Вафле хватило пару дней посидеть в клетке. Больше она там жить не желает, желает свободно перемещаться по периметру квартиры, как другие хвостатые, что и делает. Моих котов вообще этим не смутила. Я бы даже сказала, что они к ней вообще почему-то интереса не проявляют. Наверное после перенесенного стресса после появления Оникса, им и сам черт не страшен Только Оникс все норовит по заигрывать с новенькой, чем пугает ее и получает порцию шипения в свой адрес. В общем коша гуляет сама по себе, делает что хочет и лежит где хочет. От страха и стресса, что был в клинике не осталось и следа. Очень ручная и совсем невесомая малявка.
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
+1000 с карты **7253 от Ольги 2012 для Ватсона.
Оля! Золотой Вы человек! Слов нет, как благодарна Вам за поддержку!
Огромное спасибо за Ваше щедрое участие, так вовремя необходимое...
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
Пять дней назад отвезла Ватсона на испытательный. Вчера получила сообщение, что его возвращают. Не уживается с хозяйской кошкой. Третирует и нападает на нее. Кошка в стрессе, хозяева в шоке...
Очень-очень нужна передержка для этого брутального красопета!!!!
8-913-972-44-74 Ирина
Вафля освоилась до безобразия)))) Такая юркая и вездесущая дамочка оказалась. За любой "кипишь"... тут как тут. Очень прикольная. Звонков по ней нет. Зависла она у меня...И это огорчает(((.
8-913-972-44-74 Ирина
Новые хозяева Вафли отказались брать от меня деньги на повторную вакцинацию. Оплатят сами. Поэтому остаток средств 515 руб. перевожу в тему кошек, у которых умерла хозяйка viewtopic.php?f=5&t=19964. Там долг приличный уже.
Было: +515 руб.
Перевод в тему "Хозяйка умерла. Кошек заперли умирать в квартире!Фин.пом" viewtopic.php?f=5&t=19964
Остаток в теме: 0,00
8-913-972-44-74 Ирина
Отличные новости по Ватсону!!! Передержка решила оставить красавчика себе на ПМЖ Если честно, не представляю даже лучшего варианта для него. Ватсон так комфортно у них себя чувствует))). Его дважды провакцинировали. С кошкой хозяйской отношения потихоньку налаживаются. Да и сами люди уже не представляют своей жизни без него. В общем, хеппи энд
Тему можно в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!
8-913-972-44-74 Ирина
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Наташа_2010 писал(а):хорошие новости рада за них обоих
Спасибо, Наташа! Я прям вздохнула с облегчением. Столько месяцев красавец просидел на передержке, и ни одного адекватного звоночка по нему....Полное недоумение было.
8-913-972-44-74 Ирина