Кошка Даша родила и еще одна беременная кошка у zigi!

Модератор: him_medvedica

Алена
Админ

Сообщение Алена »

Все разобралась. Она нас просто перепутала. Семья с больной женщиной обещала подержать кошечку с котятами. Однако там какая-то родственница против, не знаю я чем это все закончится...
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Алена писал(а): Оля3 надо брать Мармарину пока она тепленькая :mrgreen:
Хих... :respect:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мармаринна, раз с этой кошечкой пока все неясно, может быть, вы возьмете одну из кошечек беременных, куратором которых является Тат. Алекс? Из соседней темки. Они сейчас на улице, их нужно будет помыть, конечно, обработать и стерилизовать. Ну а потом по плану передержки :rolleyes:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Хорошо! Дайте телефон, с кем связаться.
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Девочки! Ау! дайте человеку тел.Тат. Алексеевны!!!!!!!!!пока она готова помочь
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Алена, женщина сказала, что позвонит если там откажуться держать, пока наша помощь нужна в постоянном пристройстве кошки и будующих котят
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

ну вот и выставили эту кису в подъезд обратно.Добродеи х..вы!
:angry: еле состыковала передержку zigi и ту женщину. :blush: не удобно перед zigi. ей завтра вечером буквально свалят на голову кошку, хорошо если завезут предварительно к ветрер. у цирка. Боюсь, что так спихнуть попробуют. и я как назло пособить не смогу завтра. может кто сможет? оставьте тел., плиз, я позвоню.
Люди, гамавит срочно нужен. у кого есть?или где продается? у zigi кот найденыш совсем плохо себя чувствует.
89139606817
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Переименуте, плиз темку. У меня нет доступа. "Кошка Даша в положении у zigi" Кошка на новой передержке. Фотки обещали сделать. Сегодня ее привезли к Маргарите. Тетенька молодец, завезла кошку к ветреринару. На передержку со справкой привезла. Нет грибка, лишая и паразитов кожных. Кошка откликается на имя Даша. В лоток пошла сразу, аппетит отменный. В связи с этим дам тел. Виктории, чтоб поделится продуктами. Сказали , что ждем 4 котят. Матка в полном порядке. Кошке около 2 лет. Роды не первые. Котята шевелятся-скоро котиться киса будет. Есть у кого смеси прикормки для котят? Я в этом не разбираюсь. А Маргарита говорит нужно будет.
Еще я обещала 100руб. на покупку гамавита передать завтра Маргарите(она сама заедет ко мне). У не проблема со здоровьем котика, тоже подобранного. Осенью делали кастрацию. После коте очень плохо стало. И все хуже становиться. Повреждена нервная система. Худеет, плохо ест. Они уже в две клиники обращались. Диагноз один поставили. Я забыла название, но потом отпишусь. Кот заваливается. У него не произвольные конвульсии :cry2: А сегодня не мог есть вообще. Маргарита говорит, что он голодными глазами смотрит, не встает, его трясет озноб, челюсти не разжимаются, даже лекарство не могут влить. Ветер. был позавчера, выписал кучу препаратов. Сегодня, когда совсем плохо стало ему позвонили. Он сказал,ставьте уколы. Маргарита спрашивает, может коте глюкозу пока поставить?чтоб сил не лишился совсем. Я отправила их в клинику на октябырьскую.С нашей скидкой. :blush: А платить сами будут.Никто не против?(Алена,я не дозвонилась тебе. Сама с клиникой договорилась) Они завтра поедут. Может там коте помогут. В стационаре полечат. У Маргариты уже силы на исходе.........
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

У меня есть гамавит 10 мл, но это Московка 2
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Свет, какая ей помощь нужна?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

olka писал(а):Свет, какая ей помощь нужна?
Ольчик, по возможности что то из продуктов, может витамины для беременных, если есть лишний горшок...пока все. Я бы купила, но мои "бегемотики" плотно лопают и пока на них много уходит :blush: , как пристрою, буду помогать :blush: .
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, zigi и OlgaZ, как админ, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вас прекратить перепалки. Баны за флуд, ругань и грубость еще никто не отменял. Давайте эмоции оставим за кассой. Форум есть форум. Правила есть правила. Для всех. Первое предупреждение для ОБЕИХ.

