Модератор: him_medvedica
Спасибо!Апрельская писал(а):завтра погашу долг ....и отпишусь в теме.
Если кто и захочет взять собаку, то ему придется неоднократно повстречаться с ней и пройти самую жесткую психологическую проверку моего мужа. Он как рентген людей видит, если захочетhim_medvedica писал(а):собаку Вы себе планируете оставить?
Юлия! Ваше имя выше никогда не упоминалось "в суе". Более того если бы не был задан вопрос в лоб, "не ваш ли это подопечный?" то я бы и не писала о Вас вообще. Но раз вы изложили свое видение ситуации, то позвольте сделать это и мне.Juta писал(а):Если уж здесь вспомнили моё имя, пожалуй, я отпишусь. Конечно, я знаю эту ситуацию Собаку пристраивала наша команда, с хозяевами связаться не удалось. По поводу того, что собаку мы не забрали... Что это наша собака я узнала уже ПОСЛЕ того, как он оказался в семье Виктории. Я разумеется сказала, что собаку мы заберём завтра же. Но от меня ждали, что я должна забрать собаку именно в 11 вечера. Обзвонив все стационары места я не нашла. На следующий день я готова была забрать Беззубика, но Виктория мне отказала, я предложила полностью обеспечить собаку ветеринарной помощью за наш счёт. Но мне было сказано, что " Вы не достойны этого мученика" и что тема закрыта. Из всего этого абсолютно не взрослого диалога я лично вынесла, что от нашей какой-либо помощи отказываются и собаку планируют оставит себе...Мы разумеется благодарны Виктории, что её семья приютила собаку.
Вы молодец!!!!!Виктория Песнева писал(а):Юлия! Ваше имя выше никогда не упоминалось "в суе". Более того если бы не был задан вопрос в лоб, "не ваш ли это подопечный?" то я бы и не писала о Вас вообще. Но раз вы изложили свое видение ситуации, то позвольте сделать это и мне.Juta писал(а):Если уж здесь вспомнили моё имя, пожалуй, я отпишусь. Конечно, я знаю эту ситуацию Собаку пристраивала наша команда, с хозяевами связаться не удалось. По поводу того, что собаку мы не забрали... Что это наша собака я узнала уже ПОСЛЕ того, как он оказался в семье Виктории. Я разумеется сказала, что собаку мы заберём завтра же. Но от меня ждали, что я должна забрать собаку именно в 11 вечера. Обзвонив все стационары места я не нашла. На следующий день я готова была забрать Беззубика, но Виктория мне отказала, я предложила полностью обеспечить собаку ветеринарной помощью за наш счёт. Но мне было сказано, что " Вы не достойны этого мученика" и что тема закрыта. Из всего этого абсолютно не взрослого диалога я лично вынесла, что от нашей какой-либо помощи отказываются и собаку планируют оставит себе...Мы разумеется благодарны Виктории, что её семья приютила собаку.
Хотелось бы напомнить, что собаку подобрал молодой человек на Левом берегу в первой половине дня и сразу привез в Астарту. Хозяйка клиники созвонилась с нами, а мы связались с вами. Вы уверили, что вечером заберете собаку, а сейчас, типа, срочно поедите к хозяевам, которым вы Ника отдавали (хотя собаке была нужна помощь, а не поиски его безобразных хозяев). О ситуации, что дома четыре щенка на передержке и три кошки вы знали. О том что ребенок менее двух лет тоже знали. Когда он бросился на младшую дочь Вам сразу позвонили. Вы попросили "хоть как до утра, а утром в 10-00 откроется ветеринарный институт и вы его увезете. В 15-00 следующего дня после неоднократных звонков вы нацелились на клинику на Королева, но потом снова пропали до 18-00. Позиция была такая - вы найдите, вы съездите, вы сделайте. Мы нашли. Съездили. Мы сделали. Мы ни от кого ничего не требуем. Я просто рада, что сделала сама все во-время, потому что на следующий день пришлось бы ампутировать собаке лапу. Именно из этого родились мои слова. Что если делать, то достигать результата, а не создавать видимость процесса заботы, давая мертвые телефонные советы типа "а попробуйте", "а позвоните" и т.п.
Я же Вас не виню ни в чем! Просто не хочу, чтобы этот сопящий и пускающий газымученик снова оказался на улице и больной
Я прошу! Давайте не будем больше об этом!
Ольга! (я правильно имя употребила?) Конечно мы будем Ника, если так получится, держать вплоть до последних дней его жизни, но если будет возможность его передать новым ответственным и добрым хозяевам, то давайте использовать эту возможность. Настя Песнева (моя дочь) сейчас уехала, мне оставили внучку. Соответственно времени, что бы бегать собакой и физически его развивать пока не особо много. И болезнь спины бегать и прыгать пока не дает. Если, как мы планировали в марте, переедем в пригород, то без проблем хоть 20 стаффордов еще возьмем, хоть на передержку, хоть на приют. А пока мы все силы бросаем на его поправку Ника.OlgaT писал(а):Виктория, собаку прстраивала я лично. С контролем, с договором, с фото после пристройства. У меня есть все данные этих "хозяев" включая паспортные данные. Но , как бывает в таких ситуациях, в настоящий момент два телефона недоступны, в одноклассниках не отвечают, по месту прописки не живут. К сожалению у нас нет свободного места, куда мы могли бы сиюминутно забрать собаку, все передержки переполнены. У меня на настоящий момент три взрослых кобеля и сука, ну при всем моем желании я не могу его никуда посадить. И поверьте, когда я его отдавала людям, мне меньше всего хотелось чтобы он вновь оказался на улице. Поэтому, если Вы готовы принять нашу помощь, напишите, сделаем все, что в наших силах.
