Приют Организации ДРУГ для собак

Модератор: him_medvedica

Ответить
ВЕРА
Старожил

Re: Собаки после отлова в САХ - Камера Смертников

Сообщение ВЕРА »

OlgaZ писал(а):Вера, в помете из 6 щенов наверняка разнополые есть :smile:
Да это понятно!!А хотелось узнать сколько мальчиков и сколько девочек??На мальчишек спрос больше!! :blush:
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

не знаю! во вторник скажу..
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Сегодня забрали ВЕНЮ - уехал на Б. Хмельницкого в частный дом и АЗИАТА - уехал на промтерриторию, в старый кировск. Девушка Алиса, которая взяла Азика, в прошлом году брала двух щенов из мини приюта, (которые подросли и скоро будут стерилизоваться) и теперь эта троица будет охранять один склад.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: Собаки после отлова в САХ

Сообщение Диана »

У нас есть три свободных вольера. Можно привозить собак... и оттуда будем пристраивать.. Мне последнее время очень много народу звонит по собакам, я в САХ - как минимум 4 дня в неделю.

У нас встает следующий вопрос. Мы подписываем второй договор о размещении постоянного представителя на территории САХ, и вытекающие из договора: оборудование рабочего места представителя, постройка вольеров, прием отказных собак, кухня, корма и кормление, уборка. т.е. встает вопрос о рабочих и их зп
У кого какие предложения?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: Приют открытого типа на базе САХ

Сообщение Диана »

и тишина....
Приют хотели - и что? Когда появилась реальная возможность - но с ответственностью, все по кустам разбежались??? :evil:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диана писал(а):и тишина....
Приют хотели - и что? Когда появилась реальная возможность - но с ответственностью, все по кустам разбежались??? :evil:
Диан, я например промолчала потому что сейчас без работы, и деньгами на зарплату рабочим помочь не смогу. Единственное, могу варить еду и отвозить... но сколько я, без машины, смогу утащить в рюкзаке... но чо смеяться, двум собакам на день хватит,максимум :-D . Или могу сидеть там регистрировать принимаемых собак... но опять же - а если мне понадобится по делам поехать в город? если нужно хотя бы на первое время и не весь день чтоб кто то был - я могу. Или если варить еду прям там - опыт варки собаке еды 5тилитровыми кастрюлями тоже есть :-D . вот как то так :pardon:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Allison
Участник

Сообщение Allison »

Диана, я могу 1500 в месяц передавать именно на этот приют, но только со следующего месяца :unknown:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ок. :Rose:

Кто сможет приезжать - реально помогать физически??? там не нужно сидеть и сюсюкать с собаками.
Нужно убирать дерьмо в вольерах, делать клетки, будки, новые вольеры и т.д.
Сейчас уже нужно решать - будем ли мы там кормить только сушкой или ставить газовую плиту, баллоны и т.д. Вода, слава богу там есть. Нужно будет купить 50 см (в высоту) металлическую ванну - подводка воды есть - кого то придется мыть. Также будет нужна машинка для стрижки собак. Электрическая стоит 2600-2700 р. может у кого то есть?
Стол для раб. места у меня есть. стул тоже найду. нужны будут шкафы, стиральная машина с отжимом, холодильник
металл, пиломатериал, расходники лучше покупать оптом, но если у когото полны закрома - раскулачивайтесь :smile:
Последний раз редактировалось Диана 10 июн 2009, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Юки писал(а):
Диан, я например промолчала потому что сейчас без работы, и деньгами на зарплату рабочим помочь не смогу. Единственное, могу варить еду и отвозить... но сколько я, без машины, смогу утащить в рюкзаке... но чо смеяться, двум собакам на день хватит,максимум :-D . Или могу сидеть там регистрировать принимаемых собак... но опять же - а если мне понадобится по делам поехать в город? если нужно хотя бы на первое время и не весь день чтоб кто то был - я могу. Или если варить еду прям там - опыт варки собаке еды 5тилитровыми кастрюлями тоже есть :-D . вот как то так :pardon:
вы приняты :Rose: причем без испытательного срока :photo:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диана писал(а):
Юки писал(а):
вы приняты :Rose: причем без испытательного срока :photo:
Мамочки..... :ROFL: !!! за базар отвечать приходится :bad3: ))))))). А какой простите график работы...??? я раньше 11ти утра уже второй месяц не просыпаюсь :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

А отходы школьной столовой не подойдут?могу подвозить,но не ежедневно
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вам повестка в почтовый ящик спустится :-D

Закончим формальности, хоть что то завезем и - вперед!!!!!!!!
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ВЕРА писал(а):А отходы школьной столовой не подойдут?могу подвозить,но не ежедневно
из нефтяников?????
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Дааааааа, далековато однако получиться! А если попробывать поспрашивать про отходы в школах того района? Наверняка там тоже в какой-нибудь школе типа летнего лагеря или практики есть?
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Интересно, на "утилизацию" безнадзорных животных из гор. бюджета полагается сумма какая-нибудь. Ну, не Божьей молнией же их умерщвляют? так эти деньги можно у них как-то выманить и пустить на благие намерения-ведь умертвлять они больше не будут? или будут? :?:
Если о земном, то у меня есть шкаф от секционной стенки: бар, антресоль и внизу полка. Могу поделиться, только проблема в транспортировке.
Сомнения у меня по поводу того, что разрешат плиту на газу там ставить. Пожарная инспекция не спит! :no:
А машинка электрическая за такую цену, может для стрижки овец так стоит, так я, темная, не знаю. А обычная домашняя эл. машинка стоит от 350 руб. и стрижет, надо сказать, очень неплохо. :unknown:
Кстати, стиральная машина-полуавтомат у меня где-то была, надо на даче посмотреть. :rolleyes:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мать Тереза писал(а):Интересно, на "утилизацию" безнадзорных животных из гор. бюджета полагается сумма какая-нибудь. Ну, не Божьей молнией же их умерщвляют? так эти деньги можно у них как-то выманить и пустить на благие намерения-ведь умертвлять они больше не будут? или будут? :?:
Если о земном, то у меня есть шкаф от секционной стенки: бар, антресоль и внизу полка. Могу поделиться, только проблема в транспортировке.
Сомнения у меня по поводу того, что разрешат плиту на газу там ставить. Пожарная инспекция не спит! :no:
А машинка электрическая за такую цену, может для стрижки овец так стоит, так я, темная, не знаю. А обычная домашняя эл. машинка стоит от 350 руб. и стрижет, надо сказать, очень неплохо. :unknown:
Кстати, стиральная машина-полуавтомат у меня где-то была, надо на даче посмотреть. :rolleyes:
Оправдываешь свой ник :)

Смотри шкаф, машинку - вывоз организуем

домашней машинкой черного терьера не подстрижешь.. эт точно, сломается после первой лапы... я поэтому и спрашиваю у собаководов любителей - может есть какая нить
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Я могу полазить по сайту "Барахла нет в Омске" (ну или что то в этом роде) и посмотрю, мож кто чего интересного предлагает (вдруг кому и машинка не нужна? Всякое бывает)))
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ЯолесенькА писал(а):Я могу полазить по сайту "Барахла нет в Омске" (ну или что то в этом роде) и посмотрю, мож кто чего интересного предлагает (вдруг кому и машинка не нужна? Всякое бывает)))
давай
lupen
Участник

Сообщение lupen »

