Помогите советом с выбором клиники.

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Nastik
Старожил

Re: Помогите советом с выбором клиники.

Сообщение Nastik »

Ну а как без этого :-D
Квк говорится "Если хочешь чтоб тебя любили-заведи собаку, если хочешь любить-заведи кошку"
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Кошачья мама
Новичок

Сообщение Кошачья мама »

Nastik писал(а):Ну а как без этого :-D
Квк говорится "Если хочешь чтоб тебя любили-заведи собаку, если хочешь любить-заведи кошку"
Действительно. Избаловала вконец. Скучаю по мягкому кошачьему пузику (так люблю его целовать). Боюсь в машину ее садить в субботу - у нее шок будет (скажет опять резать везут). А насчет любви-даа у меня муж ревнует уже. Все лучшее-Моте (это при наличии двух детей). Хотя, на последнем фото он сам дал ей миску и разрешил есть за столом (локоть его торчит в доказательство))) :ROFL:
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Муж видимо тоже решил "заслужить" кусочек ее любви :-D
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Мы стерилизовались у Сотниковой(я уже писала об этом).
Кошки ужасно не любят попоны,мало двигаются в них...
Я своей Лиске давала отдохнуть,но строго при моем присмотре!!!
Когда снимала попону(не полностью,а развязывала лямки),
то она аж тряслась от радости,начинала лихорадочно умываться,урчать как трактор)))))
Я только не пускала её к животику,а шовчики были чистые,сухие.
Потерпите уж до завтра)
Теперь Ваша любимица не будет страдать от течек,а будет только наслаждаться жизнью и любить вас!!!! :-D
Кошачья мама
Новичок

Сообщение Кошачья мама »

nadya писал(а):Мы стерилизовались у Сотниковой(я уже писала об этом).
Кошки ужасно не любят попоны,мало двигаются в них...
Я своей Лиске давала отдохнуть,но строго при моем присмотре!!!
Когда снимала попону(не полностью,а развязывала лямки),
то она аж тряслась от радости,начинала лихорадочно умываться,урчать как трактор)))))
Я только не пускала её к животику,а шовчики были чистые,сухие.
Потерпите уж до завтра)
Теперь Ваша любимица не будет страдать от течек,а будет только наслаждаться жизнью и любить вас!!!! :-D
Спасибо за поддержку! С праздником вас! Сегодня сняли швы и попонку забрали :yes: Мотя придя домой еще долго ходила нарастопырку :-D , да так смешно. Сказали, что все хорошо затянулось и попонку носить больше не нужно. Придя домой Матюша немного погодя начала лазить по косякам, поспала на подоконнике и наконец-то беря ее на руки я вижу ее лапки-пальчики-растопырочки, которые потягиваются :yahoo: . Утром выблевала два огромных комка шерсти (сильно линяла перед операцией в кабинете, видать это все и вышло))).
П. С. всем спасибо за участие и поддержку. Если кто знает хорошие средства для срыгивания (вывода) шерсти из кошачьего организма буду весьма и весьма благодарна. :shy2: Всех девушек и женщин с праздником, большого им счастья и искренней любви!
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

shapochka писал(а):Девушки, пишу здесь про пасту для выгона шерсти Cliny.
У нашей кошки Сушки в январе были аллергия, акне (черные точки на подбородке) - отвезли в Сотникову. Там девочки ее осмотрели и нашли какой-то уплотнение в районе кишечника - даже уже подумали, что могло быть и новообразование. Сразу сделали УЗИ - весь кишечник был в комках шерсти. Выписали нам эту пасту - неделю давать по 2 см в день, потом по 5 см два раза в неделю. Большой упаковки пасты хватило примерно на 2 месяца. Сначала я думала, что придется нашу красавицу насилок кормить, но нет, она ест пасту с удовольствием, и к миске бежит, как только увидит, что я ее достаю. Через 3 недели после приема сделали контрольное УЗИ - шерсти в кишечнике не было. Помимо этого - улучшился стул (до этого иногда в кале была кровь), аллергия прошла, черные точки практически исчезли. В Сотниковой сказали, что, вероятно, это тоже было связано с шерстью. Сейчас регулярно даем Сушке пасту.
Состав: вода с ионами серебра, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, растительная клетчатка, растительный жир.
Цена за большую упаковку была менее 150 рублей.
вот отзыв о пасте. У Оли Лоил в теме еще есть отзывы о мальт-пасте viewtopic.php?f=14&t=17921&p=451637#p451637
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
Кошачья мама
Новичок

Сообщение Кошачья мама »

Снеговик писал(а):
shapochka писал(а):Девушки, пишу здесь про пасту для выгона шерсти Cliny.
У нашей кошки Сушки в январе были аллергия, акне (черные точки на подбородке) - отвезли в Сотникову. Там девочки ее осмотрели и нашли какой-то уплотнение в районе кишечника - даже уже подумали, что могло быть и новообразование. Сразу сделали УЗИ - весь кишечник был в комках шерсти. Выписали нам эту пасту - неделю давать по 2 см в день, потом по 5 см два раза в неделю. Большой упаковки пасты хватило примерно на 2 месяца. Сначала я думала, что придется нашу красавицу насилок кормить, но нет, она ест пасту с удовольствием, и к миске бежит, как только увидит, что я ее достаю. Через 3 недели после приема сделали контрольное УЗИ - шерсти в кишечнике не было. Помимо этого - улучшился стул (до этого иногда в кале была кровь), аллергия прошла, черные точки практически исчезли. В Сотниковой сказали, что, вероятно, это тоже было связано с шерстью. Сейчас регулярно даем Сушке пасту.
Состав: вода с ионами серебра, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, растительная клетчатка, растительный жир.
Цена за большую упаковку была менее 150 рублей.
вот отзыв о пасте. У Оли Лоил в теме еще есть отзывы о мальт-пасте viewtopic.php?f=14&t=17921&p=451637#p451637
Огромное спасибо! Надеюсь там без рецепта можно принимать? Куплю обязательно!!! Впервые вижу такие большие колбаски шерсти (толщиной и длиной с большой палец умножить на два). :huh:
Ответить