очень очень нужна маленькая собачка

Модератор: him_medvedica

Анютка
Новичок

Re: очень очень нужна маленькая собачка

Сообщение Анютка »

НикитаР писал(а):извините если обидел Вас.просто когда я хотел собаку, я звонил сам.ну а то что не позвонили и даже не предупредили что собанька уже нашла хозяев,я к Вашему мнению могу присоединиться,это немного обидно.но не теряйте надежду :smile: если появится объявка о собе,то позвоните первой,думаю это будет лучше - так вы и о собачке узнаете подробнее,и хозяевам расскажете о будущих условиях проживания собаки :smile:
Я тоже надеюсь, что все таки найду себе собачку!!!!!!!!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анютка, в приюте есть небольшая собачушка Софочка, посмотрите - http://budka-omsk.ru/html/index.php?gid=15&pid=0
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Анютка
Новичок

Сообщение Анютка »

Собачка конечно небольшая, но и не маленькая.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ну ждите тогда годами отказных пекинесов, тоей, йорков и тп, чтоб на ручках помещались :-D
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Анютка,такие собачки,какая нужна Вам,бывают крайне редко! Так что придется Вам все-таки покупать ее за бешенные деньги,если вы все-таки так хотите осуществить свою мечту!Вы меня простите конечно,но я тоже себе Сибирского Хаски хочу,но не устраиваю же истерики по этому поводу на форуме,потому что понимаю что тут мне врядли предложат такую собаку.Звоните в клуб и ищите там!
89136651137
Анютка
Новичок

Сообщение Анютка »

О каких истериках вы говорите, я вообще не понимаю?????? Я буду ждать столько, сколько потребуется! Почему же от вас столько негатива постоянно, сколько уже можно писать мне одно и тоже!!!!!
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Я не о Ваших истериках говорю,не нужно принимать все на себя.И негатива от нас не исходит,просто если вы внимательно читали наш форум,то,наверное,увидели что основная цель:ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!А еще сверху на форуме написано:Нам нужна Ваша помощь! Поэтому здесь,я думаю,врядли найдется собачка для Вас, таких собачек на улицу редко выбрасывают и основная цель того,кто таких собачек заводит-это получение прибыли с продажи пометов, зачем же им их выбрасывать?!И отдаются такие собачки крайне редко.
PS: Не хотели Вас обидеть,просто говорим как есть на самом деле.Извините.
89136651137
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Анютка, а вы у породников узнавали, сколько щенки маленьких пород стоят? у них бывает что цену сильно снижают на щенков, например, с белым пятнышком не там, где положено по стандартам породы.. или за любой другой дефект породы, незначительный для человека, который берет собаку не для выставок, а для души :!: . Если не ошибаюсь, тыщ за 5 можно вполне взять тоя, например.. Поузнавайте у породников, имхо,если работаете, и сильно хотите собачку такую, можно и накопить :rolleyes:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Анютка
Новичок

Сообщение Анютка »

Интересно, а вы сами всю мою тему читали или нет?????? И на форуме я читала, что бывают и отказные маленькие собачки. Только кому-то больше везет. И хватит отходить от темы, если нечего предложить, лучше вообще не пишите. Я уже устала, отвечать на ваш негатив!!!!!!!!
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Анютка писал(а):Интересно, а вы сами всю мою тему читали или нет?????? И на форуме я читала, что бывают и отказные маленькие собачки. Только кому-то больше везет. И хватит отходить от темы, если нечего предложить, лучше вообще не пишите. Я уже устала, отвечать на ваш негатив!!!!!!!!
Нервы поберегите. Устали отвечать на негатив - не отвечайте.
И кому-то не больше везёт, а кто-то правильно к делу подходит, а не восклицательные знаки многозначительно расставляет в темках китайских хохлатых. Эти кто-то (кому больше ВЕЗЁТ) помогают и другам собакам, не всегда здоровым и породистым. И именно поэтому им в первую очередь повезёт, потому что их тут знают не по постам невнятным, а по конкретному делу.
Анютка писал(а):Собачка конечно небольшая, но и не маленькая.
Кроме того, Софочка размером аккурат с китайскую хохлатую, но для Вас большая, а китайская хохлатая не большая?
Анютка, возьмите небольшой кредит и купите тоя без документов и будет Вам сщщщастье!
8-913-603-2222
Анютка
Новичок

Сообщение Анютка »

Пожалуйста не забывайте про меня, если будет возможность помогите мне пожалуйста.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Анютка, а такса вам подойдет, или .... тож большая для вас
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Paranoid
Новичок

Сообщение Paranoid »

К вышесказанному для девушки которая мечтает о маленькой собаке - хочу сказать что меньше собака - меньше проблем это не правда. У меня той, очень неприхотливая из всех маленьких но все же столько внимания требует и такая активная, это не кукла - это собака, несмотря на то что она как кукла. И воспитывать ее надо и наказывать, что моя жена никак не могла, а потом эта маленькая собака может просто Вас не во что не ставить. И на того же тоя найдите денег бывают предложения от 3 тысяч. Это копейки за собаку которая будет с вами 15 - 20 лет. Кстати об этом тоже стоит задуматься, тои - долгожители, подумайте о будущем собаки?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

viewtopic.php?f=26&t=2257
Посмотрите тут.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:smile:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девочки в САХ сидит годовалая малявка цвета горячего шоколада с каплей молока. Размеры как Джуля в миниприюте. Хозяева уехали на украину, с собой не взяли... сидит еще два дня только. Очень домашняя, ВикаКуня обещала сегодня фото выложить. Возьмите...хорошенькая, глазки умные
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
sveralin
Участник

Сообщение sveralin »

Да-да, я её видела. Мы как раз по-поводу щенка приезжали. Симпотяга и маленькая, и окрас интересный. Возьмите, не место девочке в вольерах!
8-908-805-96-95 -Алина

Изображение
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Диана писал(а):сидит годовалая малявка цвета горячего шоколада с каплей молока
Ох как вкусно написала!!!!!!!!!!! :gift: :Rose:
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

но она правда такая... сегодня уже 1 стресс прошел и она по вольеру уже ходит... а то на одном месте сидела
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ответить