ДЕНЬ СТОЛЬНИКА!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Наташа_2010
Ветеран

Re: ТОЛЬКО 19 ИЮНЯ - АКЦИЯ "ДЕНЬ СТОЛЬНИКА"!

Сообщение Наташа_2010 »

Людик писал(а): Женя КС долг 3660 рублей - 1.62% - 409 рублей
viewtopic.php?f=5&t=10648&start=945

Элеонора - долг 13 312 рублей - 5.9% - 1 481 рубль
viewtopic.php?f=5&t=20290

Оля Lloyl - долг 3 000 рублей - 1.33% - 331 рубль
viewtopic.php?f=5&t=18618&start=280
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

А мне получается ничего(
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Bymka писал(а):А мне получается ничего(
Саш, у тебя в теме ни одного фин.отчета. Хотя примеры других тем перед глазами ( о том,как люди составляют отчеты).
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Я же составила, приложила все чеки. Просто сделала немного по другому, вот и все. В следующий раз сделаю как все.
расписала даже более подробно, чем другие... Приход, расход расписан, чеки приложены
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Bymka писал(а):Я же составила, приложила все чеки. Просто сделала немного по другому, вот и все. В следующий раз сделаю как все.
расписала даже более подробно, чем другие... Приход, расход расписан, чеки приложены
Саша не обижайтесь :gift: , я специально зашла посмотрела вашу тему, так на будущее, вдруг тоже придется отчеты писать, вы написали не понятно, то что предложила Наташа намного понятнее. Это я как новичок пишу. :yes:
8 908 316 61 21
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

дело не в понятности.... ну у меня лично правда нет возможности сидеть и читать все подробности. Просто физически нет возможности,
а не потому,что не хочу этого делать. Поэтому и пишем,просим всех делать краткие четкие отчеты, как и посты-просьбы помощи
(чем длиннее пост - тем дольше мне нужно сидеть и перечитывать его, убирать все "Я нашла, помогите МНЕ, по-моему врачи сказали, что у него хламидиоз"),
не будем забывать о том,что немало кто из кураторов не удосуживается проверять рабочие ли ссылки в просьбе, есть ли фото и прочее...
а потом обижаются,что мы не размещаем такие просьбы.
Поймите, не выполняя такие минимальные просьбы - требования к ведению финансов и прочему вы крадете время не только у нас,
но и у других форумчан. Чем дольше я буду читать конкретно твой отчет,Саш, тем больше вероятности того,
что в раздел фин.просьб просьбу от Иры Старощук я не размещу. Или не размещу пост о срочной необходимости в перевозке для собаки Катерины.

Я захожу в тему - нет четкого отчета - выхожу из темы.(при любом распределении финансов)
То,что Люда еще сидела и считала примерные долги тех,кто не отписывается вовремя и четко, просматривая ВСЕ страницы тем
(у некоторых тема в 2-4 страницы и только на 2ой странице указано,что в клинике долг такой-то. Остальные все страницы гласят лишь об остатке на руках),
ей должны сказать спасибо отдельные кураторы. Честно? я бы не стала этого делать.
Потому что созданы уже всевозможные условия:
конкретно первый пост переносится на все страницы и в нем можно писать о всех новостях,но люди это игнорируют.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Я захожу в тему - нет четкого отчета - выхожу из темы.(при любом распределении финансов)
То,что Люда еще сидела и считала примерные долги тех,кто не отписывается вовремя и четко, просматривая ВСЕ страницы тем
(у некоторых тема в 2-4 страницы и только на 2ой странице указано,что в клинике долг такой-то. Остальные все страницы гласят лишь об остатке на руках),
ей должны сказать спасибо отдельные кураторы. Честно? я бы не стала этого делать.
конкретно первый пост переносится на все страницы и в нем можно писать о всех новостях,но люди это игнорируют.[/quote]

Наташа это "неигнор", я пытаюсь с форумом разобраться с января-февраля и многое до сих пор мне не понятно. :shock: Вы все это придумываете, создаете и конечно для вас все просто. :smile:
8 908 316 61 21
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Спасибо за переведенные 673 рубля в погашение долгов по теме "Орава кошек в Ст. Кировске"!
Тел. 8-906-919-55-40
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Наташа_2010 писал(а):Я захожу в тему - нет четкого отчета - выхожу из темы.(при любом распределении финансов)
конкретно первый пост переносится на все страницы и в нем можно писать о всех новостях,но люди это игнорируют.
IrishaVolga писал(а):Наташа это "неигнор", я пытаюсь с форумом разобраться с января-февраля и многое до сих пор мне не понятно. :shock: Вы все это придумываете, создаете и конечно для вас все просто. :smile:
Ира, я говорила это не про вас. Не так давно пару дней назад я села переносить темы из соответствующей темы в подгруппу фин.просьб и каждая была с какой-то проблемой.
у кого-то неактивная ссылка, кто-то не добавил ссылку на предыдущий пост.т.е. я должна найти его сама, кто-то не добавил фото.
Обратила внимание людей на то,что теперь это стало моей проблемой, но в ответ услышала только недовольства.
и это,к сожалению, не единичный случай. Многие не жалеют не только нашего времени,но и времени остальных форумчан.
Именно по этой причине до сих пор многие посты выкладываются не каждый день,а раз в три дня.
Потому что кураторам написали,чтобы делали общие посты на всех(чтобы мы не сидели весь день с бумажкой при размещении и не записывали поименно кого разместили,а кого нет),
но многие до сих пор в подгруппу "фин.просьб" выкладывают стопиццот просьб,заместо одной общей.
И вот я либо должна запоминать чьи просьбы сегодня размещала.а чьи нет, либо как Люда сидеть с бумажкой и писать себе чьи посты я сегодня уже размещала,
чтобы не выложить 2 поста от одного куратора.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Наташа я поняла, что не про меня. Написала, свое мнение - если люди делают что то не по правилам форума, то возможно они как я, чего то не понимают, или в спешке невнимательно прочли.
Вам, честно, не позавидуешь, но мне в последнее время нравится фраза "если не мы (я), то кто?".
Наташа удачи и терпения :gift:
ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО КТО
8 908 316 61 21
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Наташа_2010 писал(а):

/quote]
Спасибо! Наташа, а где ошибочка - переведено 309, а подсчитано 409?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Женя_KC писал(а):
Наташа_2010 писал(а):

/quote]
Спасибо! Наташа, а где ошибочка - переведено 309, а подсчитано 409?
Женя.... прости, пожалуйста! сейчас все исправлю! Абсолютно случайно,честно :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

докинула денежку!
ngel
Новичок

Сообщение ngel »

IrishaVolga писал(а):Больше всего скинули на гол тел.
А вы не напоминаете участникам группы?
В ОК в группе 5800 чел, если писать сообщение, что проводится "День стольника", не все ленту читают, многие заходят читают сообщения и уходят.
Очень даже поддарживаю. Какую нибудь массовую рассылку. Вас вообще сложно НАЙТИ не говоря уже о том что бы случайнл наткнуться и узнать о вашей благотворительной организации. А очень жаль! И как не странно я в контакте в ваших группах и только раз увидела про эту акцию и то когда она закончилась. Хотя я каждый день заглдываюв группы....делайте ее еще, я думаю для всех тех людей кто уже переслал, даже ежемесячно по 100р это будет крайне незаметная суммка которую может позволить себе каждый. А если это еще побольше пооповещать думаю и людей откликнется больше! Спасибо всем вам за то что вы делаете для животных! !!
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

ngel писал(а):
IrishaVolga писал(а):Больше всего скинули на гол тел.
А вы не напоминаете участникам группы?
В ОК в группе 5800 чел, если писать сообщение, что проводится "День стольника", не все ленту читают, многие заходят читают сообщения и уходят.
Очень даже поддарживаю. Какую нибудь массовую рассылку. Вас вообще сложно НАЙТИ не говоря уже о том что бы случайнл наткнуться и узнать о вашей благотворительной организации. А очень жаль! И как не странно я в контакте в ваших группах и только раз увидела про эту акцию и то когда она закончилась. Хотя я каждый день заглдываюв группы....делайте ее еще, я думаю для всех тех людей кто уже переслал, даже ежемесячно по 100р это будет крайне незаметная суммка которую может позволить себе каждый. А если это еще побольше пооповещать думаю и людей откликнется больше! Спасибо всем вам за то что вы делаете для животных! !!
На одноклассниках я пыталась написать участникам группы напоминание, что проводится акция, после 20 сообщения, меня приняли за спам и заблокировали. Так что один человек может отправить напоминание не более 20 участникам группы.
Выше Анел писала, что нужна команда - "Хорошо бы когда такая Акция будет еще, определиться группой человек 5, составить обращение с просьбой правильное- чтобы не заблокировали свои же за спам И договориться, что отсылаем, скажем,
1) тем, кто имя с А по Д,
2) имя с Е по К
и т.д.
Такое деление для того, чтобы не было дублей сообщений одному и тому же участнику группы. Запоминаете, на ком остановились в эти сутки, и потом начинаете с того, кому не отправили."

Вы сможете в следующий раз рассылать напоминание?
8 908 316 61 21
ngel
Новичок

Сообщение ngel »

Если я хоть чем то смогу помочь, Я с большим удовольствием это сделаю. Но по хорошему делать рассылку надо бы будучи не прото участником а именно администратором или модератором группы. Тогда люди хоть немного адыкватнее будут. И рассылку можно начинать с 17 и в течение дня отправлять сообщения. С перерывом в час/два. Возможно тогда блокировать за спам не будут. Плюсь можно самим попробовать добовляться к людям. Просто в поиске набрать Омск и всех подряд приглашать с какой нибудь припиской что "если вам это не интересно просто проигнорируйте и не блокируйте". И самое прекрасное в ВК можно в личку отправлять сообщение с картинкой. Те кто уже в группе узнают ваш значек(лейбл) не знаю как правильно назвать. Но хотя тут вам виднее, я только неделю с вами( модет вы уже это практиковали. Либо наоборот не хотите так делать...
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Где то выше есть ответ модератора, что слишком много работы приходится делать и на рассылку у них просто нет времени.
Так что будет очень кстати если вы согласитесь в следующей акции участвовать и рассылать "напоминалки" участникам.
Я вам сейчас в личку пришлю имя в ОК, добавляйтесь в друзья :gift:
8 908 316 61 21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

ДЕНЬ СТОЛЬНИКА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ВТОРОЙ РАЗ! 22 ИЮЛЯ!

Деньги, как и в прошлый раз, будут распределяться между животными, по которым висят долги. При распределении мы будем ориентироваться на все актуальные посты из этой темы: viewtopic.php?f=5&t=20320&start=280.
Большая просьба к кураторам, чьи фин.посты размещаются в данной теме, подвести полный финансовый отчет в своих темах 19-20 июля :!: . В темах необходимо указать: полностью все поступления и расходы на 20 или 21 июля, а также конечный ДОЛГ в теме.
Те кураторы, которые не оформят фин.отчет, оформленный в соответствии с правилами, не будут участвовать в акции.
Всем спасибо и надеемся на успешную акцию
:friends:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
IrishaVolga
Ветеран

Re: АКЦИЯ "ДЕНЬ СТОЛЬНИКА" 22 ИЮЛЯ! ВНИМАНИЮ ВСЕХ КУРАТОРО

Сообщение IrishaVolga »

в Ок предупреждаем участников???
8 908 316 61 21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ирина, да, конечно :Bravo: Если кто-то возьмется за это, будем очень благодарны! :respect:
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

sinyakus писал(а):Ирина, да, конечно :Bravo: Если кто-то возьмется за это, будем очень благодарны! :respect:
Два человека есть. Попробуем, может еще кто согласится.
8 908 316 61 21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Просьба обратить на эту информацию всех кураторов, чтобы потом не было претензий :!:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

По рассылке вконтакте.

1)Разрешается делать 20 человекам которые не в друзьях в сутки.
Если есть несколько аккаунтов- количество увеличивается соотвтственно.
Админом быть не обязательно) участником группы - да!

Да, есть риск, что получивший письмо, нажмет на СПАМ но в моей практике рассылки внутри группы своим- такого ни разу не было. Блокировали дважды только несколько неадекваных админов сторонних групп - хотя мое сообщение содержало максимум извинений и было благотоврительное.

2)Рекомендую начинать сообщение так -

Здравствуйте. Вы, как я, состоите в группе помощи животным "Будка-Омск".
Мы знаем, что все люди занятые и сообщения из группы не всегда есть возможность прочитать,
поэтому мы, волонтеры, решили разослать просьбу лично.
22 июля Будка проводит акцию - День стольника. Мы собираем средства на лечение, корм и стерилизацию
спасенных с улиц и пострадавших от людей собак и кошек.
ну и далее - указываете кошельки счета
И пишите - Отчет по акции делается 23-24 июля и будет открыто опубликован в теме на форуме - ССЫЛКА

Спасибо Вам за внимание и поддержку!

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО распределите по алфивиту кому посылает кто. иначе один человек получит 10 писем и выйдет из группы в состоянии раздражения!!!!!!

Еще - КАЖДЫЙ может разослать своим друзьям неограниченное количество сообщений. Сделайте это.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Я не могу рассылать ВК. Я и еще одна девушка будем рассылать в ОК. Спасибо за текст, все четко и понятно.
8 908 316 61 21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Макетик для акции
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

http://www.odnoklassniki.ru/poteriashka ... 3274791981 разместила, буду обновлять...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Напоминаем, что 19-20 июля каждый куратор, который размещал фин.пост о денежной помощи в ВК (здесь viewtopic.php?f=5&t=20320&start=280), должен подвести итог в своей теме :!:
Темы, в которых не будет фин.отчетов, не будут рассматриваться для акции Стольника.

Форма фин.отчета:
- Поступления до 20 июля (например, +200 на карту от Анастасии ......, +100 на голодный телефон от Александра и т.д.)
- Расходы до 20 июля
- ИТОГО: СУММА ДОЛГА В ТЕМЕ ИЛИ ОСТАТОК НА РУКАХ

Все фин.отчеты будут проверяться, поэтому убедительная просьба быть внимательными в подсчетах :!:
Настенька
Постоялец

Re: АКЦИЯ "ДЕНЬ СТОЛЬНИКА" 22 ИЮЛЯ! КУРАТОРЫ ПОДВОДИМ ОТЧЕ

Сообщение Настенька »

Я надеюсь мне хоть что то достанется, долги большие
8 904 587 14 52 если что звоните
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Настя, если Ваши фин.просьбы есть в теме, которую я выше указывала, и Вы правильно оформите все отчеты - все будет.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

sinyakus писал(а):Настя, если Ваши фин.просьбы есть в теме, которую я выше указывала, и Вы правильно оформите все отчеты - все будет.
Оля ,а если у меня через эту тему только кошка Ксюша?а в других темах большие долги.как быть?
8 905 097 90 20
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Рассылка в ОК
А - Ольга Гаврилович
Б - Елена Комиссарова
В, П - Ирина Бекишева
Г- Виктория Шадурская
Д - Дина Арапова
Е - Галина Пилявская
Ж,З, М, Н - я
И, К, Л - Виктория Шадурская
О - Иришка (Солнышко) Соколова
Р, С - Ольга Гаврилович

Ю, Я - Валерия Рогачева
Последний раз редактировалось IrishaVolga 21 июл 2014, 14:57, всего редактировалось 9 раз.
8 908 316 61 21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Света, можете сбросить в эту тему ссылки на Ваши темы с долгами. Во всех темах должен быть правильно оформлен фин.отчет.
А почему не размещаете просьбы ВК, если долги?
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Оль,еще до новых правил нас размещала Марина,мне и контролировать так удобнее.вк размещаемся.подавала также заявку на размещение в ОК.
8 905 097 90 20
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

sinyakus писал(а):Света, можете сбросить в эту тему ссылки на Ваши темы с долгами. Во всех темах должен быть правильно оформлен фин.отчет.
А почему не размещаете просьбы ВК, если долги?

Ольга, а кто разместит в ОК картинку "день стольника"?
уже рассылку участникам организовали, в группе "будка" на ОК информации нет
8 908 316 61 21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ира, спасибо за напоминание :rolleyes: Я сегодня напишу девочкам-модераторам, чтоб разместили.
Ответить