Котенок с парализованными лапками умерла. НЕТ ОТЧЕТА

Модератор: him_medvedica

Наташа_2010
Ветеран

Re: Конеток с парализованными задними лапками. Нужна помощь

Сообщение Наташа_2010 »

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Александра Абрамова
Новичок

Сообщение Александра Абрамова »

Памперсы я уже придумала как делать самой.Беру половинку прокладки и кладу в центр двух перекрещенных кусочков бинта и приматываю к кошке, получается не очень красиво, зато эффективно, и пол мой не страдает и кошка радостная ползает по всей квартире. Она стала очень активной, лазит на кровать спать, прыгает за мячиком, лазит на нижние ярусы кошачьего домика. Начинаем потихоньку пользоваться задними лапами. Еду я ей накладываю в миску с высокими бортиками и ей чтобы поесть приходиться стоять. Когда время есть, то ходим по дому, я ее поддерживаю, а она потихоньку приволакивает задние лапы. Проблема только в том, что потихоньку мы ходить не хотим, а быстро задние лапки еще не могут шевелиться. Сегодня придумала еще один тренинг для лап. У нее когда уши чешутся, она их так смешно загибает и смотрит на меня, и я ее чешу. А сегодня заставила саму чесаться, она пальцы растопырила на задней лапе, а я ею чесала ей ухо. В общем с этой кошкой я такого наизобретала, что уже можно на патент подавать.Вчера ездили к врачу, нам прописали еще один укол, он мышцы стимулирует, чтобы восстанавливать тонус мочевого пузыря.
Вспомнила еще, что детям с ДЦП полезно плавание, подумываю запускать кошку в ванной, не думаю, что она придет от этого в восторг, но зато начнет активнее разрабатывать свои лапы.Вспомнила еще, что больным детям с ДЦП на лошадях ездить полезно, уже собралась оседлать свою старшую кошку, благо она у нас не конфликтная, но муж вовремя мне сказал, что это делается для социализации, а не для лечения двигательных функций. Так что не стала моя Рыся боевым конем, хотя была очень к этому близка.
Очень я волнуюсь из-за того, что у нее не работают сфинктеры, какахи и моча выходят свободно. А вдруг у нее так и не восстановятся эти функции, что мы будем делать? И кто возьмет себе кошку, которую нужно постоянно подмывать и одевать подгузники? Она такой добрый и отзывчивый ребенок, мне очень хочется чтобы все у нее было хорошо.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:good: :Bravo: :respect:
В Живаго доктор Костя с псом Тобиком проводил плавательные и массажные процедуры
viewtopic.php?f=5&t=18684&p=487922&hili ... BA#p487922
Действенно!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Виолетта Гринина перевела Пироженке 150 рублей на мой голодный, с выводом (4%) - 144 рубля. Перевела на карту Александры.
Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Алена Черникова перевела для Пироженки 200 рублей на мой голодный номер, перекидываю на карту Александры за минусом вывода (-4%)

Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Елена Фёдорова
1000. Пусть поправляется

Отпишитесь, пожалуйста.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Люда, договоритесь с куратором, чтоб Ваш ГТ сразу добавили в объявления, так быстрее.
Александра Абрамова
Новичок

Спасибо, все деньги получила. Купили мы новое лекарство которое нам прописали, оно устоит около 700 рублей, но творит чудеса. Котейка стала стоять на лапках, из нее больше не валятся непроизвольно какахи, и она научилась ловко выпрыгивать из переноски в которой я ее запираю на ночь. Я уже навострилась ставить уколы, менять пеленки и мыть кошачью попу, могу кошачий лазарет открывать, опыт есть.
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Молодцы какие! :respect: :respect: :respect:
Очень рада за ребенка!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ольга А. писал(а):Люда, договоритесь с куратором, чтоб Ваш ГТ сразу добавили в объявления, так быстрее.
Я не против, у меня сейчас только 2 общие темы, так что отследить переводы нетрудно. Александра, нужна помощь голодным телефоном?
Завтра как раз закрывается ваш пост о финпомощи (14 дней прошло) - будете писать новый - добавляйте мой номер - 8-913-672-47-20, МТС
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:respect:
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ольга Фомина
перевела на карту 1300, пусть малышке это поможет
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девчата! Финансовые посты старше 14 дней (то есть размещенные ранее 24 мая) по новым правилам будут удалены из подгруппы ВК "Срочная финансовая помощь". Если помощь еще нужна, подбейте, пожалуйста, финансовый баланс в теме, и разместите новый актуальный пост о фин.помощи в новой теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
Людмила, 8908-797-64-02
Александра Абрамова
Новичок

Спасибо, средств пока хватает, но на днях все равно подобью баланс, а то уже чеки складывать некуда. Хотела еще спросить совета, видела,что очень много котеек инвалидиков отправляют в Германию.Может и Пирожку тоже туда переправить, она скорее всего так на всю жизнь останется контуженой, такие травмы они бесследно не проходят. А в Германии все же и медицина получше и люди как-то ответственнее.Тут еще одна проблема появляется, мы переезжаем в другой город,край в начале августа нам надо быть уже там, и что делать с котей я не представляю. С собой ее забирать? Тут искать срочно хозяина или передержку? С собой если везти,то пока мы квартиру купим она с нами намается таскаться по гостям, мы-то с мужем и на лавочке поспать можем, а кошке нужен уход. Тут оставлять тоже страшно, вдруг мне через неделю позвонят в Краснодар и скажут, чтобы я до вечера забрала кошку.Представляю как я из другого города понесусь на самолете в Омск. В общем,прошу совета, не знаю что и делать.
Александра Абрамова
Новичок

А вот как мы подросли и похорошели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:love2:
Александра Абрамова
Новичок

Приход с карты 0426, 1300 рублей. Деньги пришли еще 13-го числа, но почему-то не было смски, вчера в банкомате это выяснила.
Александра Абрамова
Новичок

Не знаю что делать, посоветуйте кто-нибудь. Мужу предложили работу в Краснодаре, сейчас мы продаем активно квартиру и уезжаем, максимум через месяц нас в городе уже не должно быть. Куда девать Пирожку ума не приложу. Вот есть идея оправить в Германию. Больше ничего придумать не могу. Давайте коллективным разумом придумаем что-нибудь. Тут еще одна проблема, она так под себя и ходит, я квартиру мою по несколько раз в день, ковер постоянно чищу, использую впитывающие пеленки. Но запах все равно в квартире начал появляться, для продажи это не самая лучшая реклама. Я просто в отчаянии, и не знаю что предпринять.
Александра Абрамова
Новичок

У нас новости с полей. Во-первых, я подсчитала полностью бухгалтерию, единственно сегодня не смогу чеки выложить, т.к. муж мой благополучно утащил планшет на работу и вернет его только завтра утром. У меня получилось, что за все лекарства, бинты, пеленки, шприцы, еду и осмотры у врача, - 3445,8 руб. А полный приход был 9758,3.
А еще у нас беда. У кисы от того, что у нее мочеиспускание не контролируемое началось раздражение на коже в известном месте. Мы где-то неделю назад съездили в больницу, нам сказали мыть и стараться чтобы моча поменьше соприкасалась с кожей. Я стала покупать ей впитывающие пеленки, мыть утром и вечером при этом испытывая на себе укоризненный кошачий взгляд. А сегодня у нее на попе треснула кожа, мы понеслись к Сотниковой, она сказала. что причина та же, моча и еще, я так поняла хвостик, и еще то, что она при передвижении подволакивает зад, и от трения об пол кожа стирается, появляются небольшие ранки и потертости, а тут еще сверху моча и какахи. Просто ей нужен был постоянный уход и подмывание чаще двух раз в день, но сами понимаете, что когда утром уходишь, а возвращаешься только под вечер еле волоча ноги ни о каком кошачьем мытье каждые три часа и речи быть не может. У котейки начался некроз тканей, ей поставили кучу антибиотиков, намазали тетроцеклином попу, чем-то промыли и сказали, что лучше ее отправить в стационар, там ей смогут ограничить в передвижении и обеспечить уход. Позвонили в Ежкиного кота, нам сказали что у них как раз место освободилось. В общем оставили мы ее сегодня в Коте, я им заплатила вперед 3000, (это получается еще минус 3000, и остаток 3312,5). Так что вот такая вот у нас беда. Но зато посмотрели они наши лапки, сказали, что она явно идет на поправку и вообще большая умница. Я вот сижу рыдаю как дура, очень мне без нее грустно, все думаю,кто же мою девочку на ночь погладит и скажет ей какая она хорошая киса.
Я хотела попросить, может кто-то будет навещать свое животное в Коте, подойдите к клеточке с Пирожкой, погладьте ее пожалуйста,она очень ласковый ребенок, начинает мурлыкать только от взгляда и не может долго одна быть, а так может если ее буду навещать она не будет сильно скучать. Я тоже буду стараться ездить к ней в гости.
Надеюсь она скоро вылечится и все у нее будет хорошо.
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Как же жаль малышку. А забрать с собой никак не получится?
Александра Абрамова
Новичок

Мы сами пока не знаем где там жить будем до покупки квартиры, возможно придется в гостиницах или по мало знакомым людям, не думаю, что кто-то обрадуется обществу котенка-инвалида.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Александра Абрамова писал(а):Позвонили в Ежкиного кота, нам сказали что у них как раз место освободилось. В общем оставили мы ее сегодня в Коте....Надеюсь она скоро вылечится и все у нее будет хорошо.
Отличный вариант! :respect:
Александра Абрамова
Новичок

Отправляю чеки, наконец-то выцарапала у мужа планшет и сделала фотографии.
Александра Абрамова
Новичок

