Сбитая Пуля.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Re: Сбитая Пуля.

Сообщение po4tiangel »

Итак. На счет Пули пришло в общей сложности 2900 рублей. Трудности в том, что не все переводы понятно на кого пришли. Например, на бархатовских собак пришло 300 р, и на Пулю подряд несколько раз по 300 р, переводы без подписи, какой с какой именно карты был перевод на Барх не знаю... Поэтому, пишу без номеров карт, хотя сначала хотела их указывать.
300 р
300 р
100 р
300 р
300 р
300 р
100 р
350 р
50 р
300 р
+500 Фунчоза
Получается 2900 р
из них 1300 оплата по чеку, 500 оплата по чеку, 400 еда и ошейник. Остаток 700 р.
В выходные планируется стерилизация, поэтому нам нужны средства на оплату операции и передержки в стационаре. Пулю будут извлекать только если Костя найдет ее местоположение вручную. Насчет того, что люди живут с пулями годами - учитывая габариты собак и людей, у собак интоксикация за счет меньшей площади тела идет интенсивнее. Пуля вчера бодро вела себя на прогулке, сделаа все дела, интересовалась обстановкой. И терпеливо вела себя во время постановки иньекций в вену. В благодарность она лизнула Костю в лицо. Милая деваха!
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Пуля, классная собака, контактная и очень умненькая, быстро пристроится. :yes: :good:
Ольга Абельдинова
Новичок

Сообщение Ольга Абельдинова »

Всем, добрый день!
Сегодня у нашей Пулечки будет операция по извлечению старой пули в ребрах+стерилизация.
Долг в клинике каждый день растет, так как сами мы не в силах оплачивать лечение. Почти уже найден дом, в который она пойдет жить, но до этого еще далеко, нужно пройти реабилитацию в стационаре, поэтому Друзья, кто сколько может помочь, будем рады за каждую копейку. Карта СБ 4276 8450 1434 3104 давайте спасем! с пометкой для Пули. Просьба отписываться о переводах. :help:
Ольга Абельдинова
Новичок

:help:
Korinna
Новичок

Сообщение Korinna »

Здравствуйте, 30 ноября перечислила на телефон 500 рублей. Деньги дошли?
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Ольга Абельдинова
Новичок

Вчера, была в клинике, Пулечку прооперировали, стерилизовали, но саму пулю не извлекли, она где то совсем далеко в ребрах. Самочувствие стабильное.
По прежнему долг растет, самим нам с Ольгой не вытянуть, сумма уже 5000 руб.Вчера отдала свои 500 руб, Пожалуйста, помогите собрать нам денежки на оплату долга. :help:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Ольга Абельдинова
Новичок

Друзья, спасибо Вам большое за переводы, пришли деньги на пулю!
1000 руб+800 :respect: :smile:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Aleksa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aleksa »

перевела сегодня 500 на карту СБ!
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

200 рублей на карту СБ с карты ......2121
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

ССпасибо, 500 и 200 получили. Нам они очень кстати! Пулю выселяют из стаца вроде как за долги. Сегодня оплачу что есть, заодно узнаю какого икса собаку после операции на улицу. Ведь спрашивала, сколько нужно оплачивать, нам сказали, лечат в долг. А тут на тебе, пинка под зад, пока деньги собираем.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Вк спрашивают номер голодного телефона.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Были сегодня в Живаго... Пулечка, очень весела девчонка, радостная и ласковая :love2: :love2: . Собачка не мелкая... Пока я наклонялась к Альме (клетка напротив), эта дама пыталась украсть у меня из заднего кармана целлофановый мешочек... Так аккуратненько зубочками и тянула... Ух, воришка :wub:
Ольга Абельдинова
Новичок

Привет, всем!
Сегодня навещали Пулю, В Живаго сказали что долго держать не будут, в субботу надо выписывать, но куда? новый хозяин еще не найден, куда она пойет, снова на улицу, после ДТП и операции, с не зажившими швами?
Давайте вместе подумаем куда ее пристроить? Однозначно в хорошие руки! :huh:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вы собаку размещали на Авито, на главной Будки, подавали объявления в газету?
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Нигде пока не размещали. Я вообще не ожидала, что её так быстро почикают, и тем более попросят на выход. Ни фото пиарных, ничего ещё нет. Я обычно больных животных не пиарю, но оказывается Пуля здорова аки конь, да ещё с дырой в брюхе. Неожиданно для меня, которая ползала в темноте под трубами в кустах с фонарем в жопе, видела не собаку, а живой труп, очковала назад в машине обернуться, чтоб на дохлятину не нарваться, мысленно прощалась на каждый её вздох... Зря переживала, оказывается...

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Оля, поверь, собака бодра и весела... Помирать явно не собирается в ближайшее время! Псина молодая, зубки белоснежные!!!!
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Я очень рада её цветущему здоровью, но есть такое понятие как послеоперационный период, когда наблюдение врача будет нелишним. Тем более в свете недавно произошедших с ней событий на дороге и подлеченного бабезиоза. Я после кесарева тоже выглядела слегка живой, но тем не менее шов с одного бока пополз после выписки. Да, придётся сейчас подавать её в объявления, наверняка провисит не один день, но я до сих пор в шоке от реактивной выписки...

melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Оль..а у НВ есть места?? или у Наташи с амура?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

po4tiangel писал(а):Я очень рада её цветущему здоровью, но есть такое понятие как послеоперационный период, когда наблюдение врача будет нелишним. Тем более в свете недавно произошедших с ней событий на дороге и подлеченного бабезиоза. Я после кесарева тоже выглядела слегка живой, но тем не менее шов с одного бока пополз после выписки. Да, придётся сейчас подавать её в объявления, наверняка провисит не один день, но я до сих пор в шоке от реактивной выписки...
Сегодня я ходила в живаго по своим щенкам. Заодно уточнила ситуацию с пулей! Что за кипишь не понятно. Поясню что имел в виду Константин, говоря о выписке собаки. Собака здорова и готова к выписке. Вы ее можете забирать. Но если у вас нет еще передержки, то собака может находится в стационаре. Это как говорится вопрос только денег! Чтоб не было долгов! В остальном никто ее на улицу не гонит и точно не выгонит! Поэтому не надо так писать, как будто все конец света собака на улице. Эта ситуация стандартна для любого стационара. Мой совет, если вас что-то не устраивает, то обсуждайте с доктором. Если есть сомнения в хорошем состоянии собаки, правильности ее выписки, то отстраивайте свою позицию. Просто как минимум заявите о своих сомнениях. Я сегодня гуляла с пулькой. Замечательная собачушка. Очень игривая и ласковая. Она сделала все свои дела на улице даже не по разу:)))
Когда у меня были сомнения по поводу Юты, я об этом говорила и мы подробно смотрели ее швы и состояние. И в результате собака была здорова. Поэтому не бойтесь, вы потребители услуги и вправе заявлять о своих желаниях. Но вот с долгами тянуть не надо. Долги всех напрягают!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Ольга Абельдинова
Новичок

Друзья, спасибо Вам огромное за переводы на Пулечку! Деньги приходят на карту, Ольга вчера оплатила 2500 р. в стационар (у нас был большой долг 5500 р.), сейчас долг 1600 р. :yahoo:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Ольга Абельдинова
Новичок

Что за недопонимание?
Девочки и мальчики, то что собака выглядит вроде как здоровой и хвостом махает, это не значит, что дыра в животе и сломанное бедро зажили 3а 3 дня, собаке надо послеоперационнный период как минимум 7 дней, а выгоняют нас потому что долги большие 5500 р. слава богу были, благодаря неравнодушным людям долг снизился до 1600 р.
Косте сказала лично, что на воскр. ее могут забрать. Сама лично из своего бюджета из з/п отдала на нее 4400 р. каждый день ездить не могу потому что пашу как лощадь до 10 вечера, помогаю, как могу!
И ольга моя старается тоже.
Вы не лазили под трубами грязными в темноте и снегу и не таскали бедное животное на глазах со слезами в одеяле с одной на другую клинику, и не ходили 40 мин искали ее, состояние было у собаки такое , что думали легче усыпить, Что за наезды?????????????????? Я разговаривала с Живаго, а не вы? на стороне животных надо быть!!! :shock:
Ольга Абельдинова
Новичок

:unknown:
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Ольга Абельдинова писал(а):Что за недопонимание?
Девочки и мальчики, то что собака выглядит вроде как здоровой и хвостом махает, это не значит, что дыра в животе и сломанное бедро зажили 3а 3 дня, собаке надо послеоперационнный период как минимум 7 дней, а выгоняют нас потому что долги большие 5500 р. слава богу были, благодаря неравнодушным людям долг снизился до 1600 р.
Косте сказала лично, что на воскр. ее могут забрать. Сама лично из своего бюджета из з/п отдала на нее 4400 р. каждый день ездить не могу потому что пашу как лощадь до 10 вечера, помогаю, как могу!
И ольга моя старается тоже.
Вы не лазили под трубами грязными в темноте и снегу и не таскали бедное животное на глазах со слезами в одеяле с одной на другую клинику, и не ходили 40 мин искали ее, состояние было у собаки такое , что думали легче усыпить, Что за наезды?????????????????? Я разговаривала с Живаго, а не вы? на стороне животных надо быть!!! :shock:
Не знаю к чему у вас такая агрессия! Не понимаю с чего вы взяли, что я не защищаю животных! Я вам и говорю, что если вы считаете что правильней будет находится Пульке в стационаре, то и объясните это доктору! Он мне сказал, что кто-то из кураторов объяснил так, что Пуле уже нашли хозяев и они ее заберут именно в выходные! Вот и определитесь кто и что говорит. Какой-то глухой телефон! Я б вам это все не писала, если б не была в курсе вашей темы. Меня взволновало то, что вас попросили из стационара, судя по вашим постам. А получается что никто никого не понял! Я уверена, что Константин никогда б не попросил забрать больное животное только из-за долгов. И все из будковскими сталкиваются с долгами. Но я лично не знаю кто б так поступил! По крайней мере с кем работаем мы, нас никогда не подводили! Может существует недопонимание, и мы люди которые должны правильно объяснять друг другу свои опасения, ради здоровья и счастья подкураторного животного! Поэтому наладьте диалог, объясните истинное положение вещей и ваши опасения по поводу состояния животного! Пулю не выгонят на улицу!
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

А еще вам скажу как куратор клиники, что с вашими долгами в любой клинике поинтересовались когда будет оплачено! Ведь каждая клиника работает не за благотворительность, а за деньги, которыми оплачивается аренда, коммуналка, лекарства, корм и тд. И многие клиники вообще не принимают животных в долг! Поэтому странно ваше возмущение и непонимание о напоминаниях о долге!
Если вы тем самым привлекали людей для финансовой помощи, то можно по-корректней составлять пост!
В общем, не переживаете, собаку никто не выгоняет, в ваших силах объяснить свои опасения, так как вы потребители услуги и вам ее обязаны предоставить надлежащим образом. Все решаемо и все сложности всегда регулируются благодаря правильному диалогу!
Ольга Абельдинова
Новичок

eleonora_e , по-моему, вы так и не поняли меня!
я же писала на форуме, что очень переживаю, боюсь, что пуля не дай бог окажется на улице, не работала с этой клиникой раньше, не знаю, к косте ничего личного, просто испугалась что деньги окажутся выше, чем моральные и нравственные ценности человека. Никто не собирался не платить! Просто времени реально не хватает, каждый день возить деньги......Вот мои опасения и переживания!
Пишу как есть не подбирая слов, зато от души.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

людям только не забывайте отписываться, гол тел спрашивают http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_156255
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Ольга Абельдинова писал(а):eleonora_e , по-моему, вы так и не поняли меня!
я же писала на форуме, что очень переживаю, боюсь, что пуля не дай бог окажется на улице, не работала с этой клиникой раньше, не знаю, к косте ничего личного, просто испугалась что деньги окажутся выше, чем моральные и нравственные ценности человека. Никто не собирался не платить! Просто времени реально не хватает, каждый день возить деньги......Вот мои опасения и переживания!
Пишу как есть не подбирая слов, зато от души.
Ольга, тогда не переживайте! если есть сложности, то говорите мне, может я смогу чем-то помочь, так как я куратор клиники.
Все друг друга не поняли и начали весь сыр-бор!
у каждого могут быть разные соображения по поводу личности врача. если есть сомнения в компетенции или еще в каких вопросах, то это тоже можно всегда спокойно решить. я объясняю для всех, не стоит бояться высказывать свои сомнения и вопросы по поводу лечения и наблюдения. это нормально! чтобы не возникало подозрений ни в чем. доктор всегда сможет объяснить свою точку зрения.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

eleonora_e, деньги мы привозили, не бросали собаку, не прятались. То, что долг возник, не только наша вина! Я на второй день привезла 1300 р и спросили, сколько мы должны, сколько будет стоить день, чтобы примерно хотя бы ориентироваться. Нам было заявлено, что Константин ничего не считал, лечит в долг, давайте сколько есть. У таким отношением, мы сделали вывод, получается, что человеку не принципиально, заплатим мы сегодня или послезавтра. Поэтому и платим по мере поступления средств. И тут на тебе - собака после операции второй день, забирайте. Потому что, Во-первых, она здорова (!), во-вторых, у вас долг. Правильно., долг. Потому что нам это озвучили как норму и мы сидим в йух не дуем, деньги собираем. И ждем, как всегда, снятия швов. А собака как залог, что мы с этим долгом рассчитаемся. И этот залог, по моему мнению., в данный период должен находиться под контролем.

eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

po4tiangel писал(а):eleonora_e, деньги мы привозили, не бросали собаку, не прятались. То, что долг возник, не только наша вина! Я на второй день привезла 1300 р и спросили, сколько мы должны, сколько будет стоить день, чтобы примерно хотя бы ориентироваться. Нам было заявлено, что Константин ничего не считал, лечит в долг, давайте сколько есть. У таким отношением, мы сделали вывод, получается, что человеку не принципиально, заплатим мы сегодня или послезавтра. Поэтому и платим по мере поступления средств. И тут на тебе - собака после операции второй день, забирайте. Потому что, Во-первых, она здорова (!), во-вторых, у вас долг. Правильно., долг. Потому что нам это озвучили как норму и мы сидим в йух не дуем, деньги собираем. И ждем, как всегда, снятия швов. А собака как залог, что мы с этим долгом рассчитаемся. И этот залог, по моему мнению., в данный период должен находиться под контролем.
В общем ситуация странная:))) главное все-таки, чтоб Пуля была здорова и счастлива. Теперь кто что говорил вообще не понятно. Думаю, что Константин вас ввел в заблуждение. Он говорит порой немногословно и понять, что он имел в виду сложно. Главное, никто вас ни в чем не упрекает! Как я могу, ведь сама часто лечу животных в долг. Раз вы ответственно подошли к вопросу, у меня складывается впечатление, что это просто недопонимание! Я сегодня на Костю наехала, потому что была сама в шоке, что Пульку собрался выгнать. Он мне по-другому представил ситуацию. Вот оно и недопонимание!
Ответить