А как человек, хочу выразить поддержку zigi. Если вы примете помощь, то у меня есть лишний лоточек, кому и как можно передать также еду и витамины? Пусть ваш котик выздоравливает :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Думаю, никто не будет против, если на Дашку будут выделены общие деньги и продукты. Завтра договоримся с девочками.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

sinyakus писал(а):Думаю, никто не будет против, если на Дашку будут выделены общие деньги и продукты. Завтра договоримся с девочками.
Спасибо, Оля. :gift:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
zigi
Новичок

Сообщение zigi »

А как человек, хочу выразить поддержку zigi. Если вы примете помощь, то у меня есть лишний лоточек, кому и как можно передать также еду и витамины? Пусть ваш котик выздоравливает :cry2:[/quote]

котик угасает,сплю сидя с ним на руках, просыпаюсь от его судорог, усыпить рука не поднимается, вет. сказал колоть 5 раз в день разными лекарствами, пирацетам и корсил в таблетках, глюкозу вместо еды, тимоген для имммунитета, короче деньги тают а результатов пока только к ухудшению...сегодня его парализовало он не ходит, постоянно на руках, после судорог надо мыть....я борюсь пока свет жизни горит в его глазах, он очень борется за жизнь вы бы видели его глаза, он так хочет жить.....СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ МОРАЛЬНУЮ! СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ К МОЕМУ МАЛЫШУ ЛУЧИКУ! его звать ЛУЧИК-как солнечнечный свет....
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Котик zigi в 6 утра, сегодня умер. :cry: Девочки, спасибо всем тем, кто хотел помочь. :cry:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

:cry2: :cry2: :cry2:
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Алена
Админ

Сообщение Алена »

ДЕВОЧКИ Я НЕ ПОНЯЛА, КАК КОТИК УМЕР ОТ КАСТРАЦИИ???????????????????????? :cry: :angry: :cry:

Ангелина, прости что трубу не брала - ну не всегда я могу говорить на работе, а потом долбающие звонки выбели мои мозги и я забыла тебе перезвонить... Сорри плиз... Жду твоего объяснения по поводу кошки Даши - я ниче не поняла. И почему они мне никто не звонил????
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

zigi не очень жаль............это очень страшно когда твой любимец вот так........ :cry2:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:cry2:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сегодня передам zigi 200 руб на и горшочек для кошечки. :smile:
zigi
Новичок

Сообщение zigi »

УРААААААААААААА МЫ РОЖАЕМ! пЕРВЫЙ МАЛЮТКА УЖЕ ЖАДНО СОСЕТ МАМОЧКУ ДАШУ! фОТКИ БУДУТ ВЕЧЕРОМ....ЕДУ К МАМЕ ПОМОГАТЬ....
Я ПРОТИВНИК ГЕНОЦИДА!!!!!К СТЕНКЕ УБИЙЦ НЕРОЖДЕННЫХ КОТЯТ! ЗАЩИТИМ БЕЗЗАЩИТНЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ-СПАСЕМ РОССИЮ. ВСЕГДА ГОТОВА К ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК. ЗВОНИТЕ 748387, 8904-587-30-24.
zigi
Новичок

Сообщение zigi »

У КОШКИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Я ПРОТИВНИК ГЕНОЦИДА!!!!!К СТЕНКЕ УБИЙЦ НЕРОЖДЕННЫХ КОТЯТ! ЗАЩИТИМ БЕЗЗАЩИТНЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ-СПАСЕМ РОССИЮ. ВСЕГДА ГОТОВА К ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК. ЗВОНИТЕ 748387, 8904-587-30-24.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

ПОЗДРАВЛЯЮ :gift: !! если что то понадобится пишите!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Последние новости с поля боя. У нас пополнение, 4 малышочка. Дашенька успешно стала мамой, zigi настолько прониклась процессом, что кошечку забрала с детками к себе домой. :smile:
Деньги и горшочек передала, как раз пригодились. :smile: Фото позже вечером. :smile:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сегодня передам для Даши клеточку, а то она, бедная, любых шорохов пугается.
Если можно, то что то из продуктов, позже, пока есть. Кстати, Маргарита поехала забирать еще одну глубоко беременную кошечку. Снова будем рожать. :smile:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Вчера зиги забрала у меня консерву 2 банки по 450гр, вискаса желе 2 упаковки и пакетик корма для котят про запас,когда подрастут !
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Молодцы! Здоровья маме и малышам!
zigi, это все же опасно столько малышей от разных мам в одной квартире. ты же еще тех не подростила. А новую кошку к вету возили?
Осторожнее, ради всего святого!
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусечка (лена) »

Девочки извините, что влезу в ваш разговор, но честно очень удивлена такой категоричной позицией Маргариты, конечно жалко котят, но после того как мне вернули одного из пристраемых мной котят в очень зашуганном состоянии я поняла, что лучше бы я эту кошку простерилизовала, просто невозможно отследить как будут жить котята когда вырастут, не выбросят ли их на улицу наигравшись., мне просто повезло, что моего котика не выкинули на улицу а отдали обратно мне, хотя у них он прожил 3 месяца...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Нет уж, давайте теперь дождемся конкретных ответов на заданные Надей вопросы!!! Если кошки "стерилизуются потоком" и не проходят реабилитацию дома, какие ЖЕ КОНКРЕТНЫЕ случаи могут нам предъявить??? :angry:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Так, смысл всего разговора давно потерян, как я понимаю...
zigi ответила уже на все вопросы, читайте выше, это во первых, а во вторых, если кому то интересно, то звоните ей лично. Телефоны везде пестрят, т.к. человек не имеет возможности заходить на сайт. На все вопросы до одного есть ответы.
То, что касается меня.Про поток животных... это я хотела спросить и спрашивала, если нет возможности записать обычную кошку на стерелизацию и очень часто Оля пишет что мест нет и когда ей люди звонили по поводу стерелизации она тоже говорила что все занято и записать некуда, то где же все эти животные? Куда они деваются??? Это я спрашиваю. Мне очень интересно.
Я никогда ничего не прошу, никаких общих денег ни на что не брала!!! Ничего компенсировать мне не надо!!!

И, если смысл разговора был совсем потерян, то я напишу...
Я не против стерелизации кошек, я не против стерелизации собак, я наоборот советую людям это делать, если кошечка не может учавствовать в племенном разведении, когда кошечка простая, как домашний любимец. У меня 5 лет прожил кастрированый кобель. За последнее время, я посмотрела специально свои записи, я стерелизовала 11 кошек, которые были у меня на передержке. За полную стоимость.
Я против стерелизации беременных кошек на поздних сроках. Просто я знаю насколько это тяжело для кошки, я ни раз спрашивала у ветеринаров, когда носила кошечек на стерелизацию и тех, у кого котята шевелились оставляла и рожали они, если не могла оставить себе, находила того, кто может пережержать с котятами, кстати, за свой счет. Так что не надо мне приклеивать не бог весть знает что.
Я хорошо понимаю все сложности данной операции и ветеринары берутся за такое только в случае угрозы для жизни кошки.
Если мне жалко котят, то только потому, повторяюсь, что я по 5 раз в месяц им жизнь при родах спасаю... И знаю как это тяжело.
Можете меня теперь распять за то, что мне жалко котят. Ну люблю я кошек до безумия и что??? Это грех смертный???
Кстати, мои телефоны 75 96 14
8 913 97 97 857
8 908 311 46 31.
Если есть что спросить или что сказать милости прошу.
Номер аськи 442113436
А то глухой телефон получается.
Да и форум пачкать до такой степени не хочется. Звоните, поговорим.Я не кусаюсь.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Светик...да мы все это понимаем и знаем, что и для кошки опасно..но столько беременных кошек находим на улицах на поздних сроках...ну куда их...всех с котятами девать-то...ты думаешь мы от хорошей жизни стерилизуем их беременных..нет конечно...но ведь с ними завал полный, вот и приходится рисковать!!! нам всем жалко и котят нерожденных...и кошку, но куда их всех если оставлять так девать-то?? Ты и зиги не можете всех приютить!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Я знаю Настюш, просто так страшно!!! :cry: Я стараюсь, стараюсь что то сделать, толи от безысходности, толи от чего, не знаю...
Наверное отдыхать надо. Сейчас весна, ужасный поток животных, кошечки начинают просить кота, от них избавляются, рождаются котята, от них избавляются. В помойках, везде...
Так жалко котят!!!! :cry:

Кстати, если среди форумчан есть ветеринары...
В начале недели забрала из клиники на Куйбышева кошечку...
Принесла девушка, от отчаяния, но это ее проблемы...
Кошечке 3 мес. У нее воспалено анальное отверстие, оттуда постоянно сочится (совсем немного) прозрачная жидкость. И периодически, в основном ночью, раскладывает к...ки по шарику, по всему полу. Сдали анализы, все в порядке. То лечение, которое нам назначили не помогает. Кто с этим сталкивался??? :worthy: Я ничего не могу сделать и вижу такое впервые. Инфекцию, на основании анализов, исклчили полностью. :cry2: Жидкого стула нет. Аппетит отличный, она толстушка, Активная очень. Все разводят руками...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

У нас у всех нервы напряжены..поэтому давай больше не ссориться, а помогать по мере возможности :gift: Знаешь, у меня сима всегда свои ка-ки в прозрачной жидкости откладывает...но я че-то думала это особенности такие ее :brake: такая прозрачная склизкая пленка-жидкость...а сама киса отлично себя чувствует?
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Настя, ты не поняла... у нее анальное отверстие выворачивается, все опухшее и воспаленное,красное, и из него сочится прозрачная жидкость. :cry:
Ответить