.....короче так, шкафы, отходы, и прочую шнягу можно решить в рабочем порядке
в настоящее время вопрос стоит конкретно - кто будет работать, в первое время на общественных началах, в дальнейшем, по моему частному субъективному мнению, лучше собирать деньги на оплату труда тем кто будет работать в приюте ежедневно и обслуживать несколько десятков животных, чем распылять по временным передержкам
нужен список людей, если человек не может работать 8 часов, а только 2 - вперед, конкретно в какие дни и какие часы, составим график
НО, нужно иметь в виду - это РАБОТА ежедневная, без выходных и праздничных дней, с утра до позднего вечера
если есть желающие - предлагайтесь
...далее, для тех кто продолжает смотреть на реалии через призму розовеньких очёчков - сколько собак и кошек возможно пристроить??...а сколько нужно??....прием, передержка, пристройство и эфтаназия будет осуществляться по принципу приюта открытого типа - сколько сможем прокормить и пристроить, а остальных, не пристраиваемых - эфтаназия, как бы прискорбно это не звучало....или так, или никак.....
.работать можно начинать хоть завтра - но работа не будет начата, пока не будет закрыт вопрос с работниками
...в первую очередь нужен человек на приеме, т.е. ответить на звонок, объяснить куда вести животное, встретить, зафиксировать все данные, осмотреть животное, определить на место, сфотографировать, разместить фотографию...т.е. выполнять диспетчерские функции 7 дней в неделю 365 дней в году....
....потом, каждое животное необходимо обработать от наружных и внутренних паразитов, накормить хотя бы два раза в день, уборка, мойка, смена подстилки т.д....если появятся хотя бы признаки антисанитарии - прием животных будет прекращен...
...что есть на сегодняшний день
1. Помещение (требуется доводка), зато бесплатно, с коммуникациями и подъездными путями
2. Кормежка (ограничено), но бесплатно
3. Ветеринар ( кроме стерилизации), работает на полставки, можно использовать еще полставки на оплату фельдшера
4. Транспорт ( ограничено)
.....ждем предложений
.....на следующей неделе нужно будет встретиться с желающими приложить свои силы, умения и энтузиазм в реальном, а не виртуальном деле
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Я могу помогать, то только с 14 июля, т.к. детский садик закрыт на ремонт, а ребенка оставить не с кем.Если работать по графику и несколько человек, то смогу.Ну если ребенок заболеет, то чтобы было с кем подмниться.Имеейте меня ввиду :for:
Мои тел.89087941311 89139772734
живу а Нефтяниках
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

я могу помогать в пятницу с 14 до 17
люблю свое Солнце*
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Fun4eza писал(а):я могу помогать в пятницу с 14 до 17
каждую пятницу???
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

да, каждую пятницу, но только до 20 июля.
люблю свое Солнце*
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диан, моё личное мнение - с плитой, варкой еды и т.п. не стоит заморачиваться пока, там и без того вопросов хватит. Лучше бы обходиться сушкой и готовой привезенной едой (при возможности).
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

OlgaZ писал(а):Диан, моё личное мнение - с плитой, варкой еды и т.п. не стоит заморачиваться пока, там и без того вопросов хватит. Лучше бы обходиться сушкой и готовой привезенной едой (при возможности).

Согласна. Из этого следует, что нам нужен централизованный закуп кормов в больших объемах + ежедневный завоз отходов пищевых
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нам частенько помогала компания Марс кормами раньше. Может, иногда как раньше смогут что-то бесплатно передавать, со скидками, думаю, тоже можно договориться.
Еще 20% скидку готова была предоставить компания Роял Канин. Контакты у меня есть.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Отлично!
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

На сайте "Барахла нет" никто, увы, не предлагает машинку для стрижки (даже человеческой нет)(((
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Диана, у нас в багажнике давно живет 16 кг-вый мешок корма, который прямо мечтает переехать куда нибудь к вам! Обязательно надо как нибудь завезти его в ближайшее время. :smile: И денежки передать разные.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Завтра я буду в САХ. - можно пересечься
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Напоминаю Диане- список вещей отсылала , и в нем шкаф, стир. машинка, но без отжима (Омь), пылесос "шмель," ванна дет. пластм., и пр. мелочи, привезти можем
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вика спасибо.. как заеду окончательно - свистну
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

понятно, еще чего поспрашивать у родственников? у нас напротив заброшенный участок- там немного кирпичей, в гараже хватает мелочей разных тоже, лекарств немного передала в мини- приют
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Итак, мальчики девочки....
Самое первое, что нам нужно - бруски 50-ка (1-2 м длиной), сетка оцинкованная с мелкой ячейкой, гвозди, саморезы.
куски линолеума безосновного (размерами 1.2м*0,6 и более), металлический уголок 2-ка или 3-ка

Кухонная утварь,
большие кастрюли - желательно алюминий, ведра, тазики, ковшики
Дезинфицирующие средства,

Просьба... прежде чем чтото привозить - позвонить мне!
Далее.. нам нужен будет
1. Холодильник и большая морозильная камера
.
2. Стиральная машинка - отжим обязателен (а Ежели Мама Тереза найдет свой полуавтомат - то будет супер)
3. Большой кухонный стол.

Список буду дополнять :)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Я "Сибирь" уже нашла, а вот полуавтомат затерялся куда-то, после 20го скажу, будет он или нет. Шкаф тоже стоит, на нервы давит. :crazy:
Если п/автомат не найду, "Сибирь" подойдет?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить