С сегодняшнего дня у меня на пристройстве 2 вислоухих)
прибавился котик 7 мес, сегодня я его повезу на передержку и передержка для Николь найдена, стерилизация в четверг, заодно постараюсь и нового кота кастрировать.
поменяйте название, теперь животинки ищут хозяев. На авито боюсь выставлять из за этой Насти перекупщицы, мало ли что она может еще выдумать, тем более она уже просила у меня вислоухую кису. Может у кого то есть знакомые которые хотели взять или даже знакомые знакомых?)))
Вислоушки: молодой котик и Николь:ищем хозяина!
Модератор: him_medvedica
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Re: SOS!!!вислоушка Николь: срочно! ищем передержку!
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Вислоушки: молодой котик и Николь:ищем хозяина!
Вот наш мужик!
Котика зовут Мак...
Очень забавно получилось...
Девушка, которая откликнулась и взяла на передержку, до этого брала в так-альянсе таксика разноглазика, которого назвала Максик)
Если эти ребята уживутся, а они обязательно уживутся, то будут Мак и Максик жить-поживать и бед не знать!!!)
В четверг мы едем с Николь и Маком на стерилизацию/кастрацию
За Мака держим кулачки, дай Бог все у них сложилось очень хорошо, а Николь по прежнему ищет хозяина!
Очень боюсь пристраивать через авито
Еще нам нужна передержка еще для одной кисы, жалко ее и никто не отзывается((( Думаю кису назвать Аиша...
Котика зовут Мак...
Очень забавно получилось...
Девушка, которая откликнулась и взяла на передержку, до этого брала в так-альянсе таксика разноглазика, которого назвала Максик)
Если эти ребята уживутся, а они обязательно уживутся, то будут Мак и Максик жить-поживать и бед не знать!!!)
В четверг мы едем с Николь и Маком на стерилизацию/кастрацию
За Мака держим кулачки, дай Бог все у них сложилось очень хорошо, а Николь по прежнему ищет хозяина!
Очень боюсь пристраивать через авито
Еще нам нужна передержка еще для одной кисы, жалко ее и никто не отзывается((( Думаю кису назвать Аиша...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Вислоушки: молодой котик и Николь:ищем хозяина!
да, котик и Николь пристроены, а последняя кошка умерла(him_medvedica писал(а):Пристроены?
все есть у меня в теме viewtopic.php?f=5&t=20048&start=0