них там холодильные помещения. Хранить могут. А сколько накопится они сами не скажут - по-разному. На этой неделе я забрала во вторник коробку. Посмотрим сколько Оля заберет на выходных. Кстати, Оля поддержала мою идею - делить по передержкам: сказала что часть отвезет на Московку, а часть в 16-й Военный
8 908 316 61 21
- IrishaVolga
- Ветеран
Женя - передержке Светланы Алекс удобней каждую неделю хоть что то получить. Раз в месяц - нет мест для хранения, дома у нее обычный холодильник.Еня55 писал(а):копить им не проблема. только у них ещё свои люди тоже забирают. Просто если копить, то передержка будет получать много, НО раз в месяц... а так - по немногу но каждую неделю. Мне все равно насколько часто возить. Вопрос тут скорее к самим передержкам - как им удобнее.
8 908 316 61 21
-
leka
- Ветеран
Девочки, конечно тут нужно чтоб все было организованной и связь держал один человек. Ни в коем случае ни названивать заведующей и не напрягать людей.
Давайте что ли типа графика составим. Ну например забираем 3 раза в неделю: пон, ср, пят. В один из дней на московку, другой нефты, третий- Амур.
Алексу Нику я Могу отвозить и Светлане в Амур. То есть забираю в один из дней и делю на них.
Может как то так?
Давайте что ли типа графика составим. Ну например забираем 3 раза в неделю: пон, ср, пят. В один из дней на московку, другой нефты, третий- Амур.
Алексу Нику я Могу отвозить и Светлане в Амур. То есть забираю в один из дней и делю на них.
Может как то так?
-
leka
- Ветеран
По времени можно только в эти часы забирать? Я в том районе нахожусь до 17, максимум до 17.30. Если можно только в это время, то забирайте все для Передержек вашего района, а я в другой день заберу все для Амура. Если это возможно и реально.Еня55 писал(а):вы можете подъехать в Шато где-то около 18.30- 18.45 в четверг? я в этот день буду забирать для передержи на Космическом - поделим с вами пополамleka писал(а):Девочки, Светлане О тоже необходима помощь кормом для ее подопечных. Амур. Я заберу и отвезу ей.
- IrishaVolga
- Ветеран
СПАСИБО Ольге Вдовиченко за доставку.
Все было поделено на 3 части, Светлане Алекс и еще двум женщинам с Московки.
В пакете есть еще Бараньи кости и свиные остатки, этим кошек кормить нельзя.
Кому надо, могу передать, хранится у меня на работе в морозилке.
Следующая доставка к Лене (Волченко), Оленька ждем вас через две недели.

Все было поделено на 3 части, Светлане Алекс и еще двум женщинам с Московки.
В пакете есть еще Бараньи кости и свиные остатки, этим кошек кормить нельзя.
Кому надо, могу передать, хранится у меня на работе в морозилке.
Следующая доставка к Лене (Волченко), Оленька ждем вас через две недели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
-
Еня55
- Новичок
Я так поняла что решили на каждую передержку возить раз в 2 недели. Значит Leka, вы забирайте в четверг или в среду (во сколько сможете) для Амура. А я в следующий четверг заберу для Чкаловска. Забирать чаще чем 2 раза в неделю считаю нецелесообразным...т.к. не будет успевать накапливаться
- IrishaVolga
- Ветеран
Женя так и получается, то что привезли на Московку, поделили на 3, а не на 4 как собирались. Когда разобрали что привезли, оказалось в одном пакете бараньи кости, я уже писала выше - кому надо я передам.Еня55 писал(а):Я так поняла что решили на каждую передержку возить раз в 2 недели. Значит Leka, вы забирайте в четверг или в среду (во сколько сможете) для Амура. А я в следующий четверг заберу для Чкаловска. Забирать чаще чем 2 раза в неделю считаю нецелесообразным...т.к. не будет успевать накапливаться
Собак кормят бараниной???
8 908 316 61 21
-
Еня55
- Новичок
Ирина, тогда лучше предупреждать Олю (или того, кто забирает для Вас) что баранина вам не нужна - там же все подписано...я думаю не сложно убрать ненужный продукт - может его используют на других передержках
- IrishaVolga
- Ветеран
Ольгу уже предупредили, что кошкам на Московку только рыбьи и говяжьи остатки. Но так получилось, что разобрали пакеты дома у Светланы, когда Ольга уже уехала. Поэтому здесь и пишу, не создавать же новую тему из-за 2-3 кг костей?Еня55 писал(а):Ирина, тогда лучше предупреждать Олю (или того, кто забирает для Вас) что баранина вам не нужна - там же все подписано...я думаю не сложно убрать ненужный продукт - может его используют на других передержках
8 908 316 61 21
-
leka
- Ветеран
Хорошо. Заберу в среду. Скажите к кому обратиться? И как лучше это сделать, позвонить кому-то?Еня55 писал(а):Я так поняла что решили на каждую передержку возить раз в 2 недели. Значит Leka, вы забирайте в четверг или в среду (во сколько сможете) для Амура. А я в следующий четверг заберу для Чкаловска. Забирать чаще чем 2 раза в неделю считаю нецелесообразным...т.к. не будет успевать накапливаться
Еще, девочки, Алексу-Нику везти? Его кто-нибудь предупредил вообще, он нуждается в корме?