Спасибо Свете огромное!!!
Метис лабрадора на передержке, нужны средства на лечение!!!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кроме того, Светлана умеет делать уколы. Так что в Вите надо будет узнать, какие уколы нужно делать, сколько раз в день/неделю и какую дозу, и купить лекарства. После результатов анализов и когда назначат лечение. Светлана сможет делать уколы дома, а это получится раза в 2 дешевле, чем в клинике, и не надо будет таскать собачку по морозу
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Галя
- Постоялец
Так приятно, что в нашем мире столько отзывчивых людей smile
Мне вчера вечером позвонила девушка Ольга, говорит, почитала ваш форум, стало очень жалко собачонку, решила помочь мясом, косточками... В общем, сегодня мы с ней встретились и нашему песику передали гостинца. Большое ей спасибо!
Надеюсь, она также вольется в наш дружный коллектив!
P.S. Думаю, песик с удовольствием полакомится "бычьими семянниками".
Только, Оль, мне даже уже как-то неудобно, у нас столько собачек еще, и на передержках, и щенятки... а вся еда только моему песику идет. Ему пока всего, в принцине, хватает. Нет, если, конечно, никому больше не нужно - я всегда рада любым передачкам... 
P.P.S. Кстати, у меня мама тоже умеет укольчики ставить, поэтому, думаю, с эти будет еще проще. Но вообще большое спасибо за предложенную помощь!
Мне вчера вечером позвонила девушка Ольга, говорит, почитала ваш форум, стало очень жалко собачонку, решила помочь мясом, косточками... В общем, сегодня мы с ней встретились и нашему песику передали гостинца. Большое ей спасибо!
P.S. Думаю, песик с удовольствием полакомится "бычьими семянниками".
P.P.S. Кстати, у меня мама тоже умеет укольчики ставить, поэтому, думаю, с эти будет еще проще. Но вообще большое спасибо за предложенную помощь!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галь, да, я тоже очень рада, что люди неравнодушны к лабрику!
И что столько людей уже помогло.
Кстати, Наташа-Дракоша передала сегодня Олесе 300 рублей на зверят. Когда узнаем, какое лечение будет, решим, сколько нужно финансов.
Галь, как поживает Лео? Пожалуйста, не давай им пока контактировать.. Так лучше пока будет.. Девушка его еще ждет? Вы с ней созваниваетесь? Рассказывай там ей, как Левушка поживает, тогда она его точно дождется
Ему уже лучше стало?
И как песик? Как себя чувствует? Он, кстати, просится на улицу по делам?
Кстати, Наташа-Дракоша передала сегодня Олесе 300 рублей на зверят. Когда узнаем, какое лечение будет, решим, сколько нужно финансов.
Галь, как поживает Лео? Пожалуйста, не давай им пока контактировать.. Так лучше пока будет.. Девушка его еще ждет? Вы с ней созваниваетесь? Рассказывай там ей, как Левушка поживает, тогда она его точно дождется
И как песик? Как себя чувствует? Он, кстати, просится на улицу по делам?
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Здравствуйте,девочки.Очень приятно с Вами познакомиться.Раньше среды мясо достать не получается,поэтому,придется подождать.Сначала оно варится,а потом перекручивается на мясорубке,так легче будет.Если нужно будет раньше,у меня в морозилке есть немного запасов.
Привезу в любое время,в любое место.На счет уколов.Ставлю обсалютно бесплатно,а не в половину дешевле.)))))Вообщем,эксплуатируйте по полной,я с удовольствием. smile Мои телефоны д.75-96-14,сот.8 913 97 97 857. Номер Аськи 442113436.e-mail azuromsk@mail.ru Вроде бы все написала. Оленька у Вас большая умница. 
- Галя
- Постоялец
Песик, слава богу,ожил, играться стал, глазки заблестели, не то что еще неделю назад... Кстати, и насморк теперь не такой сильный, а то ведь с него в первые дни прямо ручьями текло. Он очень добрый, мне кажется, даже зарычать-то ни на кого не способен, не то что укусить.
а аппетит у него вообще зверский. Я его кормлю три раза в день, так он прямо аж всю миску вылизывает, ни крошечки не оставляя. Гуляем с ним тоже 3 раза. По утрам у меня много времени на это нет (учусь с 8ч...), а вот в обед и по вечерам стараюсь подольше его выгуливать. Но как мы с ним гуляем, это просто видеть надо! Этот ослабленный, исхудавший, больной песик так носится, что я за ним кое-как поспеваю!
Мы с ним обошли уже, наверно, весь Старый кировск. А если я не поспеваю за ним, так он берет поводок в зубы и тянет меня, что есть мочи. В общем, со стороны это вообще весело,наверно, смотрится: бежит собака (у которой вся головенка измазана чем-то то красно-бардовым, то зеленым), а за ней сломя голову несется девчонка, причем с первого взгляда даже непонятно, кто кого выгуливает - уж больно ловко он сворачивает поводок в несколько раз, берет в зубы петлю и тянет меня за собой
P.S. У Лео тоже все прекрасно. Правда, с его хозяйкой я за это время связывалась всего пару раз
Хвостик у него заживает, по крайней мере, уже намного лучше. Завтра вот поедем с ним на 3 укольчик, потом обязательно отпишусь...
