Блин, я то привыкла, что котенок девочка, щас отвыкать придется и имя новое давать.
Модератор: him_medvedica
Неа, не вязли - рисковать другими животными, сами понимаете. Но мы уже сегодня и не просились в стац, просто спросилиОльга А. писал(а):В стац опять не взяли? Мест нет?
А где я их изыщу? Денег осталось на один день с небольшим. В долги я залазить не буду. По мере поступления средств будет видно, что делать дальше. Инфекций всяких разных дофига и больше. Исключение какой-то одной инфекции стоит 1000р. Навряд ли столько я соберу.Кирюха писал(а):Может всеже стоит изыскать средства на сдачу наиболее вероятных инфекций. А еще такое предложение мож написать на сайтах омских клубов кошек про него, мож кто узнает свой помет и поможет? Этож вроде хайленд?
Да, сегодня лучше ей. У меня у мамы остался жить мой любимый больше жизни кот, мы с мужем купили квартиру и переехали, кота она мне не отдает, но я часто езжу к ней и после того, как я взяла этого котенка, я была у мамы. Сегодня уже конкретно паниковать начала, не дай Бог я заражу Ричарда своего, я ведь брала с условием что котенок здоров и дружит с лотком, в итоге - ни того, ни другого. У меня ещё и не привит кот. Врач сказала, что есть риск если прям кот будет тереться об одежду, где прикасался котенок. Сказала руки мыть обязательно. Но сказала мне не переживать, навряд ли бы что-то случилось, прямого контакта не было. Да и в этой одежде я с ним не была. У меня котенок в коробке, вы его не берите на руки старайтесь и закатывайте рукава куртки, я сегодня так делала, он в принципе нормально едет в коробке. Только вот я переживаю, вы его в 3 заберете, я домой приеду в 19.00-в 19.30, как вы будете его до этого времени держать? Раз у Вас дома животинкиКирюха писал(а):Ну по фоткам то особо не понятно было. Сегодня самочувствие лучше нет? И еще меня волнует такой вопрос, если я завтра буду с ним контактировать и видимо придется хоть и не на долго тащить его к себе, какая есть опасность для моих хвостиков. Привиты квадрикатом 16.10
Попросите врачей, чтобы он побыл у них часов до 7 в коробке, я его после работы заберуКирюха писал(а):Вот теперь и я об этом думаю. Щас уборку лоделаю и решим. Пока в голову ничего не приходит.
А как дезинфицировать переноску потом? Как вообще дезинфицируют квартиры? Доместосом что ли? Вроде же только кварцеванием все убирается..Кирюха писал(а):Я могу дать вам на время тасканий с котом свою переноску, потом продезинф. и отдадите. Можете утром мне зверя где-то передать, он в сумке посидит в машине пока я на работе часа 1,5 а потом съезжу с ним в ветку и к вам в 2-3 подъедем забирете.
Ольга, скажите, можно один день лечения пропустить или нельзя?Ольга А. писал(а):Кот после прививки должен быть в карантине, т.к. иммунитет чуть падает. Поэтому котейку лучше в коробке подержать максимально в стаце, а дома - лучше в ванной, легче потом дезинфицировать.
Ира, а может вы свозите завтра котенка?Сосиска писал(а):...
Лайной, кварцем, всем подряд, что убивает микробовMarina92 писал(а):А как дезинфицировать переноску потом? Как вообще дезинфицируют квартиры? Доместосом что ли? Вроде же только кварцеванием все убирается..
Муж отвез котенка в клинику - я забирала, т.к он долго в очереди просидел и уже опаздывал на работу. Котейка получше, аппетит хороший, не поносит, но и не твердые какахи пока. Ещё парочку дней нам нужно прокапаться. Надо денежки подсобрать снова. Сегодня снова заплатили как и вчера 705р, осталось 200р всего. Чек выложу немножко попозже, щас пока не могу.Кирюха писал(а):Марина, как прошло посещение врача? как самочувствие малыша?
С лотком проблема. Где попало в туалет ходит, углы ищет. Уже и в толчке закрывала на всю ночь, все равно по другую сторону лотка нассал. Никак не поймет. Уже положила салфетки с его "делами" в лоток, он понюхает и смотрит на меня как на дурочку. Только что опять отдраивала туалет, все углы мне загадил. По ходу и пристраивать котенка придется мне. больше никогда не возьму на передержку никого, уже который раз животное в итоге полностью оказывается на мне. брала с условием знания лотка, здорового и чтобы пиарили очень активно, потому что мне некогда пиаром заниматься. в итоге ни первого, ни второго, ни третьегоКирюха писал(а):Маленькому получшело и захотелось любви)))
А как узнать, что ему не нравится? Я уже и с наполнителями его садила, и с бумажками, и в чистый, и уже его какахи там лежат и все равно нифига. Я способов приучения больше не знаю(((((((((((((((((((((Кирюха писал(а):Может в лотке что-то не нравится? ко мне сегодня вернулся котенок, в новой семье отказывался ходить на горшок, а у меня дома все хорошо
Ну вообще Ира. у которой ник сосискаОльга А. писал(а):А кто куратор? Нельзя такое спускать.