Да это понятно!!А хотелось узнать сколько мальчиков и сколько девочек??На мальчишек спрос больше!!OlgaZ писал(а):Вера, в помете из 6 щенов наверняка разнополые есть

Модератор: him_medvedica
Да это понятно!!А хотелось узнать сколько мальчиков и сколько девочек??На мальчишек спрос больше!!OlgaZ писал(а):Вера, в помете из 6 щенов наверняка разнополые есть
Диан, я например промолчала потому что сейчас без работы, и деньгами на зарплату рабочим помочь не смогу. Единственное, могу варить еду и отвозить... но сколько я, без машины, смогу утащить в рюкзаке... но чо смеяться, двум собакам на день хватит,максимумДиана писал(а):и тишина....
Приют хотели - и что? Когда появилась реальная возможность - но с ответственностью, все по кустам разбежались???
вы принятыЮки писал(а):Диан, я например промолчала потому что сейчас без работы, и деньгами на зарплату рабочим помочь не смогу. Единственное, могу варить еду и отвозить... но сколько я, без машины, смогу утащить в рюкзаке... но чо смеяться, двум собакам на день хватит,максимумДиана писал(а):и тишина....
Приют хотели - и что? Когда появилась реальная возможность - но с ответственностью, все по кустам разбежались???. Или могу сидеть там регистрировать принимаемых собак... но опять же - а если мне понадобится по делам поехать в город? если нужно хотя бы на первое время и не весь день чтоб кто то был - я могу. Или если варить еду прям там - опыт варки собаке еды 5тилитровыми кастрюлями тоже есть
. вот как то так
Мамочки.....Диана писал(а):вы принятыЮки писал(а):Диан, я например промолчала потому что сейчас без работы, и деньгами на зарплату рабочим помочь не смогу. Единственное, могу варить еду и отвозить... но сколько я, без машины, смогу утащить в рюкзаке... но чо смеяться, двум собакам на день хватит,максимумДиана писал(а):и тишина....
Приют хотели - и что? Когда появилась реальная возможность - но с ответственностью, все по кустам разбежались???. Или могу сидеть там регистрировать принимаемых собак... но опять же - а если мне понадобится по делам поехать в город? если нужно хотя бы на первое время и не весь день чтоб кто то был - я могу. Или если варить еду прям там - опыт варки собаке еды 5тилитровыми кастрюлями тоже есть
. вот как то так
причем без испытательного срока
из нефтяников?????ВЕРА писал(а):А отходы школьной столовой не подойдут?могу подвозить,но не ежедневно
Оправдываешь свой никМать Тереза писал(а):Интересно, на "утилизацию" безнадзорных животных из гор. бюджета полагается сумма какая-нибудь. Ну, не Божьей молнией же их умерщвляют? так эти деньги можно у них как-то выманить и пустить на благие намерения-ведь умертвлять они больше не будут? или будут?![]()
Если о земном, то у меня есть шкаф от секционной стенки: бар, антресоль и внизу полка. Могу поделиться, только проблема в транспортировке.
Сомнения у меня по поводу того, что разрешат плиту на газу там ставить. Пожарная инспекция не спит!![]()
А машинка электрическая за такую цену, может для стрижки овец так стоит, так я, темная, не знаю. А обычная домашняя эл. машинка стоит от 350 руб. и стрижет, надо сказать, очень неплохо.![]()
Кстати, стиральная машина-полуавтомат у меня где-то была, надо на даче посмотреть.
давайЯолесенькА писал(а):Я могу полазить по сайту "Барахла нет в Омске" (ну или что то в этом роде) и посмотрю, мож кто чего интересного предлагает (вдруг кому и машинка не нужна? Всякое бывает)))
каждую пятницу???Fun4eza писал(а):я могу помогать в пятницу с 14 до 17
OlgaZ писал(а):Диан, моё личное мнение - с плитой, варкой еды и т.п. не стоит заморачиваться пока, там и без того вопросов хватит. Лучше бы обходиться сушкой и готовой привезенной едой (при возможности).