Я тоже надеюсь, что все таки найду себе собачку!!!!!!!!!!НикитаР писал(а):извините если обидел Вас.просто когда я хотел собаку, я звонил сам.ну а то что не позвонили и даже не предупредили что собанька уже нашла хозяев,я к Вашему мнению могу присоединиться,это немного обидно.но не теряйте надеждуесли появится объявка о собе,то позвоните первой,думаю это будет лучше - так вы и о собачке узнаете подробнее,и хозяевам расскажете о будущих условиях проживания собаки
очень очень нужна маленькая собачка
Модератор: him_medvedica
-
Анютка
- Новичок
Re: очень очень нужна маленькая собачка
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анютка, в приюте есть небольшая собачушка Софочка, посмотрите - http://budka-omsk.ru/html/index.php?gid=15&pid=0
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Анютка
- Новичок
Собачка конечно небольшая, но и не маленькая.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ну ждите тогда годами отказных пекинесов, тоей, йорков и тп, чтоб на ручках помещались 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Анютка,такие собачки,какая нужна Вам,бывают крайне редко! Так что придется Вам все-таки покупать ее за бешенные деньги,если вы все-таки так хотите осуществить свою мечту!Вы меня простите конечно,но я тоже себе Сибирского Хаски хочу,но не устраиваю же истерики по этому поводу на форуме,потому что понимаю что тут мне врядли предложат такую собаку.Звоните в клуб и ищите там!
89136651137
-
Анютка
- Новичок
О каких истериках вы говорите, я вообще не понимаю?????? Я буду ждать столько, сколько потребуется! Почему же от вас столько негатива постоянно, сколько уже можно писать мне одно и тоже!!!!!
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Я не о Ваших истериках говорю,не нужно принимать все на себя.И негатива от нас не исходит,просто если вы внимательно читали наш форум,то,наверное,увидели что основная цель:ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!А еще сверху на форуме написано:Нам нужна Ваша помощь! Поэтому здесь,я думаю,врядли найдется собачка для Вас, таких собачек на улицу редко выбрасывают и основная цель того,кто таких собачек заводит-это получение прибыли с продажи пометов, зачем же им их выбрасывать?!И отдаются такие собачки крайне редко.
PS: Не хотели Вас обидеть,просто говорим как есть на самом деле.Извините.
PS: Не хотели Вас обидеть,просто говорим как есть на самом деле.Извините.
89136651137
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Анютка, а вы у породников узнавали, сколько щенки маленьких пород стоят? у них бывает что цену сильно снижают на щенков, например, с белым пятнышком не там, где положено по стандартам породы.. или за любой другой дефект породы, незначительный для человека, который берет собаку не для выставок, а для души
. Если не ошибаюсь, тыщ за 5 можно вполне взять тоя, например.. Поузнавайте у породников, имхо,если работаете, и сильно хотите собачку такую, можно и накопить 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
Анютка
- Новичок
Интересно, а вы сами всю мою тему читали или нет?????? И на форуме я читала, что бывают и отказные маленькие собачки. Только кому-то больше везет. И хватит отходить от темы, если нечего предложить, лучше вообще не пишите. Я уже устала, отвечать на ваш негатив!!!!!!!!
- Tequila Tequila
- Постоялец
Нервы поберегите. Устали отвечать на негатив - не отвечайте.Анютка писал(а):Интересно, а вы сами всю мою тему читали или нет?????? И на форуме я читала, что бывают и отказные маленькие собачки. Только кому-то больше везет. И хватит отходить от темы, если нечего предложить, лучше вообще не пишите. Я уже устала, отвечать на ваш негатив!!!!!!!!
И кому-то не больше везёт, а кто-то правильно к делу подходит, а не восклицательные знаки многозначительно расставляет в темках китайских хохлатых. Эти кто-то (кому больше ВЕЗЁТ) помогают и другам собакам, не всегда здоровым и породистым. И именно поэтому им в первую очередь повезёт, потому что их тут знают не по постам невнятным, а по конкретному делу.
Кроме того, Софочка размером аккурат с китайскую хохлатую, но для Вас большая, а китайская хохлатая не большая?Анютка писал(а):Собачка конечно небольшая, но и не маленькая.
Анютка, возьмите небольшой кредит и купите тоя без документов и будет Вам сщщщастье!
8-913-603-2222
-
Анютка
- Новичок
Пожалуйста не забывайте про меня, если будет возможность помогите мне пожалуйста.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Анютка, а такса вам подойдет, или .... тож большая для вас
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
Paranoid
- Новичок
К вышесказанному для девушки которая мечтает о маленькой собаке - хочу сказать что меньше собака - меньше проблем это не правда. У меня той, очень неприхотливая из всех маленьких но все же столько внимания требует и такая активная, это не кукла - это собака, несмотря на то что она как кукла. И воспитывать ее надо и наказывать, что моя жена никак не могла, а потом эта маленькая собака может просто Вас не во что не ставить. И на того же тоя найдите денег бывают предложения от 3 тысяч. Это копейки за собаку которая будет с вами 15 - 20 лет. Кстати об этом тоже стоит задуматься, тои - долгожители, подумайте о будущем собаки?
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=26&t=2257
Посмотрите тут.
Посмотрите тут.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки в САХ сидит годовалая малявка цвета горячего шоколада с каплей молока. Размеры как Джуля в миниприюте. Хозяева уехали на украину, с собой не взяли... сидит еще два дня только. Очень домашняя, ВикаКуня обещала сегодня фото выложить. Возьмите...хорошенькая, глазки умные
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
sveralin
- Участник
Да-да, я её видела. Мы как раз по-поводу щенка приезжали. Симпотяга и маленькая, и окрас интересный. Возьмите, не место девочке в вольерах!
8-908-805-96-95 -Алина

- ВЕРА
- Старожил
Ох как вкусно написала!!!!!!!!!!!Диана писал(а):сидит годовалая малявка цвета горячего шоколада с каплей молока
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
но она правда такая... сегодня уже 1 стресс прошел и она по вольеру уже ходит... а то на одном месте сидела
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489