архив. Метис "овернского бракка" . Пристроен.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Крымова Юлия
Старожил

Re: Метис "овернского бракка" . СРОЧНО нужна передержка

Сообщение Крымова Юлия »

эх... его бы к Тане-Гоше на этот месяц... Она бы его быстро в форму привела, и в нормальное душевное состояние...
Но пока у нее рыжий..
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Крымова Юлия писал(а):эх... его бы к Тане-Гоше на этот месяц... Она бы его быстро в форму привела, и в нормальное душевное состояние...
Но пока у нее рыжий..
Юлия, спасибо за добрые слова :blush: , активно идут смотрины, сегодня весь день на это потрачен :tire: , боюсь сглазить и пока помолчу..... :dance3:
8-950-789-41-63.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Грею нужна передержка, очень срочно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Этот гад сбежал от меня на прогулке, вывернулся из ошейника и свалил, поймать не смогла, через пол часа опять пойду искать, как отогреюсь
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

сам прибежал обратно, сидел у подъезда.довольный такой, какой то рыбой воняет. короче нажрался какой то дряни, обрыгался весь, сейчас спит.
8-904-585-34-44. Эля
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Вот же умный засранец,вернулся :-D
8-950-789-41-63.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Пес очень умный,но не совсем воспитанный, все таки нужна передержка, моя соба ну никак не хочет его принимать, она стрессует... на пару с моим мужем, муж пытался его в тихан увезти в район производственных баз на 3 разъезде на охрану,но он там сразу погибнет, уговорила его еще подержать пару дней у нас дома.....перечислений нет
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

очень нужна передержка и пиар. я до пятницы включительно очень занята. помогите пиаром, про передержку молчу
8-904-585-34-44. Эля
фиолетта
Новичок

Re: Метис "овернского бракка" . СРОЧНО пиар и передержка

Сообщение фиолетта »

Вставлю свои пять копеек по поводу этой собаки. С похожим поведением у меня был кобель. Давно еще. Как только его не воспитывала! Ничего не помогало в течение многих лет. Вся семья устала. Кобель доминирующий (хорошо, что не очень большой, у меня был 70 см в холке), да еще и помоечник заядлый. Я со своим билась 4 года, и кастрировала и воспитывала, но вывернуться из ошейника и свалить на пару дней для прогулок по помойкам это было наше все. Собака так и не поддалась корректировке. Причем, заостряю внимание, и не поддавалась длительное время - характер такой. Не думаю, что найдутся такие люди, которые долго выдержат его. Скорее будут постоянные возвраты. Да еще и агрессивен в семье. конечно, может быть какой-то великий Специалист и откорректирует его поведение, но я даю на это 5 % из ста. Кобель взрослый, привычка давно закрепились. Плюс доминант. После моего кобеля, любой злобный или невоспитанный кобель был для меня милашка, и отлично поддавался дрессуре. Нужно ли пристраивать такое "счастье" людям и влазить в долги по передержкам? Ну это я просто так для размышления, в основном себе.....
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Эля, раз выворачивается из ошейника - гуляй на шлейке.
За помойничество - наказывать, чтоб тяга отпала.
Ну и кастрировать надо бы.
Плюс доказывать свой авторитет.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

1500 руб от Тани не приходили? http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_153486
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

на карте 1480,55. от Тани Челпановой. спасибо большое.Потом разберусь куда 20р делось,может какая нибудь комиссия?
куплен корм для собак педигри 600гр -63,20, взяла этот , потому что дома вообще корма нет никакого.потом что нибудь получше куплю
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

на днях сходим к вету. наверно пойдем в клинику бакс
8-904-585-34-44. Эля
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

