Оля, 92 рубля получилаОльга А. писал(а):05,04,014 03,07 +80,00 Эльвира Игоревна Мартынова-Кольба Котя без зубов Спасибо, Эльвира!

Модератор: him_medvedica
Оля, 92 рубля получилаОльга А. писал(а):05,04,014 03,07 +80,00 Эльвира Игоревна Мартынова-Кольба Котя без зубов Спасибо, Эльвира!
Ань. спасибо за денюжку!!!Анна Руслановна писал(а):+ 200 руб (на голодный тел МТС 8 913 672 18 63).Пришли? Ну, теперь кот в надёжных руках! А после плова с майонезом ему теперь вообще ничего не страшно!Хотя, на самом деле ПЛОВ С МАЙОНЕЗОМ по-моему и для человека опасен, не то что для кота!
Ещё один вариант имени есть: ШУРА! - в честь беззубого, некогда популярного "певца".
Я думаю, что будущие хозяева окажутся с чувством юмора и ударение оставят на месте!Апрельская писал(а):Ань. спасибо за денюжку!!!Анна Руслановна писал(а):+ 200 руб (на голодный тел МТС 8 913 672 18 63).Пришли? Ну, теперь кот в надёжных руках! А после плова с майонезом ему теперь вообще ничего не страшно!Хотя, на самом деле ПЛОВ С МАЙОНЕЗОМ по-моему и для человека опасен, не то что для кота!
Ещё один вариант имени есть: ШУРА! - в честь беззубого, некогда популярного "певца".
, а имя думаю приживётся...пусть будет для будущих хозяев Шура, только с ударением на первый слог)))))
, но мы то все будем знать, что ударение на второй слог
только что звонила в Живаго, Шура покушал, желешку ему размачиваютОльга А. писал(а):Шура - прикольно!![]()
Как Шурочка сейчас кушает?
Спасибо за размещениеkathlyn писал(а):https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_210811%2Fall
спасибо большое за размещениеЖеня_KC писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_211642%2Fall
Стараемся каждый день размещать, но постов много, все не успеваем.
спасибо Вам большое за заботу о Шуреклассик писал(а):Скажите, у меня есть пюрешка тема говядина, в баночках. Привезти ее? Если да, то где находится клиника?
спасибо Вам огромное за помощь Шуре!!!!Dmitriy_v писал(а):Перевел 250р.
Перевожу с ГТ 200-12 (перерасчет за ошибочно-излишний перевод выше) = 188 руб. Перевожу 100+88=188 в два платежа (так получилось)Апрельская писал(а):+200 Анна Руслановнапока на голодном
мой номер телефона 89514279772, к сожалению завтра я работаю с 8.00 и до 22.00. Но я могу отвезти в пятницу после обеда, у меня 7 баночек пюрешки. Если что- то завтра изменится утром (если вдруг с обеда буду работать), я Вам позвоню.Апрельская писал(а):спасибо Вам большое за заботу о Шуреклассик писал(а):Скажите, у меня есть пюрешка тема говядина, в баночках. Привезти ее? Если да, то где находится клиника?, Вы можете оставить свой тел. или связаться со мной по тел. 8 913 964 99 93, и вместе съездить попроведовать котика или передать мне, если Вам не удобно местоположение клиники....планирую завтра после обеда навестить Шуру
хорошо....будем рады гостинцамклассик писал(а):мой номер телефона 89514279772, к сожалению завтра я работаю с 8.00 и до 22.00. Но я могу отвезти в пятницу после обеда, у меня 7 баночек пюрешки. Если что- то завтра изменится утром (если вдруг с обеда буду работать), я Вам позвоню.Апрельская писал(а):спасибо Вам большое за заботу о Шуреклассик писал(а):Скажите, у меня есть пюрешка тема говядина, в баночках. Привезти ее? Если да, то где находится клиника?, Вы можете оставить свой тел. или связаться со мной по тел. 8 913 964 99 93, и вместе съездить попроведовать котика или передать мне, если Вам не удобно местоположение клиники....планирую завтра после обеда навестить Шуру