Ник отказывается от супов и каш. Кормлю его сейчас Сухим Педигри "для взрослых крупных собак", так же ел отварное легкое и хрящи. В Ленте 13кг такого корма стоит 1058. За сутки ест около 1кг - 1,1кг.LoyI писал(а):Какой корм нужен? могу предложить приобретение по оптовым ценам.
Спасибо! Глистогонка естьOlgaT писал(а):Виктория, мы привезем Нику корм. Я Вам позвоню. Глистогонка у Вас есть или привезти?
оплатила в клинику 700 руб. из темы viewtopic.php?f=5&t=18633&start=490Апрельская писал(а):завтра погашу долг ....и отпишусь в теме.
Леночка писал(а):Девчонки не ругайтесь! Главное, что собака теперь в тепле, у заботливых людей.
Спасибо!Апрельская писал(а):оплатила в клинику 700 руб. из темы viewtopic.php?f=5&t=18633&start=490Апрельская писал(а):завтра погашу долг ....и отпишусь в теме.
Долга нет на сегодняшний день.Женя_KC писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_190867%2Fall
Какой остается долг?
Виктория, готовы быть куратором клиники? Чтобы через вас записывались люди на стерильки и пр. Нужен официальный прайс на основные услуги (стерилька, стац, узи и др.)Виктория Песнева писал(а):
Долга нет на сегодняшний день.
После вылечивания простуды надо сдать анализы на демадекоз. Кто-то из форумчан предлагал осматриваться не в Астарте. Напишите.
Хотя Светлана из Астарты (она моя давняя-давняя знакомая) готова оказывать помощь животным с будки с 30% скидкой. Достаточно сказать что с будки (стерилизация, кастрация, лечение, снятие зубного камня, частично узи). Стационара нет, но одну две кошки сложных держать может.
Окажет помощь и в долг, но тогда нужно заверение от меня лично.
Если кому нужно по всем животным звоните мне я на прямую свяжу Вас с ней +7 913 616 81 41.
Ребята! не вопрос. Скажите что нужно предоставить и кому. Врача знаю. Компетентность вне сомнений. Делали еще 15 лет назад совместно полостные операции. Отзывы только положительныеЛеночка писал(а):Виктория, готовы быть куратором клиники? Чтобы через вас записывались люди на стерильки и пр. Нужен официальный прайс на основные услуги (стерилька, стац, узи и др.)Виктория Песнева писал(а):
Долга нет на сегодняшний день.
После вылечивания простуды надо сдать анализы на демадекоз. Кто-то из форумчан предлагал осматриваться не в Астарте. Напишите.
Хотя Светлана из Астарты (она моя давняя-давняя знакомая) готова оказывать помощь животным с будки с 30% скидкой. Достаточно сказать что с будки (стерилизация, кастрация, лечение, снятие зубного камня, частично узи). Стационара нет, но одну две кошки сложных держать может.
Окажет помощь и в долг, но тогда нужно заверение от меня лично.
Если кому нужно по всем животным звоните мне я на прямую свяжу Вас с ней +7 913 616 81 41.
Просто в клиники сотрудничающие в Будкой иногда выделяют деньги на стрекильки. Поэтому и нужен куратор, который записывает наВиктория Песнева писал(а):Да и я не нужна для скидок. Достаточно сказать, что от Будки. А вот если в долг лечить , тогда звоните. Телефон круглосуточно у нас работает, так как муж ложится спать в 6 утра, можно и ночью звонить (просто он будет отвечать ночью на звонки)
Я завтра создам тему. Теперь уже точно придется ехать в клинику, там заодно и цены уточню. Ник нитки порвал. нужно снова подзашить.Леночка писал(а):Просто в клиники сотрудничающие в Будкой иногда выделяют деньги на стрекильки. Поэтому и нужен куратор, который записывает наВиктория Песнева писал(а):Да и я не нужна для скидок. Достаточно сказать, что от Будки. А вот если в долг лечить , тогда звоните. Телефон круглосуточно у нас работает, так как муж ложится спать в 6 утра, можно и ночью звонить (просто он будет отвечать ночью на звонки)
эти стерильки, консультирует по местам и записи.
Документы никакие не нужны. Просто нужны цены, адрес и телефон. типа вот как тут viewtopic.php?f=15&t=12988&start=0 и тоже желательно темку создать отдельно по клинике.
Большое спасибо за корм! Нет слов! Спасибо!OlgaT писал(а):Виктория, мы привезем Нику корм. Я Вам позвоню. Глистогонка у Вас есть или привезти?
Спасибо Петру Семенюге! Завтра поедем днем на штопку раныВиктория Песнева писал(а):Здравствуйте! Очень нужна помощь транспортом!
Необходимо отвести Стаффорда в клинику и обратно.
20.02.2014 до 19-00 или 21.02.2014 с 10-00 до 19-00
Маршрут Сибирский проспект-Фугенфирова-Сибирский проспект
тел. +7-913-616-81-41
Создала тему viewtopic.php?f=15&t=19213Леночка писал(а):
Виктория, готовы быть куратором клиники? Чтобы через вас записывались люди на стерильки и пр. Нужен официальный прайс на основные услуги (стерилька, стац, узи и др.)