фиолетта писал(а):Вставлю свои пять копеек по поводу этой собаки. С похожим поведением у меня был кобель. Давно еще. Как только его не воспитывала! Ничего не помогало в течение многих лет. Вся семья устала. Кобель доминирующий (хорошо, что не очень большой, у меня был 70 см в холке), да еще и помоечник заядлый. Я со своим билась 4 года, и кастрировала и воспитывала, но вывернуться из ошейника и свалить на пару дней для прогулок по помойкам это было наше все. Собака так и не поддалась корректировке. Причем, заостряю внимание, и не поддавалась длительное время - характер такой. Не думаю, что найдутся такие люди, которые долго выдержат его. Скорее будут постоянные возвраты. Да еще и агрессивен в семье. конечно, может быть какой-то великий Специалист и откорректирует его поведение, но я даю на это 5 % из ста. Кобель взрослый, привычка давно закрепились. Плюс доминант. После моего кобеля, любой злобный или невоспитанный кобель был для меня милашка, и отлично поддавался дрессуре. Нужно ли пристраивать такое "счастье" людям и влазить в долги по передержкам? Ну это я просто так для размышления, в основном себе.....
На счёт поведения рано делать выводы, собака не понятно где жила и где её жизнь мотала, возможно он вообще белый и пушистый, бывают варианты и похуже и пристраиваются , а с улицы собаки все не просты.
8-950-789-41-63.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Ну,у нас не все так страшно, как было у Фиолетты. Пес адекват, просто не воспитанный и запущенный, но упрямый и оч.умный кстати.
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

И очень активный. ему бы все играть. молодой песик все таки , а моей лабре 9 лет, это полная, вальяжная,спокойная мадама, с четким пониманием, что можно делать в квартире. а что нет.а это молодой щен ее бесит.
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

А что, все шлейки такие дорогие по 500-600 руб?
8-904-585-34-44. Эля
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Блин, только сейчас тему прочитала... Дня 4-5 назад точно такое же существо вовсю резвилось вечером с моей собакой. Мой МЧ, будучи в харррошем таком состоянии пытался притащить его ко мне, потому что он "чистый, гладкий и с пятнышками, а под ванной стремный и не вылазит". Долго объясняла, что пес чистый и не вонючей, значи, домашний и не надо его брать. Решающим аргументом стал тот факт, что у подъезда этот гороховый товарищ буквально зарылся в мешки с мусором и вытащить его оттуда было просто невозможно.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

есть мнение, что "помоечникам" в организме недостает ферментов. даю своей Герде рубец говяжий сырой регулярно. интересоваться какушками меньше стала. детсво тяжелое сказывается, я думаю
тел 8 9О8 105 67 94
leka
Ветеран

Сообщение leka »

bmv писал(а):есть мнение, что "помоечникам" в организме недостает ферментов. даю своей Герде рубец говяжий сырой регулярно. интересоваться какушками меньше стала. детсво тяжелое сказывается, я думаю
Ветеринары отвергают такое мнение....
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

po4tiangel писал(а):Блин, только сейчас тему прочитала... Дня 4-5 назад точно такое же существо вовсю резвилось вечером с моей собакой. Мой МЧ, будучи в харррошем таком состоянии пытался притащить его ко мне, потому что он "чистый, гладкий и с пятнышками, а под ванной стремный и не вылазит". Долго объясняла, что пес чистый и не вонючей, значи, домашний и не надо его брать. Решающим аргументом стал тот факт, что у подъезда этот гороховый товарищ буквально зарылся в мешки с мусором и вытащить его оттуда было просто невозможно.

Если это было в районе остановки Дмитриева, от это скорее всего был Грей
8-904-585-34-44. Эля
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

кстати, он постоянно хочет есть, с кухни не выгонишь..
8-904-585-34-44. Эля
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Эль-Ф писал(а):
po4tiangel писал(а):Блин, только сейчас тему прочитала... Дня 4-5 назад точно такое же существо вовсю резвилось вечером с моей собакой. Мой МЧ, будучи в харррошем таком состоянии пытался притащить его ко мне, потому что он "чистый, гладкий и с пятнышками, а под ванной стремный и не вылазит". Долго объясняла, что пес чистый и не вонючей, значи, домашний и не надо его брать. Решающим аргументом стал тот факт, что у подъезда этот гороховый товарищ буквально зарылся в мешки с мусором и вытащить его оттуда было просто невозможно.
Да, это 70 лет Октября 10. Это было часов в 11 вечера, я в тот вечер с Пулей возилась, поэтому когда увидела очередную собаку, чуть не завыла. Но домой идти он тоже не горел желанием, его больше интересовала мусорка. Я так и подумала, что от хозяина удрал, чистый, контактный и абсолютно не выглядит потерянным.

Если это было в районе остановки Дмитриева, от это скорее всего был Грей
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Купила шапмунь -110 руб, и ошейник -90 руб
остаток 1217
8-904-585-34-44. Эля
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Фин.помощь сейчас актуальна?
все вопросы в личку
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Оденете шлейку-совсем на голову сядет и лапами будет покачивать. И так доминантный, да еще и не будет управляем в шлейке. Или комплекс "удавка+шлейка", или ошейник+удавка. Просто шлейка испортит все дело.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Остаток 1217. куплено
Купила корм Пронатюре ориджинал 15кг 1970 руб, (делю 50/50 со своей собой , они едят одинаково, Грей даже поболее)-вычитаю-970р
лакомство для собак- 4шт по 26,50 -поделю со своей собой пополам) -т.е -53 руб. т.к. он с Тейзюхой ходят парой, как понятые...)), все вместе делают
биоошейник-100р,
Итого 1217-970-52-100=95 руб.
теперь нужны деньги на прием и кастрацию.
перед девочкой которая прислала деньги и как бы "забронировала" грея, отчет тоже ведется
Последний раз редактировалось Эль-Ф 03 дек 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
8-904-585-34-44. Эля
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Сушку хорошо кушает? А то мои все без исключения нос воротят, даже те кто у меня временно, всем подавай натуралку.
8-950-789-41-63.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Ест все, сушку тоже любит, и натуралку любит, все ест и давится, и хлеб любит и яблоки, короче все любит, вечно голодный и худой как велосипед, не пойму когда бока округляться начнут. а на улице кучи кладет, просто пирамиды Хеопса :mrgreen:
8-904-585-34-44. Эля
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Какое чудо, люблю собачек с хорошим здоровым аппетитом :-D Когда кушает хорошо, то душа радуется то глядучи. На счёт боков, может у него конституция такая, я вот тоже ем будь здоров, а окружающие считают что я голодаю, как говорится "не в коня корм" или " синичку хоть на пшеничку"
8-950-789-41-63.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

ну, я думаю он еще откормится, недели через 2 может. когда организм поймет. что стал питаться регулярно, внутренние жировые прослойки нарастут...
8-904-585-34-44. Эля
Marina-Friend
Новичок

Сообщение Marina-Friend »

Эль-Ф писал(а):Ест все, сушку тоже любит, и натуралку любит, все ест и давится, и хлеб любит и яблоки, короче все любит, вечно голодный и худой как велосипед, не пойму когда бока округляться начнут. а на улице кучи кладет, просто пирамиды Хеопса :mrgreen:
Хмм.... а может корм просто не усваивается??? и все просто в г..но (пардон :smile: ) уходит?? Вет.врачи что-то по этому поводу говорят?? может недостаток ферментов??
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

на днях собраюсь к вету насчет кастрации, и про дисбак уточню, всяко что то будет с пищеварением,
он же недели 2-3 по помойкам скитался, поначалу он вообще жидко ходил, сейчас стул более сформированный. почти обычный
8-904-585-34-44. Эля
Marina-Friend
Новичок

Сообщение Marina-Friend »

строгач нужен??? могу посмотреть..
Если нужен - звоните завтра.. 89136807586, Марина.. или смс-ку сейчас киньте.. :smile:
Последний раз редактировалось Marina-Friend 03 дек 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить