Квк говорится "Если хочешь чтоб тебя любили-заведи собаку, если хочешь любить-заведи кошку"
Модератор: him_medvedica
Действительно. Избаловала вконец. Скучаю по мягкому кошачьему пузику (так люблю его целовать). Боюсь в машину ее садить в субботу - у нее шок будет (скажет опять резать везут). А насчет любви-даа у меня муж ревнует уже. Все лучшее-Моте (это при наличии двух детей). Хотя, на последнем фото он сам дал ей миску и разрешил есть за столом (локоть его торчит в доказательство)))Nastik писал(а):Ну а как без этого![]()
Квк говорится "Если хочешь чтоб тебя любили-заведи собаку, если хочешь любить-заведи кошку"
Спасибо за поддержку! С праздником вас! Сегодня сняли швы и попонку забралиnadya писал(а):Мы стерилизовались у Сотниковой(я уже писала об этом).
Кошки ужасно не любят попоны,мало двигаются в них...
Я своей Лиске давала отдохнуть,но строго при моем присмотре!!!
Когда снимала попону(не полностью,а развязывала лямки),
то она аж тряслась от радости,начинала лихорадочно умываться,урчать как трактор)))))
Я только не пускала её к животику,а шовчики были чистые,сухие.
Потерпите уж до завтра)
Теперь Ваша любимица не будет страдать от течек,а будет только наслаждаться жизнью и любить вас!!!!
вот отзыв о пасте. У Оли Лоил в теме еще есть отзывы о мальт-пасте viewtopic.php?f=14&t=17921&p=451637#p451637shapochka писал(а):Девушки, пишу здесь про пасту для выгона шерсти Cliny.
У нашей кошки Сушки в январе были аллергия, акне (черные точки на подбородке) - отвезли в Сотникову. Там девочки ее осмотрели и нашли какой-то уплотнение в районе кишечника - даже уже подумали, что могло быть и новообразование. Сразу сделали УЗИ - весь кишечник был в комках шерсти. Выписали нам эту пасту - неделю давать по 2 см в день, потом по 5 см два раза в неделю. Большой упаковки пасты хватило примерно на 2 месяца. Сначала я думала, что придется нашу красавицу насилок кормить, но нет, она ест пасту с удовольствием, и к миске бежит, как только увидит, что я ее достаю. Через 3 недели после приема сделали контрольное УЗИ - шерсти в кишечнике не было. Помимо этого - улучшился стул (до этого иногда в кале была кровь), аллергия прошла, черные точки практически исчезли. В Сотниковой сказали, что, вероятно, это тоже было связано с шерстью. Сейчас регулярно даем Сушке пасту.
Состав: вода с ионами серебра, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, растительная клетчатка, растительный жир.
Цена за большую упаковку была менее 150 рублей.
Огромное спасибо! Надеюсь там без рецепта можно принимать? Куплю обязательно!!! Впервые вижу такие большие колбаски шерсти (толщиной и длиной с большой палец умножить на два).Снеговик писал(а):вот отзыв о пасте. У Оли Лоил в теме еще есть отзывы о мальт-пасте viewtopic.php?f=14&t=17921&p=451637#p451637shapochka писал(а):Девушки, пишу здесь про пасту для выгона шерсти Cliny.
У нашей кошки Сушки в январе были аллергия, акне (черные точки на подбородке) - отвезли в Сотникову. Там девочки ее осмотрели и нашли какой-то уплотнение в районе кишечника - даже уже подумали, что могло быть и новообразование. Сразу сделали УЗИ - весь кишечник был в комках шерсти. Выписали нам эту пасту - неделю давать по 2 см в день, потом по 5 см два раза в неделю. Большой упаковки пасты хватило примерно на 2 месяца. Сначала я думала, что придется нашу красавицу насилок кормить, но нет, она ест пасту с удовольствием, и к миске бежит, как только увидит, что я ее достаю. Через 3 недели после приема сделали контрольное УЗИ - шерсти в кишечнике не было. Помимо этого - улучшился стул (до этого иногда в кале была кровь), аллергия прошла, черные точки практически исчезли. В Сотниковой сказали, что, вероятно, это тоже было связано с шерстью. Сейчас регулярно даем Сушке пасту.
Состав: вода с ионами серебра, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, растительная клетчатка, растительный жир.
Цена за большую упаковку была менее 150 рублей.