Кстати, он вообще страх потерял: постоянно пытается пробраться к песику на балкон! Хоть я его и стараюсь вообще не пускать в свою комнату, но только как появляется возможность - он тут как тут. То ли он собак никогда не видел и не понимает, что они не очень-то любят кошечек, то ли просто считает, раз Муську зашугал, так и с псом в легкую сможет справиться... smile
P.S. У Лео тоже все прекрасно. Правда, с его хозяйкой я за это время связывалась всего пару раз
Кстати, он вообще страх потерял: постоянно пытается пробраться к песику на балкон! Хоть я его и стараюсь вообще не пускать в свою комнату, но только как появляется возможность - он тут как тут. То ли он собак никогда не видел и не понимает, что они не очень-то любят кошечек, то ли просто считает, раз Муську зашугал, так и с псом в легкую сможет справиться... smile
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Привет, Оль)) Обещала Оля, которая у нас передерживает собак и девушка, которая нашла его должна на выходных (те сегодня-завтра) поговорить со знакомыми в деревне. В дом его взять скорее всего не получится, но можно будку хорошо утеплить...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, Анжелик, думаю в будку лабрадору совсем никак.. Сейчас попробую найти информацию в интернете, но мне кажется, это совсем не сторожевая собака..
Анжелик, если ты с Олей будешь разговаривать, которая лабра нашла, можешь у нее спросить, есть ли на теплотрассе среди щенков мальчишки? Ведь еще там 7 щенков с мамой живут. Про них тоже забывать нельзя. Они вообще у жилого дома живут, а собачники такие места так любят!
Анжелик, если ты с Олей будешь разговаривать, которая лабра нашла, можешь у нее спросить, есть ли на теплотрассе среди щенков мальчишки? Ведь еще там 7 щенков с мамой живут. Про них тоже забывать нельзя. Они вообще у жилого дома живут, а собачники такие места так любят!
- Slim98
- Участник
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Как песик? 
Последний раз редактировалось Вострикова Св 08 дек 2007, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Хорошо, так ему и передам, что одеяло приеде в среду smile
Кстати, что касается анализов: брали кровь на какой-то "бакпосев", так вот, результат отрицательный
Поэтому никакого лечения нам больше не назначили. Нужно только укольчики проставить и голову мазать. А вот насчет лап там все сложнее. Нам посоветовали сначала уже долечить голову, а потом приехать к ним, сделать рентген задних лап, ну и там уже предпринимать какие-то меры. Но лечение, как я поняла, будет очень долгим.
Кстати, Светлана мне сказала, что почти у всех лабрадоров проблемы с задними лапами, это их такая особенность. И если за ними неправильно ухаживать, то это может привести к печальным последствиям
P.S. Кстати, еще раз хочется сказать Светлане большое спасибо за привезенную вкуснятину, думаю, песику очень понравится
P.P.S. А еще я его наконец-то сегодня помыла. Только он сначала ни в какую не хотел заходить в ванную, кое-как его туда заманила (пришлось скормить не одну печеньку), но потом он понял, что мыться не так-то уж и страшно,а под конец вообще разлегся в ванной и не хотел оттуда вылазить
Кстати, что касается анализов: брали кровь на какой-то "бакпосев", так вот, результат отрицательный
P.S. Кстати, еще раз хочется сказать Светлане большое спасибо за привезенную вкуснятину, думаю, песику очень понравится
P.P.S. А еще я его наконец-то сегодня помыла. Только он сначала ни в какую не хотел заходить в ванную, кое-как его туда заманила (пришлось скормить не одну печеньку), но потом он понял, что мыться не так-то уж и страшно,а под конец вообще разлегся в ванной и не хотел оттуда вылазить
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галечка, ты умница
Так трепетно о нем отзываешься.
Галь, можно поподробнее, сколько уколов назначили, когда первый укол, с какой периодичностью? И сколько врачи сказали лечение займет. Если песик будет держаться молодцом, при правильном питании и такой неземной любви, я надеюсь, лечение пойдет быстрее.
И еще - Галь, если есть время, созванивайся с будущей хозяйкой Лео. Хотя бы раз в две недельки. Пусть навестит его. Так наверняка она его уже дождется
Галь, можно поподробнее, сколько уколов назначили, когда первый укол, с какой периодичностью? И сколько врачи сказали лечение займет. Если песик будет держаться молодцом, при правильном питании и такой неземной любви, я надеюсь, лечение пойдет быстрее.