Все лекарства какие у меня были я отнесла в Ежкин Кот.
Александра Абрамова
Новичок

Продолжаем, у меня почему-то только по 3 фотографии крепится к сообщению
Александра Абрамова
Новичок

Вчера мы котейку навещали, врачи говорят ведет она себя хорошо. Как вынесли ее нам сразу мырчать начала.
Александра Абрамова
Новичок

.
Александра Абрамова
Новичок

Последний чек из Ежкиного Кота. это я за стационар сразу деньги внесла, пришлось его ручкой прижать чтобы не заворачивался, но видно вроде нормально.
Александра Абрамова
Новичок

И еще тут возникла проблема я как-то даже об этом не подумала, но, через две недели я уезжаю в экспедицию, у меня там не то что интернета, даже сотовой связи не будет. Думала муж мой за Пирожкой будет присматривать, но он у меня собрался все то время что меня не будет работать сутками, чтобы денег побольше получить. И получается так, что она без присмотра в Коте на месяц останется, может найдется здесь на форуме храбрый человек, который возьмет на себя на месяц все финансовые сборы ну и поездки в гости к котейке. Я оставлю телефон своего мужа, он всегда поможет машиной и всем чем сможет еще?
Александра Абрамова
Новичок

Сегодня позвонила в Ежкиного кота, говорят хвостик все-таки удалять надо, он ей просто мешает, так что были мы обычные кошки, а станем редкой породы бобтейл :-D . Мне кажется, хвост в жизни кошки не самое важное, главное чтобы она вылечилась, встала на лапы и все у нее было хорошо.
Александра Абрамова
Новичок

Re: Конеток с парализованными лапками, нужен сокуратор.

И опять я прошу, может кто-то сможет стать сокуратором. Я уезжаю на месяц в экспедицию, за себя оставляю человека, который никогда не курировал животное в Будке. Ей наверняка нужен будет совет и помощь. После экспедиции я обязательно вернусь в Омск на неделю или две, а потом уеду насовсем в другой город. Тут у меня уже два варианта, во-первых, коша может за месяц поправиться, во-вторых, найдется человек, который примет ее такой какая она будет на тот момент, на крайний случай заберу ее с собой и буду долечивать и пристраивать там.
Ольга А.
Ветеран

Re: Конеток с парализованными лапками, нужен сокуратор.

Сообщение Ольга А. »

Люда (Людик) ведь предлагала свою помощь. Свяжитесь с ней.
Александра Абрамова
Новичок

Re: Конеток с парализованными задними лапками в стационаре.

Людмила, раз вы мой сокуратор, вот я начала новый сбор денег для Пирожки, когда уеду просто оставлю карту знакомой или мужу, или вам, я ею сейчас не пользуюсь особо, осталась с прежних времен.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ
Маленькая Пироженка была найдена в ливень, она лежала в луже и не могла отползти от льющейся сверху из водостока воды. У малышки оказался перелом позвоночника. Благодаря вашей помощи она начала восстанавливаться, она уже может опираться на лапки, если ее поддерживать, то старательно шагает, правда задние лапки пока слишком медленные и не поспевают за передними. Но это уже большой прогресс, для котенка с такой травмой. Сейчас она находится в стационаре клиники Ёжкин Кот и проходит лечение, день стоит 250 рублей. Помогите, пожалуйста, вылечить маленькую Пироженку!
viewtopic.php?f=5&t=20209&p=484395#p484395
8-913-622-30-86 Александра
Номер карты СБ 4276845013444945
Голодный телефон: 8-913-672-47-20 сокуратор Людмила (просьба отписываться с пометкой, что для Пироженки)
Напишу что у нее сейчас. Она в стационаре. У нее неконтролируемое мочеиспускание (хотя сейчас стало уже лучше, раньше у нее лилось непрерывно, сейчас видно что пытается сдерживать). И из-за действия мочи и того, что она большую часть времени передвигалась на попе у нее началось воспаление и некроз тканей, я пыталась с этим бороться сама как мне сказали в клинике присыпкой и подмыванием, но из-за того, что меня постоянно нет дома и я не могла обеспечить должный уход, пришлось ее отправить в стационар. Сейчас она там, ей колят антибиотик широкого спектра действия, ранозаживляющее что-то, а так же для лап нейромедин, преднизалон, витамин В6. Промывают рану на попе хлоргексидином и еще какой-то мазью мажут. Вчера звонила в стационар, сказали надо удалять хвостик, думаю на днях удалят. Это по здоровью.
По финансам, у меня сейчас осталось 3312,5, и на вчерашний день долг в стационаре был 350 рублей. Я сегодня-завтра заеду, внесу остатки денег. Но думаю там все уйдет на погашение долга и на операцию по удалению хвоста. Поэтому и начала новый сбор денег. Все телефоны оставлю перед отъездом. И спасибо вам за помощь!
Ответить