МУЛЬТИК!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

tanja-gosha
Постоялец

Re: МУЛЬТИК! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!

Сообщение tanja-gosha »

А ты мне привозила живую? :razz: Мультик всё равно гоняет игрушку, ну и плевать что маленько надорвана.
8-950-789-41-63.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

По Мультку за все время не было НИ ОДНОГО звонка, размещен ВЕЗДЕ, в вк от будки каждый день постят, завтра буду опять звонить в газеты, обновлять объявления...Такой хороший, такой умненький, не знаю почему никто не звонит?? :unknown:
8-905-940-78-56
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

А я знаю почему, похоже Мультик решил у меня остаться с Кнопой :friends:
8-950-789-41-63.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Татьяна, ну еще бы он не хотел у вас остаться! Где ему еще найти такую хозяйку да еще и друга Кнопу в придачу?)) Он наверное специально наколдовал, чтобы звонков не было))))
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Хотим поставить Мультику прививку от инфекции! Подскажите куда его можно свозить (Мультик находится у каскада), не обязательно прям рядом, но и не слишком далеко? И сколько это по стоимости, хотя бы ориентировочно?
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Новогоднее фото Мультика :-D
Изображение
8-905-940-78-56
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

я Грише когда ставила прививки, за первую отдала в пределах 300 (Мультифел-4), за вторую 200 с копейками (вакдерм)
Мультику наверное каждую надо будет 2 раза делать, в первый же раз, но пусть лучше знающие люди скажут, а еще лучше позвони сама в ветеринарку и спроси
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мультик сегодня уехал на испытательный! :yahoo: Наш бесстрашный Мультя перепугался в машине, а когда выпустила его в новой квартире - спрятался под ванну, бедняга...Только что созванивалась с новой хозяйкой - он по-тихоньку осваивается, даже в мячик уже поиграл, который ему купила хозяйка)) Девушка живет дома с бабушкой, которая все время дома, так что Мультик оставаться один не будет)
Прививку будем ставить ему через 10-14 дней. Глистогонили его 23го числа, через 7-10 дней можно было ставить прививку, но мне сказали, что если он переезжает на новое место, лучше дать ему немного времени чтобы у него прошел стресс и он привык к новой атмосфере, питанию, иначе есть риск заболеть. Так что будем прививаться через дней 10, потом повторно (возможно даже получится ветеринара на дом вызвать), а там уже и кастрировать возраст подойдет, как раз ему 8,5-9 месяцев исполнится)
Надеюсь у него все сложится! Очень к нему привязалась, сижу переживаю как он там сейчас...
Татьяне огромное спасибои от меня и от Мультка за то, что приютила и заботилась о нем!! :gift:
8-905-940-78-56
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Сидим с Кнопой и переживаем,как там наш отважный мальчишка, укротитель боксёров и питбулей, бьющий их по мордам и сующий лапу прямо в зубастую пасть, душа за него болит и почему то чувствую себя предателем :cry: Ну вообщем поганое состояние :-(
8-950-789-41-63.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Татьяна, ну какой же вы предатель! Он сам пришел к вам в подъезд за помощью и вы его приютили, помогли ему найти дом! Я сама безумно переживаю за него, скоро поеду навестить, когда будем ставить прививку! Если он еще дольше бы засиделся, совсем бы привык, а так должен быстро адаптироваться. Света сказала, что он уже мячик погонял, покушал, даже на цветок в горшке покушался (я про цветы предупреждала ее))).
Он умный, все понимает, будем держать кулачки, чтобы у него все сложилось!))
Я несколько месяцев выхаживала и приручала дикого котенка, он всех боялся кроме меня, потом пристроила, тоже себя предателем чувствовала - через 3 недели приехала навестить, а он меня даже не узнал :-D
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мультик сегодня вернулся обратно к Татьяне :-D Причем до квартиры добежал по лестнице сам! Вырвался в подъезде и уверенно побежал домой)
В новом доме Мультик начал ходить везде кроме лотка (хотя лоток прекрасно знает, в первый день ходил в лоток), за эту неделю все перепробовали - видимо делал это специально...Кроме этого претензий к нему не было, по нему так даже уже соскучились...Наверное, это просто не его дом!
Мы снова в поиске хозяев!
8-905-940-78-56
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

конечно специально гадил где попало, поросенок :-D не занравилось ему в новом доме, обратно захотел
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Женя, не вижу пиара по котейке... Специально не размещаешь?... Ведь хорошо, когда есть выбор... Да и "ручки" лишние можно было перенаправить на других черно-белых котеев...
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Мультик живёт хорошо, гоняет со своей подружкой- толстушкой :friends: им вдвоём весело, шкодный, весёлый , добрый котик, в нём нет кошачьей вредности и эгоизма, готов играть со всеми кто проявит хоть малейшие желание.
8-950-789-41-63.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Таня, я говорю о том, что лишние ручки можно было перенаправить на других черно-белых котеев...
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Юля, нет, размещаем его, сейчас опять возобновили от группы вк после испытательного! сегодня даже звонок по нему был, вечером еще будем созваниваться. на авито тоже есть, до этого еще в печатные подавала - Проспект и Все для вас (на праздниках только не обновляла), правда оттуда никто не звонил, на этой неделе опять в газеты думаю попробовать.
в ок не знаю - у меня есть заявка в теме, но проверить размещение не могу, не зарегистрирована там.
Ручки уже перенаправляли одни - Ларисину кошечку забрали, хотели черно-белого, были смотрины, но Мультик им не подошел...(
8-905-940-78-56
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Юля, да я поняла, я вчера разговаривала с Женей, его вчера уже выкладывали.
8-950-789-41-63.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

я просто в контакт редко выхожу, до этого регулярно выкладывали, а после непройденного испытательного, видимо перестали, не сразу заметила.
надо ему фотосессию новую устроить, а то те фотки уже примелькались, текст уже 2 раза меняла.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В пятницу Мультику поставили прививку Нобивак, завели паспорт) Повторную будем ставить 16 февраля.
Пристраивать его решили после кастрации, то есть после повторной прививки и периода после этого, так как у него переходный возраст, он на улицу рвется, "порядок" наводит дома, когда один остается, и повторится предыдущее пристройство с возвратом...
У меня девушка хотела взять Мультика, так что если есть кандидаты, скиньте в личку, я отправлю ей в контакте. Нужен молодой кастрированный котик, приученный к лотку, желательно спокойный, покладистый (в отличие от нашего бандита :-D )
8-905-940-78-56
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Женя, я по своим знакомым прозвонила, ни у кого нет похожих(.
Людмила, 8908-797-64-02
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Sonata писал(а):конечно специально гадил где попало, поросенок :-D не занравилось ему в новом доме, обратно захотел
Это точно! Я когда уходила оттуда, он на меня таким взглядом посмотрел "айл би бэк" :-D
Он прям ну оооочень сообразительный и шустрый!)
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Вот какой у Мульта длинный хвост!)))
Изображение
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: МУЛЬТИК!

Сообщение queen_j »

Мультику уже нашли хозяйку)) Она его ждет - пока мы поставим ему повторную прививку (16го) и потом кастрируем))
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня поставили Мульту повторную прививку! :yes:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мульта давно в СЧАСТЛИВЫЕ!! :yahoo:
Он уже нашел свой дом и счастливо живет у новой хозяйки вместе с еще одним будковским котиком (Пуфиком, который теперь Бублик)))
С хозяйкой созваниваемся, уже навещала два раза!
Сегодня Мультика кастрировали, ездили вместе с хозяйкой, все прошло хорошо! Так что нас можно перенести))))
8-905-940-78-56
Ответить