И еще - Галь, если есть время, созванивайся с будущей хозяйкой Лео. Хотя бы раз в две недельки. Пусть навестит его. Так наверняка она его уже дождется
- Галя
- Постоялец
?????»???‚?? ?µ???? ?????¶???? "?’?°?????µ????", ???????? 4-6?????µ??. ???µ?????‹?? ???????»???‡???? ???°?? ???????‚?°?????»?? ?µ?‰?µ ?? ???µ?‚.???????‚???‚???‚?µ, ?????????° ???‹ ?µ???? ?????????µ?·?»?? ???µ?????‹?? ???°?· (?‚.?µ. ?????????? ???µ???µ?»?? ???°?·?°??), ???‚?°?????‚?? ???????»?‹ ?????¶???? ???°?¶???‹?µ 10?????µ??. ?????‚???? ???‹ ?‚?°???¶?µ ???????????»???‚?????????°?»?????? ???? ???‚?????? ???????????? ?? '?’???‚?µ", ???°?? ?????°?·?°?»?? ?‚?? ?¶?µ ???°?????µ. ?????‚?°?‚??, ???° ?????»???????µ ?? ???µ???? ?????µ ???‡?µ???? ?±?‹???‚???? ?·?°?¶?????°?µ?‚,???????? ??????????, ???°?? ?? ???°?¶???‹?? ?????µ?? ???‚?°?????????‚???? ?????µ ?»???‡???µ ?? ?»???‡???µ. smile ?’???????µ ???°?? ?????? ???‚?° ?±???????????° ?????????? ?????»?¶???° ???‚???°?»???‚????, ?? ???° ???‚???? ???µ???‚?µ ?±?????µ?? ???????°??, ?????·?????µ???????°?? ?????¶?°, ?????‚?????°?? ?????????»?µ?????‚?????? ???±???°???‚?µ?‚ ???µ?????‚??????...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну с такими темпами, может, как и у Лео, все пойдет гораздо быстрее
У тебя, наверное, дома обстановка целительная - все сразу выздоравливают на глазах! Может, как и Лео, лабрик станет кому-то подарком к новому году! Думаю, на него очень быстро ручки найдутся.
Галь, сколько стоит один укольчик в Вите? И вы уже решили, в клинике будете ставить или дома?
Галь, сколько стоит один укольчик в Вите? И вы уже решили, в клинике будете ставить или дома?
- Галя
- Постоялец
Так теперь по нему вообще не скажешь, что он болеет.
Только вот слабость лапок очень сильно в глаза бросается, а так он целыми днями только и носится по кватире и хвостиком своим виляет, сметая все на своем пути.
P.S. Про цену я даже не спрашивала, т.к. у меня мама сама вызвалась ставить ему укольчики.
P.S. Про цену я даже не спрашивала, т.к. у меня мама сама вызвалась ставить ему укольчики.
-
АЛЕНКА
- Новичок
- Галя
- Постоялец
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Галя, мне уже так стыдно, что все никак не могу доехать с одеялом к вам
вчера чесссно слово собиралась, но проездили с Анжеликой мастину искать, вот так получилось внезапно, что было уже сильно поздно к тебе ехать... я просто подумала, что мастину было все-таки важнее с холода скорее забрать, чем одеяло тебе довезти, а ехать было некому... а как оказалось, съездили зря... а сегодня я заболела, лежу
Галюш, не обижайтесь на меня, пожалуйста, у меня времени не хватает на все 
- Галя
- Постоялец
- Галя
- Постоялец
Оль, есть очень хорошая новость, уже почти все в курсе, поэтому сообщаю special for you smile: короче, мы посовещались всем семейством и решили (правда, решили только мы с мамой, брату было как-то пофиг, а папа...в общем, присоединился к большинству), что лабрик наш и так настрадался за свою не такую уж и длинную жизнь, получил не только физическую, но и психологическую травму, поэтому оставим мы его у себя
Песик очень благодарный, за мной прям целыми днями хвостиком бегает. А какой умненький! Дрессировке легко поддается, уже почти что выучил команду "сидеть".Но лучше всего у него получается подавать лапу, готов каждому даже не одну, а сразу две давать smile В общем, не собака, а просто прелесть! Я так рада, что наши жизненные пути пересеклись:он нашел любящих хозяев, а мы - верного друга:dance3:
P.S. Также хочется сказать большое спасибо за одеяла (сначала не было ни одного, а теперь аж целых два!) и бычьи семенники, они ему ну оччень нравятся
P.S. Также хочется сказать большое спасибо за одеяла (сначала не было ни одного, а теперь аж целых два!) и бычьи семенники, они ему ну оччень нравятся
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галь, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего
Смеяться надо, а я от радости сижу плачу
Как хорошо, что он уже дома, что больше не надо переживать, сложится у него все с хозяевами или нет, что он в таких надежных руках.. Галь, я, правда, даже не верю, что мы тебя нашли, и он тебя нашел, и ты его нашла, и все так получилось
Я даже не знаю, что сделать от эмоции, хочется обнять весь мир smile Поцелуй его, пожалуйста, от меня в лобик! Я скоро приеду и обязательно навещу его 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
- Slim98
- Участник
- Галя
- Постоялец
У нас с Лордиком все просто супер! С лапками пока что лечение никак не продвигается, нам посоветовали сначала с головой разобраться. Поэтому сейчас укольчики ставим, уже 3 сделали, думаю, еще парочку- и он будет абсолютно здоров. Шерстка у него очень быстро отрастает, от его раны уже практически ничего не осталось. Кстати, а вот и он: 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.