Щенки на морозе!!! Архив

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Re: Щенки на морозе!!!

Сообщение Татьяна13 »

На сегодняшний день поступления:
Виктория Викторовна Б. = 182 рубля
Лариса Бочкова = 500 рублей.
Итого: 2678+182+500=3360 рублей. По расходам пока не все чеки у меня на руках, за крупы ещё не пришел чек с передержки. Отпишусь по расходам сразу как узнаю.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Итак, а теперь к лирике. рассказываю, всё что знаю.
Щенки эти, пятеро тех, что крупные, которых я и увидела изначально на улице в снегу, из которых нам удалось забрать троих - все они принадлежат одному деду. Дядьке ли.... В общем дядя очень странный, это тот о котором я писала выше, по мнению которого я всё "нарушаю".
Каждый вечер машина этого дяди, странная не менее че он сам приезжает к этой стройке. Машина стоит всё время заведённая, дядя куда-то исчезает. Возле машины лежат 5 щенков. Дрожат в снегу, мерзнут. Щенки глотали как дикие хлеб, видно было что голодные. Я думала он их кормит - а нифига. Затем, добровольцы, которые приезжали кормить щенков утверждали, что никаких щенков и нет в помине. Так вот объясняю.
Живет этот дядя далековато, собстна... У дяди быки. Именно эти быки у дяди зимой в -32...-34 гуляют по городу Омску. Дядя, как говорят рядом живущие, со своими тараканами в голове. Он утверждает, что быкам скучно, им гулять нужно, вот они и гуляют. Скажу честно - быки жрут всё. Они сожрали хлеб у Марины123 с рук, они стоят жуют снег, они жуют огромную кучу полиэтилена что лежит на стройке. Они стоят с замиранием в глазах, по самые писюны в снегу и ждут.
Когда мы поехали их "спасать" и к нам выдвинулась Юля Романова, быки пропали. Вот за 15 минут они ушли. Куда - никто не знает. И только вчера, мы встретили мужчину, хозяина этого недостроенного участка, заброшенной стройки. Он кормит кобеля, черного в ошейнике. Говорит кормит каждый день. И про быков он нам рассказал, и про всё на свете. Попросил телефон нашей "организации" а то "собаки тут периодически плодятся"...
Вот такие дела. Так что, ребята с темы viewtopic.php?f=37&t=14288&start=0&hili ... 0%BA%D0%B8 ваши быки не миф, и живут они в Нефтяниках, и хозяин у них вообще не заморачивается покупкой им сена в зиму. Летом они объедают соседские огороды (на что местная бабуля крыла его трехэтажными русскими словами, проходила мимо, поняла о ком речь) а зимой они "пасутся" на снегу. Ну вот, у неравнодушных - хлебушка покушают.
А пёс, что с ними, вот этот Изображение тот самый, которого Марина 123 хотела пристроить - это и есть их самый настоящий пастух. Поэтому он не часто там тусуется, а только когда быки рядом. Именно поэтому тогда, год назад, вы не смогли найти собаку, потому что он всегда с быками. Кстати, он спит в стоиле с быками. Ну хоть тепло ему с ними, а кушает он с таким аппетитом, как огромный бродячий пёс. Кстати, я заметила, что он на улице, на сройке той, встает в кружок меж быкаим и стоит. греется.
Вот такая история.
Так что захапали мы троих щенков, а оставшиеся двое, нет я просто уверена. они у дяди у этого, он наверное их припрятал. И щенки эти, они этого кобеля, только куда он мать их дел - фиг знает.
В общем быки так и ходят туда, на снеговое пастбище.
Юля Экзола, очень смеялась, когда сказала что мы открыли тайну, которая хранилась целый год о спасении коров в городе.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Про наших дикарей, что под плитами скажу: ребят, мы порядочно подизмотались уже :-( . Мы что только не делали, приезжали много человек, позатыкали ходы лабиринта, чтобы ход был только один. Муж облазил уже все плиты, ну никак к ним не подступишься. Видели издалека - да двое их, да - живы. Но не выходят. Мы ездим, мы кормим. Больше ничего сделать не можем. :unknown:
На передержке ребятушки наши кушают уже хорошо (большие) :good: , маленькие бояки ещё те :smile: .
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Вот наши спасённые:
Ириска
Изображение
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Мишка
Изображение
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Рада
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вот эту собаку с биркой видели?
Изображение
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

пес очень красивый :love2:
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Да, Лена, это она, та собачка. Умная, в меру грозная.
И мне было жутко стоять, когда на меня перло стадо быков. Они стояли метров за 100 от места, где щенки живут, когда я стала вытаскивать из пакета еду, они побежали ко мне. Очень жалко смотреть на них, они голодные, мороз сильный, снег по колено. Хлебом покормила, кто рядом стоял, но это только на зубок. Они целлофан ели, которым строительные плиты были закрыты. Глаза у них очень печальные. Такого я еще в своей жизни не видела.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Волчонок_55 писал(а):Вот эту собаку с биркой видели?
Прости что не писала по ней ничего, но собаки до вчерашнего дня не было. Вчера вечером она была на месте, к себе она не подпускает, осторожничает. Но когда с ней лаково говоришь она машет хвостиком. Кстати, у нее особенность - хвост короткий, полхвоста как бы. В общем номер бирки не удалось посмотреть, но я сделала две фотки её, посмотри.
Она покушала каши с мясом. Кстати, она охраняет тех двух щенков. Даёт им убежать; не подпускает.
Вот она, ближе неподходила
Изображение
Изображение
Изображение
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Спасибо, что ответили!
Это Серая Волчица из темы ./viewtopic.php?f=5&t=12033
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Финансовые дела:
Приход:
Лилия Ивановна Б.=100 рублей
Итого: 3360+100=3460 рублей

Расходы с передержки:
161,5
37,99
59,52
31,79
24,9
84,23
77,7
164
265
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Расходы с передержки: 906,63 рубля
Осуществлён перевод денег на передержку Изображение
Итого 3460-906,63= 2553,37 рублей.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Финансовые дела и не только:
3 февраля поступление от Ирины Черемисовой и её коллег: 500 рублей
31 января поступление от Анонима: 200 рублей (пока не отписались кто)
Итого: 2553,37+200+500=3253,37 рублей.
Заканчивается оплата передержки в пятницу нужно оплачивать дальше и у нас заканчиваются все купленные субпродукты и крупы и эти деньги придется тратить на эти нужды. Из всех найденных пятерых щенков у нас пристроены двое: Мишка и Барон. Остаются трое девочек: Сильва, Ириска и Рада.
Неужели никому не нужны собаки на охрану? Две девочки будут крупными...
А те двое щенков так и сидят под плитами. Там у них мешок соломы, у них тепло. Мы ездим туда каждый день, скоро у мужа закончится отпуск и мы не сможем бывать там так часто и кормить их. Ребята, помогите пристроить щенков...
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Сегодня оплатила передержку, ещё неделя = 500 рублей.
Итого: 3253,37-500= 2753,37 рублей.
На выходных закупимся крупами для передержки и для кормления щенков под плитами, всё заканчивается, к сожалению. Сейчас занимаюсь новыми объявлениями о щенках, по ним пока только несколько звонков.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Новости по нашим девочкам: пока никого не пристроили, но мы проглистогонены второй раз и 14 числа мы будем привиты! Вот такие мы молодцы :smile: . Спасибо огромное моей передержке Жене, на плечи которой ложится столько забот, но мы верим что найдём девчатам хороших хозяев.
По расходам: 750 рублей перевела на оплату прививок, чек будет позже, когда их поставят. По чеку (крупы для кормёжки и субпродукты) 260,72 рублей
Изображение
Изображение

Итого: 2753,37-750-260,72=1742,65 рублей
Замечательная Марина123 подала объявление о наших щенках в газету, будем ждать их в среду, за что Марине огромное СПАСИБО! Я написала новые на Авито, обновила посты в ОК и ВК, разместила на своей странице. Остается ждать.
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

И вправду - молодцы! :yes: :respect:
тел 8 9О8 105 67 94
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

bmv писал(а):И вправду - молодцы! :yes: :respect:
Спасибо))) С такой обстановкой в городе (чума) очень тревожно, поэтому приходится что-то предпринимать.
У меня есть и тревожная новость: под плитами остался только один щенок :sorry: . Похоже на то. Три дня назад я заметила, что они сменили место лежанки. Та плита, под которую я клала солому (где по сути-то и теплее ведь!) стала пустовать. Вылазит из-под другой плиты постоянно один щенок. Когда отхожу подальше и они подходят кушать. Он один. Скорее всего, второго уже нет. Я полагаю, что причина не голод. Потому что кормлю я их каждый день, горячей пищей, ещё и оставляю сушку. Да, они кушают всегда быстро, жадно. Но не голодают как то было раньше. Поэтому я думаю что причина - это глисты. Всё дело в том, что из тех двоих, что мы отловили под плитами и которые жили на передежке - они были сильно заглистованны. Всю неделю после глистогонки выходили мёртвые остатки глистов. представляете, сколько их там было? Ужас. Сейчас передержечные щенки прошли вторую глистогонку. А вот те (или тот) что остался не глистогонен. Кто он по полу - пока тоже не ясно. Ох, как бы его поймать и уже тоже полечить и пристраивать.
Так вот - моя версия, что тот щенок, вероятно, мёртв под той плитой, умер там и потому-то они не лежат там, а уходят в другое место.
Вот такие дела :sorry: .
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Волчонок_55 хочу с тобой поделиться впечатлениями о твоей Серой Волчице. Она просто замечательная! Мы подружились и просто так мы не любим когда нас гладят к примеру по голове или чешут за ушком. Тююю! Это мелочи! Мы сразу заваливаемся на спину и подставляем своё брюшко! Она просто умничка. Я её тоже кормлю, но есть она не очень охотно, выбирает. И она упитанная дама, думаю может она "ходит в кафе", что недалеко, а может у неё есть покровитель. Но я бы никогда не подумала. что собака, которая бегает от меня стороной и постоянно гавкает в один момент, просто от улюлюкания с ней подбежит и каааак бахнется на спину чтобы её почесали :-D . Смешная девочка, очень-очень умница. :yes:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Да, почесушки она и у меня любила.
Тань, она из стаи другой. Там их кормят бабули. А бабули там к еде подходят ответственно. Питание точно по расписанию и т.д.

плохая новость - вчера в том районе был отлов. из стаи бабуль забрали 3х собак.......

8 923 681 54 84
Елена

Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Ох ты ж ёжик... Блин. Это плохо. Я знаю, что это такое. Это очень плохо. :-(
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

У меня несколько новостей: во-первых, под плитами всё-таки два щенка. Я очень рада, что второй жив. Может быть он болел или ещё что.
Но есть новость и печальная. Щенок Мишка, тут есть его фото. Рыжий медвежонок. Мишка пристроен был 31 января в Омский район, д.Березянка. Это 18 км от города. Отвезён лично мной, я посмотрела дом, все нормально. Жил в доме, пока маленький, нужен был на охрану.
Вчера мне сообщили, что Мишка умер. На контакт толком не идут, трубку не берут, мотивируют что на работе. Переписываться он-лайн я не желаю, мне необходимо все знать, все подробности. Я чувствую что девушка меня боится. То ли из-за договора, то ли что не уследила. Говорит приехала с больницы, а он дома, мёртвый был. Я не спала полночи. Всё думаю и думаю. Столько сил и терпения, столько вложено. Как тяжело было их поймать. Как они стрессовали на передержке. Ириска, девочка из тех же "дикарей" до сих пор не доверяет передержке, опасается, боится.
Да, он бегал как молодой козёл из под плит прежде чем оказался у нас. мы не могли его поймать никакими силами. А потом пока ехали туда Марина их кормила, и, он просто вышел еле-еле держась, весь застывший и она просто взяла его.
Он отогрелся, ел. Сильно был заглистован. Но в целом, нормально было всё. Конечно худенький, слабенький, ведь жили они голодом. Может замерзли какие-то органы, или что... Что-то не доглядели. Я думаю причина всему - халатность, отношение "ведь это просто собака". Пока я не знаю никаких фактов, я прошу администраторов помочь мне ссылками где я могу занести в базу телефоны и контакты. Не хочу никого оговаривать, но я не хочу чтобы туда больше отдавали собак.
Обидно просто до слёз. Столько сил, столько нервов. Каждый день! Кормёжка, потом ловили мы их как, потом передержка, столько всего. И для чего? Просто чтобы он умер двумя неделями позже у кого-то в доме... :cry:
Беги, беги маленький Мишка по радуге... Там всегда будет тепло, сытно и хорошо.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

По пристройству Ириски мы решили пока притормозить, чтобы она стала ручной, не дичилась. Сейчас стадия общения такая - она шаг вперед и три назад. Хотя и кушает и все, но тяжело идёт к человеку.
В связи со всеми этими событиями передержка теперь будет бесплатной. Женя сказала тратить все деньги на корм и ветеринаров. Я очень благодарна ей за это решение, так как на всё нам просто не хватит денег, она тоже очень хочет пристроить девочек Раду и Сильву. Они хорошо себя чувствуют, активные девчата. Пойдут хорошо в частник. На Авито по каждой - 100 просмотров, но никаких звонков.
Расходы на сегодняшний день (препараты и крупы): 240+43,39+30,79+60,89+30,20+93,5=498,77 рублей.
Итого: 1742,65-498,77=1243,88 рублей.
Изображение Изображение Изображение
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Таня, вот ссылка на Черный Список ./viewtopic.php?f=8&t=1246

Очень жаль малыша... Удачи ему в стране вечной охоты...
Не чума ли?...

8 923 681 54 84
Елена

Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Волчонок_55 писал(а):Таня, вот ссылка на Черный Список ./viewtopic.php?f=8&t=1246

Очень жаль малыша... Удачи ему в стране вечной охоты...
Не чума ли?...
Да вот я ничего узнать не могу, вот в чем дело! Меня футболят. Жду пока она выйдет в сеть. Мне нужно просто понять в чем дело, а она меня боится
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Очень жаль малыша. Там такие суровые условия, но они выжили. И даже те два, оставшиеся, все-таки живы, а Мишка был дома, вроде бы под присмотром, и умер. Обидно до слез. Столько пережил. Беги по радуге...
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Удалось связаться, все вроде доходчиво объясняет. Дали ему лекарство глистогонное (вторая глистогонка) которое мы передавали с собой. Через день она ушла ненадолго пришла он лежал, язык наружу. Ни пены ничего. Просто мёртвый. Наверное я зря наговариваю, зря подозреваю. Скорее всего жизнь за плитами, все эти морозы сказались на внутренних органах. Глистов было действительно много. И плюс не исключено наличие какой-либо инфекции там, дома. Потому что у нас он пережил глистогонку первую без проблем.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Марина123 писал(а):Очень жаль малыша. Там такие суровые условия, но они выжили. И даже те два, оставшиеся, все-таки живы, а Мишка был дома, вроде бы под присмотром, и умер. Обидно до слез. Столько пережил. Беги по радуге...
Марина, я согласна с тобой. Меня саму одолевают все эти чувства и сейчас одна дилема: что делать с теми двумя? Ну поймаю если. И что дальше? Три девочки не пристроены. Две, что будут крупные они другие, общительные и не пристраиваются. Вообще тишина. Никаких звонков. Девочка из этого помета что на передержке: шаг вперед три назад. Уже скоро месяц как живёт у Жени и она до сих пор прячется от страха.
Но и параллельно тому - мы не сможем постоянно ездить и кормить их, вот так каждый день. В пятницу у мужа заканчивается отпуск, я смогу бывать там не часто. У меня голова идёт кругом.
Марина, сегодня тётки с работы говорили что видели объявление в Ореоле. Спасибо тебе!
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

У наших трёх малышек кишечная инфекция. Температура, понос. Сейчас лечатся у ветеринара. Отправляю деньги на их лечение. Деньги, к сожалению, заканчиваются.
Изображение Изображение Изображение
Итого по расходам: 1243,88-318-363-450=112,88 рублей
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Финансовые дела: нам переведены средства с голодного телефона от Кати Дацковой, за что ей огромное спасибо. 112,88+350=462,88 рублей. Нам удалось восстановить стул собак более ли менее, но у нас новая печаль - у Ириски сарптокоз - подкожный клещ. Штука заразная, врач выписал нам лечение, купили препараты, но на всё это у нас не хватило оставшихся денег. Поэтому завтра я попрошу открыть финансовую тему. Очень жаль, что так вышло. Кормить малышей пытаемся сами, своими силами. Что получается. Нам очень нужны субпродукты и крупы. Крупы кончились совсем. По чекам у нас получается что в теме мы ушли в минус:
462,88-265-140-260=-202,12. В теме минус :-(
Чеки за лечение - это сарптокоз у Ириски. Сейчас она живет отдельно от других собак, ей назначено лечение. Я с грустью думаю о том, какие болезни могут быть у тех двух бедняжек, что живот под плитами. Ведь Ириска с того самого помёта. Там так и живут двое щенков, их я кормлю каждый день.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В связи со сложившимися обстоятельствами и болезнями я прошу вновь открыть для нас финансовую тему, нам очень нужна помощь средствами. Мы с Женей уже собрались кормить малышек сами, не знаем справимся ли, но будем рады, если кто-то сможет нам помочь крупами и субпродуктами.
С Ириской есть небольшой прогресс, ест со всеми в кучке, дает чтобы миску рукой придерживали, не убегает теперь как оголделая. Женя говорит чтобы пока притормозить с её пристройством, очень она слабенькая. И так как случилась беда с Мишкой, возможно и Ириска останется у Жени. Я очень благодарна ей, что она помогает мне. Это очень тяжело.
Ириска иногда даётся на ручки с горем по полам, дает себя погладить.
Вот фото на пристройство Рады и Сильвы, поглядите какие мы стали красотки!
Большие девочки совсем уже большие! Это просто два огромных позитивных чуда-чудных
Рада
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Сильва
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Девочки, у меня есть сухой корм и крупы, могу поделиться, тел 89503318650
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Девочки, спасибо всем за размещения объявлений о нас.
Поступления: Ольга Маркова (Брюханова) - перевела на голодный телефон 300 рублей.
Ответить